X



【MeToo】伊藤詩織さんの民事裁判で支援団体「Open the BlackBox」が発足 元TBS記者は反訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/04/11(木) 00:07:32.34ID:vUSrJ40O9
「ブラックボックス」は、伊藤詩織さんの著書のタイトルでもある。

元TBSワシントン支局長の山口敬之氏から意識がない状態で性行為をされたとして、ジャーナリストの伊藤詩織さんが慰謝料など計1100万円の損害賠償を求めている裁判で、伊藤さんと裁判を支援する団体「オープン・ザ・ブラックボックス」が発足した。

「ブラックボックス」は伊藤さんの著書のタイトルでもある。

性暴力をめぐる社会の「ブラックボックス」に阻まれて真実を明らかにできずに孤軍奮闘している人に向けて、『一人じゃない』『一緒にブラックボックスをこじ開けよう』というメッセージを込めたという。

裁判では、2017年12月に初公判が開かれて以来、非公開の弁護準備手続きが行われてきた。だが2019年2月、山口氏が総額1億3000万円の慰謝料と謝罪広告の掲載などを求める反訴を行なっていた。

反訴後、SNSでは「#Fighttogetherwithshiori(詩織さんと共に戦おう)」というハッシュタグで、伊藤さんを支援する動きが広がっていた。

支援団体の名称も当初はこれを踏襲していたが、「刑事告訴で明らかにできなかったブラックボックスの中身を明らかにしたい」という民事裁判に込めた伊藤さんの思いに寄りそったという。

4月10日に都内で発足集会が開かれ、伊藤さんの弁護団や伊藤さんも出席した。

伊藤さんは「戦いには、勝つか負けるか結果がある。でも、そうではないと思う」と”ファイト”というワードに違和感を示し、「私の件は不起訴だったけけれど、証拠や証言はいろいろあって、これで証拠が不十分なら何が十分なんだろうと。性犯罪の捜査や司法にはたくさんのブラックボックスがあって、でも今の日本の制度では不起訴になったらオープンにならない。そこを考えるきっかけになったらと思います」と訴えた。

支援方法などの詳細は支援団体の公式サイトに記載されている。
https://www.ftwshiori.com/

HUFFPOST
2019年04月10日 21時10分 JST
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5cadcefee4b0d6eb63c22fbc
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 15:58:54.45ID:+LF84XVj0
保守だの安倍べったりだのオリジナルな修飾句でやたら山口を飾りたがる
ブンガクの才能あふるるサヨクの皆さん方・・・・・・・(笑)
山口が、途上国の戦争被害国の女性が侵攻兵の慰安婦になっていたという
事実を世界にしらしめたリベラルの権化ともいうべきジャーナリストだという
ことは、どうして”ゆたかな修飾句”で飾り立ててあげないんでしょうかねwww
もしかして、朝鮮人が加害者だったという事実が世に知られちゃまずいから?
朝鮮人の加害はいい加害、ジャップの加害はわるい加害ってか(笑)


254あなたの1票は無駄になりました2018/07/17(火) 20:36:51.01
韓国兵のベトナム女性との性交はめくるめくロマンス!醜いジャップ兵の
現地女性との性交はレイプなんだもん(笑)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531813051/251-
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/394-
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:00:40.89ID:+LF84XVj0
ユダヤが朝鮮人と組み、国連機関やミスコンテストの世界的
訴求力を利用し、日本は性差別がはびこるダメな国!という
喧伝を全世界に広げようともくろんでいる!究極目標は日本軍に
よる韓国女性の慰安婦強制連行をこれによって信じさすことだ。
今ですら女性に対する激烈な差別をしてるのだから、昔だったら
なおさらだ。ジャップは強制連行くらいの人権違反はしてただろう
こう世界の人に思わせることができたらこの計略は大成功となる。
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/808-
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:01:01.17ID:n5s3DV7C0
常習犯
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:01:44.48ID:+LF84XVj0
5072.柏葉まろみ 2014/04/17(木) 19:00:54(ガールズちゃんねる)
予言します。今年の末から来年の初頭にかけて、ある集団による
意図的な”攻撃”が日本に対して仕掛けられてくるはずです。

