X



【トラストミー】鳩山由紀夫「安倍は何一つ外交で成果をあげていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/05/06(月) 08:04:51.55ID:q/Lw3uL69
鳩山由紀夫元首相(72)が5日、ツイートを更新。安倍晋三首相(64)が外交問題で窮地に立たされている現状とそ
の背景、今後の課題、それでも日本国内では支持されている理由について連続投稿で持論を展開した。

鳩山氏は「北朝鮮問題では完全に蚊帳(かや)の外に置かれていた安倍首相が、金正恩委員長と会談する用意が
あると言い出した」と切り出し、「なぜ言い出したのか、それは彼は何一つ外交で成果を上げることが出来ず、北方
領土問題も簡単に解決できないと分かったからだろう。足許を見られたら、外交は高くつくのではないかと懸念する」
と一刀両断。金委員長との会談を掲げる背景には、ロシアとの北方領土問題の解決に見通しが付ず、停滞している
苦しい状況があるとした。

さらに、鳩山氏は「安倍首相が北朝鮮に行って金正恩委員長と会談するとどうなるか。一番喜ぶのはトランプ大統領
だろう。俺が言ってやったから会談ができたと。それで安倍首相はトランプ大統領に借りを作ったことになり、日米貿
易交渉で日本は借りを返さなければならなくなる。車と農業、危ないのは農業のほうではないか」と指摘。北朝鮮で
の会談が実現しても、その先に米国からの圧力によって日本の農業が窮地に陥ると予測した。

鳩山氏は「海外に出て色んな外国人と話すと分かることがある。プーチンやトランプにあれだけ子ども扱いされてい
るのに、なぜ安倍首相は日本で支持されているのかと、良く聞かれる」と、安倍首相の海外における立ち位置とは反
比例して、日本での支持率の高さについて言及。「私は一つは野党の存在感が薄いこと、もっと深刻なことは、メディ
アが安倍さんを忖度して、真実を報道しないことだと答えている」と理由を説き、報道の在り方に問題提起した。

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/05/05/0012304779.shtml


参考
【トラストミー】鳩山由紀夫「安倍は何一つ外交で成果をあげていない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1557071146/l50
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:06:33.45ID:LM9HBISE0
>>2
トランプ「我が国に貢げ」
文大統領「二分で売国を拒否しました」
安倍晋三「売国について10時間も話し米国への4兆円の投資を約束しました」

反日売国奴「さすが安倍さん、文とは違う\(^O^)/」
韓国民「ぐぬぬ、なぜ文大統領も10時間かけて4兆円の売国をしないニダ、日本が羨ましいニダ」」

安倍晋三「次回は15時間会談し6兆円の投資をお約束します」
反日売国奴「さすが安倍さん、文とは違う、文は1分で売国拒否\(^O^)/」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:07:06.32ID:FCnmGUYf0
これはとても大きく出ましたね。
また総理になった暁にはたくさんの成果を出す
という宣言でしょうか・・・・
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:10:29.12ID:AiWj7xkq0
日本民族は、エイリアンの卵を産みつけられたんだなあ。
平成の30年間で卵は孵化し、宿主を殺して暴れ回っている。

やっとリドリースコットの思いが理解できた気がするよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:11:50.76ID:pW7k4HSW0
オマエは一生害土下座してろ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:11:55.39ID:0cMI5XKq0
安倍の計画通りだろ
国連で先頭に立ち、経済制裁を呼びかけ締め上げる
北朝鮮は当然、安倍を嫌うが中国、ロシアにも頼れなくなり
いよいよ困窮すれば頼れる相手が日本だけになるので時期を待ってただけ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:12:47.57ID:WcFXvvqg0
いちいち発言を取り上げて笑うんじゃない

差別は反対だ!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:12:53.17ID:LiyKP0IE0
アベは米国奴隷の李晋三

鳩山は反米親韓のチョン

どっちもチョン。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:13:17.67ID:WhjUm8AA0
子供扱いというより知的障害者扱い?w
国民の多くからもw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:15:09.24ID:/rcmfHNT0
アナタ ニホンジン チガウ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:16:17.17ID:ob+PZVSx0
>>4

その四兆は企業による投資で、その投資は結果としてアメリカの消費者が最終的に日本企業を買い支えることになる話なんだが世の中の仕組みを知らないのかな?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:18:27.53ID:l5utHqln0
チョットばかり行き違いが生じるとこんなのが日本の宰相になる。
考えるだけでもゾッとする。半島を笑えない。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:18:54.08ID:YqhGvjmV0
テヨン鳩山?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:19:22.06ID:XeassMzo0
鳩山由紀夫
厚顔無恥
 
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:19:52.32ID:WhjUm8AA0
>>その四兆は企業による投資で、

消費税が迂回して使われるだけの話w
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:23:21.12ID:FTOR6W9S0
お前が無茶苦茶にした外交!

