X



吉野家にきた男「安倍の馬◯のせいで、銀行に金あってもおろせなくて現金無いから…」 ネット「馬◯は事前に準備しないお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/05/02(木) 14:52:59.26ID:JTUuDRX79
https://snjpn.net/archives/128161
知見ちゃんさんのツイート

今、吉野家なんだが。

いきなり1人の男が入店してきて「安倍の馬◯のせいで、銀行に金あってもおろせなくて現金無いから、免許証置いてくからそれで1杯喰わせてくれ」と叫んでた(笑)

当然、店員は断ってたが。

「なんだおめえら馬鹿野郎!」と捨て台詞吐いて出てったが、馬◯は事前に準備しないお前。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:54:20.51ID:gwqtAbsK0
嘘つくな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:56:02.57ID:xrT0NxBd0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:56:27.72ID:91UP/+dV0
>免許証置いてくからそれで1杯喰わせてくれ」と叫んでた

いくらパヨクでもいないだろ、そんなやつ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:57:33.13ID:SWF4eMVB0
やっぱパヨクって底辺が多いんだろうな
ケンモメンなんか完全にそっち系じゃん
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:57:47.61ID:RZkUbu8G0
巧妙な馬並スレ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:58:47.24ID:LP1NwRe10
>>3
10円を笑う奴は150円あれば15回笑える。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:01:27.40ID:v0eUV4kn0
>>1
本当なのか嘘松なのかわかりづらい
ただ、政治に関わることは右も左も嘘が多い
このアカウントの奴が今まで左翼を貶めるようなことばかり書いてたとしたら、嘘松の可能性大
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:01:55.16ID:XHD/LdOQ0
吉野家は食券制だろ。

設定を近所の昭和食堂にしてやりなおし。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:05:08.56ID:8Vn7PV+w0
安倍の馬券のせいで
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:05:30.21ID:m6v1zoxi0
吉野家は後払いだぜ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:07:18.68ID:t6GtJUxj0
ATMは動いてるだろ…郵便局ですらATM動いてるぞ
銀行だってATMは動いてるんじゃねーの?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:07:43.91ID:sVlOW+Fy0
安倍批判=サヨクというロジックもよくわからんな
だいたい自民党支持でもほとんどは消極的支持だし

日韓合意で河野談話以上の国賊行為をした安倍を
親韓売国奴と批判するウヨクや保守もいるのに
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:08:44.76ID:a4ArPWnL0
クレジットカードを持ってないのかな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:09:20.39ID:XHD/LdOQ0
あちゃ、すきやと間違えた、、、
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:10:01.93ID:8iMXA5z20
○って何? 種なしブドウ?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:13:19.79ID:NUIoA7tJ0
アベノミクスのマイナス金利のせいで、銀行のサービスが悪いのも事実。
こいつが情弱で愚かなのも事実。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:14:09.18ID:OIbBrXTf0
「アベ政治を許さない」という張り紙をした飯屋を探しなさい
まあ、どうなるかは責任持ちませんけどね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:17:29.79ID:V4DTSXMw0
名誉ケンモメンだな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:19:11.88ID:76FQnaIM0
どうせ嘘松なら、「食った後免許証を置いて乗って来た車で帰って行きました」
くらいのオチは欲しい。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:19:23.77ID:gZh3qqANO
現金無いなら、リサイクルショップで何か売れ!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:21:25.57ID:i4c3p60Y0
事前に降ろせよ底辺様
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:21:25.78ID:/6EkEGwq0
クレカも作れないハイパーど底辺か
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:22:28.77ID:REzCcG1w0
自分に都合の悪い事は全部安倍首相や政治のせいにしてしまえという、パヨクの悪い風潮に染まってしまった人ですか・・・
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:45.85ID:cPneXbbf0
吉野家って電子マネー対応してないの?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:53.57ID:gZh3qqANO
>>12
食った後に コレ抜かされたら 店員は大迷惑だわ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:26:23.07ID:+8ma5Pxg0
銀行に金あってもおろせない

