X



作家・水沢美架「“男女共同参画”に8兆円以上!?うち2兆円を消費税、5兆円を防衛費に当てれば…」 ネット「本当にこれが全て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/11(木) 21:39:55.69ID:PHDaX7we9
https://snjpn.net/archives/124078
saraさんのツイート

皆さん聴いて下さい!

“男女共同参画”に8兆円?!

自治体の広報等でよく見かける男女共同参画…これに血税が8兆円も使われています!

“消費税増税”で2兆円を集めようとしているらしいが、この無駄な8兆円を削れば消費税増税なんてしなくていいはずです!

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 21:41:44.37ID:smIESoTf0
まあ、左翼政党自民党なんだから仕方ないだろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 21:48:29.72ID:1frDSOEk0
>自治体の広報等

そう、これがまさに日本のガン
広告屋の取り分が大きすぎるんだよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 21:58:24.64ID:cqJG75Os0
無職だが、こんなことに税を使うんじゃねえよボケ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 22:05:53.31ID:X4FBOuv60
外国人一億人生活保護や一億人子供手当てのために消費税増税待ったなし!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 22:43:28.53ID:WbdAmnAA0
>>1
>この無駄な8兆円

まったくもって正論だろう
男女共同参画予算など事実上フェミ・ナチズム礼賛のための予算でしかなく
無駄以外の何物でもないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況