鳩山由紀夫、大陸に行き帰化させて貰え!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:23:42.18ID:ogXPQLsh0
 朝鮮在日の庶子

黙っておれ
日経7700円 ドル¥80だっただろうが 雲泥の差だわ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:25:24.36ID:WhjUm8AA0
米国様へ←4兆円←日本大企業の内部留保←大企業減税としてばら撒き←日本国上級国民政府←消費税として収奪←日本の一般国民
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:25:57.85ID:ioxN1ADg0
早く土下座してこいよwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:27:45.58ID:87mJe9Tk0
マイナスじゃない分いいんじゃね?
誰かさんとは違ってな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:32:20.53ID:Bmoq3qrE0
鳩山って自分の言動に一切責任持たない総理だったな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:33:58.11ID:vf9YdCyb0
>>1
お前は文在寅と同レベルだろが。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:35:14.90ID:+mzmmHvh0
在任中には国を売らなかっただけ安倍よりはるかにマシ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:38:26.80ID:3PeIKXX50
愚兄賢弟  典型的な死ぬ順番を間違えた鳩山家の悲劇
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:39:42.93ID:8aIfBDmk0
安倍の活動が0とすると、お前は−100なんだけど
それについてどう思うんだ?w
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:40:49.74ID:WhjUm8AA0
責任は自分に有るというだけで
何の責任も取らない無能な男が
安倍晋三w
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:41:17.82ID:K2H4rgbS0
バカは黙ってろ!

安倍ではなく枝野がそう思ってそう。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:42:27.44ID:K2H4rgbS0
>>12
マジレスすると、それ鳩山だぞ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:45:09.91ID:K2H4rgbS0
鳩山がAIIBの顧問になってから、日本の参加を主張する人はいなくなった。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:45:27.24ID:GAk1Ki8M0
安倍の目的通り、ことが運んでいるだけだろ
ドンドン日本を貧困化させて、ドンドン少子化を推し進めている
自分達夫婦に子供が出来なかったから、普通の幸せな家庭を羨んでいるんだろうな
そして血税を海外にバラマキ
アメリカの高い武器を買いまくり
自分達夫婦が死ぬまでに日本を財政破綻させたいんだろう
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:53:43.93ID:4JEm1tA50
鳩山はもう過去の奴だからどうにもならないが、
安倍ならまだなんとか出来るんだよ
日本が本当に壊れる前に
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:55:28.88ID:w2yMkIDc0
>>35
鳩山は米軍基地をちゃぶ台返ししたり、その発言力で中韓の領土侵犯を促進させた功績がある
国内のみならず国外からの信頼をも得られなくなったすごい人だよ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:55:43.87ID:FJCfDQ7B0
>>1
その話しはトラストできないなあ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:59:10.87ID:EerAgjIW0
 
 
正解!!
 
 
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 08:59:41.44ID:fxq+h9L70
鳩山、男の嫉妬ほど醜いものはないぞ。
お前こそ何もできなかった無能な役者だ。
安倍総理はお前の数百倍も有能だ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 09:01:43.42ID:VB4Ib5IR0
外交だけではない、政治信頼の損失、経済アベノミクスの破綻
隠蔽、改竄、捏造、失言、暴言の嵐
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 09:03:39.79ID:u7VNomlI0
>>1
鳩山のツイートなんぞでスレ建てるなよ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 09:04:56.41ID:f6JU/5vS0
コイツは絶対に
金の力で東大に入ってるよ

ブリヂストン創業者一族で大富豪だからな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 09:06:28.83ID:wUfow4Jy0
【消費増税延期・解散ネタ=安倍の詐欺】

与党と野党は退廃・腐敗した。

日本の過半の最大の政治勢力
「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

次の参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルのNHKと新聞テレビが
いかにデマによる扇動をしようが、

【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 09:18:12.48ID:3x5VXR0y0
安倍なんて沖縄の漁場を台湾にやるわ
北方領土を放棄するわ
ここまで主権を売り渡した政権なんて戦後ない
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 09:24:26.92ID:N15v/2lE0
外交オンチの民主政権が世界から孤立しかけてたのを忘れたのかよ(´・ω・`)
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 09:31:44.45ID:jiKp05CO0
鳩山にとっての外国は朝鮮半島だけなんだろう
キチガイに発言させるなよ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 09:39:37.35ID:HVhdBXj60
>>1

