X



【辺野古】「米国のやりたい放題だ」 市民100人が新基地建設に抗議 カヌーも14艇が海上で抗議

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/04/17(水) 15:37:18.85ID:q6pNyXVd9
 【辺野古問題取材班】米軍普天間飛行場の名護市辺野古移設に伴う新基地建設で17日、名護市安和の琉球セメント桟橋前に市民が約100人集まり、基地建設に抗議した。カヌーも14艇が海上で抗議した。

 第2次普天間爆音訴訟の島田善次原告団長も抗議に参加し、16日の控訴審判決について「何の理由も説明されない最低の判決だ。日本の司法に希望が持てない」と市民の前で話した。

 沖縄平和運動センターの山城博治議長は同訴訟と北谷町で起きた米兵による女性殺害をあげ「米国のやりたい放題だ」と批判した。【琉球新報電子版】

琉球新報
2019年4月17日 15:10
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-904491.html

https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201904/1a2976c346c4fb3970aebdb274e00a63.jpg
土砂を積んだ運搬船に向かい抗議するカヌーに乗った市民ら=17日、名護市安和の琉球セメント桟橋付近
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 15:39:27.69ID:IHWM5AJe0
やりたい放題やりながらの発言。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 15:40:20.53ID:7C2A3b1D0
朝鮮人の工作だから
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 15:44:03.90ID:XtB2msCc0
www腐れマヌケパヨクのゴミクズどもがwwwwwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 15:44:59.73ID:Tg07vD3z0
> 何の理由も説明されない最低の判決だ。日本の司法に希望が持てない
   
だったら
日本出て行けよ。
上朝鮮か支那が良い。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 15:45:03.14ID:Bx291DkI0
結局、社民党も社会党も安保破棄しなかったという事実
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 15:46:21.88ID:IeGcceLg0
本当にアメリカがやりたい放題ならお前らとっくに拘束されて収容所入れられてる
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 15:46:35.78ID:RvGdWqfK0
世界中からきらわれる糞しな
直に戦争になるから楽しみにしてろ
頭かちわってやるから
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 15:47:57.42ID:laCJ/Ki40

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 15:48:17.44ID:laCJ/Ki40

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 15:48:38.93ID:laCJ/Ki40

0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 15:49:05.90ID:laCJ/Ki40

0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 15:50:08.95ID:laCJ/Ki40

0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 15:51:28.37ID:vUAeAVC50
沖縄に法はないのか・・・
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 15:51:55.58ID:ds15ZqXO0
>>11
いやいや機関銃の餌食
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 15:56:01.96ID:y8rYNmg90
仕事もせずに海遊びかよ
何様だよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 15:56:33.23ID:jAPQica+0
チョンが沖縄で活動してハングル文字の垂れ幕があるんだよな
なぜか、というより、沖縄を独立させて韓国領にしたい韓国人
馬鹿らしいけど、本気でそう考えて活動してるんだからすごいよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 15:56:39.04ID:yEf3y+So0
いや、デニーのやりたい放題、って日本人は思ってるよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 15:56:45.18ID:20CV3x1a0
朝鮮ヤクザ
おことわり
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 15:58:10.19ID:xt7JSmrL0
>>1
"プロ市民" のやりたい放題だ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 15:59:10.28ID:CmNcxCSj0
>>1
住んでるなら法律だけは守れよ
クソ左翼と朝鮮人
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 15:59:45.65ID:Dk/emFi30
お前らがやりたい放題やってんだろw 支那だったら、戦車で潰されてるぞ!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 16:01:11.55ID:CmNcxCSj0
片っ端から逮捕して
投獄しちゃえよ。
べつにそこで死んだって政府の責任じゃない
法律を守ってるだけ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 16:03:09.46ID:CmNcxCSj0
>>27
いやむしろジュゴンに限らず
海生動物殺して
撮影までする専門部隊が
左翼の中にいたんじゃねえの?
ジュゴンは奴らにしてみれば
話題になったから大当たりってとこだろ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 16:07:27.42ID:Xk1goqnV0
無職かよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 16:08:02.60ID:1Frn284D0
日本の政党も加担してるし

沖縄 無法地帯w
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 16:12:20.58ID:9mnRw4H00
☓市民
○国籍不明のアジア人
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 16:18:31.35ID:RQaHRU+C0
山城の執行猶予3年は長いのうwww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 16:27:26.90ID:s+JoL7mZ0
あんたらもやりたい放題だろ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 16:28:13.53ID:JCK4zAsc0
不審船だらけやんけ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 16:28:34.01ID:E9aqkv3F0
アメリカがやりたい放題ならとっくにこいつらに爆弾降らせてるだろ
安全なところでやりたい放題なのはこいつら
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 16:31:38.77ID:rz6+GZGu0
怖いから轢殺してくねえかなあ……
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 16:33:07.09ID:iaKLO9YS0
アメリカのやりたい放題ってのは
ゲリラに手こずるから全ての森に枯葉剤と焼夷弾をばら撒いたり
危険兵器を隠匿してると言い掛かりつけて空襲したり、レベルの話だろう
それでこのカヌー民は何をされたって?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 16:35:50.05ID:lL9KiazU0
日本じゃないみたいww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 16:43:14.63ID:juSVwi/I0
たった100人がどうしたって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況