X



【ポスト安倍への地ならしか】菅氏訪米時ポンペオ氏と会談調整 異例の厚遇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/04/25(木) 18:21:19.52ID:D064851j9
 菅義偉官房長官が5月の米国訪問時に、ポンペオ国務長官、シャナハン国防長官代行と個別に会談する方向で調整に入った。日本政府関係者が25日、明らかにした。北朝鮮による日本人拉致問題や、沖縄の米軍基地負担軽減で連携を強める目的。先に調整を始めたペンス副大統領を含め要人が相次いで会談することになり、米政府としては異例の厚遇になりそうだ。

 訪米は5月9〜12日の日程で、菅氏は9日に首都ワシントンを訪れ、ペンス氏らと会談。10日にニューヨークへ移り、国連本部で拉致問題に関するシンポジウムに出席し、国際社会に早期解決への協力を訴える。

共同通信
2019/4/25 18:03
https://this.kiji.is/494069943097590881
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:22:59.27ID:skSIWLEs0
 
団塊
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:23:36.65ID:AuiCAitm0
頑張れガースー。法政大学OBより
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:29:00.94ID:k1Yc5Lih0
安倍内閣の長期安定政権って、本当に良いね。
日本の総理が1〜2年でコロコロ替わってた頃、訪米しても相手にされなかったよ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:35:30.80ID:pUGNGN7a0
昔は無能な政治家程、本国よりその外国にとって利益になる為
外交舞台では厚遇されていた様だ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:55:59.72ID:Hwm2lUyj0
拉致担当大臣も兼任だから言ってポンペイオと会うんだろ?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 19:07:00.69ID:KKCqrwQp0
71歳じゃあ無理だろう
あと10年早ければな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 19:22:23.99ID:lOSD1PK20
>>7
4年やってまた安倍さん
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 19:27:55.95ID:d3ZkCenk0
官房長官の外遊って異例だろ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 20:04:13.33ID:6O0qFt950
日本の総理は低学歴を維持。
成蹊→学習院→法政夜間

しかし民主党政権では
東大→東工大→早稲田
とまともだったんだがね。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 20:07:01.36ID:l7jZUzCP0
福田元総理みたいになりそうで怖いんだよねえ
あの時も結構期待してたんだけど、中国様に気を使ってね。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:14.53ID:U3QGFe0O0


ほらぁ
菅、
トランプが  宣伝目的で  リーク、してくれたぞぉ。

感謝しろ
売国のプロ=菅。

まぁ 何時 切られてもいいように  日本帰国の際は覚悟しておけ!



【おい、シンゾー】F35 さらなる値上げ 米メディア報道 日本も導入進める

米国の複数のメディアは23日までに、
日本の自衛隊も導入を進めている最新鋭ステルス戦闘機F35について、
調査研究・取得コスト総額のさらなる値上がりを国防総省が予想していると報じました。
国防総省は先週、主要な取得プロジェクトの費用査定に関する報告書を議会に提出。
最新の試算結果を示しています。それによると、同機の取得コストは220億ドル(5・5%)上昇し、
総額が4284億ドル(約48兆円)になると試算。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:34.55ID:U3QGFe0O0



菅ちゃん

これ、提案しに  訪米したわけ???????????????


お前
これ
タダで済むとでも?

まぁ  菅、安倍ちゃんと一緒に逝ってもらうから。  二階もセットで。

\(^o^)/
安倍狩り  自民狩り・・・・・・・・・・・・・・・・連休明けから  やりまーーす!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:03.90ID:U3QGFe0O0

【日本に対する類例なき破格の措置】対韓技術移転に消極的な米国、日本にF35戦闘機の機密提供を提案[4/19]★2019/04/19(金)


これ
アメリカの恫喝。
だって すでに 戦闘機情報、流出してしまってるし。


F35戦闘機の欠陥、 先日の墜落で証明されてる。
あえて  バレテル欠陥を  隠ぺいするために  日本に技術供与を通じて  共犯関係を作り上げ
そこに 日本も 投資させて  、 それが 他国に流出したら  日本も  損するぞって  脅してる。
もう
小学生でも  分かる チョロイ 展開。

まぁ  ATM安倍なら  ホルホル喜ぶだろ。・・・・・・・・・・・・・・・・・オスプレイも 欠陥。 ボーイング747Maxも 欠陥。
わらた。
日本に カネ出せってこと。 欠陥の戦闘機開発に。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 01:03:20.69ID:YirBus9X0
アメリカ人ははっきりしてるよ
シンゾーがNo1な事は分かるが、誰がNo2なのか教えろって事だ
日本のNo2とペンスが会いたがってる
麻生副総理とペンスの会談は調整に時間が掛かるが、菅長官との会談は
スムーズにセッティングされる
菅長官がシンゾーの次のキーマンである事はアメリカ人から見れば自明と言う事だ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 05:15:21.54ID:vEkTNbK/0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況