X



鳩山由紀夫「日本は敗戦国なので無限責任を負う」 ネット「民主党を与党にしてしまった忌わしい過去を反省しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:02:49.78ID:+klVCpvC0
>>1
鳩山ぽっぽ「安倍は、非道な辺野古埋め立てをやめよ」 高須克弥院長「お前が総理の時に決めたんだろ」 鳩「」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546851737/
鳩山由紀夫が首相在任中に保有していた公文書の大半を、退任直前に廃棄していたことが判明 ネット「で、誰にあげたの?」「○ね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546159344/
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:03:52.98ID:vk0rIS7R0
こんなやつが一時的にでも政権獲ってたとか、本当に悪夢やわ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:03:55.45ID:KW0Pz1Rv0
敗戦国が理由ならば
今すぐ戦争を起こして戦勝国になろうではないか
さぁ 鳩山さんよ相手はどこの国だ?
教えろよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:04:00.39ID:+klVCpvC0
>>1
【2009年9月民主党鳩山政権誕生】「新大臣達は日本国旗になぜ一礼しなかったんだ」 ネット「史上最悪の汚点民主党」「本当に酷い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531472984/
【獣医学部新設】鳩山内閣で実現に向け検討開始、それを安倍政権がさらに前進させ、実現 政府 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495752108/
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:04:38.51ID:+klVCpvC0
>>1
パラダイス文書に記載があった鳩山由紀夫、タックスヘイブンの企業から5年で7千万円
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521843266/
韓国の釜山大学校、鳩山由紀夫に名誉博士学位授与 ネット「反日国から大歓迎を受ける元総理」「ソチラのひとになればいい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538038715/
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:04:54.36ID:I5XSPJhN0
首相時代に言えばよかったのに
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:05:50.53ID:pTLOKIGq0
毒電波、キタ〜w
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:07:40.13ID:iOQVZUVL0
もし鳩山と文が同時期に国のトップに立ってたら日米関係も修復不能になってたなw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:08:55.63ID:Ad+OvdXd0
世界中で戦争はあって
今まで過去に敗戦したのは
日本だけでもないですけど?

日本だけは無限責任って
日本人ヘイトするな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:09:15.23ID:L8kuBzN90
なら「どんな手を使っても」勝つのが正解になるんだが
そういう世界がお望みか?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:10:48.14ID:STweI3+q0
>>1
母親の葬儀で喪主になれなかった長男w
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:11:07.12ID:cGKVYfMx0
その日本には、半島も入りますがw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:12:13.59ID:uXcMNwkc0
先ずは鳩山が一族の私財をすべて擲って賠償するべきだよな
そのあと周囲から完全に無視されて死ねば完璧言うことなし
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:17:17.20ID:6FYZHHI60
>>1
お前ははクソザコキャラのクソコリアンだ

嘘ばかりつくクソ在日朝鮮ごきぶりに特別税を設けろ
相続税100%でコイツラ消滅させろー

被害者に成りすまして日本を侵略しまくるコイツら朝鮮ゴキブリこそが真の悪だ
クソコリアンとの戦いはまだまだ続くぞ

クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
日本は朝鮮に戦争で負けたことが無い
こいつらは第二次世界大戦時は、日本の手下のクソザコキャラだったのだ
日本に勝ってもいないのに勝手に戦勝国気取りのクソバカ
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:19:02.41ID:6FYZHHI60
>>>>>1
朝鮮サルが日本人に成りすますな
バカ
日本はお前ら朝鮮猿のためにインフラを整備してあげたのだから
買い取れよ
10兆円ぐらい出せ
アホ猿が!!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮猿にはいちいち腹が立つ
どこのテレビ局にもアホ在日朝鮮猿とアホアホ二重国籍朝鮮猿がうじゃうじゃいて
捏造しまくっている
スポンサー企業に「 反日なのか? 」とどんどん苦情の電話をして
どんどん汚い在日汚染テレビをやっつけてしまおう  効果絶大だ!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
密入国して来た朝鮮猿どもを捕まえろー 捕まえろ
入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ
本当の被害者は日本人だ!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
大騒ぎしよう
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:20:35.63ID:sTuy9lQr0
これはどんなことをしてでも戦勝国になれってことか
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:23:03.54ID:B4978KCq0
鳩と菅と続き 結構ヤバかったんだよ 日米