他人の金はおろせない
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:26:50.19ID:Mx3U3kb/0
こいつの周りにはATMも無いのか
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:32:48.80ID:BPT5yte+0
安倍の人気取りのための10連休だったはずが、あんまり評判よくないねー。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:24.35ID:tKpyQuCx0
不測の事態に備えて常時全額タンス預金にしなきゃね!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:34.98ID:QBPykl/Q0
この頭の感じは、パヨクか外国人?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:36.06ID:IA9IelKo0
ネトウヨ「アベ様の悪口を言う奴は全て朝鮮人!」
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:57.11ID:BQbdzRNO0
 
いつものネトウヨの幼稚さ
 
さすが日本のお荷物
 
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:40:20.38ID:b2yjPpsX0
連休前に百万おろして余裕
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:41:03.11ID:o0rcaR5i0
>>36
お前が話す時の枕詞
必ずネトウヨかアベ
どちらか一方又は両方なんだな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:43:43.79ID:dUehWljm0
どういうことなんや…
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:48:19.70ID:m6BmCE6O0
キャッシュがなくてもペイペイで払えるよ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:49:20.07ID:+/UUk9Qr0
ネット系の銀行使えばそもそも土日祝日降ろせないなんて馬鹿な事無いと思うんだけど。やっぱバカはバカなのかねぇ・・・
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:49:56.82ID:MXm5b5YC0
ネタとすぐわかる低レベルなネタ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:56:25.05ID:39xSk83/0
嫁を実家に返して、一人のんびりする俺は勝ち組
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:57:37.28ID:DKW+Ciw70
ゆうちょとかのATMは使えるし無料だぞ
預金があればカネが下せないという事はない、キリッ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:59:08.16ID:taFLbCLg0
電子マネーやクレカどころか、キャッシュカードさえ作らずに
必ず毎回銀行窓口行く年寄りはいるな。
あとギャンブル中毒で一切のカード類家族から取り上げられた
クズ男なら知ってる。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:01:53.86ID:BKMeVHnn0
なんで分散しないのかなあ。バカはどうしょうもない。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:03:06.54ID:0RE3+3sU0
今年は長めだが毎年あるGWという連休時期なんだから普通は準備しておくでしょ
準備してなかったりパチ屋とかで全部使ったみたいな馬鹿なら自業自得
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:03:18.04ID:aIHDiObN0
アベガーは底なしのお馬鹿だな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:07:38.19ID:DKW+Ciw70
吉野屋はツケがきかない
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:10:42.44ID:OAEuiZCd0
>>1
10日くらい水だけで生きられる
我慢しろ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:11:57.91ID:UCOfrQ5I0
アメリカからテロ指定されて
銀行凍結・・・?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:14:40.72ID:abrZjWGT0
ATMは動いてるし。
口座にお金入ってないんでしょ?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:17:20.70ID:CQFNSbtY0
>>37
これは諸刃の剣
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:20:18.48ID:PPBcp6Da0
せっかく録音してるのに安倍の部分がないのが惜しい
いかにもそういうこと言いそうなオッサン感はある
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:20:44.92ID:CMFXbZy/0
サラ金で1万円くらい借りて
連休明けにすぐ返済すれば
たいした利子もつかないんじゃないの。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:20:45.89ID:6TasDaRF0
パヨクの実態w
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:20:58.04ID:sqqQqy990
カードと言っても

どうせパチンカス 帝愛のカードで預金なんか無いだろ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:37:56.54ID:xZgsv2/30
>>9
え?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:39:06.04ID:KqeFwu8C0
勲章持ってないなら諦めるしかないね
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:40:07.94ID:xZgsv2/30
>>26
WAONで払えるのは知ってる
他にもあるかもしれんが
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:47:05.39ID:RDQ3uC6W0
>>1
そら他人の口座の金は引き出せんわなwww
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:48:00.61ID:KqeFwu8C0
交通系ICとかキャリア決済系のカードとオリガミで食べれんだろ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:52:52.79ID:qgscvzjt0
連休で金おろせないとか何十年前よ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:52:56.18ID:UQ20w6pf0

