X



【韓国】入れ替わり立ち替わりの100団体 徴用労働者像の設置認めよ 約100の市民団体が要求 ネット「相変わらず狂ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/17(水) 18:11:32.34ID:qabjlnWe9
https://anonymous-post.mobi/archives/6394
【ソウル聯合ニュース】韓国の労働組合の全国組織、全国民主労働組合総連盟(民主労総)は16日、ソウルの青瓦台(大統領府)付近で記者会見し、釜山市が日本総領事館近くの歩道に置かれていた強制徴用労働者を象徴する「労働者像」を強制撤去したことに抗議し、像の設置を認めるよう求めた。

会見の主催者には民主労総のほか、約100の市民団体が名を連ねた。

釜山市は12日、労働者像を撤去し、同市内の「国立日帝強制動員歴史館」に移した。

釜山市の市民団体は昨年5月1日、日本総領事館前の設置を目指したが、警察に阻止されるなどして実現しなかった。設置場所が見つからず、近くの歩道に臨時設置していた。

会見では「労働者像の撤去は釜山市の歴史意識のなさだけでなく、政府の立場のためかもしれない」として、「外交部は労働者像の建立に否定的な態度を一貫して示し、政府も日本政府の顔色をうかがう態度を見せている」と指摘。「釜山市と政府は歴史をしっかり記憶し、真相を究明して親日の歴史を清算しようとする市民の思いを無視し、日本の顔色をうかがっている」として、労働者像の設置に責任ある姿勢を示すよう求めた。

会見を行う団体のメンバーら=16日、ソウル(聯合ニュース)

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190416004400882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2019.04.16 16:48

(略)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:21:30.35ID:DMlxcURJ0
毎日24時間
韓国のことを 考えてるネトウヨ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:21:40.11ID:UKBqHXnyO
無分別な反日教育が行き渡ってしまって、もはや政府もお手上げなんじゃね?
感情の爆発は問題を解決しない。
ましてそれを利用するムン・ジェインのもとでは。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:30:52.21ID:kHsqk67b0
>約100の市民団体が名を連ねた。

ほとんどの奴が幾つもの団体に重複して加盟してるんだろw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:31:03.87ID:LinbzpCm0
もうこれは世界的に認めてあげるべきだ
ネズミ算を超えたキムチ算方式
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:38:10.33ID:iSVn7f460
徴用工問題  もっと国を挙げてやれよ

本気度を見せろ  そして  散ってしまえ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 19:25:30.19ID:4weZd8NF0
キチガイ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 19:51:38.32ID:caAIJcT70
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)大統領の 
 文在寅閣下は統合失調症気味だが 
韓国経済と日韓関係を破壊し尽くすには
 最高の逸材であるので頑張って欲しい!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 19:55:31.94ID:laCJ/Ki40

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 20:01:24.28ID:NFOcRlF70
金も出さずに面倒を起こす挑戦人は、要りません。
来るな!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 20:51:27.33ID:SY1bHwWI0
国立日帝強制動員歴史館www
どMやなwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 21:22:08.38ID:WPafYJ5r0
あれ日本人の像だよねえ?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 22:57:25.86ID:caAIJcT70
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)大統領の 
 文在寅閣下は統合失調症気味だが
韓国経済と日韓関係を破壊し尽くすには
 最高の逸材であるので頑張って欲しい!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 04:31:27.23ID:4Re+C9Yp0
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってる気違いチョンwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況