と言うより 一方的に米国含め主要国からも相手にされず情報も入って来なかったらしいね


どこかで 日本国民の民意に期待してたんだろうな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:23:59.09ID:KBeA8wEc0
コイツがアホ発言をすればするほど
夜盗にとってマイナスに作用するから
もっともっと狂って今以上の
アホ発言を連発しまくってくれ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:24:05.11ID:CJuLFpsK0
>>4
維新フィーバーは、民主党政権交代と同じだと思うぞ。
懲りない奴が多いこと。すでに悪夢は始まってるから。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:24:19.32ID:nqZkB+LH0
>>1
敗戦国だとなんで無限責任なんですか?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:24:26.63ID:wzjc/TNG0
朝鮮の血入ってると大体こんな言動になるんだな。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:24:44.72ID:oPsXQ8sB0
戦争で負けると無限責任負うんだ。やってられないね。
次は絶対に勝ってそのための準備しっかりやらないとね。
そして敵は容赦なく殲滅し将来文句の一つも言えないようにしてやろう。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:25:44.08ID:fj3eYSAA0
手始めにブリヂストン株没収してやれw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:26:58.44ID:YGJpCnUG0
>>5
そういう理屈になっちゃうよね
ルーピーは戦争したいのかな?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:27:06.00ID:nqZkB+LH0
>>13
な。チョンみたいな理屈で他人を擁護してるやつらってみんな偽善者になってくやろw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:27:48.34ID:2O6x0ZaV0
>>1
まあそのとおりだな
勝てば官軍で樹立した政権の、悪い方向での因果応報といえる
だが一般民間人には微塵も関係ない
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:27:49.33ID:k0sLLgfj0
>>1

無限責任は異常www

こいつは本当の異常者ww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:27:57.34ID:CJuLFpsK0
鳩山 沖縄はビザなしの世界のハブになればいい(政権交代当時)
橋下 沖縄は独立すればいい
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:33:02.43ID:SMway/0I0
マジで頭おかしいなコイツ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:33:33.96ID:WLuGkQf60
>>1
これ日本人に対する人権侵害だろ・・・(´・ω・`)
お前らは生まれて死ぬまで奴隷だと宣言されたようなものだぞ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:34:22.41ID:8JPQ9qae0
弟が泣いてるぞ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:35:23.20ID:zjOQpIUb0
なんという危険な考え方だ
これだと一旦始めた戦争は総力戦にならざるを得ない
最後の最後まで戦う凄惨な戦争にならざるを得ない
そして戦争の勝利の価値は無限に高まる
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:36:53.47ID:5vEJ1TrH0
まずは、鳩山家の財産を全て換金して、中国共産党へ寄付してからだ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:37:28.57ID:WLuGkQf60
しかしこの鳩理論だと、中国やロシアは日本に対して敗戦国であった時があるので
無限の責任を追求してよいという話なのだろうか?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:38:11.31ID:s/2rMtsr0
「非人道的行為には」とか「戦争犯罪には」という言葉を使用することもあるが
「敗戦」を理由に責任を負わなければならないという発言は人権的に大問題だ
じゃあ、ロシアは?フランスは?イラクは?イギリスは???
ドイツだってすでに国際的な賠償は不必要と国連で決まっている
「敗戦国なのだからすべての責任は無限に負わなければならない」ということは
「生まれながらの罪人」が存在しているということになり非人道的な差別的メッセージだ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:39:01.42ID:CatjIKtj0
そうだな、その敗戦の遠因を作った鳩山一郎の孫には特大級の無限責任が負わされる
べきだなww
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:39:48.46ID:D/43hkoJ0
自虐過ぎるw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:39:55.46ID:YmLRUhsu0
>>1
ポリコレ精神に反する行為だ!
戦争被害に戦勝国も敗戦国も一切関係ないぞ!
戦勝国どもによる他国侵略他民族弾圧虐殺に対して徹底的に責任追及弾劾糾弾しろ!特に支那とロシアだ!👊😠
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:41:04.67ID:JT/pHlaH0
>>1
国際法の初歩の初歩も知らない弩級の馬鹿

