X



【速報】韓国・文在寅大統領 天皇陛下に書簡 韓日関係発展に大きく寄与したことに謝意を表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:19:37.50ID:fMLN7eUn0
無視無視
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:19:48.00ID:uDRYknvs0
露骨なスリ寄りwww
でも日韓首相会談はしませんからwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:19:48.84ID:bCVspZzo0
ウソ吐き民族の大統領が何か言ってる
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:19:50.54ID:G4RJBiSc0
でも 慰安婦合意は無視するニダよw
  by ムンジェイン
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:19:57.74ID:RW9l9jdW0
そういうことできるようになったんだな韓国指導者。
成熟しはじめたな。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:20:25.12ID:O7h0IhCv0
【韓国】 近寄る安倍首相に「ストップ」と叫んだトランプ大統領…「レッドカーペット上の屈辱」

安倍晋三首相がホワイトハウスのレッドカーペットで写真撮影中、トランプ米大統領に「ストップ」と言われる屈辱的な場面が
オンライン上で話題になっている。安倍首相は26日(現地時間)から2日間、トランプ大統領との首脳会談のため米ワシントンを訪問した。

(中略)

ソース:中央日報/中央日報日本語版<近寄る安倍首相に「ストップ」と叫んだトランプ大統領…「レッドカーペット上の屈辱」>
https://japanese.joins.com/article/849/252849.html
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:21:22.29ID:FSIKjqTU0
戦犯王の息子として韓国及びアジアに謝罪をしたほうがいいよね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:22:05.15ID:cHrGKiqt0
受け取らないで、返送すべし!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:22:08.18ID:cUaO0D160
アキヒロや国会議長の侮辱発言はムンの口先だけの言葉で消えたりしない
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:23:07.68ID:QNAn8VpK0
そりゃ〜そうだろう
天皇家は究極の在日だもんなw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:23:13.28ID:JH0XGvBL0
クソ韓国など相手にするな!
クソ韓国とは国交断交あるのみ!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:24:36.96ID:DVvH8Ziq0
郵便で送り返してやれ

汚らわしい
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:27:51.77ID:hQNHUFEj0
>>1
どうせ各国やトランプがメッセージを発表しだしたから、慌てて出したんだろ?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:28:31.84ID:mfJFrRpn0
文議長の謝罪がまだですが
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:29:04.74ID:8RcVNPib0
郵送で送り返せ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:29:49.35ID:mCpeSmW80
原文はもっと上から目線の文章だと思う

「韓国は、明仁日王が在位中に平和の大切さを守っていくことの重要性を強調し
韓日関係発展に大きく寄与したことを否定するものではない。次の日王も、引き続き
韓日関係発展のために務めるべきである」

みたいな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:31:06.98ID:3vuFoFgW0
>>21
着払いで
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:32:45.80ID:pYzYsiLM0
読まずに捨てられるとも知らずに送るとは可哀想なやつ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:33:33.85ID:sC4L6gzM0
韓日関係発展に大きく寄与した????

チョン酋長が何か妄想ぬかしてますね。

その前にやらねばならないことが山ほどあるだろうよ、この乞食酋長めが。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:34:00.68ID:mfJFrRpn0
>>21

そういえば日本政府の親書を韓国政府が受け取り拒否して、郵送で送り返してたしな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:36:07.21ID:L2jh++pj0
ちょん語で表音文字だから

しゃい

しゃじゃい

掛詞風に変換されていたりして
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:37:11.78ID:noXCh+W60
ゴミ箱にポイかな 心もない将来おいでおいで工作の一環 下心アリの美辞麗句だわ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:38:20.18ID:TsqEuc7j0
祝いの日に、不吉なモン送り付けんじゃねえよ、カス
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:38:44.65ID:VH+AIAMi0
 ちょんでおしまい

