X



【公明幹事長】衆参同日選に反対表明 増税延期を牽制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/04/26(金) 14:31:12.02ID:uxq0lg8j9
 公明党の斉藤鉄夫幹事長は26日の記者会見で、夏の参院選に合わせた衆参同日選に反対する考えを表明した。「衆院解散は首相の専権事項だが、同日選は望ましくないと言ってきた」と述べた。自民党の萩生田光一幹事長代行の消費税増税延期論を踏まえた同日選の臆測を牽制(けんせい)した発言だ。

 反対理由として、衆参の両選挙とも与党が敗北するリスクを指摘。「衆院と参院の役割は違う」として政権選択の衆院選と、政権への中間評価の意味合いがある参院選との相違も挙げた。衆参の選挙区、比例代表で投票用紙が計4枚となり「大変分かりにくい」と懸念も示した。

産経新聞
https://www.sankei.com/politics/amp/190426/plt1904260022-a.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 14:33:01.10ID:iR5odKuI0
鉄夫なら辛抱できずに言うと思ってたよw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 14:33:51.85ID:ASt+uXSE0
大阪兵庫で6議席が確実に減るからな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 14:34:04.81ID:PDD29l1C0
比例式やめろ
すべての歪みはそこから始まった
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 14:35:15.36ID:PuZ1FntA0
公明党は庶民を苦しめる消費税増税に賛成だってさw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 14:36:39.34ID:3xezzi8j0
朝鮮やくざは朝鮮に帰って欲しいものであります。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 14:47:29.09ID:aTm6sBP60
議員が先ず身を削ることもしねえのに何が増税だ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 14:48:45.12ID:8nI+FwEj0
消費税増税賛成でダブル選挙反対じゃ、国民から支持されることはないなぁ。
もう公明党はお終いだろう。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 14:50:54.75ID:t1IpoSLo0
>反対理由として、衆参の両選挙とも与党が敗北するリスクを指摘。

与党(公明党だけ)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 14:52:02.36ID:Mzwb63Pg0
姦国人は息吐くように噓を吐く!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 14:52:56.27ID:2gkHVoYs0
>>4兵庫は維新弱い大阪民国だけやな内弁慶 笑
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 14:54:27.93ID:1e6prM8q0
>>10
ですよねー
延期で軽減税率導入の手柄も幻に
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 14:55:32.80ID:t1IpoSLo0
709 : 名無しさん@1周年 2019/04/13(土) 19:31:33.16
     >>689 昨日の橋下ニュースバーを見る限り 橋下は大阪3区からの出馬、東国原は5区、辛坊が6区、清水元読売アナが16区 どうやら本気で公明を潰すっぽい
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 14:59:03.79ID:m0FDiPpM0
>>14
こマ?
清水16区回したら堺どうするん?
だれか
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:00:42.03ID:WWnwiHeR0
公明党が嫌がるなら安倍総理は是非やって頂きたい。
公明党は朝鮮人の為の政党だから、この際切って日本維新の会と連立を組むべき。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:02:02.15ID:b1BheGL80
日産自動車が
東京国税局の税務調査を受け、
タックスヘイブン(租税回避地)の子会社を巡って
2017年3月期の税務申告で200億円強の申告漏れを指摘されていたことが
7日、同社や関係者の話で分かった。
 
日産側は争う姿勢を示しており、
今後の推移はタックスヘイブンの子会社で
同様の処理をしている他の企業に
影響を与える可能性もある。
 
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3746578007112018MM8000/ ;
 
 
つまりは、日本の金持ちは、
先進国並みの税金を払っていないのです。
 
そのしわよせが、消費税となっているのです。
 
もし日本の金持ちが、先進国並みの税金を払えば、
消費税の増税などまったく必要ないのです。
 
というより、消費税の廃止さえ可能なのです。
  
https://www.mag2.com/p/news/377019/3 ; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:02:38.54ID:b1BheGL80
社会保障費3.9兆円削減安倍政権の6年間
 
”安倍政権は、19年10月に消費税率を10%に引き上げる口実として
「お年寄りも若者も安心できる全世代型の社会保障制度」
への転換をあげますが、 
全世代を生活苦や将来不安に陥れる
社会保障破壊を進めているのが実態です。”
 
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-10-26/2018102601_01_1.html ;
 
 
「税と社会保障の一体改革とは、増税で得た財源の中で、
社会保障の充実を図るということ。
 
今の議論では、増税もするし、患者負担も増やすというものだから、
伝え方次第では政権に大きな打撃になりますよ」
 
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/10260558/?all=1&;page=2 
 
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:02:46.03ID:b1BheGL80
消費税をあげると、給料はどうなるのか。こうなります。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E7%B5%A6%E6%96%99%E3%82%92%E4%B8%8A%E3%81%92%E3%82%8B%E3%81%AB%E3%81%AF%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%99%E3%82%8C%E3%81%B0%E3%81%84%E3%81%84%E3%81%AE%E3%81%8B.png ;
 
 
消費増税6割企業“景気悪化”|NHK首都圏のニュース
 
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20181027/0020576.html ;
 
ヽ(=´▽`=)ノ 「増税が活きる、聖教新聞への軽減税率!!」
 
(´・ω・`) 「土建カルトは責任とって潰れて。」

 
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:03:08.73ID:b1BheGL80
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。
(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:03:22.50ID:b1BheGL80
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html

国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。

http://www.twitlonger.com/show/n_1sqm9er
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:03:46.36ID:xbUSj59p0
カルト創価
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:04:24.20ID:b1BheGL80
鉄夫は清水建設だからさ。^^
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:04:32.64ID:2gkHVoYs0
>>14橋下東辛坊治郎年間億稼いどる奴らが議員になるわけが無いやろが
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:06:59.59ID:b1BheGL80
1976年、東工大大学院を修了し清水建設に入社。
同社では技術研究所に配属され、超音波探傷を研究。
1984年、技術士(応用理学部門)取得。在職中、
1986年からアメリカ合衆国プリンストン大学プラズマ物理学研究所へ派遣され、
客員研究員を3年間務めた。
清水建設技術研究所主任研究員、
1990年清水建設技術研究所宇宙開発室課長。
日本原子力研究所外来研究員。
1992年、清水建設職員組合副執行委員長。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%89%E8%97%A4%E9%89%84%E5%A4%AB

非破壊検査っていうのがあるね。

コンクリートの柱の中の鉄筋が破損していないかを
放射線をあてて検査するんだけど、
作業員の被爆が問題になっている。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:11:07.05ID:b1BheGL80
「平和のための核」というのは、
核の平和利用なんだよ。

慰霊碑に書いてあるでしょ。

過ちは二度と犯しませんて。

まあそれはそうなんだけど、
転じてポチなのが増えちゃったね。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:12:22.62ID:b1BheGL80
まあだからね、一番要領のいいのが実はこの人たちなんだよね。

信頼されているからこそ、左翼のマネごとのようなことができる。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:12:31.79ID:pzX54P980
公明切ってすっきりしよう
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:13:40.10ID:t1IpoSLo0
>>25

橋下はテレビ芸人から大阪府知事になったやないか
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:19:32.04ID:WWnwiHeR0
消費税増税の前に 【宗教法人に課税】 するとか 【在日外国人に生活保護不支給】 とか
先にやる事が有るだろ!

それを邪魔してるのが公明党!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:21:15.85ID:2gkHVoYs0
>>32橋下だけやな、東は維新議員の時嫌なら出て行け言われて議員辞めた奴や議員に未練無い辛坊治郎は地方講演テレビなどで年間数億稼いどる自由な奴無いと思うで
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:23:36.37ID:2Zy5xLAj0
自民が下駄の雪だろw

創価学会の支援が無ければ安倍政権は負けるw

まだわからんのかw
国政5連勝とかいっても、学会が離反して野党につけば
いきなり崖下転落、自民結党以来の大敗北ということだってありうるんだぜ
都議選のようになw 

ネトサポって鼠並みの脳しかないのかね?

そもそも国政選挙で自民党の得票数は右肩下がり、一度として12年の政権交代時の得票数を超えてない
以降、一度たりとも野党総計の票数を上回ったことがない

選挙制度と学会の力でかろうじて政権与党なのが自民なんだよw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:26:16.10ID:qqRLX2WH0
公明党を壊滅させて、池田を国会に呼ぶまでがワンセット。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:29:45.96ID:2gkHVoYs0
>>35御意に!公明党有っての自民党維新では無理
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:30:48.90ID:t1IpoSLo0
>>35

都議選ww

自民党にすり寄る小池百合子都知事 「東京大改革」の初心は忘れられた ...
https://sirabee.com/2018/11/29/20161900484/ - キャッシュ
2018年11月29日 ... 就任から2年が経過した小池百合子都知事。都民ファースト
の会を率いて「東京大改革」 をうたったが、その実態はどこまで進んでいるのか。

都民ファーストと公明党に亀裂 都議会定例会が波乱の幕開け ...
news.livedoor.com/article/detail/16052282/ - キャッシュ
2019年2月21日 ... 都議会定例会の本会議は初日の20日、午後1時に開会する
予定だった。しかし、小池都 知事与党の都民ファーストの会と公明党が議運
理事会を欠席。議事進行をめぐる意見 の相違があったとされ、開会は大幅に遅れた.
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:31:47.90ID:HTY3vnhP0
公明党は日本の経済を破壊する気らしいな
この恨みは忘れんぞ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:32:10.36ID:2gkHVoYs0
日本維新の支持率1%無いやろ 笑w
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:33:27.68ID:XtI7R3FY0
創価学会員をW選挙に駆り出したくないだけだろ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:36:05.80ID:t1IpoSLo0
東国原英夫議員の離党・辞職に「政治の世界を離れられるのは残念」と ...
https://www.huffingtonpost.jp/.../higashikokubaru-hashimoto_n_4423015.html - キャッシュ
2013年12月11日 ... 東国原英夫・衆院議員が、日本維新の会を離党する意向を自身の
ブログで表明した。 橋下党代表は東国原議員の離党と辞職について「政治の世界を離
れられるのは残念」と 話している。

橋下氏「地上波では言えなかった。憲法改正のうねりが大阪の松井さん ...
https://abematimes.com/posts/6057946 - キャッシュ
2019年4月14日 ... 11日放送のAbemaTV『NewsBAR橋下』に出演した橋下徹氏と
元宮崎県知事の東国原 英夫氏が、大阪ダブル選と同時に投開票が
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:37:36.51ID:Qoo80Pva0
国民の事はまったく考えてない
党のことしか考えてない事がハッキリしたな
いらんわ公明なんて消えてもらおうか
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:41:12.88ID:2fuhVM530
亀裂が入るな
公明は、与党に入ってからおかしくなった
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:42:42.13ID:IvKeW/W10
そりゃ不利でしょうからね
自民しか得にならない
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:43:53.38ID:c1TSnYIp0
これからは幸福実現党の時代ジジババ創価は消滅
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:46:43.37ID:t1IpoSLo0
>以降、一度たりとも野党総計の票数を上回ったことがない

大阪みたいに共産党と組むような野党には投票しないよww
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 15:54:13.30ID:vWydz1cc0
>>1「大変分かりにくい」と懸念も示した。

“大変分かりにくい”のは「軽減税率」だよバカ政党
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 16:00:08.65ID:eod5KOVR0
宗教団体に課税強化すれば済む話だしな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 16:21:37.86ID:d65X/K/R0
大阪で勝てなくなったら公明党は終わり。
維新は凄いわ。立民や共産に続き、公明も排除しようとしている。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 16:33:24.74ID:NRqigovX0
増税主義者で、税金食い物にする建設業、私立学校利権を長年自分達のものにする公明党のソウカノミクスをぶっ潰せ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 16:56:08.38ID:t1IpoSLo0
>以降、一度たりとも野党総計の票数を上回ったことがない


左翼が強い北海道知事選で野党が候補者1本化したけど負けたなw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:02:15.10ID:Bj4qgT+I0
【速報】メルカリのスマホ決済メルペイでセブンイレブン70%還元祭り     

メルカリをインストール  
      ↓ 
招待コード[JDFWCM]で300Pを入手 
https://pbs.twimg.com/media/D5D2OVuU4AAsueb.jpg 
      ↓    
セブンイレブンで買い物する  
      ↓ 
翌日70%が還元される(最大2500P)   
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:40:48.93ID:a0c7fl4D0
市議会議員選は揃いもそろって全員1500票前後で当選。
自分の意思で投票しているんかな?と思うわ。気持ち悪い。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:52:09.29ID:2Zy5xLAj0
>>38
そういうオマエラ、安倍サポの読みはw

41 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 08:13:52.70 ID:bbgJ7kOc0
単独過半数どころか自民に勝つことすら無理そうだね
まあクソカス小池じゃ当然の結果か

75 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:24:38.40 ID:FJQBuaav0
現時点ですら自民に勝てないとか終わるすぎだな小池

82 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/05(水) 07:18:45.10 ID:CMmwVU4W0
投票先をきめていない層が大きいが、大半が自民党になだれ込む。
自民党は圧勝モードだ

あんま笑かすなよw安倍サポw

自民圧勝予想が、フタあけりゃ自民結党以来の歴史的大・大・大惨敗w
自民党史に、安倍の惨めで愚かでブザマな敗北は永久に刻まれてしまったのだがw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:59:04.19ID:2Zy5xLAj0
そんなに選挙で勝ち馬側についてマウントとって悦に入りたい、溜飲下げたいだけなら
学会支持すりゃいいのになw

自民みたいに単独になるとブザマに負けるようなことありえんし、
ほぼ永久に勝ち馬に乗って居られるw
そうすりゃずっと自分が底辺ワープアだという現実を忘れていられるぜ?

是非そうしろwサポw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:02:04.55ID:2Zy5xLAj0
どうせ悦に入るのが目的なんだ
宗教だろうが何だっていいだろ?

どうせオマエラサポはミンス時代にはピックルだったんだ
主義も思想もないんだし、転向するのは問題なかろw

自民は選挙互助のための宗教野合政党
学会支持と公言したところで恥じる何ほどの物もない
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:12:21.78ID:sCmgtZiPO
自公は不可分一体の姿になっており、公が反対すると困難もあろうなぁ
まぁ、なんだかんだで解散は首相の専権事項だが
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:55:09.85ID:ihMuFOmk0
複雑で分かりにくい消費税の軽減税率を
学会員に多い個人事業主が支持するのだろうか?
増税をいったん延期して仕切り直した方が無難ではないのか
まあ自民党にはカルト創価を今すぐ切ってほしいけど
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 20:05:47.51ID:2Zy5xLAj0
安倍のブラフだよ

選挙に負けると必ず解散を言うだろ?
そうすれば党内で衆院議員が黙るしかないからだ
党内不平が貯まってきたときの常套手段

勿論野党にもブラフが効く
選挙度々やれる財力が野党にはもうない 
ミンス時代の金だって分裂であと1〜2回分程度しかないからな
解散を言われれば、表面は「どうぞご自由に」とかオザーみたく「かえって決着がつく」と勇ましいが
本音は今は解散を避けたい
そろそろ与党批判も手打ちにせんかいwという野党への脅しになるわけだ

勿論自民にはカネがあるから選挙には耐えられる 
経団連にオカワリを言えばいいからなw でもそうオカワリ連発してると移民みたいに要求丸のみしないといけなくなる

選挙は自民だけでは戦えない(選挙は自民クソヨエーからw)ので、公明党にすがらないといけなくなる
そうすると自民自体の支持も下がる ますます連立相手にも頭が上がらなくなってくるっていうわけよ
自民にとっても、衆院選挙連発はあまりヨロシクナイと思うがね

まぁ安倍は「自分さえよければいい」の典型のバカなので、自分が首相辞めた後で自民が大変になっても知らんだろうがね
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 20:09:48.87ID:2Zy5xLAj0
年会費払ってないネトサポ、日本人になりすましてサポに登録して安倍応援してる
在○とは違うんだよ

ちゃんとした党員なら違った意見になるのは当然さ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 20:22:13.94ID:AR+Ca6wK0


衆参ダブル選挙へ・・・・・・・・・・・・・・・・リーマンショック級の破綻=アベノミクスで 増税は不可能に!


どんどん
TVで
目立っておけ!

アベノミクス破綻解散、6月決定したから!。・・・・・・・・・どんどん 暴れろ!



安倍の
新喜劇

衆参ダブル選挙・・・・・・・・・・・・・・6月、始まるよぉ!

■04/23 【消費税減税】安倍政権 「消費税5%に引下げ」案が浮上 ★3
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 20:23:25.42ID:t1IpoSLo0
>>56

小池が勝とうが結局自民がいないと何もできんのだよw

自民党にすり寄る小池百合子都知事 「東京大改革」の初心は忘れられた ...
https://sirabee.com/2018/11/29/20161900484/ - キャッシュ
2018年11月29日 ... 就任から2年が経過した小池百合子都知事。都民ファースト
の会を率いて「東京大改革」 をうたったが、その実態はどこまで進んでいるのか。

都民ファーストと公明党に亀裂 都議会定例会が波乱の幕開け ...
news.livedoor.com/article/detail/16052282/ - キャッシュ
2019年2月21日 ... 都議会定例会の本会議は初日の20日、午後1時に開会する
予定だった。しかし、小池都 知事与党の都民ファーストの会と公明党が議運
理事会を欠席。議事進行をめぐる意見 の相違があったとされ、開会は大幅に遅れた.
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 20:25:42.69ID:t1IpoSLo0
>>61


大阪みたいに共産党と組むような野党には投票しないよww


左翼が強い北海道知事選で野党が候補者1本化したけど負けたなw
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 20:27:39.52ID:t1IpoSLo0
>>61

何が移民だwデマ吐きがww

働かせるが定住はダメ…政府が「技能実習の延長版」創設へと動く狙い
https://newspicks.com/news/2960884/ - キャッシュ
2018年4月15日 ... 湾岸諸国などの”外国人に労働力を頼っている”国々では、
どこも定住化をさせないため に、家族ビザ取得の条件として ....
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 20:29:11.99ID:2Mgqc6Xa0
>>8
だな
勝手に連休するし
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 20:36:13.96ID:AR+Ca6wK0


安倍の
新喜劇・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・層化、そうか そうかぁ。  ほんとおもろい  演技。

衆参ダブル選挙・・・・・・・・・・・・・・6月、始まるよぉ!

■04/23 【消費税減税】安倍政権 「消費税5%に引下げ」案が浮上 ★3
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 20:38:48.34ID:AR+Ca6wK0
>>65
その大阪維新と連立ヤッテル 安倍のキチガイは 素晴らしい??????????

市ね
自民党ネットサポーター巣。


6月・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・消費税増税は  中止。確定しております

誤魔化す
衆参ダブル選挙も  確定です。  もう 国会すら  ほとんどやってません。

市ね  層化と自民。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 20:39:48.27ID:t7M1+OFa0
>>1
公明党などボコボコにしてしまえ!ww
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 21:39:44.86ID:QGRYXKv90
とにかく通名禁止にして日本人のフリして公職に付く奴を防がねば
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 22:38:50.44ID:agtpZnFK0
公明を切って維新と連立は無理だな
第一に創価票なみに維新が票を集めて自民に渡せるわけがない
創価票のおかげでギリギリ当選した議員が山ほどいる
第二に維新は安倍政権を評価しているが
自民党を評価しているわけではない。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 23:28:55.83ID:th3W4/hF0
>>54
還元率高すぎない?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 02:58:22.72ID:sjITzv7v0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘められた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw
tmdktpg@bdmjgqkmthcmw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 04:28:54.61ID:g4adEf5M0
>>1
連立与党といえども、公明党に決定権はありませーん。

衆参同日選挙は、与党第一党が「実施する」と決めるでしょう。
野党も、衆参同日選挙を求めているから避けられないでしょう。

「解散できない総理大臣」と総裁を呼ばせるわけにはいかないと必死です。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 12:22:01.29ID:FMLfYnm40
公明党は消費税増税派
国民の敵だった
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 15:30:44.72ID:bD4PAdbY0
◇◆◇ 創価学会と韓国 ◇◆◇

創価学会には在日韓国人の信者が多い。近年、創価学会は海外布教に力を入れているが、
日本以外で最も多くの信者がいる国も韓国である。そのため、韓国には気を遣ってきた。

創価学会の福岡研修道場にある「韓日友好の碑」には、日本を「小国」とし韓国を「師
恩の国」と述べる池田大作名誉会長の詩が刻まれている。また、日本と韓国の創価学会
の代表者が出席した「韓日友好代表者会議」で、池田は以下のようなスピーチを行った。

>  韓国は、日本にとって「文化大恩」の「兄の国」である。「師匠の国」なのであ
> る。その大恩を踏みにじり、貴国を侵略したのが日本であった。ゆえに私は、永遠
> に貴国に罪滅ぼしをしていく決心である。最大限の礼をもって、永遠に貴国と友情
> を結び、貴国の発展に尽くしていく決心である。(『聖教新聞』2000年5月22日付)

創価学会は言葉で韓国に媚びへつらうだけでなく、公明党を通じて在日参政権の実現を
目指しており、日本人信者に対しても、韓国を「兄の国」として敬うよう洗脳している。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 15:31:13.35ID:bD4PAdbY0
◇◆◇ 創価学会の問題点 ◇◆◇

・ 折伏(しゃくぶく)と称する強引な勧誘を行っている。これは、相手の思想、信仰等を
 全否定し、創価学会への入信を強要するもので、思想・信教の自由を侵害する行為である。

・ 脱会者・批判者等に対して、組織的な嫌がらせを行っている。彼らは、長年の経験から
 警察沙汰にならないように嫌がらせするノウハウを確立しており、被害者は相当数いる。

・ 公明党との関係について「創価学会は一支持団体で、政教分離はなされている」と主張
 しているが、実際には公明党議員のほとんどが学会員で、創価施設が選挙運動の拠点とし
 て使われている。政策や人事にも学会の意向が反映されており、事実上の政教一致である。

・ 公明党の所属議員は、生活保護受給や公営住宅への入居について、口利きを行っている。
 その受益者には在日も多く、「日本人を洗脳して在日のために利用する組織」と言われる。

※ 創価学会は反社会的なカルトであり、利権団体であり、悪質な人権侵害団体でもある。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 19:30:25.53ID:Uu3+hviW0
カドカワ=ドワンゴは創価企業

星野康二
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%9F%E9%87%8E%E5%BA%B7%E4%BA%8C

株式会社スタジオジブリ代表取締役会長
カドカワ株式会社社外取締役
株式会社ドワンゴ社外取締役
スタジオジブリ代表取締役社長
株式会社KADOKAWA・DWANGO社外取締役

人物:
母校への思い入れは強く、「創価教育同窓の集い」にて「創立者池田先生、そして創価同窓の皆さんに、勝利の報告をさせていただけることは、最高の誉れ」と語っている。
「どんな時でもくさらず、前向きに『きっと池田大作にお応えする人材になるんだ。』」をモットーとしている。
また、星野の情熱の原点は「池田大作と出会い『師の偉大さを証明しよう! 国際社会で活躍する人に!』と決めたこと」と語っている。
一見すると順風満帆な人生だが、挫折を感じた際は「くじけそうになる度に、池田大作の著書を読み返した」と述べている。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 19:30:57.64ID:Uu3+hviW0
星野康二 創価学会 朝鮮 嘘つき ニコニコ動画 ドワンゴ パチンコ

【必読!】
今のニコ動でプレ会になるのは創価に財務するのと同じ
間違っても課金しないように
もし不幸にして今プレミアム会員の人は即解約を
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 20:45:40.47ID:ZYkDOL7c0
>>36
組織的に嫌がらせ行為やストーカー行為を働いてる問題を国会で追及するところまでだな
これやったら末端の学会員までキチガイで、ただのキチガイ犯罪組織だという事になって
国民世論として創価は完全にぶっ潰せ!まで行くから
そこまでやったらいい
まあ学会員達には地獄の始まりになるがね
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/28(日) 00:37:27.07ID:2+AxhrvG0
参院選兵庫選挙区

@元ABCアナで知名度に勝る維新現職の清水と自民新人がトップ争い
A次期総理有力の菅長官が大阪維新と対立した公明に怒り
B立憲、共産などの野党連合は候補を一本化すれば公明に勝てるかも

公明、参院選へ始動も尾を引く維新対立 兵庫で敗北危機も

参院選に向けた態勢強化を図る公明だが、危機感は強い。
統一選前半戦で先鋭化した維新との対立が尾を引いているからだ。

公明が候補を立てる東京、神奈川、埼玉、愛知、大阪、兵庫、福岡の7選挙区のうち
一番厳しいとされるのが兵庫選挙区だ。

28年の参院選では、公明候補が維新候補を抑え、2位の得票数になった。
ただ今回は、維新がダブル選や衆院補選の勢いを維持しており、
公明幹部は「自民と維新が抜けている。3番目に滑り込めるかどうかだ」と漏らす。

さらに兵庫選挙区の情勢を難しくしているのが、
ダブル選などでも浮き彫りになった維新と首相官邸との蜜月ぶりだ。

関係者によると、菅義偉(すが・よしひで)官房長官は大阪都構想をめぐる
維新と公明の対立が収束せずダブル選に突入したことに不快感を示し、
夏の参院選で公明候補の応援で兵庫入りするのを見送る意向を示唆したという。

菅氏は28年の参院選で2度兵庫入りし、公明の議席獲得に貢献した。
ある公明関係者は「菅氏が来れば動員力も増し、選挙も盛り上がる。
菅氏が来ない影響は少なくない」とこぼしている。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190427-00000559-san-pol
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況