●日本は女性を抑圧している世界の敵!という主張が、いきなり
世界のマスメディアなどで同時に叫ばれはじめます。
●その後、関東連合やドラゴンといった在日の連中が日本の街に
繰り出し、片っ端から女性を襲いだし、己の性欲を満足させます。
●そして運良く?写真誌記者や一般人がカメラやツイッターにそれを
収め、”野蛮国!ジャパンは女性の地獄!”というおどろおどろしい
脚注とともに全世界に配布され、”やっぱりな””これじゃ韓国のいう
慰安婦問題も本当なのかもな”という国際世論を煽るという算段です。
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/813-
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:03:39.15ID:+LF84XVj0
418 :名無しさん@1周年:2015/08/18(火) 08:00:07.34
”日本は人種差別国だ!”とレッテルを貼ろうとする在外朝鮮人が
あらわれる!去年に吉松育美騒動が盛り上がった頃、盛んに
ガールズちゃんねるでこういった”予言”のレスが書かれていた。
そして一年後、世の中はホントにその投稿のとおりとなった…
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/814-
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:05:06.83ID:+LF84XVj0
”女性の性的イメージを増幅させる萌えキャラをサミット開催地で
キャラクターに使っている””援助交際やJKビジネスが盛んだ”
など、日本は国際イベントを開催する力がないのではないか?
という論調が海外で勃興しているが、女性養護の最大のポイント
である”性暴行を防ぐ治安維持能力”にかけては、日本政府は
世界一の技量を誇るのでこれらの指摘はまったくの的外れである。
萌えキャラもなくライト風俗もない国にイベント見に行っても
現地で性暴行をうけてしまったら女性の権利もへったくれもない。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/127-
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/818-
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:05:16.48ID:ySOSoZEF0
>>4
一回目の裁判、山口は逃げてトンズラしたけど
二回目の裁判は出廷したの?

そこで山口側の証言の嘘が明らかになったんだね
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:06:03.41ID:+LF84XVj0
「秋葉原のメイドカフェは買春施設の隠れ蓑 働く女子児童が強姦
されても警察は捜査しない」10カ国の記事が日本を一斉非難★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439898723/
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:07:03.55ID:+LF84XVj0
ニュー速>国連特別報告者「日本の女子中高生の13%が
援助交際」と発言 日本政府「根拠ない、ひどい」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446473440/
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:08:58.42ID:ySOSoZEF0
伊藤詩織さんを支援する会に入らせてもらうね
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:23:17.64ID:tn3Qgkb/0
>Open the BlackBox
ダッサイ名前
こんな腐ったセンスを持つ奴らといえば、アイツらだな
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:29:24.63ID:VbeFKl0D0
そういえばブラックボックス勝手に開けた国がありましたっけ
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:30:42.18ID:J4zpaPON0
検察審査会までやって慎重に審査した上で不起訴になってるんだが
この伊藤詩織ってのは何が目的で訴訟やってるんだ?
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:38:00.07ID:03rOpws80
だね。
同意がないセックスでも罪には問えない。

いい年こいた大人が、セックスに同意がなかったと騒いでる。
しかも、半端な騒ぎ方じゃないから、名誉棄損の犯罪者だよ。
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:43:46.91ID:+LF84XVj0
誤解を生み出して、海外からの批判をあおるのは朝日新聞
などの最も得意とするところ。2015年の今でも、欧州列強と
米国が世界中を植民地を持っていた帝国主義時代と同じで、
欧米が世界の軍事、経済、文化の中心である。
今でも白人を中心に回っている欧米社会の中にはそれ以外の
文化に属するアジアや南アメリカ、アフリカなどの文化は
本質的に劣っていて奇異なものだという根強い先入観が有る。
そのような先入観を持った人たちと、日本憎しの情念から
デマをまき散らす者の批判とは極めて相性が良い。
先入観にピッタリ合った日本の奇異な姿、醜さを見つけた
彼らは「やっぱりそうだったか!日本は醜い劣等国だ」と
小躍りしてこの告発者を大々的に取り上げ、報道するのだ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524493304/147-
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:44:22.15ID:+LF84XVj0
ジャパンはハラキリ文化と女性差別文化がある!我が賢い欧米
リベラルがなんとかこの”蛮習”をやめさせて、被害者を助けて
あげなくてはならない!なんて、彼らは勇んじゃうんだろうな…
そして日本に来て、日本がはるかに欧米より治安がよく、女性が
好き勝手に街を歩き回れる女性の天国だと気がつき、愕然とする。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524493304/149-
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:44:42.69ID:n5s3DV7C0
北村様・・とか警察トップとパイプあるとか凄いよね?
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:45:35.24ID:+LF84XVj0
世界だって表に出ない性犯罪の暗数もおおけりゃ、治安もそれなりに
悪いわけで、なのに”日本は”女性の性犯罪対策がおくれてるとか、
”日本は”世界に比べてとか、”日本の”警察は!とか、世界はいいん
だけど日本だけがダメなんだ!ってニュアンスでいつも語るんだよね、
この手の”アデルシュタインアイドル”は言ってることがみな同じなんだよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524493304/161-
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:46:36.27ID:+LF84XVj0
連中が”日本はおくれた性差別国家”とレッテルしたいだけさ
日本女性が日本社会や日本男性に幻滅するように仕向けて
日本の男を日本女性の性交相手から排除し、自分ら外国人
男性のみで日本女性の精神や肉体を独占したいという、
シナチョン男のスケベ心とユダヤ人の陰謀心がなすハーモニー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524493304/167-
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:46:59.04ID:JXsnT22t0
いまどきの人間はセックスなんてしないそうなのにこいつらときたらwww
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:47:20.90ID:+LF84XVj0
アデルシュタインといった外国人記者クラブの連中も
吉松育美のような美しい日本女性を手に入れたいために、
”日本は女性差別が跋扈する未開のならずもの国家!”と
バッシングするプロパガンダを盛んに世界で行っている。
彼らの叩く対象がバーニング事務所などの"日本人にも
嫌われている本当に女性蔑視をしている組織"なのが巧い
ところだ。これで思わず日本の保守派もつられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524493304/170-
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:49:43.70ID:n5s3DV7C0
やっぱり山口短小チンコ包茎だったの?詩織さん?
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:50:26.30ID:+LF84XVj0
日本のセックスレスや少子化を誇大に喧伝。”日本女性が
抑圧的な日本男性に幻滅し、満足に足る新たなパートナーを
求めだしている”という嘘の学術分析を世界にばらまく
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524493304/177-