外交どころか国内に功績を残さずモメ事残してったクズが何こいてんだ。

沖縄だって、こいつが変な希望を持たせなかったらココまでこじれてないだろ。

国際会議で安倍ちゃん詣であるだけでもミンス政権よりもマシだわw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 09:51:09.04ID:MGgjR3Sl0
んで誰ならどんな成果を上げてくれるって約束してくれるんですか?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 09:54:19.12ID:W6l3dEBH0
同じ世襲政治家なのにずいぶんと差をつけられたもんだなw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 10:02:48.01ID:0lcijvx30
はぁ?鳩山由紀夫が外交でなにかやったのか?
最低でも県外と言いながら、辺野古移転を閣議決定したのは民主党政権なんだが、忘れたのか?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 10:05:03.37ID:avzzpjMd0
トップセールスでトルコに原発売ったし
東京五輪の招致にも成功、中国包囲網を形成して
北方領土問題もほぼ解決。トランプにはいつも感謝されているし

外交成果上げまくりなんだけど
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 10:13:57.15ID:PG/b39h80
恥という概念がないのかこのボンボンは
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 10:16:24.02ID:uDDepZgM0
鳩山は、マイナス成果の山だった。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 10:22:13.24ID:yc5f4AoM0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 10:28:43.99ID:DUXwYLMx0
>>1
腹案出せよw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 10:31:54.18ID:Wp7J1ASS0
  ノ´⌒ヽ,,
  γ⌒´      ヽ,
 //""⌒⌒\  )
  i /  ⌒  ⌒  ヽ ) おいおい俺の言うことを信用するとかマジかよ…頭大丈夫か?オマイラ
  !゙  (・ )` ´( ・) i/ 
  |    (__人_)  |   
  \   `ー'  /   
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 10:37:09.88ID:6JPmNJ/X0
おーい、ゴミばと
おま、【かくさん】在日支配システムについて、の動画で散々素性を晒されとったど(笑)

はよ帰国しろよ?(笑)
ゴミ朝鮮、
令和の光を浴びて、消滅せよ!!!
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 10:38:02.72ID:19GLFxd90
となりのムンムン見てると哀れに感じるけれど、鳩山さんおもし出して暗澹となる。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 10:40:28.39ID:+8xTwJG90
短命だったお前には、言う資格はないので黙っておれ。 中国か韓国に移住してしまえ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 10:41:29.59ID:zmeEZbfm0
口だけ馬鹿。自分は?www
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 10:42:09.43ID:zmeEZbfm0
中国韓国ならとっくに殺されてるよねこの人www
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 10:45:05.86ID:+8xTwJG90
この男は、バカな発言をしてでも自分の存在を示したいのかな? 気の毒な人ですね?
日本国民から見放されたルービー鳩山さん。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 10:52:46.19ID:LlHcXn4L0
本日のおまいうスレ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 11:00:18.41ID:CFKy9Ntj0
中国に殴られて
アメリカに門前払いされ
北朝鮮に式典シカトされ
日本に会談拒否され
レッドカーペット持参と2分会談誤魔化すために
日本下げのフェイクニュース垂れ流し
レーザーの件では日米高官に呼ばれて叱られ
慰安婦や徴用工の大ボラでのゆすりたかり
DNAでも全く日本人とは関係無いと結果が出ているのに
金に困ると用日で
兄弟ニダ恋人ニダ夫婦ニダとキモくすり寄ってくる

外貨も随分溶かしているし
海外投資家も逃げ始めて各分野ビックリするほどガタガタで
日本の技術をもう盗めなくなっているから破滅のみ

北朝鮮と日本が直接やりとりするのを嫌がり
焦りだし嫌がらせばかり

在日はマンゲボウボウ号で帰して国交断絶が妥当

おまゆう
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 11:09:06.49ID:bN8mWqYh0
パヨクでもこいつを支持してる奴って少ないんじゃないのか?
北と中国以外に何処に需要があるんだろう
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 11:10:27.43ID:ULUWypy50
お前の友愛は特亜だけだろ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 11:13:51.50ID:F/rjPTbe0
ルーピー鳩山の目は節穴確定
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 11:14:09.79ID:0xG5mgTg0
●鳩山由紀夫のやったこと

