X



立憲民主党幹部「古い安倍政権はもう要らないという雰囲気にしていく」 ネット「貴方達こそイラナイ」「立憲民主より絶対にまし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/05/02(木) 13:52:46.33ID:TcrzfIna9
https://snjpn.net/archives/128136
政府・与党、改元で政権浮揚狙う=野党、連休明け攻勢へ−皇位継承

▼記事によると…

・政府・与党は改元による祝賀ムードを政権浮揚につなげたい考えだ。5、6月にある大型の外交行事も重視。安倍政権に対する関心を引き付け、夏の参院選に臨む展開を描く。

・一方、立憲民主党など主要野党は、連休前に続き、衆参両院予算委員会で集中審議を要求していく方針。閣僚らの失態に幕を引かせないよう、首相の任命責任を厳しく問うとともに、「政治とカネ」の問題が取り沙汰される片山さつき地方創生担当相ら他の閣僚への追及を強める構えだ。

改元に伴う刷新ムードにも着目し、立憲幹部は「古い安倍政権はもう要らないという雰囲気にしていく」と強調した。

2019年05月02日07時30分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019050100502&;g=pol

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 13:54:55.44ID:TciMRkre0
おまえらのどこが新しいのかと
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 13:57:16.60ID:LluuCpq90
お前らのどこが新しいというのか、戦後の混乱期からずーっと変わらんじゃねえか
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 13:57:46.99ID:qKQlGS9t0
立憲民主党は、過去現在未来のあらゆる時代において徹頭徹尾、不要です
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 13:58:28.95ID:1dSfqSr30
いらないと言われ続けても居座る野党が何言ってもねぇ

こんなキナ臭い輩を応援する支持者ってアホだよな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 13:58:47.08ID:+wCDsomc0
安倍政権が左翼ならこっちは極左。
安倍政権が最悪だからと言って立憲がなんて永遠にあり得ない。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 13:58:50.99ID:XtIZEcxe0
悪夢 リッケン
生コン リッケン
革● リッケン
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:00:42.62ID:kpBlxCoT0
片山さつき地方創生担当相ら他の閣僚への追及を強める構え

結局ちょんのようなおつむで、足の引き釣りおろししか浮かばない、
貧相な発想パターン 国民の賛同得られるはずないだろ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:01:20.90ID:XgfRwMrN0
>>1
レーダー照射事件時にだんまり決め込んでた日本のバカ政治家ども

与野党まとめてクズの政治屋しかいねーw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:01:45.90ID:gkcmONsN0
「古い奴だとお思いでしょうが、古い奴こそ新しいものを欲しがるもんでございます。
どこに新しいものがございましょう。生まれた土地は荒れ放題、
今の世の中、右も左も真っ暗闇じゃござんせんか」
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:02:08.73ID:eSRuiVjl0
雰囲気でって実が伴わないのに怖いこと言うね
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:03:54.41ID:SDK6YveE0
野党という名のぬるま湯
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:07:38.23ID:ZIXWE9jF0
どこがやっても若者は低賃金で瀕死
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:08:27.22ID:7yrkXG1Y0
生コン半島人詐欺師辻元清美
二重国籍蓮舫
交尾風呂場陰毛山尾志桜里
今後ともよろしくお願いいたします。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:08:44.76ID:fQePrSyJ0
【立憲民主党などは、数年先には消える政党】
■ 早く自民に対抗できる政党(小さな政府・財政重視)が出来、政権交代しなければ
国の財政破綻、国家漂流の事態がくるぞ!立憲民主党などは、数年先には消える政党・・
日本では自民党が 米民主党に近い、(よりリベラルだが)他の野党はリベラルではなく
保守(憲法改正反対だけ)と、極左だな 米共和党的な 政党(小さな政府・財政重視)
が無い これじゃ政権交代は出来ないね 米共和党的な 政党を立党していけば いずれ
政権交代出来る時が来る。好きだ嫌いだから出発しては解決策は出ないよ・・・
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:08:47.16ID:KzMJDFvj0
>>2
名前
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:08:47.59ID:abrZjWGT0
蓮舫というニジュウコクセキツネを買ってる妖怪政党。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:14:09.14ID:K+bXRGKe0
立憲民主、この世から去れ。
韓国へ帰れ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:15:05.30ID:MKjRBk970
アベがどうこうじゃなくて、あんたらを欲してもらえるようになれっての
どこまで他人任せ風任せなんだよコイツらは
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:16:36.52ID:iabhkKVv0
政策の良し悪しじゃなくて雰囲気で安倍を打倒するって聞こえてやだ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:19:32.39ID:MKjRBk970
自分ら自身は何も変わるつもりが無いくせして
ひたすら世の中に向かって「お前らが変われ〜、安部の支持をやめろ〜、俺らに都合のいい風を吹かせろ〜」って
言うだけなのな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:21:37.04ID:bFk1+6Ul0
政権失敗した売国民主党の残党で一体何ができるんだよ むかしの名前で出ています だけだろうがw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:22:07.49ID:o0rcaR5i0
今の野党に必要なことが根本的に理解出来ていないから
こんな間抜けなこと言っちゃうんだよな
貶して扱き下ろして引き摺り下ろそうって方策は無理なんだって
そっちよりこっちの方がまだマシですよって示さなきゃね
示せるわけないから扱き下ろし戦略なんだろうけれども
後々を考えないロウソクデモみたいなことは日本じゃ成らんて
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:22:26.81ID:f15/F0QD0
> 「貴方達こそイラナイ」