これもドンピシャリにあたった”ネトウヨ予言”だ。最近日本の若者の
童貞処女率の異常な高率さをあげつらった海外の記事が目立つが
これがそうである。
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:50:55.45ID:layThQ5l0
>>312
貧困層のお前と比較する事自体間違ってるぜ
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:52:15.31ID:+LF84XVj0
>この伊藤詩織ってのは何が目的で訴訟やってるんだ?

日本はイアンフ強制連行をやらかす女性にたいして野蛮な国なのっ!
ジャップよりもイギリス人や白人のほうがレイプしない高等人種なのっ!
っていうキャンペーン
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:54:28.29ID:LjWDYjb90
不起訴が潔白だと思っているノータリンが相変わらず多いなw
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:55:25.04ID:LjWDYjb90
山口敬之は強姦魔だぜ!
擁護するやつも変態レイパー!
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:56:49.47ID:+LF84XVj0
「菅野完や鳥越俊太郎や前川喜平はいくら性暴行や買春を働いても
お咎めなしだったり世論が騒がなかったりしてずるいぞ!それじゃあ、
悪い男どもが己の性の不埒を見逃してもらう目的でサヨクサロンに
入るってこともありうるじゃないか!」←最近は巷にこういう批判が
のぼってきはじめているので、左側は”カウンター”がほしかったん
だろうな。「右の側も左側に負けず、性犯罪を隠蔽してもらったりマスコミ
沈静化させたりして、結構狡いこともやってんぞ!」っていう”材料”をね
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524493304/181-
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:57:50.80ID:LjWDYjb90
>>298
もう山口の嘘はバレバレだよ。
敗訴して行方不明になるんじゃないのw
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:58:51.95ID:+LF84XVj0
日本で被害届出す人がすくないのは事件そのものが少ないのだとは
考えないのか?海外で事件が多いのは被害届を全員が出すからなのか?
海外だって被害を泣き寝入りする人はいるだろう。被害を届けなかった
日本人と届けた日本人を合計しても、海外の事件数にはまだまだ及ばない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513409208/361-
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:59:19.42ID:LjWDYjb90
>>323
右翼左翼関係なく強姦はアカン!
当たり前やで!
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 16:59:48.98ID:+LF84XVj0
280名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 02:50:51.57ID:ihKbzl5w0
この話の真相がどうかは知らないが、何故か被害者が女性で訴えが
センセーショナルな中身だと精査せずに感情に流されて女性側についてしまう
奴多いよな。そういう馬鹿が世界に大勢いるせいで慰安婦の嘘も止まらないし

