爆笑太田「徒党組んで佐藤浩市を批判してるあのオヤジ達は何なんだろね」田中「安倍さんを批判すると感情的になる」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557872485/

昨日のTBSラジオ爆笑問題カーボーイより

太田:
うるせーなあのオヤジ達は。徒党組んで色々やってんだろ?
佐藤浩市さんがちょこっと言った事を変な風に自分なりに解釈してさ、何だかんだキャーキャーキャーキャー騒ぐんだな。
あの辺のあれは何なんだろうな。高須院長もそうだけど、幻冬舎の見城さんとか、何でああいう風になっちゃうかね。

田中:安倍さんをちょっとでも悪く言うと、ワーッみたいなね。

太田:
安倍さんも迷惑だろうね。あんな馬鹿な連中がさ自分の味方だって。安倍も馬鹿だって思われちゃうからさ。安倍さんも可哀想だな、厄介だろうなぁ。
何とかちょっと離れたいと思ってんだろうけど言い出せないんでいるんだよ安倍さんも。だいたい口が悪いんだよな、百田ってのはよ。永遠のハゲの癖しやがってさ。口を慎めと。

田中:あんたの方がむしろ口が悪い。お前だよ。お前が一番慎め(笑)