法律に弱い、国際関係に弱い、そして常識もない
典型的なパヨク脳w
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:43:00.98ID:YmLRUhsu0
>>46
シベリア拉致抑留強制労働の罪に関しては全てを明らかにする義務が絶対的にあるぞ!!(`Δ´)
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:43:18.77ID:F+s8VDYI0
その鳩山発言を支持する日本人なんて少ないのに
そんな人の話を韓国のメディアは取り上げてどうするの?
今鳩山さんが日本でどういう扱いされてるか知らないわけじゃないでしょ?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:43:45.11ID:w5TR2piU0
日本社会にもう居場所もなく うろうろオロオロ 鳩山御殿を売却して憧れの国に全財産寄付したらw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:44:04.74ID:JT/pHlaH0
>>1
戦勝国がむちゃくちゃする権利はないんだよ馬鹿
ハーグ陸戦協定と言う国際法の基本の基本、初歩の初歩も知らずに政治家やってたと戦慄するわ

で、おまえの思考回路なら、沖縄県民は米国や米兵に対して無限責任んがあるんじゃないのか?
反対するなんてとんでもない事だよな、つかこいつマジで人間のクズだわ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:46:07.17ID:ow7JR/Gk0
>>1
コイツ韓国でロボトミーでもされた様な顔してんだけどw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:46:39.99ID:aPTnib0a0
この人は、日本を恨んでるだろうな。
自業自得だと思うけど。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:47:59.93ID:Feh8KK5U0
村山で神戸大震災。村山が自衛隊嫌いで出動断り 災害広がる。
鳩山 菅で東北大震災、原発爆発。菅が原子力の中途半端な知識で大ミス、災害広がる。
もう絶対に野党の時代は来ないわ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:48:21.31ID:+TNR0RF60
自分が率先してブリジストンの株式を韓国に譲渡してから言えよ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:49:12.83ID:lYvZijAX0
戦争の勝敗は軍事力によって決まるが、それは正しいか否かとは関係がない。
負けた国の方が正しいことも多い。
実際、日本は間違ってはいなかった。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:49:44.47ID:D/43hkoJ0
>>1
>「日本は敗戦国なので無限責任を負う」
アメリカにしか負けてない。
それに日本は冷戦の戦勝国だ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:50:08.84ID:xl2iup9o0
勢いとは恐ろしい
こんなキチガイが総選挙で大勝利してしまうんだから
イギリスのEU離脱と同じ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:51:24.72ID:crTa+UkR0
鳩山の親父が日本国民に対して行った罪を永遠に償えよ
なめてんのかクズ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:51:41.90ID:4KwkLm7O0
元首相がキチガイなわけない。これには絶対裏がある。

実は、若いころ命を救ってくれた親友(そのせいで死んだ)の子が敵国に囚われてたんだと思う。そして操り人形になって売国行為しないと子を殺すと言われたんだろう。

大事な命と愛国心の狭間で苦悩する鳩山由紀夫。元首相としてするわけにはいかない。が、命の恩人の子も捨てられないと。


しかし、さすが名門鳩山家の長男。一挙に解決する神がかった奇策を思いついた。

あえて、派手やにキチガイを演じてることで元首相としての権威を消し去り、操り人形になりながら売国効果を無効化する。今は亡き親友の子供も日本も守れるという。

名門鳩山家、さらに元首相までつとめあげた者が全てを捨てて泥をかぶるのは簡単ではない。しかし、鳩山由紀夫はやり遂げた。


次にキチガイ発言をみたら、鳩山由紀夫という漢の凄さを感じて欲しい。友愛に殉ずる姿を
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:54:56.36ID:aPTnib0a0
もう一度、戦争して勝てばいいだな。その理論だと
韓国には勝てるから、戦争すると責任無くなりそう。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:56:25.51ID:rcl3tUcl0
国民を日本に売り飛ばした朝鮮政府も無限責任を負うべき。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:57:14.76ID:+uhUgNYv0
次は負けないように核武装ってことだな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:57:39.72ID:HjhpPqIU0
てめーひとりで責任を負え
安倍総理で良かった
あの戦争には何ら関わりのない、私たちの子や孫、そしてその先の世代の子どもたちに、謝罪を続ける宿命を背負わせてはなりません
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:01:11.73ID:XgxRLGVd0
>>1 日本は敗戦国
・歪曲歴史を正す
唯一原爆2個に負けただけ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:02:44.84ID:mJsdhBDl0
鳩山みたいなクズが次の戦争を生む
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:03:01.99ID:oAhVcQwj0
じゃあもう一度戦争して戦勝国国になろう。
もし負けそうになったら千発の水爆で全世界を巻き込んだ「破滅」に
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:04:15.58ID:kpxersRn0
鳩山は倫理的思考が出来ん上に論理も破綻してんのか
こんなんが総理をやってた恐怖
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:06:54.27ID:CL0E5NBe0
どうゆうつもりナンだろなこの馬鹿
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:08:09.29ID:0zXyQXOY0
>>1







に言えよ糞ルーピーwwwwwwwww
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:08:12.20ID:Yww+e63D0
勝ちゃいいってことか?
じゃ、もう一回やるか?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:09:42.14ID:L9uvi4Hg0
つまり韓国は無限責任を負うって事?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:11:04.00ID:qrzajTHZ0
これは「じゃあ責任を免れるために戦争やって勝たなきゃ」となる
かなり危険な思想だと思うんだけどね。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:13:33.10ID:0zXyQXOY0
>>1
日清戦争の敗戦国シナと


その属国チョーセンが


無限責任を負えよ猿
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:13:56.82ID:8Clc/Ho/0
じゃあ米軍が沖縄に有っても文句言えないな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:15:31.60ID:RSPJ7qoY0
>>1
そんな国際法はない
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:15:44.27ID:bpuaDqOG0
それ言ったら、負けた側は次の戦争をしなくてはならなくなり、そしてその戦争に負けた側はまた戦争をしなければならなくなり、いつまでたっても戦争が続いてしまう
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:17:40.64ID:gPikxtlZ0
民主党政権の時によく日本無事だったな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:18:31.20ID:HjhpPqIU0
こいつ恐いよ
インディアンとか敗者は何も言う資格なし、従えになちゃうし
こいつの考えだと選挙に負けたミンスは黙って従えになる
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:18:54.08ID:jpmdOsV40
>>2
里見清一先生が似たようなこと書いてたw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:18.95ID:kz9jbd5C0
そんなことはないだろ。
もしそうなら沖縄人は日本人に負けたんだから無限の責任を負うという事になる。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:00.72ID:kz9jbd5C0
ということは敗北した鳩山由紀夫は無限の責任を負ってるんだな。

今すぐ自殺しろよ。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:19.37ID:ACxlXH1q0
>>1
その発言自体が人道にもとる
何か事故を起こしたら
その人どころか
その子々孫々まで永久に無限に責任を負うというキチガイにしか通じない発想はどこから来たのか俺は知りたい
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:28.31ID:jPn+n/RA0
当時日本だった朝鮮や台湾も無限責任を負うんだな
気の毒に
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:45.34ID:Pv0dkIue0
元自民党議員は言うことが違うな
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:41.73ID:2O6x0ZaV0
満蒙開拓団を襲った民族で凶悪だったのは朝鮮人なのだと
生還者から体験を聞いている
朝鮮人で構成された朝鮮総督府が満州への移動を開放していたことが原因だった
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:33:36.35ID:je0oN7Ht0
戦勝国は、アメリカ・イギリス

フランス(弱すぎて貢献度ほぼなし)
ソ連崩壊でロシアは資格なし
国民党消滅で中国共産党に資格なし。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:35:51.91ID:tXl6gChk0
敗戦集落朝鮮がなんだって?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:30.51ID:KDhdqgy50
鳩山には珍しく
戦争を肯定する発言だな
次に戦争をするときには
絶対勝て――ということだろう
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:57.03ID:78ImVBlh0
朝鮮も敗戦国定期
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:52.33ID:v9BDKRos0
与党と野党は退廃した。

日本の過半の最大の政治勢力
「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

統一地方選と参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルのNHKと新聞テレビが
いかにデマによる扇動をしようが、

【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:31.79ID:YQJcEq840
最低でも大気圏外に鳩に乗って飛び去ると思ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況