370名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 10:43:11.92ID:f28dddp00
セットになってんだよ。やつら左の連合国シンパはこれをわかってて騒いでる。
日本のレイプ事件が世界的に見てすくない理由が、日本女性が沈黙を強いられる
からだということにすれば、日本人はレイプをしない温和民族なんかじゃなくて
本当は獰猛だってことになり、日本人が過去に慰安婦連行したことも説得力が
出てくる。https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/314-
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:00:17.50ID:n5s3DV7C0
>>319
俺も釜山の貧民だけどお前もだろ?
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:01:03.37ID:+LF84XVj0
そりゃ世界だって性暴行の件数は日本と比べたら負けず劣らす多いもの・・・
どうして世界の男は善良で日本の男は乱暴で世界の男とくらべて女を
黙らせる性癖がとりわけ強いんだと考えるのか?それって不自然だろ?
単純に日本オトコの性暴行や性強要が少なくて海外が多いと考えたほうが
自然に説明がつくのにどうしてそう考えないんだ?って返されたら誰も反論できん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513259643/914-

日本の性暴行発生件数の数値を押し上げてるのは在日チョンコだろ
自分で悪さして日本のオトコは悪さしてるやつだとわめいてんだから
わけないわな

レイプしたのが在日チョンコだったら本名や犯罪の詳細を報じられない
こんな日本の”ブラックボックス”はなくしてほしいよなホント、確かに
BBCのいうとおりだわな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513259643/916-
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:02:15.63ID:LjWDYjb90
悪いのは強姦レイパーの山口敬之だ!
あの変質者顔、間違いなく強姦やってる!
オレの目に狂いはない!
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:02:29.75ID:+LF84XVj0
【日米】 米国務省人権報告書、「日本のセクハラ深刻」「在日に
対するヘイト発言と差別」「日本軍の慰安婦問題」に言及[06/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435321240/
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:03:50.17ID:+LF84XVj0
仁藤○乃「秋葉原のメイドカフェは買春施設の隠れ蓑 働く女子児童が
強姦されても警察は捜査しない」10カ国の記事が日本を一斉非難
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1439626450/
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:03:59.02ID:LjWDYjb90
>>329
そうだ!そして山口敬之も
まさしく在日韓国人だ!
強姦した相手を訴えるなど
日本人では絶対にない!
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:05:06.76ID:+LF84XVj0
日本男ってセクハラするわ慰安婦制度敷くわで日本女性を
抑圧してばかり!慰安婦を批判しているシナ朝鮮人や、
優しき欧米男が日本に進駐して日本女性を扱ったほうが
いいよ!日本男は追放か絶滅させよう!
ユダヤやシナ朝鮮は日本女性にこう吹き込んで日本女性に
既存社会への反乱をおこさせて、経済や政治の実権を
握っている日本男性を追放させて、いままで彼らが座って
いたその位置に、自分たちがかわりに居座りたいんだよね

統計みると日本人は世界的に見てレイプがきわめて少ない国
なのにね。男性のレイプ欲が少なく、日本でレイプをして
いるのは主にコリアンとチャイニーズ。
そしてチャイナとコリアは日本人の性被害者だと国際社会で
叫んでいる二大巨頭。そしてユダヤ系の欧米の組織が
”日本はレイピストだ!”という主張の映画を作っている。
いやいや、これ聞いておかしいと思わないやつはバカだろう。

犯罪の少ない街に遠征して自分でレイプをおかして、この
街の女性はかわいそうだ!この街の男どもはみんな残忍な
レイピストだ!映画をつくって街を批判してやる!なんて
いってたら、普通なら基地外扱いされて精神病院いれられるぞ?

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
白人社会では、下に見てる民族に対して、男は糞だけど
女は虐げられてる(だから俺たちが救ってあげる)って文脈が
”ウケる”んだよな
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435312078/363-
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432378273/739-
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:05:54.38ID:PA6+oAx10
山口の証言があやふやでも自分から酒飲んであまり覚えてないセックスして、直後のムーブもレイプ被害者だとしても不十分だった

これでおしまい、よくあるお互い下心のある酒の失敗談や
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:06:02.26ID:+LF84XVj0
【海外】「秋葉原のメイドカフェは買春施設の隠れ蓑 働く女子児童が
強姦されても警察は捜査しない」10カ国の記事が日本を一斉非難★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:06:42.52ID:+LF84XVj0
【日本の女学生援交30%発言】児童ポルノを国連に報告した女性弁護士の
伊藤和子、池田信夫氏に批判されてTwitterの削除と訂正を求める
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1446227905/
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:06:53.72ID:LjWDYjb90
おいお前ら!
日本男児なんだろ?
それとも山口敬之と同じ在日韓国人か!

いまこそ、在日韓国人の魔手から
日本人女性を守る時ではないか!!!

