X



朝日新聞、スリランカ同時多発テロ事件を『爆発事故』と報道 ネット「アカヒにとってこれは革命活動中の事故」「テロリスト側視点w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 18:07:12.30ID:noqbMtGt0
何時のも朝日新聞ですw

爆弾テロでも、爆発事故。追軍売春婦でも、強制連行された慰安婦。
在チョン犯罪でも、優しい新聞で実名報じず。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 18:18:23.88ID:yJDGIZYu0
大きな音がKYした
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 18:25:24.22ID:noqbMtGt0
スリランカでは、もう、20数人の男女が拘束されているらしいよ。

大規模テロだね。日本人も1人死んでいるし、4人が負傷。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 18:29:44.40ID:bxxRfPKD0
 
日本のお荷物幼稚ネトウヨ
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 18:30:27.33ID:uzDdkMfE0
朝日新聞を読むと恥ずかしいニダ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 19:40:46.26ID:QYbhz1r60
朝日の大爆発だああああ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 19:49:08.32ID:/g2zb1iy0
事故と犯罪の区別がつかないようになったら
もう誰にも構ってもらえない
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 19:57:15.79ID:5wUWIg900

0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 19:57:31.86ID:5wUWIg900

0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 19:58:00.01ID:5wUWIg900

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 04:45:34.17ID:lbqAlLBj0
朝日テロリスト
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 12:08:03.56ID:oYgYkjf+0
頭おかしいにもほどがあんだろ
ホンマ死ねよアカヒ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 15:21:54.29ID:9WV/8KDO0
朝日新聞、スリランカ同時多発テロ事件を『爆発事故』と報道 ネット「高齢ネトウヨも巻き込まれれば良かったのに」
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 15:35:57.21ID:NIBe3u8P0
テロアカヒ新聞。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 15:57:09.22ID:kPBuK5TV0
 ♪バ〜カヒが ♪チョン チョン チョン  ♪ インチキ新聞 〜

 ♪バ〜カヒが ♪ チョン チョン チョン   〜〜

 ♪ チョウセンジン新聞〜
 
 朝鮮人が書いて、バカが読む、バカヒ新聞ww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 17:06:16.56ID:9WV/8KDO0
だいぶ効いたみたいね(笑)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 17:45:58.09ID:2jgfRwNF0
>>2

サンゴ事件に続き『赤報隊事件』も朝日の『自作自演』の疑いだと?  

右翼を犯人と決めつけてはダメだ!! 『灯台下暗し』だよw

これはもう資質の問題だな!!  朝日ならやりかねないなw  

『日本の左翼』の為にも朝日なんて一刻も早く消えて亡くなれよww 
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 15:21:33.28ID:p5p3e0ZC0
まーた朝日か
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/28(日) 10:28:45.42ID:4z6gyZ/O0
age
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/29(月) 21:39:01.01ID:+SrurGNw0
 
★なぜ朝日新聞は、朝鮮半島が大好きなのか?
 
韓国の新聞 【朝】鮮【日】報
 の日本語版である【朝日】新聞は
 400万部を割って経営危機に突入してます
 自業自得ですね
 
いまどき「紙の新聞」なんか本気で読んでるのは
 【赤旗】の共産党員か
 【朝日】新聞のパヨク(ゴキブリ在日韓国人)か
 【聖教】新聞の創価学会員くらいでしょう
 
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 01:30:30.75ID:zoAyNpCW0
上げ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 20:02:45.50ID:4rEIitEY0
age
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 03:12:59.21ID:yzHPiEkE0
上げ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/05(日) 02:07:05.42ID:u992nH1z0
age
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:05.14ID:dDpn2c000
age
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 06:15:45.33ID:QIEkZWQy0
age
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 07:27:08.67ID:8JxLwB+J0
age
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 22:57:05.44ID:3Wy7HvQi0
ホス
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/14(火) 14:51:03.86ID:ebSjBFJY0
age
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/17(金) 12:04:26.89ID:LfMRtzE20
age
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 23:57:09.69ID:y7lHptym0
ホス
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 20:05:50.14ID:pFZ71DSq0
age
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 20:13:46.77ID:DfVM1Pr40
age
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 23:01:17.43ID:d0ZMu3I40
age
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 07:04:36.85ID:gmx++t7L0
age
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 00:16:09.82ID:4P9tf4Nh0
age
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/01(土) 08:34:34.13ID:uIgRTvpK0
age
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 20:09:12.87ID:bNpkIAll0
age
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:23:32.37ID:dvP6ZVHm0
age
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 08:45:06.30ID:3avMWkOF0
age
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 00:44:01.82ID:W3ynjnpx0
age
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/12(水) 08:47:49.28ID:BuazmHU50
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています