X



【殺人団体革マル枝野幸男】「我々は、今の政権の暴走を食い止め、これに代わり得る政権の…」 ネット「支持率3.7%でしたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/05/18(土) 13:50:05.61ID:NQw9zatH9
https://snjpn.net/archives/131341
立憲・枝野氏「衆参ダブル選の可能性、かなり出てきた」

▼記事によると…

・衆参ダブル選挙になる可能性もかなり出てきたと思っている。局面が大きく変わったと言ってもいい。我々は野党第1党の責任として、今の政権の暴走を食い止め、これに代わり得る政権の選択肢とならなければならない。そのことに向けて今の与党とその補完勢力を最小化する。

2019年5月17日19時05分
https://www.asahi.com/articles/ASM5K62GSM5KUTFK030.html

↓↓↓
【参考】内閣支持微増44.7%=10連休の評価割れる−時事世論調査

▼記事によると…

・政党支持率は、自民党が前月比0.2ポイント減の26.5%、立憲民主党も0.6ポイント減の3.7%。以下、公明党3.8%、共産党2.1%、日本維新の会1.6%、国民民主党0.6%など。「支持政党なし」が1.1ポイント増の59.6%だった。

2019年05月17日15時09分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019051700805&;g=pol

(略)




参考
【殺人団体革マル枝野幸男】立憲民主党の支持率3.7%(−0.6) 公明党にすら負ける こんなんじゃ参院選戦えないよ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558095057/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 13:53:08.40ID:1l/YrVeF0
>これに代わり得る政権の選択肢とならなければならない

なってして見たらボロボロになった
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 13:56:43.24ID:GysWogzo0
わろたわ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 14:02:03.46ID:WIK8uOBG0
今頃チビってんだろうな
マジでダブル選挙になったら立民ほぼ消滅するもんねwwwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 14:06:54.22ID:RIULi37J0
今の詐欺政権はあり得ない。
誰でもいいから、あべを引きずり降ろしてほしいわ。
国民の財産が消えて無くなる。
年金のことだけれど。
デモも起きないし、暴動も起きない
終わってる国だとは思う。
そういえば西ローマ帝国の終わりも静かだったとか
言ってたな。傭兵隊長オドアケルによって西ローマ
帝国は終わった。
ローマと日本を比較するのもなんだかなあと思うけれど。

いずれにせよ、異民族によって一国の歴史は変わる。
今回は朝鮮詐欺師隊長あべによって、日本国は滅亡し、
混乱と忖度の時代に入ったとか歴史書に書かれる
のだろうか。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 14:08:12.47ID:YyYZb51d0
革マル枝野は寝ぼけたこと言ってるね。起きてるのか?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 14:17:15.91ID:+nW/H2hu0
今の野党が消滅すると汚職、収賄の無い自民党になるかも。鴨か。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 14:23:51.90ID:YOemIXqD0
野党を叩くのいいとしても、野党を叩くネトウヨは一体どういう政治制度がいいのかね。
与野党のない中国型の一党専制で名ばかりの衛星政党があるのがいいのか。
そもそも有権者としてどういう政治政党が必要でどう有権者として政党を育ててコミットするのか。
それでもって日本の国家としての目的はなんなのか、どういう社会が理想なのかビジョンもってるんだろうね。
仮にあるんだったら政党のメールで意見したり、地元の各政党の国政報告会や講演に参加して各政党の活動や意見を聞いたり
すればいいんだが。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 14:27:55.53ID:DUneqDAk0
>>6
誰でもいいからとか言ってる奴に政治のことを語る資格なんて一切無いね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 14:27:56.38ID:Da40Xe6C0
国民の支持を取れないのだから
具体的に暴走事項を指摘しなきゃ
誰も応援しないよ
子供の悪口みたいに現政権を非難するばかりじゃ
どうか日本国の未来を考えて政治家らしい提言や批判をしてくださいね
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 14:41:27.14ID:DgXLblRP0
3.11を経験してもなお時の経産相として大飯原発再稼働をしておきながら、
野党になれば手の平クルーで反原発の筋を通す枝野

閣僚として基地移設にサインをしておきながら、野党になれば手の平クルーで基地移設反対のまっとうな政治の枝野

改憲試案の論文を発表しながら、何故か?共産党に配慮して取り下げる筋を通すエダノン

まさに、菅直人と同じ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 14:43:49.43ID:H/vIrc3Z0
本当にやれると思ってるんなら枝野は異常自己愛者確定だなw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 14:57:51.77ID:8FwEVPUU0
10年前の民主党の方が言ってることはマシじゃん(笑)。

一応政策をわんさか並べたんだから
高速道路無償化、ガソリン税減税、4年間は消費増税の議論をしないとか
こども手当て、CO2削減 原発増設、等々…
財源は
仕分け、埋蔵金…

政策内容がデタラメなだけで、一応分厚いマニュフェストは掲げた。
(しかしこんな詐欺に揃いも揃って国民はよく騙されたもんだ)
このまま政策なしで選挙するならどんなに喚いても犬の遠吠え。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 15:29:07.21ID:ujI4QDEg0
>>14

民主党政策300だっけか?
財源裏付け関連する部分は当然画餅だと思ったが、人権政策廻りなんか見てたらマトモな日本人なら投票できない内容だったぜ?