小便が出る
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:39:47.35ID:SIJ7MJw60
>>1
あれー??
この方の手のひら返しはなんなの・・・・・
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:40:12.85ID:sINm/dmU0
とりあえず韓国の掲示板にこのニュース貼って
もうへたれてきたかwとか書いてきたら
騒ぎ出して撤回すると思う
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:40:40.14ID:uZ5ydhLS0
追伸
で、いつ慰安婦に謝罪に来るのか、早くしろ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:41:43.03ID:iCnKCrG20
>>1
時事通信国際ニュース は極左の一つだしなぁ。
どこまで本当だか。韓国のイメージアップにはならんでしょ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:44:01.95ID:llG1Q+p/0
先日まで天皇を日王と呼んでいた文在寅の自己満足行為を
自賛しまくるバ韓国メディア。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:44:25.25ID:AiYwLKtu0
いや受け取り拒否で良いよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:46:09.67ID:JXy0bQB20
それを自分でぶっ壊したくせにどの口が言うのか
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:46:42.88ID:WebJjgWV0
穢れるから日本に関わってくるな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:49:45.08ID:ZDL08yz50
天皇陛下に謝意はいいけどさ、どの口が言うかなー?www
日韓関係をぶち壊した張本人のムン・ジェイン大統領に、「韓日関係発展に大きく寄与したことに謝意」と言われてもねぇww
これはコリアンジョークですか?w
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:50:35.83ID:/HzBrMF00
朝鮮人おことわり
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:53:45.82ID:mhaLRx9i0
ムンは無礼な奴だな
たかが朝鮮人の分際で陛下に書簡だ?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:55:29.09ID:llG1Q+p/0
たった2分の早漏大統領に出る幕は無い。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:59:54.77ID:XQlRhaMJ0
やかましい、干渉無用だ!
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 16:01:34.35ID:XQlRhaMJ0
あの議長も同類項だろうが。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 16:04:06.36ID:tBsPc8UP0
この下等生物が何を言っているのか分からない
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 16:11:18.70ID:K3qHpVhK0
穢れたもの送ってくんな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 16:12:09.23ID:llG1Q+p/0
中国と欧米に総スカンを食らい。
もはや韓国が頼れる国は日本しか無くなった。
G20での日韓首脳会談も断られ、
八方塞のムンタンが最後の頼みの天皇に泣き寝入りの書簡を送る
天皇はそんなくだらない書簡なんか読んでる暇は無いし、
政治には関与しない。そんな事も知らない痴呆ムンタン。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 16:15:24.27ID:0iENPI6l0
とっくにヒサンな体形の議長さんが公式コメント出してたんで、今更もう遅いよw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 16:22:21.38ID:MG1ZgjvH0
くたばれ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 16:30:24.43ID:DriuGF3K0
ほう、退位後でもいいから頭下げに来いということだな。
行かせるか馬鹿めがw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 16:51:22.91ID:kQuMTf+A0
「日韓断交!」以外関係改善の打つ手なし!!
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 16:54:55.94ID:itBEz/rE0
>>1
日韓関係はぜんぜん発展してないよ。70年前から全く発展してないよね?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 16:55:05.02ID:KAbaEUax0
黙ってろ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 16:59:03.67ID:t8xfWGOR0
韓日関係発展に大きく寄与したことに謝意を表明しって
真逆する奴にいわれたくねえな、ムンムンは意志をつらぬけ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 17:00:30.53ID:ibXYopX80
じゃあ、在日引き取って誠意見せろや
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 17:21:33.39ID:dBOPSw0u0
親日大統領だね
ローソクデモ早く
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 17:25:55.54ID:nu0LnHGI0
陛下も乞食を無下にできないだろうから、白菜の葉っぱ1枚でも恵んでやったらいいんじゃないかな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 17:31:08.04ID:MSmGgO+70
竹島返せ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 17:31:42.82ID:EngD7BdK0
ムン クソ食って寝てろ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 17:36:41.09ID:EngD7BdK0
>>46
早漏大統領www
座布団3枚!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 17:39:35.52ID:kWPZwWpp0
文酋長「これでだいじょうぶだろ、チョッパリちょろwwww」
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 17:46:01.94ID:Uo+/qgKq0
天皇陛下を利用してすり寄ってくんなよ(´・ω・`)
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 17:47:45.22ID:coDPRi730
自分の国(韓国)も滅ぼして北朝鮮と一緒にして同胞を地獄の底に叩き込もうと思っている生粋の共産主義者が天皇に対して何の感情も持ってはいない
コリアンは圧倒大多数がレイシストで対日差別主義者で
反日をしておけば支持されるという韓国の政治家と基本的には同じだが
韓国差は政治家はそれに加えて民族主義と反日を煽ることで韓国を国際的に孤立させて革命を捗らせようという明確な意図がある
しかし、少々やりすぎて国内外の批判、国際的な孤立、支持率にも影響が出かねないのでガスを抜いたに過ぎない
基本的に数々の反日政策については謝罪もしていないし、矛を収めたわけでもない
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 17:55:59.77ID:Y2UU54Tm0
日本国の空気を
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
も吸ってるのかと思うと
吐き気がしてくる!
しかも吸った空気を吐いてるんだ
ウソと一緒に
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 18:31:28.13ID:QlWi2zZE0
いまさらム〜ン
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 18:46:54.99ID:yWvi5I5X0
日の沈むところの将来の犯罪者からは要らん
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 18:56:00.03ID:MSmGgO+70
竹島返せよ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 19:00:11.67ID:GxbqQT8e0
今日本での流行語知ってまっか?「ダブスタ」ね。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 19:56:53.26ID:OCgGYqwb0
発展に手を貸してやったのに、
お前が台無しにしてくれてるなぁ。
正恩のしりのあなでもなめてろよ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 20:38:16.28ID:CeDDHNyS0
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 20:48:17.26ID:JwQyLDE+0
のぼせ小国が何か
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 20:55:16.14ID:5fN3WAC80
文大統領を親日罪で逮捕しろ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 21:59:42.83ID:GxJi3dxl0
息を吐くように嘘をつく地球の害虫韓国人くそバカチョンだけは信用してはならない。
絶対に何か裏がある。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 22:10:02.64ID:seaMBbNz0
宮内庁は当然陛下に渡す前にゴミ箱に捨てたんだよなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています