X



北朝鮮が発射したミサイル、やはり弾道ミサイルと判明 国連安保理決議違反 ネット「これは制裁強化だわ」「豚の将軍が痩せてからが本番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/05(日) 22:34:59.73ID:sw8oum1P0
限定的空爆でもするのかな?
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/05(日) 23:47:44.16ID:I2oCCbnR0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 01:15:43.21ID:92T8+4I+0
何処かのスレで書いたけど
韓国発表で弾道ミサイル→飛翔体への変更は北への制裁緩和を望む文政権に都合が悪かったからじゃないのでしょうか
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 10:02:10.06ID:X5kw6x2Z0
安部晋三、慧光塾 光永仁義という在日を教祖とする慧光塾という朝鮮カルトのつながり
祈祷(ヒーラー)詐欺・霊感詐欺や、詐欺水手口をよく見抜け団体が違うが共通することを

朝鮮坊主:池口恵観(鮫島正純)

https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/027235624556dcd61c0c8ce77775290f
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 11:10:03.30ID:sN11ObwM0
>>105
黒電話「ミサイルじゃなかったよな?あとは分かるな?」
ムンちゃん「…はい、飛翔体で発表します」

こうだろ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 11:46:51.74ID:X5kw6x2Z0
wikipediaより
池口

2007年(平成19年)9月には指定暴力団住吉会傘下の右翼団体・日本青年社の総会に来賓として招かれ、
直前に総理辞任を表明した安倍晋三を擁護する内容の講演を行っている[3]。その後も日本青年社の機関紙に度々寄稿。
平成24年度の日本青年社全国議員同志連盟・社友総会は最福寺関東別院で開催された。

---
烏帽子山最福寺[11]には、松本明慶大仏師による国内最大級の木造仏・大弁才天(高さ18.5メートル)と、
北朝鮮の初代指導者である金日成主席を尊敬する意味から金日成主席観世音菩薩が鎮座している。
0110匿名
垢版 |
2019/05/06(月) 17:50:04.46ID:K2Ai0BD80
やっぱりミサイルか・・・さて国連やアメリカがどう動くのか注目。しかし何で今の時期に?素人感覚で云うならプ―チンの入れ知恵も有ったかもと思ったりして。プ―チンは抜け目ないからなぁ。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 17:54:38.16ID:YaHv02P80
北チョン民へのプロパガンダでしょ(笑)
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 19:30:23.24ID:zDPwh7e10
豚の丸焼きがもうすぐかな
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/07(火) 04:14:06.60ID:CPCRCNY/0
 


豚が痩せたら放置でいい。

糖尿病末期だからw


 
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 20:51:10.51ID:yp9vHb5H0
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況