辻〇< 「法的措置に訴えるよ」 「えらいことになるよ」
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:24:10.35ID:m6zTD4AE0
どんどん新しいことをして国際関係もしっかりした安倍政権を何古いなんて言ってるんだ。
枝野は学生時代の思想をいまだに引きずった骨董品じゃないの。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:27:51.21ID:o0rcaR5i0
Cooookieeeeee!!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:28:39.32ID:o0rcaR5i0
おっと誤爆
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:29:21.79ID:EQLw9TGY0
共産党が不用品なんだから
第2共産党たる立憲民主党も
不用品でしょうに
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:31:05.70ID:AGG5HVyp0
日本国民vs立憲・民主・共産・社民
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:41:30.10ID:CBFpAnrh0
妄想を根拠に何年もモリカケ連呼している低脳集団に政治は無理
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:42:19.84ID:t+Ewg3l30
どっちも消えて無くなってくれ

頼む
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:44:34.46ID:nNjOAo4s0
立憲民主党は国民をいかに騙すかを考えてる党だからなぁ。できもしないことを掲げるのを止めて、批判だけの無責任野党から脱却しないとね。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:45:16.35ID:hjxqmDyX0
セクハラ変態ハイハイ弁護士 青山

セクハラ変態ラブホ強制連れ込み未遂ファスナー下ろしキモ男 初鹿

ゲス不倫ガソリン駐車料金詐欺師 山尾

関西生コン朝鮮人違法献金前科持ち 辻元
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:45:29.45ID:/YEavrzE0
何の政策も発表せず、ただ批判を繰り返すだけ。
「安倍政権NO」
だけで選挙で勝てると思ってる立憲さん。
日本人はそこまでバカじゃない。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:46:07.50ID:4FrR+J4V0
しかし、こんな話よりも、徴用工裁判の資産売却着手について、声明は発表せんのかね?
これほどの大事になっているのだから、政権を奪取したらどう対応するのか、
野党として一言あって当然やろ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:46:15.43ID:y1p85gci0
安倍を在日か韓国の仕業に見せかけて殺した方がいろいろ早く平和になると思う

なにそれ!ネトウヨサヨ両方幸せになりそうな展開!

首相なんて代わりはいくらでも居るんだから
利益が出るなら殺した方が得
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:46:22.57ID:yQ2YpeKz0
立憲民主党幹部「古い安倍政権はもう要らないという雰囲気にしていく」 

↑古い安倍政権は要らない?そう云うことではないだろ
売国・国賊的な安倍政権だろ、立憲党は壺売り自民党よりおバカな党だな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:49:08.94ID:6yXajlof0
【消費増税延期・解散ネタ=安倍の詐欺】

与党と野党は退廃・腐敗した。

日本の過半の最大の政治勢力
「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

次の参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルのNHKと新聞テレビが
いかにデマによる扇動をしようが、

【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:53:21.74ID:tDDG29J+0
幹部って言うけど、こんなこと言うの辻本か村田しかおらんだろ、陳は場を読むのうまいから言わんな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:53:58.01ID:mOL050Tz0
>>1
>・一方、立憲民主党など主要野党は、連休前に続き、衆参両院予算委員会で
>集中審議を要求していく方針。閣僚らの失態に幕を引かせないよう、
>首相の任命責任を厳しく問うとともに、「政治とカネ」の問題が取り沙汰される
>片山さつき地方創生担当相ら他の閣僚への追及を強める構えだ。