・「衆院選」時の55の公約を、全部反故にする(「高速道路無料化」「子供手当一律月額2万6000円」「ガソリン税の暫定税率廃止」「衆院定数80議席減」「企業団体の献金廃止」etc.)
・“Trust me!”で複数回にわたりオバマ大統領を騙し、「日米関係」を最悪な状態にする
・「普天間基地を国外移転、少なくとも県外移転」と明言していたが、やがて「やっと米軍基地が沖縄にあることが必要な理由が理解できた」といって内閣を投げ出す
(これは沖縄県民を騙し、最後は裏切ったということを意味する)
・クリミア半島に行き、ロシアの武力を背景にした「クリミア半島」強奪を、当然のこととして称賛
・韓国に赴き、ソウルの「正大門」前でカメラの放列に身を晒し、「クンジョル」(韓国式土下座)を披露

その他、ロクなことをやっていない
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 11:28:06.36ID:DfSBaaEF0
太陽パクパクwwwwwwwwwwww
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 11:28:54.23ID:aBzMpjZS0
>>1
世界のATMを舐めるなよ!
諸外国は潤い
日本は借金まみれ
江戸時代に逆戻りさせようと必死なんだよ! 中国・韓国が好きなら安倍チョンを応援しろよ!
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 11:36:09.27ID:ZKP5tOqj0
前原・玄葉、安倍氏に一蹴されギャフン!やはり松下政経塾は...(-_-;)
http://www.youtube.com/watch?v=_aNncTM1auE&;t=45
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 11:42:19.96ID:curtGHHZ0
゚i ・。i*i゜・ノ´⌒ヽ,。oi ・。i
。*γ⌒´      ヽ|゚o|
・+//""⌒⌒\  )゚*・  お試し政権だったが
゚i・i /  ⌒  ⌒  ヽ )゚+
。|゚!゙ (≡)` ´(≡)i/゚* 永遠にアウトだったニダ
o|///(__人_)///| ・i。
・i。\  |┬| /。・+|
゚*/ \`ーU \・oタラ〜〜
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 11:45:51.55ID:36IkKBu30
現在の目に見える事でしか判断できない馬鹿。
安倍の外交のお陰で今後、中国も北朝鮮も日本を絶対に無視できない様に
周辺国と会談成功してるのに。
こいつ本当に総理経験者らしいが無能過ぎだろ。
妾の子なんだから嫁と一緒に日本から出て行けよ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 11:48:56.76ID:1adlPnLb0
>>7
野田政権時代にほぼ確定していた内容だし、当時の日中関係を考えると仕方が無い
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 11:57:33.65ID:1adlPnLb0
>>61
北方領土問題は全く解決していないどころか後退してるわ
返さないってのがFAで交渉の余地無しならほぼ解決と言えるが
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 12:00:19.72ID:0xG5mgTg0
>>1

安倍晋三は平成の大宰相として、将来は「教科書」に子写真付きで載る人物
一方、鳩山由紀夫は日本憲政史上、最悪の首相である

まさに「月とすっぱん」である
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 12:03:41.73ID:4ZoXbxRI0
>>6
明治・大正  エイリアンの宇宙船にわざわざ調査に行く
昭和      エイリアンの幼虫を産み付けられる
平成      エイリアンが大暴れ
令和      エイリアンと戦って船外に放出する
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 12:03:53.41ID:4lakO5ai0
>>78 は壺かぶりバカ確定
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 12:05:21.80ID:TiPB7H830
由紀夫ちゃん。もう、病院も手遅れみたいね。で、後どーすんの?放っとけないでしょ日本国民としては、こんな害虫。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 12:05:59.99ID:dV7pkDNr0
鳩山も安倍総理もどちらも地球市民のグローバリスト。
仲良くしろよ、サヨクの内ゲバみたいでみっともないな。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 12:09:52.12ID:z1yP4Fzp0

0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 12:10:08.20ID:z1yP4Fzp0

0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 12:10:29.16ID:z1yP4Fzp0

0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 12:11:05.51ID:z1yP4Fzp0

0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 12:11:28.51ID:z1yP4Fzp0

0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 12:11:51.22ID:z1yP4Fzp0

0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 12:15:20.18ID:MiuUIHsy0
外交的には頑張ってると思うけどねえ
国内経済では中抜き乞食や無能老害を珍走的仲間意識で擁護するから現状民主党以下のゴミに成り下がってるが
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 12:21:56.42ID:4SOH5MxG0
なぜか、この発言を持ち上げるレスが出てくる不思議。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況