X



北朝鮮が短距離ミサイル発射 日本海に向け ネット「制裁が足りないのでは?」「国民に死者が出てから憲法改正って叫んでも遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/05/04(土) 13:56:59.28ID:Y/rh9r509
https://snjpn.net/archives/128488
北朝鮮が短距離ミサイル発射 東海岸から日本海に向け

▼記事によると…

・韓国軍合同参謀本部は4日、北朝鮮が同日午前9時6分ごろ、数発の飛翔体を発射したと明らかにした。

飛翔体は北朝鮮南東部の元山(ウォンサン)周辺から、東方の日本海に向けて発射され、70〜200キロ飛行し、日本海に落下したという。短距離ミサイルとみられる。

2019年5月4日 10時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/16409942/

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 13:57:44.33ID:cDMDXaCa0
日本も北海道から短距離ミサイル発射してなかったっけ?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 14:12:17.67ID:Iqz/U1en0
黒電話はホリエモンを意識してるのか?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 14:15:34.74ID:KLkx2dtv0
>>1

>国民に死者が出てから憲法改正って叫んでも遅い


今の9条でも、日本は軍事的脅威を与える国には軍事行動が取れるぜ。
しかし、レーダー照射されても何一つ制裁できない安倍では無理ってことだ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 14:16:22.86ID:FIsjLtwX0
これ予想どおりの反応だ。
ロシアまで行ったけど成果ゼロだったから、何かやらないと軍部を抑えられない。
ジョンウンも大変なんだよ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 14:17:03.10ID:P9VrfdeI0
北は、日本と話す気は全くない
バカの一つ覚えみたいに、制裁、制裁と喚くからだ
安倍のアホさに呆れる
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 14:17:17.87ID:plVZEy+30
燃料は韓国船籍からの瀬取りです
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 14:17:22.79ID:yB0c9Rsi0
国際社会で北朝鮮を叩き潰せ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 14:21:56.02ID:0LJUYvpB0
ホリエモンのモモちゃん号で驚いたんだよな。(=´∀`)
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 14:25:32.19ID:fV24sPXD0
ネット「」はどこまでもバカだな
戦争準備には時間がかからないとか思ってるようだ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 14:28:53.58ID:zjoAeZQm0
日本国民に死者が出てからようやく憲法改正が実現する
その死者数ができるだけ少なくなるよう祈るだけだな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 14:30:44.82ID:H/gXhI2o0
>>8
反応だったのか。
ナニかをヤラないと、陰部を抑えられない
それで、ドビュットと9cm短距離ミサイルを、、、。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 14:33:49.89ID:0LJUYvpB0
ヘンなとこからロケットうつな、弾道ミサイルかと思ったろ。キタ(T_T)ドキドキ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 14:34:26.01ID:GYQqSqJW0
>>6
相手にするな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 14:48:35.64ID:u2TZ6Kkx0
トランプ遊ばれてるで
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 14:48:52.32ID:iQDeHG7A0
憲法はそのままで、必要に応じて兵器を調達すれば
別に憲法改正しなくてもいいんじゃね?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 14:54:08.52ID:7oVW32lO0
企業に実害が出ないと動かない日本政府

人がミサイルで爆死しないと動かない日本政府
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 14:56:12.56ID:TPn5kpVD0
 
安倍「よしわかった、デブでも勘弁してやるからネトウヨは自衛隊入れよ」
 
ネトウヨ「拒否拒否拒否!ウギャー!!」
 
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 14:58:00.29ID:AvedhXQC0
朝鮮って北も南も八つ当たりでやっと国を保ってる

日本は八つ当たりの対象にしやすいか
危険だと思うよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 15:07:31.34ID:Q0skd9J30
北朝鮮と日本本土は400kmぐらい離れている。ほぼ中間線まで飛行している。
北朝鮮はすっかり元の定常運転復帰やな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 15:11:51.13ID:HqOs4llb0
>>25
確かにロシアの後ろ楯が有ると思ってのミサイル発射だな。アメの反応にプーチンがどう出るか?
0028ブサヨ
垢版 |
2019/05/04(土) 15:20:38.12ID:j+rWc6d60
それにしてもレスが伸びないねぇw
レス伸ばし工作員を呼ばないとは
>>1は案外真面目なネトサポなのかなw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 15:22:07.93ID:cr5Br7SK0
アベガーの皆さん、制裁を強化しろーって叫んでくださいね
0030ブサヨ
垢版 |
2019/05/04(土) 15:26:27.80ID:j+rWc6d60
>>29
そうなるとポマイラは制裁解除しろと言いだすのか?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 15:26:46.88ID:rFLeMzRv0
ネット「制裁が足りないのでは?」
「国民に死者が出てから憲法改正って叫んでも遅い

ネット”ってマジで知恵遅れしかいないのかw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 15:30:17.51ID:2ZnKZn/J0
ヒント あの人の手紙
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 15:48:47.67ID:FybUx5KH0
そんな金があるなら、食料作れるように国内整備しろ。こんな事やる連中に国連は手を差し伸べるのか?
これで支援するなら、先ずは現政権の解体が先ってやればいいだろうに。
なんで、無償でやるのか?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 16:55:41.36ID:XqoDLZHb0
カルトの拝金広告塔がロケット打ち上げて、
カルト派遣に限界まで搾取されてストーキングされてた女の子が飛び降りたみたいな?

主体思想の某国は、祝砲を打ち上げて歓迎。

令和を象徴する一コマにならな.いことを祈りましょう。^^
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 17:23:33.44ID:Ez2ouUIG0
トランプが飼い主のキンペーフルボッコでペットの乞食豚どころじゃなくw

困った乞食豚がプーチンに泣きつくも相手にされずw

やぶれかぶれの乞食ミサイル低能発射ww
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 18:11:24.19ID:GN2y2aLQ0
万が一すら許容できないなら銃と密接な暴力団員や刃物を持った暴漢から護身しやすい様に護身の為として銃や刃物の所持・携帯を認めていないといけないです。
銃による護身力や抑止力を放棄してでも銃規制している様に日本は他者の順法を信じて全体の安全を高めようとする国であり、
武力行使が国際的に正当化される条件として急迫性や必要性や均衡性が求められているので、
専守防衛に徹する事で日本に対する攻撃の正当性を与えない様にするのがいいです。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 18:21:05.26ID:cJCTEzkvO
左翼パヨクが手引きしたな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 19:30:51.50ID:D5PRTqm+0
トンヘじゃなくて日本海なのね〜
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 23:38:20.39ID:xpXwqLNp0


カルトは
無能

思考すら いらない。だって 安倍だし。・・・・・・・・・・こいつは ゴルフ。 馬鹿だし。



。。。。。。。。。。。。。。。。。。。何も出来ない。 能無しだし。


安倍と日本会議。

ヘラヘラ笑ってる。

韓国への経済制裁すら  たったの1度も  出来ない。

慰安婦問題
徴用工問題
その損害賠償訴訟も、

わらた、カルトは単なる キチガイだった! 安倍と日本会議
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/05(日) 14:56:00.36ID:U7WWjkuB0
北とつながる半島の政治工作機関・詐欺統一教会は壊滅だ

日本の猟銃販売店経営許可も剥奪。
純国営運営の一部警察署限定の取り扱いにすべきだ。
販売レベルで誰の経営利益にも結びつけさせない。製造メーカーは困ったな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 00:29:40.55ID:OrbCb2HY0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況