予算委員会て人の足引っ張るだけの場じゃ無いんだけどなあ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:54:14.70ID:jbEGhXfp0
共産と共闘する立民、非共産を貫いた国民、得票数に明白な大差が付くね
民意を思い知ればいい
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:55:08.68ID:BS8UOWKY0
別に、アベじゃなくてもいいのに、いつまで経っても、取って代わる御仁が現れない。
それが問題なんだよ、困っているんだよ。
まあ、マルクス主義の御仁は古いどころか、化石なので、要らんわ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:55:51.23ID:EDqqWXxl0
ネトウヨって立憲は叩くのにれいわ新選組は叩かないのな
あんまり立憲叩き過ぎると太郎に票が集まる事になるが、それはいいのかい?w
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:56:07.64ID:vhLrEB4+0
こんなのが政権「とったら日本が沈んじゃうよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 14:57:45.24ID:EDqqWXxl0
もう沈んでるってかぶっ壊れてますが、移民党の数々の売国政策のおかげでw
朝鮮人だから日本が壊されるのが楽しくて楽しくてしょうがないのかなネトウヨは?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:01:56.10ID:uwOSsuFE0
というか、立憲民主党=あの悪夢の菅直人政権mという印象なので要らない
実績なし、口だけの悪夢の民主党政権
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:03:23.15ID:EDqqWXxl0
小沢もやべーだろw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:04:12.70ID:nVHvWhON0
枝野や立憲民主党みたいな極左過激派こそ昭和の遺物だよ。

日本国民に支持される理由がまったくない。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:05:32.87ID:nVHvWhON0
>>46
何をやっても、何があっても、山本のところに票が集まることはありえないよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:06:36.67ID:EDqqWXxl0
極左グローバリストって安倍自民だが、まだ分からない?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:07:55.28ID:LcACW90Y0
不用品を高値で買い取りいたします。査定費・出張費・手数料などは無料です!
旧民主党
日本共産党
社民党
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:10:10.01ID:nVHvWhON0
>>54
ただでも買い取れないだろう。
粗大ごみだから。
リサイクル料金、一人あたり3000円くらいいただくことになるかな。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:11:59.98ID:EDqqWXxl0
朝鮮人安倍や極左グローバリスト支持してたら売国朝鮮人と思われてもしょうがないよw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:21:05.75ID:1YCXx9Bo0
どっちも古い政治なんだよな
主張じゃなくて縁故&利権政治
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:20.34ID:wvuSvu+b0
>>1

レッテル貼りしかできないパヨチン

レッテル貼りとスキャンダルと揚げ足取りと歪曲で

責め立てるしか出来ない無能な立憲および馬鹿野党
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:39.16ID:KtvrFKzS0
立憲民主党幹部「古い安倍政権はもう要らないという雰囲気にしていく」 
ネット「貴方達こそイラナイ」「立憲民主より絶対にまし」

最近よく見る「ネット」の一言。
これも自民党ネットサポーターズの知恵ですか?
時給いくら? お疲れさん。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:40.78ID:CgNhpqo80
自分達の不祥事はしてっと棚に上げて、与党の失言レベルさえも追求チームとかふざけた事で徹底的に揚げ足を取る。

こんなくそ役立たずに何を期待すればいいんでしょうね。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:20.97ID:elohKHZZ0
何て言っても、同和・在日と異常なまでに仲良しだから信頼できん。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:10.18ID:4HWCM3GT0
アベ、日銀、経団連に責任とらせてからにしないと自分たちが灰をかぶるだろ。
まあ次期首相も自民党からだろうが。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:43:37.50ID:Rj+gHsgC0
凄いな、この言葉の汚さ。麻生太郎氏に習ったの?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:50:52.37ID:Rj+gHsgC0
汚い言葉って、知的根拠も説得力もないのがヤクザ映画みたら分かるだろうに。
「烏合の衆」って云うけど、相手にされないよ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 15:53:09.27ID:GMEI+qVi0
>@marumasa58
>徳川家広氏、かの会津藩藩主松平容保公の
>直系なんだけど、その人がよりにもよって
>福島に関するデマばら撒いてる
>立憲民主党から出馬というのが実に笑えない
>20:15 - 2019年4月30日

パヨクが令和新撰組と名乗ったり
会津松平の直系がパヨク政党から出馬したり
実にあからさまになってきたねwwwwwwww
会津側はパヨクです!
会津プロパガンダは反日プロパガンダです!
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:09:20.89ID:drDhPM0Y0
>>16
定期的にアップデートしてるもんな。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 16:43:19.99ID:uwOSsuFE0
公安監視対象の組織である共産党と組む、立憲民主党こそ要らない
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:01:51.33ID:UQ20w6pf0
枝野「おいお前ら、ごちゃごちゃ言ってると俺達のバックにいる革マル派と元日本赤軍のメンバーが黙っちゃいねえぞ!!」
.
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:08:02.05ID:mGBI3Jtq0
学生運動の延長や荒唐無稽な思想で国家運営できると信じているセクトとカルトの
立憲民主党や共産党は 本来政治をさせてはダメなんだよ