0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:54:20.80ID:UQ20w6pf0
おともだちに借りればよかったのに
.
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:54:40.21ID:UQ20w6pf0
なかまたちに借りればよかったのに
.
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:55:32.95ID:UQ20w6pf0
吉野家におすすめ
.
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:59:35.32ID:IH/s12Pe0
クレカでいいだろ。
吉野家使えないのか?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:00:20.05ID:KqeFwu8C0
オリガミ持ってけば食べれるのに
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:04:02.86ID:pZ20QYaP0
安倍サポどうすんの?これw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:05:31.06ID:55VCIeVQ0
俺下ろせる 無料でsmbc
貧乏人はATM休日有料らしいって聞いた
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:05:56.74ID:P2lPEhB/0
>>1
糞でも食っろや、糞喰いゴキブリ野郎。早く帰れや、行くとこ無いなら死ねゴキブリが。いいチョンは死んだチョンだけ。死ねゴキブリが。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:06:33.48ID:55VCIeVQ0
>>62
決まって貧乏人
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:08:42.66ID:5a1B9kTr0
「バカ」を「馬鹿」って書くヤツは、文章を書くセンスがないと思う。

そういうヤツは
「うるさい」を「五月蝿い」と書く。
「かわいそう」を「可哀相」と書く。
「こんにちは」を「今日は」と書く。

漢字で書くことが正式(謎理論)と思っている。
読みやすい文章にするため、適度にひらがなを使う概念がない。
低学歴に多い。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:08:48.03ID:cUQTe7f+0
>>1
吉野で食い逃げ2回も見た。バイトくん追いかけず淡々と仕事してたわ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:10:51.71ID:LqniQagy0
連休中に現金不足のATMってあるのか?
直前の夕方は現金不足の機械が数台だけという報道しかみてねーぞ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:11:02.21ID:/dKra5ck0
残高12円のくせにな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:13:46.68ID:cUQTe7f+0
>>59
サラ金から借りると銀行の住宅ローン借りるとき金利が高くなるよ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:14:20.04ID:4FrR+J4V0
ん?ATM、動いとらんかね?
当然、連休前におろしてあるから、今、動いてるかどうかは知らんけど、たぶん動いとるやろ?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:15:35.95ID:p5oefvLa0
GWに合わせてシステム切り替え作業してる銀行が悪くて、以前から告知されていたのに準備してないバカが一番悪い
それにクレカだって普通に使えるのにクレカすら持ってないバカ
安倍批判してるようなクズって近視感なバカなんだな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:15:58.09ID:cUQTe7f+0
>>88
みんなセブン銀行でおろしてるがな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:16:29.19ID:PE+1gWnV0
>>1
そいつのことはともかく
10連休は安易な政策だわな
一部の国民はそれで幸せなのかもしれないが
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:17:40.97ID:AohAaio+0
上級国民で日本のラスボスの官僚様と
選挙でコロコロ変わる
安倍みたいな政治家の区別のつかない馬鹿は今すぐ死んでくれ

犯罪者よりはマシだが日本の迷惑
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:18:38.59ID:uU1Dcdfh0
パヨクってw
絶望的に曜日感覚が狂ってるのが多いね?w
毎日日曜日の無職なんですか?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:19:18.05ID:Mp8pHXXn0
>>22
そうなんだよな。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:19:56.60ID:ily4Gzxs0
食い逃げ宣言か
頭おかしいな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:25:09.25ID:XRPY6RrO0
食べ終わった後で言えよ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:25:25.76ID:nNjOAo4s0
こういうゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)みたいな日本人が増えてるよね 笑
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:26:49.26ID:SfJ1U31G0
>>4
いや甘いぞw
俺のとこにこんなの来たわ。
以前紹介した商品に嫁が興味を示したんだけど、ある日突然そいつの旦那がやってきて給与明細見せながら
「俺の給与は年収200万以下でとても買えん。嫁があきらめないのはお前のせいであり、安倍政治が悪いからで政権代わったら即改善される!」
と滔々とのたまった基地外だったわ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:28:47.38ID:z9qtAcYx0
そもそもこの話になんで安倍が出てくるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況