X



【日中融和】中国人観光客ビザ、5月からオンライン受け付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/04/30(火) 00:34:38.76ID:2Mmku/mm9
 政府は、5月から中国人観光客の査証(ビザ)申請をオンラインで受け付ける仕組みを導入する。ビザ発給業務の効率化を図り、東京五輪・パラリンピックが開催される2020年までに訪日観光客を4000万人に増やす目標の達成を目指す。

 外務省によると、オンライン申請の対象は、1回限り有効の短期滞在ビザ(90日以内)で、旅行会社を通じて申請し、北京の日本大使館が発給する。20年4月までに上海や広州などの総領事館でも対応可能とする。

 20年4月には電子ビザを導入し、旅券に貼付するビザシールも廃止する方針だ。ビザ情報は、入国管理局や航空会社とオンラインで共有する。シール代など年間約5億円の経費削減が見込まれるという。

 15年に中国人のビザ発給要件を緩和して以降、国別の訪日客は中国がトップを維持しており、18年には約838万人に達した。ビザ業務が在外公館の負担となり、発給が遅れる懸念が高まっていた。オンライン申請の導入で、在外公館窓口での受け付けや担当職員によるデータ入力が不要となり、業務軽減が期待される。

読売新聞
2019/04/29
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190429-OYT1T50152/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 00:36:42.15ID:L/c5wBVi0
 自民・二階氏 習主席と会談
”6月訪日し G20出席” 表明

 (米澤かおり キャスター)
「中国を訪れている自民党の二階幹事長は昨日
習近平国家主席と会談し 安倍総理から預かった
親書を手渡しました」

 (習 近平 国家主席 中国) 翻訳字幕
「私は安倍首相からの書簡を重視します
 安倍首相によろしくお伝えください 」

 (米澤かおり キャスター)
「会談で習主席は 今年6月の”G20大阪サミット”に
合わせ 日本を訪問する意向を明らかにしたという事で
実現すれば国家主席に就任してから初めてとなります」

(by.RX TBS NEWS 03:58 20190425)
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 00:42:00.50ID:Q9EwgQVJ0
狂ってる。普通にチャンコロ歩いてるし
自民党のどこが保守なのか。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 00:44:49.14ID:x9xJEd420
今、九州で現実に起きている大量殺人 (大口病院どころではない!)

Dementia drug death risk warning

After two years, 46% of patients treated with anti-psychotics were alive compared with 71% on the placebo.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/7817583.stm

 2年後、抗精神病薬を投与されていた認知症患者の内、54%が死亡、
 他方、偽薬(プラセボ)を投与されていた認知症患者は、29%が死亡。

つまり、2年間のうちに、患者のうちの25%が、精神科医による投薬で殺されたということ。
で、英国では、認知症患者への抗精神病薬の使用が激減した。


 抗精神病薬投与
   ↓
ドーパミン神経伝達をブロック(→サブスタンスPの合成減少)
   ↓
傾眠・嗜眠、筋強剛 (咀嚼の障害)、咳反射・嚥下反射の低下
   ↓
(不顕性)誤嚥、栄養障害、免疫力低下、拘縮、寝たきり
   ↓
  肺炎 → 死亡

日本の精神病院を死亡退院する人数は、年間19000人近い。
死にかけて他病院に移されて死ぬ患者も多い。

日本では、認知症患者の精神科病院への収容が急速に増加している(6万人以上)が、
精神科病院・認知症病棟で、薬剤性・誤嚥性肺炎により、日々、大量に殺され続けている。

死亡診断書には「肺炎」とのみ書かれ、この極悪犯罪は闇に葬られている。
精神科医による大量殺人に比べれば、一般の殺人(年間500人)の方がはるかに少ない。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 01:01:29.29ID:6vd7PPw/0
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てどうやってそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
半島から渡来してきた云々は全くの空想である
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 01:05:28.64ID:+pVuN8oh0
安倍信者息してる〜?
さっさと止めろよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 01:10:18.22ID:AbSU68aB0
な、なんだってwww!!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 01:20:38.73ID:7T7xF+DH0
富裕層の中国人は別にいいよ
韓国人あれは駄目だ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 03:05:44.69ID:Ltib4cIh0
韓国人は入国禁止しろニダ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 03:29:50.06ID:BZJAZUxV0
>>10 >>11
韓国人へのビザ免除恒久化に尽力したのが、安倍晋三だ
安倍晋三は、その功績によって在日から晩餐会に招待されている

安倍晋三元首相を招き晩餐会開催 在日韓国商工会議所
https://kccj.org/kn/1213/
安倍元総理は以前から韓国との親交が深く、副官房長官時代には羽田−金浦空港間シャトル便開設や日本を訪問する韓国人のノービザ実施など、両国の友好関係に尽力してこられた。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 04:39:26.40ID:PgcJR8M70
年間一億人くらい来て京都なんか京都人より多くなって交通マヒしそう。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 04:40:29.88ID:PgcJR8M70
こりゃ混雑で日本人通勤できなくなりそう。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 05:00:21.59ID:A2TWQLqv0
>>1
自民党の八割は糞だってゆーのは本当だな!wwwww
野党は十割糞らしいがwwwwwwwwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 20:34:49.47ID:CeDDHNyS0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況