X



【立憲】参院東京2人目に元朝日記者・山岸一生氏を擁立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/05/23(木) 19:22:42.71ID:tJdy3P6j9
 立憲民主党は23日、臨時の常任幹事会を開き、参院選東京選挙区(改選数6)に新人で元朝日新聞政治部記者の山岸一生氏(37)の公認を決めた。山岸氏は同日の記者会見で、「もっと開かれた永田町にしなければならない。政治を私たちの手に取り戻そう」などと訴えた。同党は同選挙区に新人で元東京都議の塩村文夏氏(40)も擁立しており、2議席確保を目指す。

産経新聞
https://www.sankei.com/politics/amp/190523/plt1905230024-a.html
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 19:27:03.80ID:2qb/Z/Au0
イソコは?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 19:32:08.86ID:pxbqO+bX0
パヨクの中では朝日までアンコンされている設定らしいがこれはどう説明するのかw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 19:37:00.12ID:MUxBhxy10
もはや隠す気も無し
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 19:39:39.35ID:oqze2icQ0
立憲民主党と朝日新聞は二人三脚で安倍打倒、日本をぶっ潰すって事かw もうズブズブの関係やん
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 19:41:19.49ID:6QXbzf7z0
マスゴミ・・・ミンスの支持母体だもんな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 19:48:44.66ID:gGWhFkXb0
【朝鮮人民主党りっけんみんみん】民主党政権 国内自動車メーカー11社に、韓国から部品調達するようにノルマ強要・・・日本の中小企業崩壊
 http://www.ログソク.com/r/newsplus/1319720360/23-
10月19日、日韓首脳会談で韓国から部品購入で合意。日本企業に韓国中小企業から部品調達ノルマ。
民主党経済産業省はトヨタ自動車、日産自動車、ホンダなど自動車メーカー11社に対して、11月2日ソウ
ルの中小企業部品調達商談会で韓国から部品調達を決めさせた。10月19日、韓国政府経済部と民主党
経産省大臣が、日本の自動車メーカーに対して韓国中小部品メーカーから購入させて韓国の中小企業を
発展繁栄させることで日韓首脳会談で合意した。これに先立つ10月1日のソウル部品調達商談会で、日本
企業大手22社に対して韓国中小企業から部品購入を決めさせていた。
 
民主党政権と韓国政府による、韓国の中小企業の発展推進の合意により、日本企業は購入ノルマとして
韓国中小企業から100件程度を購入を強いられた。今後、民主党により日本の中小企業部品メーカーは
円高に加え、空洞化でますます倒産と失業との苦境に追い込まれることに。 (記事 2011.11.02)
  
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 19:51:48.65ID:7Q4neo1c0

0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 19:52:06.98ID:7Q4neo1c0

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 19:52:32.93ID:7Q4neo1c0

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 19:53:37.13ID:7Q4neo1c0
バカアカヒはデモじゃないのか?
.
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 19:54:10.25ID:R5tKP7WV0
提灯記事でも書いたんだろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 20:09:12.85ID:rck4dgg/0
反日朝日
立憲民主党 素晴らしいです
🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 20:23:46.40ID:QeDwSh850
こりゃ、赤卑が生き残る為「大日本赤卑愛国珍聞社」になる前兆か或はその真逆で朝鮮と抱
き合い心中を決めたか(で飯の食い上げになる赤・チョン社員が脱出せんとしとる)かのいず
れかのように見えるが、さてどちらでしょうか? 賢い本ちゃねらー、議論をどーぞ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 20:25:28.16ID:iJo8GeOL0
立民とアサピーのマリアージュ、悪のコラボレーションが再起動ってことだな。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 20:30:33.62ID:iTL5FNQN0








衆参ダブル選挙

。。。。。。★★「6月3日解散、30日投開票」★★ 。。。。衆参ダブル選挙


7月
日米FTAで  前回 トランプ訪日の際に延期した 共同声明= 農産物全面開放の合意で  日本市場、 全面譲渡
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 20:37:10.04ID:zjZIPeqE0
タチの悪い輩ばかり
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 20:55:44.44ID:lOZuPL750
日本国民が実際のところどの程度バカなのかを見るにはよい機会。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 23:32:38.42ID:9wwSRafo0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 ( 民進党) とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 23:44:02.16ID:/8XND7rO0
>>24
山本太郎と食い合って三人とも落選やろな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 01:25:35.47ID:bsD9428h0
ずぶずぶとはこういうことを指すのか。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 04:55:54.18ID:bmLmH/AI0
>自民現職の丸川珠代氏、公明現職の山口那津男氏、共産新人の吉良佳子氏、
>無所属新人の山本太郎氏、そして、自民現職の武見敬三氏が当選した

前々回がこれ
6議席に増えてるとはいえ立憲民主2人は共産か山本太郎潰さないと無理
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 11:42:08.40ID:Sc3AzDEU0
>>24
定数6だぞ
自民党2
公明党1
小池 1
残り2議席は立憲民主党
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 13:02:47.03ID:lFNOmHab0
給料165万円ダウンで自殺者〜
朝日新聞の大株主である
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)政府に
助けてもらえばいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています