X



ジャーナリスト「晋三の子孫が無い事は幸いかな!これ以上の売国奴は要らないからね!」 ネット「すさまじい差別的発言」「人として最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 01:58:43.23ID:ADBn7UZ50
この程度の知能でも、自称ジャーナリストならなれるんだな笑笑
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 02:03:15.08ID:mnBNMI380
世の中、言っていいことと悪い事があるんだよ。
これはたぶん侮辱罪に該当すると思う。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 02:17:38.83ID:UOsK+sNT0
安倍さんは裏切らない 安倍さ
んは裏切らない 安倍さんは裏
切らない 安倍さんは裏切らない
 安倍さんは裏切らない 安倍さ
んは裏切らない 
 
安倍ちゃんは裏切るお^^
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 02:31:12.97ID:E/fbVATr0
>>89
何勘違いしてんだ
アベに子供がいたら地盤看板カバンを受け継いで
同じ事をやられちゃうだろ
そういう意味だ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 02:39:28.33ID:wbqWVeBT0
だれか知らないけど顔出してこんな事を言えるくらい
感性が死んでるんだろね
誰にも相手にされないんだろうねこんな人は
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 02:45:19.72ID:nDFc0d5D0
なんでパヨクって軽く人倫の道を外れたような言動ができるの?
品性下劣って言葉がしっくりくる
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 02:45:45.77ID:lzzpyP/G0
令和の御代は、安倍ちゃんとともに消滅する。
日本という国は間違いなく消滅し、日本人の本性である勝手気ままな人間が溢れかえる単なる
社会が、その代わりとして発現するだろう。
また、そういった人間が外国からも大挙して、この国に集うだろう。
そして、日本という国を消滅させた総理大臣として、安倍ちゃんは、永く、その功績をたたえられるであろう。
さすがは安倍ちゃん、グッドジョブだね。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 02:51:32.96ID:5EUF+tFC0
韓国と北朝鮮を批判できないゴミが
どんな売国奴を語れるのか?(笑)

安倍嫌いはいつも朝鮮人や増税ブタ野郎の野田好きなのバレバレ
その大嫌いな日本の言語をしゃべるのは恥ずかしくないのか?
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 03:02:38.03ID:CNdvspJI0
中立の俺も同感 
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 03:24:57.27ID:ubGT3s3r0
ナチス、ナチス、って騒いでるヤツが一番本質的にナチスだったりする典型例だね。
こいつら、平和、平和、って言いながら一番暴力的だしね wwwwwww
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 03:30:50.37ID:hoXJzwTt0
安倍チョンの信者は
在日バカチョンってやっと分かった
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 03:31:47.05ID:CNdvspJI0
ハゲ右翼百田尚輝の方が最悪
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 03:34:00.85ID:hoXJzwTt0
公務員の増員で電通みたいに
在日の安住システムを強化する
移民推進で在日のカムフラージュを強化する

もはや、とにかく通名廃止しかない!!
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 03:48:50.34ID:hkAfS0gN0
政策批判しろよ。
悪口しか言えないのが左翼。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 04:59:43.76ID:oj8F5lTy0



マジ
キモイ




安倍の精子 欲しい人!  手 上げて!
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 05:00:35.57ID:oj8F5lTy0




汚い
安倍の
精子

マジで ゴキブリの小便だろ。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 05:12:19.89ID:ykkx/ZwV0
パヨク様はどんな差別発言も許されるってか
パヨクが本物のレイシスト集団だなんて誰でも知ってるが、これはなあ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 05:13:54.24ID:oj8F5lTy0


安倍のコピー

もう
ゴキブリの大量発生だろ。


こんな
キモイ
ゴキブリオッサンのコピー

要らねぇ-―――――

どうぞ
ドブに捨ててください、精子ごと。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 05:14:37.39ID:oj8F5lTy0

ゴキブリの
子孫

VS

安倍のコピー
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 05:18:29.39ID:5DA6+hHm0
ジャーナリストと名乗る輩はこんなもんかな?
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 05:22:43.23ID:EoLkJqHs0
チョン推薦のこれはいいヘイトらしい www 左脳は相変わらず自己チューで狂ってる
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 05:25:01.86ID:oj8F5lTy0


まだ ゴキブリの精子の方が  利用価値、あるだろ。 解剖実験に使える分だけ。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 05:25:50.30ID:oj8F5lTy0





安倍の精子 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<ゴキブリの精子
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 05:28:11.77ID:xf/9ZPdj0
差別だ、差別だと叫んでいるやつほど
差別している好例
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 05:38:27.64ID:1JoLI50g0
>>1
微力ながらツイッターに通報しておいた
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 06:10:24.59ID:A7LrN1bN0
Metooとか騒いでるクズども、出番やぞ
お前らにも不妊治療受けてる人間とかいるやろ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 06:24:03.90ID:Z04GNvS60
誰にだろうと人様に対して言えることじゃないでしょ。
マジモンのクズやん。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 06:44:30.57ID:B9ud+tL80
日本の「ジャーナリスト」名のる輩の程度が知れる発言だな、新聞屋含めこんなもんだろ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 07:20:05.27ID:jb9OtVqv0
>>106
お前の理論だとお前の親父も脳みそお花畑のパヨパヨチーンwなんだな
でもね、河野洋平んとこは違うみたいだぜ?
何でもかんでも矮小な考えで決めつけて発言するのは良くないよ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 07:29:05.74ID:hlnxek7C0
>>135
リベラル気取ってても
性根の卑しさがちょこちょこ出ちゃうんだよねえ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 07:46:50.52ID:w1SBrHrh0
生活保護の人間に子供は要らない!
って言ったら大問題にするのにね
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 11:18:54.29ID:YDWRcrnt0
このスレッド見てるとパヨクは狂ってるとしか言いようがない
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 11:27:10.74ID:4gS+XAJq0
これは最も酷い類の差別
存在の有無にかかわらず他者の子供に向ける発言ではない
差別に敏感な連中がどうしてこれを批判しないのかさっぱりわからん
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 11:41:22.72ID:jr4fLas90
それはともかく世襲議員全員死なないかなー
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 11:50:31.70ID:nlFmNGKC0
>>1
杉田水脈「生産性無いヤツに払う税金はねえ!」
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 12:01:23.58ID:na3lL6Vk0
>>1
構われたいんだろうけど、関わっちゃ駄目な変態だわ。パヨは塩梅分からないから嫌われるw
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 12:04:51.37ID:4gS+XAJq0
>>146
辻元も山本譲司も坂井何とかも世襲じゃないが秘書給与を流用搾取してるし
贈収賄や談合や利益供与で有罪となった議員も世襲じゃない方が多い
政務活動費の不正流用の有名どころだと辞職した今井絵理子と不倫疑惑のあった橋本県議や
号泣会見で世界中に恥を晒した野々村は世襲ではない
世襲よりも金に汚い奴には政治家になって欲しくないね
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 12:07:21.26ID:CBLYgPo10
ID:YDWRcrnt0
壺かぶりさんパヨク”とは何ですか
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 12:19:56.10ID:nlFmNGKC0
>>1
杉田水脈「生産性無いヤツに払う税金はねえ!」
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 12:22:12.74ID:+iV18bAQ0
>>1
子孫のことをとやかく言うのはよくないな。
ただし二世三世の世襲政治家と芸能人は除く。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 12:24:29.16ID:+iV18bAQ0
>>132
悪目立ちでも目立てば勝ちみたいな連中多くなった。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 12:27:28.28ID:+iV18bAQ0
>>1
佐久間象山も自信家で自分の子孫を残すことにこだわってたが結局、子は死んで佐久間象山の遺伝子はもう残ってない。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 12:39:58.28ID:VFPLJzdg0
売国奴なことは事実だね
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 12:50:35.37ID:1a4qQQ6+0
人としてどうなのっていう発言だなw
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 12:51:18.92ID:+XgDbOho0
〜Johnって名前を見ると、無人機攻撃で死んだ有名人を思い出す。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 14:02:45.72ID:nlFmNGKC0
>>1
杉田水脈「生産性無いヤツに払う税金はねえ!」
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 14:27:16.67ID:UEQ7e2+40
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 15:27:15.57ID:4h3EY6od0
アベしんだら統一壷に入れて半島にかえそう
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 22:56:53.57ID:XA/VHWa20
ブーメラン気違いパヨクww
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 11:25:22.16ID:QnV75sT60
>>1
ぶっちゃけ、日本のジャーナリストってこの辺が一般的でそれ以下最低の差別主義者の巣窟と聞くが?

セクハラから下着泥に置き引きから窃盗、不法侵入に路駐、逆走と前科持ちで溢れてるじゃん
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 08:49:25.31ID:4b+UIxwO0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況