今日本に必要なのは 頭が悪く官僚の言いなりで借金癖の自民党を
政策でタコ殴りして
財務省幹部を全員クビにしても党員だけで国家運営ができる
頭が良い冷徹な政党だよ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:10:39.51ID:OdMj1tS+0
犯罪組織のくせに生意気なことを言うな。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:14:49.37ID:5SJAi/L10
韓国政党立憲よりマシ
竹島は日本のものですよ白議員
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:19:43.16ID:8xtlzgtw0
民主党の残党はもう要らないという雰囲気にしていく
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:32:58.98ID:qf2Ksozw0
日本が歴史問題を政治利用と韓国大統領「とても残念だ」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556784732/

アベは国内問題に歴史問題を利用するんじゃねーよ

アホな日本人がアベの失政ごまかされてるだろうがよ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:55:31.60ID:kcp5Frla0
両陛下に末永く・・・おすこやかに・・・あられます事を・・・願って・・
あらせます事を願っていません!
https://www.ようつべ.com/watch?v=UaX5IdVx_1c&feature=youtu.be&t=653&

安倍は両陛下に早く死ねと言っている
これ以上の不敬を見たことがあるかね?bc
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 18:05:21.05ID:c00nf5V20
安倍批判政権批判してるだけで、自分達ならどうするか、何をしたいのかさっぱり伝わってこない
こんな党に誰も興味もたねえよ
安倍批判だけしてれば支持するバカ以外は
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 18:10:51.24ID:Q4Dm0+1Z0
>>1
「古い安倍政権をもう要らないという雰囲気にしていく」

それがおまエラの政治の目標かよ。
もっと国民目線で現実的な政治施策の実現を目指すのが政治家の務めだろ。

だから支持率が上がらないんだよ。

もうこのままずっと「モリカケ、モリカケ」だけを叫んでろ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 20:42:55.56ID:oazELZ+T0
反安倍、反自民じゃなく、「とにかく日本の社会と国際的地位向上」こそを活動の主眼に置かないと駄目ですよ?
反安倍・反自民は煩瑣な事項って振り、フリだけでもしないと国民に相手されない。
すぐに評価されなくても、スキャンダルで自民党転ばせて政権掠めとろうなんてやってても絶対、ゼッタイ国民は評価しない。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 20:47:41.77ID:5SJAi/L10
>>81
日本が発展しないことと韓国にりえきになることをやりないんだろ
わかりやすいじゃないか
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 21:49:18.11ID:jlvD/h2+0
ブーメラン立憲民主wwwww
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 02:54:59.65ID:AN57FLmx0
現実(支持率)見てモノぬかせ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 04:34:10.60ID:g2I5VMXT0
詐欺師集団当たり屋集団朝鮮人とどっこいどっこい
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 05:56:26.75ID:u/kLBqBk0
既に立憲が要らないという雰囲気なのに何言ってんだ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 06:47:53.78ID:q9Tar+M90
立憲まとめて韓国に帰化しろ




日本から出て行ってくれ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 06:49:04.95ID:q9Tar+M90
安倍ちゃんで過去最高の外交やってるのに交代させたら地獄じゃん




立憲は韓国に制裁出来ないじゃん
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 07:45:02.25ID:zhBTffl90
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 14:27:31.54ID:mh4F/iAL0
>>24

『悪夢のような民主党政権』! 

安倍からど真ん中に直球を投げ込まれた『枝野や岡田』は大恥を晒し怒り心頭のようだ!w

悪夢のような『超円高』! 悪夢のような『企業倒産』! 悪夢のような『就職氷河期』!

悪夢のような『株式市場』! 悪夢のような『原発対応』! 悪夢のような『決められない政治』!

立民党jは民主党政権3年3か月の『悪夢のような』を個別に釈明・反省しないと次期参院選は絶望的だぞ!  
 
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 14:28:50.97ID:h0Xostjz0
国会運営の邪魔ばかりして、働かない今の野党こそいらない
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:14:17.98ID:isI07ojI0
自民党は、無くなったら困るけど(2009年のあの悪夢の民主党政権を思い出せば確定的に明らか)
立憲民主党が無くなっても、全く困らないな
共闘相手の共産党と一緒に沈んでほしい
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:26:02.74ID:Mi3cFwVr0
支持率3%
立件ミンス党です(キリッ)
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 19:51:14.90ID:QeNKR1g70
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 ( 民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 21:06:16.00ID:9zeT2+4M0
安倍でなければ誰でもマシ
消去法でまず消すべきなのは安倍
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 00:18:32.72ID:yZz4H83Z0
安倍ちゃん嫌いだから朝鮮人ってなるかよ。ば〜〜〜〜〜〜か




死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況