みんな立て!立て!日本男児!!!
かくて吹くのだ!神風がっ!!!
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:08:38.34ID:LjWDYjb90
>>336
事件を矮小化するな!!!

強姦韓国人は許さないぞ!!!
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:09:11.30ID:+LF84XVj0
一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!? AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:10:47.41ID:LjWDYjb90
山口敬之のあの目付き
お前らは気付かないのか?
あれは変質者特有の目付きだぞ?
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:13:30.48ID:LjWDYjb90
オレは日本人女性を韓国人強姦魔から守るためには
差別主義者と呼ばれても構わん!!!

差別主義者上等だ!強姦魔の在日チョンコ!
かかってこんかい!!!
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:16:02.50ID:LjWDYjb90
強姦した被害者に法外なカネを要求
ど厚かましいんじゃ!韓国人の山口敬之!

日本人を舐め腐ったら
しばき上げるぞ、われっ!!!
少ないオマエの髪の毛、全部抜いたろか!!!
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:16:50.82ID:+LF84XVj0
援助交際13%「誤解を招くものだった」国連特別報告者が
日本政府に書簡 菅官房長官「発言撤回」との受け止め★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447481093/
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:17:18.92ID:+LF84XVj0
アボリジニやインディアンをぶっ殺しつづけていた白人連中が、
もし真実をありのままみとめてしまうと、おのれは世界に
害悪をまきちらすウイルスさながらだということになり、
鬱になって日ごろの仕事に精が出なくなって自殺してしまう。

この白人の精神の活力低下を防止するため”いやいやホントに
アジア人たちをいじめてのには日本で、白人は彼らを解放する
いい人だったんだ”というウソを撒き散らす必要があったわけ。
で、先に朝鮮人、ついでフィリピン人、次にシナ人と、民度が低い
アジア民族から順番にこの白人の撒き散らしたプロパガンダに
だまされていったというわけだ。

気のせいか、だまされた連中はカトリック、共産主義、儒教と、
低脳なほどのめりこみやすいシロモノを信奉している。
こういうところでなにげに頭の出来が露呈されてくるわけだ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465449011/351-
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:17:34.69ID:LjWDYjb90
おーい、山口敬之を擁護してるネトウヨのアホ!
オマエら、どうせ成りすましの韓国人やろ?
分かっとんじゃ、ボケェ!!!
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:18:41.47ID:+LF84XVj0
バカが勘違いする事が多いのだが、欧米でゲイのデモ活動や
権利擁護の法整備運動が盛んなのは、南米や東南アジアなど
比較的ゲイに対し寛容な地域と比較して、いまだにゲイに
対する偏見や差別が酷いからである。

その証拠にタイ王国なんて政府も民衆もゲイ専用の法整備を
する気なんてさらさらない。文化の土壌が充分すぎるほど
ゲイに寛容なので、ほっといても彼らの権利が守られ、わざわざ
エネルギーを使って権利獲得運動するモチベーションが誰の
心中にも沸いてこないためである。

ひどい地域だからこそ法対策や権利獲得が叫ばれる。
それほどひどくない地域はその運動は盛り上がらないが
だからといって人権後進地域ではないのである。
レイプ被害の対策がおろそかな地域こそ、最も女性の
人権の擁護が進んでいる、女性が安全に生きられる地域なのだ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465449011/343-
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:19:12.62ID:+LF84XVj0
なぜ欧米マスコミは(日本に)男女差別国家という構図を
あてはめたがるのか?それはアジア諸国、特に日本は、
前近代的であって欲しいという希望的な願望から来ると
考えられる。なぜそういう願望をもつのか?日本は
アジア人国家でありながら超先進国となったからであろう。

桁外れの経済力、圧倒的な科学技術力工業力、戦前においては
軍事力、しかも犯罪発生率が恐ろしく低く、失業率も不景気と
いわれる現在ですら5%程度だ。(略)要するに欧米、特に
ヨーロッパには自慢するものが残っていないのだ。

(略)そこで社会風土として日本はオクレテイル、我々は
ススンデイルという構図を持ち出す。「日本にはダンジョ
サベツがありゼンキダイテキだあーーーー」というわけだ。
http://sayoku.info/cgi/list.cgi?number=sayoku_20001029001
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:19:20.26ID:LjWDYjb90
ほらどうした?ネトウヨのアホども!
かかってこんかい!
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:20:03.32ID:+LF84XVj0
日本が空前の治安良好国、衛生先進国であることがわかり
慰安婦強制連行説が風前の灯火となってしまった今
日本人は人権を軽視している女性蔑視国だ!という喧伝は
国際的に説得力を失っている。
慰安婦強制連行を是が非でも認めさせたい朝鮮勢力は
”日本が女性を抑圧している人権後進国だ”という強力な
論拠をつくりだして、それを世界にばらまきたいのだ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465449011/133-
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:20:49.20ID:+LF84XVj0
この世には”ラクしたいために、治安のいい国に住んで
そこでずっとリサーチ活動をして食って行きたい!”と
たくらむずぼらで我が身第一のフェミ学者は後を絶たない。
だが自分の身辺の危機がない治安の良い国には当然ながら
女性の人権侵害もあまり存在しない。
仕事が無いんだから食えるわけがないし、彼らに”もっと
人権侵害の深刻な治安の悪い国で研究活動しろよ!”と
いっても、なんだかんだとはぐらかされるだけだ。そこで
連中はその地にないはずの人権侵害をわざと”つくりだす”わけだ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465449011/127-
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:21:30.43ID:+LF84XVj0
欧米は派手な服装をしてると性被害にあうので案外
女性にファッションの自由がない。だからそんな
心配のいらない日本の女性たちの自由さが恨めしいのだ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465449011/111-

ユダヤリベラルは容姿でいじめられていたハーフ女性を
わざとミスコン世界大会の日本代表に選定し、これにより
”日本は女性や少数者の差別が激しいので慰安婦問題も
信憑性があるかも”と世界に印象付けさせようと企んでいる
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465449011/107-
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:22:05.83ID:+LF84XVj0
空襲死亡者の戸籍をのっとった背乗り朝鮮人が日本人のワルに
なりすましてわざと日本女性をいじめてそれを世界に見せつけ、
「日本は女性の権利擁護意識がおくれている国」という対外的
イメージをつけさせ、慰安婦問題において日本を不利にさせると
同時に、世界から韓国への同情心をもらおうという魂胆である。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465449011/121-
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:23:32.85ID:+LF84XVj0
たいして流れてもしない、一介の馬鹿広告マンがつくった
自己満足映像(=乳牛を女子高生に擬人化したくだらない
CM)を、日本全体がさもこのような”前近代的な女性観”を
抱いているかのように世界中に喧伝し、世界的に見れば
治安がよく女性が安楽に生きていけるこの日本という国を、
フェミニスト的地獄と描写し、手持ち無沙汰で失業寸前だった
世界のバカフェミたちに”雇用”をあたえるという魂胆なんだろ?
で、”日本人は現在ですら女性をこんな蔑んだ目で見てるから、
戦前の慰安婦強制連行も本当だったんだろうな”と世界に
印象付ける工作でもしようとしてたんだろ!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465449011/94-
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:24:01.31ID:LjWDYjb90
韓国人
「悪いことして捕まったら、日本人です!と言う」
なめとんか!!!
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:24:47.20ID:+LF84XVj0
”巨悪と戦ってる自分は偉人ッ!””弱いうさぎちゃんを
保護してる自分は慈善事業者ッ!”これらを行ったり
主張したりしている際の”脳内麻薬”の分泌っぷりが
ハンパなく多いことが、人がサヨク心理からなかなか
抜け出せない主な理由である。で、ここが肝要なのだが、
医学部進学やインフラの整備維持、養子の引き取りと
いった実際の慈善行動、あるいは粗暴な犯人逮捕のために
体を鍛えて警察に就職するなどの”実際の巨悪との戦闘”
と違って、サヨク活動は、弱者を助ける創意工夫や労苦を
全く負う必要がないため心身がきわめて"ラク"なのだ。
長い間苦労をしてやっと仕事を達成した人間じゃないと
出ないような脳内麻薬が何の苦労をせずとも出てしまう
ので人がなかなか麻薬がやめられないのと同じ事である。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456472553/783-
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/863-
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:25:12.05ID:LjWDYjb90
おい山口!見とるやろ?
遊んだるから、出て来いや?
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:25:19.91ID:2+hOS/CC0
怪しい事には変わりないな。怪しい事

@ふつうなら睡眠薬を飲まされたかもと言わない?レイプドラックなんて知らないよね。
A翌日元気に山口さんにメール、吐いた事などの謝罪、Tシャツ返す
B2年後何故か突然出てくる。福島瑞穂、辻本清美などと行動を共にし訴える。
C記者会見で共謀罪反対を訴える。裁判は2回とも不起訴
D今は活動家仲間とお友達w望月記者なども一緒。
E女性の生の解放?複数の男性と関係を持つ団体に所属??推進していた。
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:25:44.02ID:HqL++UlO0
やっぱりマスコミの偉い人を狙うのは効果的やなぁ
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:26:05.15ID:+LF84XVj0
日本のように警察や地域社会が努力をして街を安全にさせると、
悪い男が性犯罪の機会を絶たれやむなく娼婦やポルノを買いだす
→風俗やポルノの規模が大きくなり利益を生む一大産業に成長
→日本は女性の人権蹂躙大国なのか?といってレイプの多い
欧米諸国や途上国主体の国連機関から激しくバッシングされる
(中東や中南米などは治安が悪く、いくらでも生身の女性を襲えて
ペナルティーも少ないので”商品”としてライト風俗やポルノは
犯罪に”敗北”し、質量とも日本のような治安のいい国に比べ貧弱)
結果、女性の人権向上に熱心な国だという好評を得るためには
女性の人権を蹂躙すればいいという”パラドックス”がおこってしまう
現に日本は女性の人権関連の国際機関では相変わらず悪者扱いだ。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456472553/917-
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:27:34.64ID:+LF84XVj0
欧米リベラル人は”男にこびを売る女⇔こびを売らない自信満々の女”
という単調な対立図式を日本に持ち込み、後者を持ち上げて前者を
バッシングし、日本女性を日本男性から遠ざけ、我が物にしようとする。
そしてこれに協力しているのが日本の電通だ。前者がAKBやモー娘
などの日本男性向きアイドル、後者が韓流。前者が広末涼子、後者が
藤原紀香。前者が浅田真央、後者がキム・ヨナ・・・・枚挙にいとまがない。

日本人よ、こいつらに騙され続けるのはいい加減おしまいにしよう
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/394-
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:28:22.29ID:LjWDYjb90
>>367

なあ?自分、韓国人やろ?山口敬之と同じ在日韓国人やろ?
なあ、正直言ってみろや?
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:29:42.57ID:LjWDYjb90
なんやなんや、ヤケにコピぺだらけやないか?
オレがおるとそんなに都合わるいんかw
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:29:45.62ID:+LF84XVj0
在日が日本で女性を乱暴しそれを自分で撮影やツイートして、
”日本は女性への人権擁護意識が乏しい後進国”って自分で
わめいて世界に広めてマッチポンプするわけさ。
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435312078/379-
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:30:42.06ID:OXVF3q7k0
留学とかで海外にいる日本の女は信用できない。日本の男を見下してたり、嫌ってることが多い。関わらないほうが安全。
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:31:24.61ID:LjWDYjb90
>>373
そして山口敬之も
その韓国人のひとりや。
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:32:01.44ID:+LF84XVj0
反日左翼連中は日本女性相手に”朝鮮の姫や慰安婦おばあさんが
昔の日本兵らに悪いことをされたから、あなたも昔の朝鮮女性と
同じように隣国の男からレイプされても仕方がない!”という思考を
吹きこみ、日本人レイプ被害者の抵抗や訴訟の意志を挫き、性暴行
し放題の”SEX桃源郷”を日本社会の中に作ることをもくろんでいる!

慰安婦強制連行話が世界中に蔓延しているのもそれを後押ししている
この逸話により「日本男性はかつてアジア女性をたくさんレイプした
ので、今の外国人男性は今の日本女性を報復としてレイプし返す権利を
生まれながらに有している」という考え方が説得力をもてるためである。
だから外国男が日本に遠征して日本女性を襲って妊娠させたとしても
”これは彼女らの欲求不満の解消であり、かつ過去の慰安婦被害の
報復行為であるからして、何の悪いことがあろうか?むしろ感謝される
べき筋合いのものであろう”と詭弁をたてることが可能となるのである。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430186159/422-
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:33:36.64ID:+LF84XVj0
ジャパンなんぞという唾棄すべき土人の国wwwに比べたら、とてつもなく女性の
人権が擁護されているはずの、シャレオツで素敵なカイガイwwwとやらに
憧れ、そこに旅立ち、意に反して虐殺されるジャパンのスイーツ娘(笑)たちを、
この世から一人でも減らそうと努力してるわけでござんすよ。おわかり?
あんたらサヨクが日本叩きカイガイアゲばかりしてるから、やたらカイガイに
憧れて日本を蔑み、そんな日本を出ていってカイガイに住みたいとねがう
スイーツ(笑)な若者女性がいっぱいこの世に出現しちゃってます。でもねえ
そんな理想郷のカイガイなんて、実はこの世のどこにも存在してないんすよww
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/755-
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:33:42.44ID:LjWDYjb90
おい山口!オレにも慰謝料払えや!
気分悪いんじゃ!ボケェ!!!
髪の毛抜いてスキンベッドにしたろか!
このドスケベレイパー韓国人は!!!
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:38:18.80ID:dbqGt8a10
>>367
@欧米で社会問題化していたので1年前までアメリカにいたジャーナリストもしくはその志望者なら知っていて当たり前w
Aメールは4日後、吐いたことの謝罪とかもないし、Tシャツも返してないぞw
B週刊新潮などきっかけができたのが2年後なだけで、その前から色々な筋と相談してましたw
 てか、福島辻本とは逮捕止め検証の時くらいしか顔を合わせてないんじゃね?
Cはい、共謀罪反対なんて言ってませんねw裁判も現在の民事裁判が最初ですw
D酒を飲んだだけじゃんw
Eその団体のビデオでインタビュアーをしていただけじゃんw

