X



文在寅が新天皇に祝電 戦争の痛みを記憶しながら韓日関係に大きな関心と愛情を注ぐよう要請 ネット「上から目線」「反吐が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/05/01(水) 13:57:33.93ID:CLEgfyv79
https://anonymous-post.mobi/archives/6945
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は1日、同日に即位した新天皇へ祝電を送った。外交部によると、文大統領は新天皇の即位を祝い、上皇と同じように戦争の痛みを記憶しながら平和へとしっかりした歩みをつないでいくことを期待するとした。また、韓日関係の友好的な発展に向け大きな関心と愛情を注ぐよう要請したという。

 文大統領は前日、退位する天皇(現上皇)に書簡を送り、韓日関係発展への寄与に謝意を示した。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190501000700882?section=politics/index


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 13:58:17.06ID:KjeA3Uap0
>>1
うるせー
親日派レッテル貼るぞ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 13:58:38.30ID:+hT00bye0
ついに日本企業の株式売却手続きが始まったな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 13:58:55.83ID:ztCdrGEG0
「文面が失礼だったので陛下にお渡ししておりません。はい次の方」
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:01:01.00ID:tVo0n2un0
>戦争の痛みを記憶しながら平和へとしっかりした歩みをつないでいくことを期待する

戦争仕掛けた犯罪者一族がそんなことわかるハズがない
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:01:48.86ID:03gSRXJC0
安倍政権は騙しきれないので
新天皇にすり寄り、騙そうと画策する韓国
     ∧_,,∧
 ((  ∩#`田´> 新日王にスリスリ… 
    〉    つ )) 
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:02:23.58ID:ABP/5SaO0
基地外が強請りたかりの朝鮮人に愛情を注げと言う
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:03:27.67ID:ul9beXzC0
米の議員が言ってた通り、韓国議員は要求だけ、あれしろこれしろ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:03:54.05ID:CYlqPn4L0
西戎の国書、蛮なり。以て国書と成さず。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:03:56.40ID:N8UKpAqh0
日本人として戦争に参加していたのに
日本と戦ったなどと言う韓国人程
戦争の痛みを記憶していない民族を
私は知らない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:07:05.48ID:D46uLaD80
これはありえん
無礼者すぎるだろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:10:35.66ID:hMKftMOc0
>>11
物語で卑怯者を描くときに
韓国ほど邪魔なものは無いな
いかなる表現も現実にある韓国という国の卑劣さに比べると児戯に等しい
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:11:55.29ID:GO0YX8eg0
まだ戦争を持ち出すのか
いい加減関わって来るんじゃねえよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:12:15.83ID:qdD6EhFC0
祝電なのに本当にこんな内容で送ったの?ネタだよね?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:14:53.63ID:KMatNTrd0
要請したら祝電じゃねえだろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:15:14.56ID:trjcOnDv0
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってる気違いの文wwwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:20:48.61ID:CFWM5kXf0
これで祝電て言うのか?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:25:26.90ID:RsWDZ76c0
現金化するってよ〜断交断交断交断交!!!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:25:56.23ID:9CW/L/oO0
5ちゃんねるって何なの?
半島関連のスレの乱立・・・異常だよな
日本人としてそんなにも半島に関心あるか?
はっきりいって無いだろ
日本人は気付かないとダメだよ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:26:38.13ID:bXk2IgVd0
祝電なんか送ってないで最後通牒の
「韓日断交ニダ!」を頼むよ、バカムン
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:27:39.44ID:SIoFV1p90
戦争なんて関係ない世代です
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:34:56.08ID:OR2+/Ltr0
戦争の痛みっていつの話だよ
400年以上前の話か?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:35:06.14ID:W35tDFP70
>>24
5チャンネルてのは朝鮮総連関係工作機関に乗っ取られたんだね。朝日はその手先となったアジテーター!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:36:28.34ID:s8ghHWC40
日本人が行うべき対韓三原則

見ない
聞かない
関わらない
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:36:55.52ID:ZrFTLDWh0
北の人かしら
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:38:57.35ID:OR2+/Ltr0
文在寅:生年月日: 1953年1月24日
今上天皇:生年月日: 1960年2月23日

もう戦争関係無い世代
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:41:03.74ID:mpcHXO/f0
こいつバカか?世界的権威にアドバイスとかクソウンチガイジカマドウマ便所虫水溜りに浮かんだウンコ汁以下やないか。草生やさせるな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:42:21.32ID:vEFQpgbe0
祝賀ムードが台無しだよな
新品の靴でうんこ踏んづけた感じだわ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:47:15.94ID:YMgKnK660
朝鮮人にとっての戦争の痛みは朝鮮戦争
日本は関係ない
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:56:15.56ID:aEN+76ED0
要請はよせ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 14:58:26.03ID:W35tDFP70
飽くなき反日侮日を繰り返す韓国文在寅の口からよくぞこのメッセージが出て来る。
やはりどう判断しても韓国はキチ外、精神異常国家と断じざるを得ない。
韓国全マスコミまで狂い切っている。最早打つ手なし!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 15:25:55.77ID:515Ea/Du0
日頃から天皇のことを日王なんて侮辱している文在寅が、恥も外聞もなく擦り寄ってくる姿って悍ましいの一言に尽きる
こういうのは無視が一番
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 16:17:20.70ID:3Q0SwGmH0
ウニ以下のヒトモドキに「祝」は難しかったんだろ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 18:56:15.28ID:Tcw1HV9V0
あいかわらず日本を舐めてるな
そして調子のってその態度でそのまま他国とも接するようになったから、各国からも冷遇されまくり
外交の天才ですわwwww
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 23:49:07.89ID:F0xlKZ0z0
> 戦争の痛みを記憶

日本と戦争をしてない国が何をほざいてるんだ?
完全に天皇を冒涜してるじゃないか?
安倍はどこまで天皇の冒涜を放置するつもりなのか?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 08:05:16.91ID:zhBTffl90
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況