X



村本大輔「安倍はでしゃばり過ぎ…菅はもう少し元号の出し方練習したほうがいい」 →削除 ネット「一番でしゃばってるのこいつだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 18:22:11.47ID:xBMTMZVP0
安倍と菅についてはそうだ。とくに菅の出し方はミスった
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 18:23:45.88ID:wZJbhbcx0
なんで消したの?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 18:26:04.66ID:UHU4GcHN0
よしもとの社会主義活動家芸人村本
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 18:26:18.18ID:0ia5INxk0
やけくそなんじゃない?刺されて死にたいのかもよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 18:38:38.28ID:n7c/wN4Q0
村本は秋元康に媚び売りまくって唯一のレギュラー番組AKBINGOを死守したって本当なの?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 19:23:39.98ID:CVUWfRmG0
笹レロ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 19:38:03.64ID:CQ37dY2K0


   景気指数も4月マイナス 消費者の態度も6月マイナス、  全滅。  

   増税は100%中止。  安倍はダブル選挙に。 天皇の新元号をりようして。


2019/04月
名 目 賃 金・・・・・・・・・・・・・・・お前らの 手取り賃金が  マイナスに なりました。

実 質 賃 金 は すでに 物価上昇で  マイナスだった。これが 不正統計の実態。

景気動向一致指数 3月連続移動平均・・・・・・・・・4月連続マイナス

4/8 貿 易 収 支・・・・・・・・輸 出 ▲3月連続マイナス  輸 入 ▲2月連続マイナス
4/8 消 費 者 態 度 指 数・・・・・・  ▲6月連続マイナス

アベノミクスは
2018年には 破綻判明してた。それ隠してた!


令和
解散

だから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・天皇を利用した。
だって・・・・・・・・・・・・・・・増税できないから。  それで ダブル選挙しまーーーーーーーーす!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 19:52:02.15ID:5ZWUUdLk0
>>1
お偉いさんに怒られてブルったんだろ?
やはりメクソハナクソだったな。ウーマン村本。
ってか小学生じゃあるまいし当然自分の発言に責任を持つんやろ?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 19:53:35.20ID:YBeWU6g90
ウーマンズ村本って、ヘキサゴンファミリーだっけ。
あの頃がピークだった印象。
島田紳助氏の引退で、人生変わっちゃった感あるよな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 20:14:18.56ID:JpkDNDpG0
批判は構わないが二人とも年上なんだから敬称くらいつけたら?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 01:32:16.31ID:P/YGcjmQ0
ただ文句言いたいだけじゃん
芸人なんだろ?
文句言うにしても、もっとなんかあるだろ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 02:15:26.54ID:W0UHZ5Ic0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 02:40:11.18ID:5eFqvGiY0
アホのくせして上から目線。
韓国人そのもの。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 02:46:15.55ID:Kb/c5HAe0
親が泣いてるぞ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 03:02:46.96ID:RJ3CqXxS0
山本太郎とかとかぶってきたな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 03:08:15.37ID:MWby0uOL0
高須から三行半突きつけられてから、こいつの情報久しぶりだわ。

雑魚乙。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 03:30:00.93ID:oiGtavSm0
久しぶりに見たけど、毒舌にしてはパヨク系の二番煎じ三番煎じだし
新鮮みも面白みもない。しかも反応自体遅すぎ

もう終わりだな、こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況