X



内閣府の壁にスプレーで落書き 器物損壊容疑で60代男逮捕 男「個人の自衛権の発動だ」などと意味不明の言動を繰り返す…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/23(火) 21:24:08.37ID:kt9mVXqX9
https://snjpn.net/archives/126498
内閣府の壁にスプレー噴射 器物損壊容疑で60代男逮捕

▼記事によると…

・内閣府(東京都千代田区)の入り口の壁にスプレーを吹き付けたとして、警視庁麹町署は22日、器物損壊の疑いで60代の男を現行犯逮捕した。

・麹町署によると、男が噴射する様子を目撃した警備員が取り押さえた。「個人の自衛権の発動だ」などと意味不明の言動を繰り返しているという。

2019.4.22 21:42
https://www.sankei.com/affairs/news/190422/afr1904220036-n1.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 21:24:49.77ID:5U3AmpoX0
>>1
上級国民なら許されたのに。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 21:27:02.18ID:EiHD+UVk0
半島系だな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 21:27:14.51ID:FerR0VWj0
<丶`∀´>ウェーハッハッハッ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 21:36:12.93ID:pTIcJA9C0
チョンだから日本語不自由だよねw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 21:40:51.34ID:lEujiEhU0
バンクシーならもしや
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 21:41:00.39ID:dIPeZl+D0
右だか左だかw
アタマのネジ山つぶれちゃったなw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 21:42:41.94ID:kEB2f8YP0
革命ごっこだろ?
殺すか殺されるかをかけた。
賭けに負けたバカは殺処分。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 21:58:25.32ID:g04GmgE70
脳に破壊レーザーを照射されたんだろうな。
悪いヤツがいるもんだ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 22:01:37.86ID:HXA0bBfe0
尻ポケットから勲章を出すやつ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 22:01:56.25ID:/FyuJDwI0
枝野の関係者だろ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 22:44:31.50ID:pmyTy0Ep0
自衛権を認めるのかwww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 03:31:03.66ID:QIriKk4V0

年金カットしてるし、
安倍は鬼畜だろ。


リーマンショック解散へ!  6月、増税は延期。 衆参ダブル選挙。


もう
アベノミクスには 騙されるなぁ
読売 朝日 日本経済新聞、・・・・・・・・・・・・・・・・こいつらの記事は すべてペテンだった!

とうとう
日本経済  クライマックスへ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 03:34:58.15ID:F0TwpHG80
>>16
もう釈放か?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 07:42:11.52ID:9C0+U4gk0
「個人の自衛権の発動だ」などと意味不明の言動

「個別的自衛権の発動」の事か?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 08:12:32.23ID:v/nLmJ030
>>1
60代、自衛権

これはネトウヨだなwww
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 08:32:35.93ID:GEyM0yls0
パヨクはやっぱり爺しかいないな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 08:42:32.51ID:ak9DodLX0
じゃ個人の自衛権の発動で左翼爺さんを誰でもボコボコにしていいんだよなw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 08:59:51.32ID:mzKLY5bK0
ウヨパヨ共に押し付けあって仲良いな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 09:00:16.78ID:o5jJm6Tg0
60代、自衛権にこだわる。スプレー
アンチ自衛隊+スプレー噴射 まずチョンやね。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 09:09:42.50ID:YOTImCm00
何の自衛権だよwww
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 09:11:20.71ID:7suAQmLY0
>>25
自分のが出なかったんだろ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 09:22:06.44ID:9iGexI1c0
全米ライフル協会<「そうのとおり」
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 09:29:42.01ID:p+W9Yp5c0
パヨクの若手
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 09:33:56.41ID:3XNNiP//0
意味不明の言動?

単なるパヨクだろ
あいつら全員意味不明の言動だから
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 09:47:29.46ID:eRFYM7ku0
名前を公表しないから不貞鮮人確定。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 09:48:42.75ID:8OaPj+OL0
【増加する高齢者ネトウヨ。若者よりヤバい“リアルな行動力”】

https://nikkan-spa.jp/1537561 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 09:49:14.23ID:ak9DodLX0
遵法精神、規範意識もない食い詰め左翼爺さん 何でバカになっちゃったのw
自由だ権利だ〜って好き勝手言ってるんじゃない 甘ったれ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 10:00:05.40ID:B0Cdj4x80
自由ってのは他者との利害が衝突しない範囲で認められるべきもんであって
迷惑行為の免罪符にはなり得んからねぇ・・・
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 10:40:09.13ID:6+aOrPHV0
60代なら年金は逃げ切り世代じゃないか、アホなのか?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 11:16:59.05ID:C5MXuBCY0
年齢からしても言動からしても、元「極左全学連」(「革マル派」「中核派」「ブント」「社青同」のどれか)の活動家だろう
周辺を洗えば、芋づる式に「極左」の人間関係が明らかになってくるのではないか
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 11:36:18.75ID:6+aOrPHV0
警備体制が弱いのかな
撒いたのが黄色い塗料でなかったらどうするんだ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 09:49:07.10ID:pRPfDOYg0
!!

明治クーデター傀儡政府だ!!!
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 21:21:09.47ID:s9hJFv3r0
自衛権 w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況