怪しい怪しい、って嘘かどうでもいい事しかねーじゃんかwww
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:38:33.90ID:+LF84XVj0
日本のセックスレスや少子化を誇大に喧伝。”日本女性が
抑圧的な日本男性に幻滅し、満足に足る新たなパートナーを
求めだしている”という嘘の学術分析を世界にばらまく

⇒欲求不満気味の世界の敗残者男たちが”日本女性とのSEXは
少子化を解消するので日本の未来の為にもなる善行だ”と
都合の良いカン違いをし、日本女性を我が物にすべく続々来日

⇒日本のマスコミを制圧する。当然(来日した外国男性による)
日本女性のレイプ被害が頻発するが、(政府は)戦後のGHQ
報道管制の如く伏せて世界にはいっさい報道しない。
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/978-

↑最近の「日本の若者はSEXしない」ニュースの世界的報道がこれ
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:38:51.31ID:9E16VtvW0
恵比寿の在日弁護士の息子が昏睡レイプ常習者
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:41:41.00ID:+LF84XVj0
塩村文夏が落選するからもう大丈夫だろうって?甘い!

塩村落選の情報を伝えて”ほーらやっぱり日本は
いまだに若い女性を虐げてる人権後進国なんだよ!
最近、慰安婦を否定してる保守日本人が出てきている
のも、女性をこきつかって抑圧しようとしてる日本男
どものやましい精神の発露なんだよ”っていって
日本バッシングする計画を奴らは既に練ってるよ。

チョンコユダヤ連合軍は本当にしつこい。
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/981-
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:43:04.99ID:+LF84XVj0
ドラッグやレイプ事情に詳しいから俺たちゃ先進的だぞ?

ハア?やたらレイプしたがってる勃起民族じゃねえとそんなの詳しくないわい!
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:43:25.40ID:n5s3DV7C0
北村
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:43:35.50ID:7bpZyVEb0
だからマスメディアを使って全世界で全力で名誉棄損していいということにはならん
この人達もそれにいつか気付くことは、、無いか
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:43:47.06ID:+LF84XVj0
戦後70年たっても「日本人は危険な黄色人種だ」という民族
差別は消えない。それに迎合して「私は進歩的な日本人だ」
と売り込む特派員と、それを真に受けて「性奴隷」報道を
繰り返すBBCやNYTという”悪循環”はいつまで続くのだろうか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/144-
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:45:41.69ID:PA6+oAx10
>>342
おう、子どもレイプするような韓国神父とかは全力で叩けや
いい歳した大人が自分から酒飲んで失敗したのはほっとけや。どこに労力割いとんねん
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:48:18.00ID:n5s3DV7C0
山口の子供かわいそう
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:55:54.91ID:+LF84XVj0
日本の男ってこんなにも獰猛なのよっ! 「え?性暴行犯めちゃ少ないんだけど…」

日本人男が性的に温和だということがしれたらまずい慰安婦連行肯定論者にとって
日本レイプ統計における暗数理論を掲げる伊藤詩織は心強いサポーターなわけ。
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:57:00.95ID:+LF84XVj0
よく考えるとサヨクって言ってることがダブスタですな。

植村隆の言い分はきくのに山口の言い分は一切聞かないんだもんな。
レイプ民族ジャーーーーーップ!って暇ありゃ罵倒してるくせに
山口が告発した韓国兵の狼藉をきいてもベトナム女性の擁護なんて
毛ほどもしよとせずにあいつら土人だとばかりにシカトしてんだもんな。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/495-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況