X



共産党の選挙カーが有料駐車場で無賃駐車 SNSで拡散 ネット「文書掲示の公職選挙法違反」「恥ずかしい行為」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/16(火) 07:29:43.81ID:rjDM6Oih9
https://snjpn.net/archives/124840
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/04/kyousantou-1.jpg
共産党の選挙カーが有料駐車場で無賃駐車 常習犯か?

▼記事によると…

・共産党の選挙カーがコインパーキングにて無賃駐車を行っているところを撮影され、その写真がTwitterに投稿され問題になっている。

・ロック板ギリギリに駐めており、確信犯とも思われる駐車方法。

・ちなみに言い訳としては「気付かなかった」としているようだ。

・しかし過去の写真も投稿され「前からはこんな感じですからね」と同様にロック板ギリギリで駐車している画像がツイート。それを見ると同様に無賃駐車だと思われる。

2019/04/15 18:55:30
https://gogotsu.com/archives/50087

(略)
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 20:02:12.87ID:Ctve8N9IO
少しでも北朝鮮に送金したり日本人拉致してるのだろ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:02:26.75ID:DrxKf1hg0
過失だろうと何だろうとヤメロー連呼してるくせになあ
運転手が忖度したんですかね?
忖度された方に責任があるんですよね?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 18:32:09.84ID:Guu970Vj0
>>64
優しいね
歩行者が横断歩道に足を踏み入れているのに走行したら確実に取締対象さらに信号無視
公道上の問題は刑事犯で取り締まれるので危険な場合はすぐに警察に相談した方がいい
こういう運転はいつか事故を起こす

違反者の事務所に電話で善処してもらおうとしても
誠意のある対応される可能性は不明で民事

バスなどは交差点では一時停止が常識になりつつある
政党の看板を背負っている車もそれに準じた運転を心がけるのが望ましい

朝から大音響のスピーカーで住宅街で演説して
住人が苦しんでいることはよく聞くが
これも警察が対処してくれることがある
電話で何分くらい停車しているかも伝えること
困ったときに警察は助けてくれるしやっぱり親切
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 20:53:39.40ID:4Wdso4yU0
こいつらの日常だろ
数年前も足立区西新井駅前の救急車両用の駐車禁止区域にとめて演説してて
救急車の邪魔したのに
発覚したら「一回しかやってない!たまたま救急車きてすぐどいた!救急車の邪魔したなどデマを飛ばすな訴えるぞ!!!」と逆ギレした
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 19:17:00.82ID:4QiAWS3o0
age
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 19:52:39.13ID:1ePrkDY30
昔、神戸で初デート中に突然腰の辺りを杖で叩かれた
相手は70くらいの共産ババァで「アンタみたいな悪党ヅラが日本をダメにするんや」とか叫んでた
選挙応援の最中だったようで共産党員が集まってきて
「この人もそういう意味でやってるんじゃないから、君のこれからを思っての行為だよ」
「君もカノジョの前でひけないのかもしれないけど先達に対して敬老の精神はないの?」
とか10人くらいで囲まれて擁護という名の脅し
警察もきたけど10人を引き離しただけで民事不介入とか
向こうの事情徴収してる間に離れなさいとか言うだけだった

人生うん十年の中で唯一のカノジョとはそのデートで最後となった
○ね共産党、○ね共産党、○ね共産党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況