「お前たちを沈めて殺..す」男女2人監禁し現金奪った疑い 41歳韓国人・宋竜巳を逮捕 ネット「通名は廃止」「資産凍結、強制送還…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/13(土) 17:42:55.53ID:yZu8oks+9
https://snjpn.net/archives/124471
男女2人監禁し現金奪った疑い 41歳韓国人の男逮捕

▼記事によると…

・東京・江戸川区で車の中に男女2人を監禁して「お前たちを沈めて殺す」と言って現金約600万円を奪ったとして、韓国人の41歳の男が逮捕

・韓国人の橋本竜巳こと宋竜巳(ソン・ヨンサ)容疑者はおととし、江戸川区臨海町の駐車場で車の中に46歳の男性と24歳の女性を監禁して「お前たちを沈めてやる」と言って現金約600万円を奪った疑い

・宋容疑者は2人に包丁を突き付けながら車内に5時間近く監禁

・女性は腹や足を蹴られて軽傷。

・宋容疑者「現金は脅し取っていない」と容疑を否認

・警視庁は、車の売買を巡るトラブルが原因とみて調べている

2019/04/13 07:00
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000152119.html
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/04/kankoku-11.jpg

(略)
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 01:43:14.61ID:tqmXH86l0
通名廃止にすべき。
半島人だけ優遇し。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 08:21:57.46ID:FDHXq52V0
日本人が使ってる姓は全員の承諾書がないと帰化の時も通名でも使えなくしてくれないと迷惑です。
何のための戸籍制度だよ。
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 14:45:48.04ID:mVrLRH8A0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 02:40:10.72ID:YHCovOzy0
どうせ賠償金も慰謝料もまともに支払わないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 17:44:54.41ID:lAaBDtFl0
史上最悪の凶悪犯罪常習民族
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 20:38:37.81ID:Eu8wJYEc0
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にしよう。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 13:20:21.15ID:lqQe3DH50
韓国人には今でも日常的に人糞を食材に使用する風習が根付いているけど
韓国人に凶悪犯が多いのは、脳が糞で汚染されていることが一因なのかな?
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 15:13:13.60ID:UlrLMvJe0
犯人を最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分するのがベスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況