政権奪取一年未満で消費税率引上げを言い出したのは、財務省との協調の所産だろうな。
消費増税とは別に所得税の震災加算を決めたのも民主党政権だったのは余り言われないよな?
安倍が政権奪還した翌月から施行され後三年徴収は続くが、その後も所得税法弄ってるからもう恒久的な税率になってるんかな?
2007年-2017年で社保料率が逓増している分所得・法人税収が喰われる構造もあるからこの辺をスパっと解説してくれる評論家は居らんのかねえ?

革マル云々で言うなら、国労の再就職拒否者にカネ渡したのは民主党政権よな。
支持団体への利益誘導という意味なら、自民党より露骨にやってたと言っても良い。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 15:32:01.91ID:OuffmI2e0
視ね
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 15:38:05.78ID:GzlMTi6V0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1555668921/190-192
[トリチウム 玄海原発 白血病][トリチウム 川内原発 白血病][霞が関 毎日交換 フィルター交換]
[3月11日 東電 社員 家族 避難][鳩山 放射能オリンピック][ケムトレイル アルミ]
[モンサント 裁判][アステルパーム 危険]
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 16:08:54.21ID:DgXLblRP0
共産党が居ないと選挙すらWindows出来ない癖に、大口を叩くなよ、枝野
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 16:57:06.20ID:U8Uk0vbc0
>>1
ネットつうか、爺ウヨが数人やんけ(^ェ^)
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 18:08:13.06ID:pzBFzJ/70
>>21
選挙で勝ってからほざけ、棺桶に片足突っ込んでるマイノリティー
野党の支持者が老人ばかりで死んでく一方だから支持率右肩下がりなんだろwww
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 18:37:17.25ID:mj6Prr/x0
このスレタイは、いいのか???
規約なんて、無いのかなwwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 20:42:28.03ID:e8mn+kwt0
    ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )   枝野幸男さん!! 君の発言はよく理解できるよ!!
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙  ■■■■■i/   だけど、その顔は頂けないぞW
    |     (__人_)  |  
   \    `ー'  / 腐った魚のような目や覇気のない表情w 正に極左の顔つきだよ! 
    /       .\
   /  匿名希望 /  君がマスコミに露出するたびに立憲民主党の支持率は落ちてくるのだ! 
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 20:46:18.48ID:VwkNmXAP0
暴走してねーから
毎回圧勝するんだが
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 21:09:02.35ID:Mn5lhkQW0
代わり得ない はい論破
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 21:24:33.01ID:GzlMTi6V0
[御巣鷹山 火炎放射][林真須美 spring-8 精度][9.11 中性子線 "小型核兵器"]
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 21:41:01.58ID:VwkNmXAP0
安倍政権が暴走してる

そう感じてるのは有権者の1割以下
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 22:24:00.66ID:sODhoG5+0
韓国の応募工の賠償判決の報復案だせ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 07:23:37.31ID:4RkjbaZp0
なんか、最近の枝野さんって、菅直人に似てきたよね
メディア対応も無能な癖に傲慢な無能トコ

飼い犬は飼い主に似るって玉木国民民主党代表が言ってたけど(枝野さんは元菅派閥)
残念なトコばかり似ちゃったね、菅直人に

反面教師にしたら、良い政治家になれたかも知れなかったね、枝野さん
現在じゃ、泡沫左翼政党の代表が似合っちゃってる。残念だ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 16:53:04.92ID:foTka2qP0
[スターリン ロスチャイルド]
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 08:08:50.32ID:nS/97GwZ0
>我々は野党第1党の責任として、今の政権の暴走を食い止め、これに代わり得る政権の選択肢とならなければならない。

野党第一党の責任として、憲法審査会に参加しましょう。
立憲民主党は野党第一党としての最低限の事すら出来ていないからね・・・。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 18:44:52.11ID:wgO7uk9V0
["超高線量" "魚"]
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 20:03:19.21ID:wgO7uk9V0
[東電社内で15メートル級の津波を試算][全電源喪失はありえない]
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 20:04:26.39ID:eOnboJpj0
>>1
自分達の言い分丸呑みしないと暴走ってw
どんだけお前は独裁者気質なんだよ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 06:58:43.74ID:214VzM/s0
頑張らないと中核派の山本太郎に負けちゃうぞ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 19:57:50.81ID:Wpfm2VUV0
[ナチス手口]
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 20:39:25.76ID:Wpfm2VUV0
[ナチスの手口]
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/22(水) 05:18:53.05ID:seCoWk1m0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 ( 民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 ( 民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/22(水) 05:41:41.97ID:NsxI5PaA0
ところで政策は?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/22(水) 09:17:16.59ID:2R2NGrqV0
口封じ福山
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 19:01:16.94ID:NoXjlmrq0
[那覇 水道水から有害物質検出][お国のため被ばく受け入れろ]
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 19:14:17.35ID:NoXjlmrq0
[インドネシア 不正選挙]
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 07:38:28.76ID:Fw3XTjLU0
["発電ほぼゼロで収入1兆円”]
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 09:04:22.78ID:TrmbGM300
それを言うなら、まずは野党共闘しろよ。
無理だとしても大前提で統一候補で選挙しないと、勝つ見込みもないだろ。
このままW選でも突入すりゃ、野党はオール消滅だわ。無能。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 09:38:45.21ID:eG5OVTEz0
時事で3.7%、読売で4%だっけ?立民の支持率
落ちたねぇ・・
まぁ、最近の国会運営や発言をみると、共産党と変わらんからな、立民
筋を通す枝野、まっとうな政治に騙された層は完全に去った感じだね
端的に、共産党は2つも要らんわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています