X



【Metoo】“実名レイプ告発”の伊藤詩織氏に山口敬之氏が反訴! ネットに賛否両論渦巻く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/04/05(金) 17:33:45.99ID:8lrQB45Y9
元TBS報道局ワシントン支局長の山口敬之氏が自身のSNSに、ジャーナリストの伊藤詩織氏を反訴したと投稿した。山口氏といえば、伊藤氏からレイプされたとして現在、民事訴訟を起こされている。山口氏は投稿で、
《「うら若き女性が被害を申し出たのだから真実かもしれない」と憶測を巡らせるのは個人の自由です。しかし女性の訴えはすでに、検察と検察審査会によって、二度にわたって退けられています。犯罪捜査のプロである検察官と、一般国民11人からなる検察審査会が、すべての証言と証拠を詳細に検証した末に退けた女性の訴えを、それでもなお正しいと主張するのであれば、根拠を示すのは当然の義務》
と主張している。訴状には、伊藤氏が訴えているデートドラッグを使ったレイプはしておらず、性行為はお互い合意であること、レイプは伊藤氏の被害妄想、安倍政権への批判的言論による政治的ダメージ狙った行動、性被害を訴えて金銭を得る生業をしているなどが55ページも記してあるという。山口氏は伊藤氏に慰謝料として1億3千万円と全国紙一面に謝罪
広告の掲載を要求した。

この山口氏の行動にネット上は賛否両論。
《酔っぱらってたからホテルに行ったけど、自分はその気なかったのに相手が求めるから応じた、的な訴状内容でマジで吐くかと思ったわ。どこまで恥知らずなんだ、あの男。。》
《自分の罪を認めず意固地にこうでもしないと生きていけないからなのか!?怒りで腹わたが煮えくり返るという表現がありますが本当にミゾオチあたりから湧き上がる感じです》

などといった山口氏を嫌悪する声から、
《山口さんには名誉を挽回してもらいたい》
《最初から変だなとは思ってましたが、まんまと嵌められましたね。反訴での勝利を期待しております》
《伊藤詩織さんがビジネス展開中、山口さん、相当反撃の証拠を集めてたんでしょうね!》
などと、伊藤氏を非難する声もある。

確かに山口氏が言うように検察審査会で不起訴処分が下り、刑事事件としてはすでに終わった案件である。しかし、この事件は不可解な点がいくつも残っている。そのうちの1つは、当時、警視庁高輪署が逮捕状を取ったにもかかわらず直前になって「上からの指示」で逮捕が見送られた件だ。当時の警視庁刑事部長中村格現内閣官房審議官が自らの判断で逮捕を止めたと『週刊新潮』の直撃取材で認めている。

山口氏は「私はこれから、根拠なく私を誹謗中傷したすべての人物や組織と闘っていきます。虚偽情報をあたかも真実であるかのように流布する、言論と犯罪の区別もつかない発信者を放置すれば、次は無実のあなたが名誉毀損の被害者になるかもしれないのです」と強い口調で記している。反訴したとなると上記のような不可解な点が追求される可能性もあるが、果たしてこれらも裁判で明らかになるのだろうか。

週刊実話
2019年4月3日 01:15
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_18197/
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 13:05:44.10ID:65vvDCLS0
>>178
山口側が、弁護士変えて最初の陳述がなかったことにしたり、
この反訴をしたりで、見苦しいまでに結論を引き延ばしている

まあ小林を訴えたり、どこぞのネット記事に噛みついたりして
報道させないようにしてから、判決を出させたいんだろうな

・・・火に油を注ぐ結果になっているがwww
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 13:10:35.69ID:65vvDCLS0
>>199
婦人科の診断書をネットで晒す、金を要求したなどとする悪質な表現、
全く関係ない同姓同名の複数の人物の個人情報を晒す、その目的が
レイプ被害申告者への誹謗中傷・・・

・・・ここまで悪質なら、刑事でも名誉棄損行けるんじゃね?
詩織さんの弁護士にチクろうか?w
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 18:45:01.39ID:7dE083RA0
取り敢えずアレだ、nokkoに関しては身元が割れた時点で普通に社会的に死ぬからな
内容の正否以前に、あの口調で性暴力の被害申告者に延々粘着して
しかも裁判関連の情報を直に把握してる、極右人脈の動向に詳しい、と称してる
誰だか知らないけど、そんな奴だと知れた時点で
失う者は何もないって無敵レベルなら別だけど、そうじゃなければ
本当にこんな奴を表立って使うのか、と言う事になるから
あんまりデマデマ言ってると、むしろ他人の発言がデマだと言ってる事自体が名誉毀損だと
そうやって開示請求権者を増加させる事にもなりかねないし
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 19:51:45.69ID:RSOuTNRJ0
>>168
お詫びセックス?
なんじゃそれ???
都合のいい言葉、乱造すんじゃねーよ!

それに最新の供述とか、言うことコロコロ変わってるじやんか?
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 21:06:32.95ID:zb+WbKn80
●白人の白人至上主義者は自分が黄色人種や黒人よりも
モラルが高い人種だと思っている
●彼らにとって日本が性暴行事件の少なさを誇っているという
統計結果は自説の間違いを認めることになり都合が悪い
   よって・・・・
「日本は性暴行の被害の訴えをもみ消している国なのだ!」
という仮説は魅力的に映るので彼らは容易に信じたがる
(左翼が右翼をよくからかう”日本は素晴らしい”番組と同質)

この構造がわかっている賢人は容易に詩織とそのとりまきを信じず
見抜けない愚鈍者が詩織の主張にたなびく


574あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 13:15:57.71
●モラルが高ければ治安維持に腐心し性暴行などの凶悪犯罪を
防止できてとっくに治安良好な国家となっていなければならぬのに
白人国家はそれができていない。一方日本はそれができている
●東洋人や黄色人種は白人よりモラルが高いと認めざるを得ない
●これを素直に認めると白人は崇高な人種だというレイシズムを
保持できない。よって日本人も性犯罪を結構しでかしているのだと
思い込んで心の平静を保ちたがる


ここに鳴り物入りでジャジャジャジャーーーーーン! っと登場するのが
ご存知、伊藤詩織サマだ!レイシストの白人は彼女とその主張にとびついた
そしてやっぱり白人サマのモラルは世界一なのだと安堵したわけである
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1515626369/186-
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 21:07:28.25ID:zb+WbKn80
日本に薬物禍が少ないことを「でも自殺が多いから」で打ち消そうとする
日本に性暴行が少ないことを「でも暗数が多いから」で打ち消そうとする
日本は住みよい国で人々の民度が高いことを、白人レイシストは必死に
否定したがる。その広報戦略の尖兵となっているのが、詩織や仁藤夢乃や
伊藤和子といった、アデルシュタインの”門下生”といえる左翼女性たちだ


自分らは白人ではないのに白人至上主義をとる白人の主張の
片棒を担いでいる彼女たち(やはりというか、男はほとんどいない)
の究極目標は、”白人の男は黄色人種の男よりも女性の配偶者と
してふさわしい”というレイシズム思想を世界に浸透さすことである。
ナチスを最も忌み嫌って盛んに悪口言っている左翼が、ナチスと同じ
ような差別主義に陥っているのがなんとも滑稽で恐ろしい
ここまでくるとナチズムなんてもんには実は右翼的な要素は一欠片も
なく、実はあれはド本流の左翼だったんじゃないかと勘ぐりたくもなる
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 21:07:42.74ID:zb+WbKn80
カルバンクライン愛用者A「私達はレイシストなんてジャップが性的
モラルにおいて白人より勝っているという事実に我慢がなりません。
だからそれを否定してくれる伊藤詩織さんは可愛がります」

愛用者B「日本人は白人よりもレイプをしないという統計データは嘘
この言葉、なんと旨い酒のツマミでしょうか!何杯も飲めます(笑)」
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 21:09:57.77ID:zb+WbKn80
ジャップは女に無神経→医者や役所はレイプ被害者にぞんざいな態度
日本女性がレイプ受けても申告を嫌がって泣き寝入りがおおいと予測
→統計上に現れない暗数が膨大な数に→日本のレイプの少なさは虚偽で
本当は日本はレイプ多いという可能性高い→てことはジャップはレイプ魔
→ってことは女に無神経→医者や役所はレイプ被害者にぞんざいな態度
日本女性がレイプ受けても申告を嫌がって泣き寝入りがおおいと予測
→統計上に現れない暗数が膨大な数に→日本のレイプの少なさは虚偽で
本当は日本はレイプ多いという可能性高い→てことはジャップはレイプ魔
→レイプ魔ってことは女に無神経→医者や役所は…→エンドレスの自家撞着!
馬鹿でもわかる論理矛盾をかかえた伊藤詩織の日本レイプの暗数理論
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 21:12:09.18ID:zb+WbKn80
287あなたの1票は無駄になりました2019/04/03(水) 19:41:01.32
左翼の使い古されたテクニックに、”あるのかないのかいまいち
わからないような存在に対して、それを指す言葉をかってに造語し、
いままで存在していないと人から認識されてたものが、まるで昔から
そこに存在していたかのように人々に錯覚させる”というものがある。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 21:13:20.77ID:zb+WbKn80
297あなたの1票は無駄になりました2019/04/03(水) 20:07:07.60
君たち左翼には ぽっけりびったん文化 があるよなー はい命名した!
ぽっけりびったん文化! どんな文化だって?知らんわ

だけど今から名付けたんだからそれは確実に大昔からおまえらの
なかに存在してんの。なぜ?名前がここにあるからだよ。
ないもんに名前がついてるわけがなかろうよ、名前あんだから
ちゃんと存在してるはずなんだよ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554121294/297-
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 21:17:00.81ID:i+ul0WK10
おうじょうぎわ悪いわこのエロおやじ
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 21:18:27.68ID:zb+WbKn80
伊藤詩織「日本は人々や政府が被害者の苦しみがわからない冷酷な国」

人々「どういうこと?」

伊藤「日本って国民が悲しい目に遭遇したさいのケアとか対処が
なってないと思うのね。みんな無関心と言うか」

人々「たとえば?」


伊藤「だって街歩いてた人が、いきなり周囲の人を数千人も殺しちゃうとかって
よくあるじゃないですか」

人々「ねえよ!」
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 21:21:17.52ID:zb+WbKn80
突然周囲の人間を数千人も虐殺する通り魔への対処は
南アフリカ警察犯罪対策特殊部隊のほうが警視庁よりはるかに
上手いだろう。だがヨハネスブルクは東京よりもはるかに危険で
東京に幻滅し安全を求めてヨハネスブルクに赴く人はこの世にいない
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 21:23:51.68ID:zb+WbKn80
なぜテロ対策特殊部隊もろくに配置されていない片田舎を
人々は安心して過ごせるといって安住の地に選びたがるのだろう?
重火器でのテロにあったらどうやって生き延びるつもりなのだろうか?
その手の部隊規模が豊富なテルアビブに住めばいいと思うのだが・・・
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 22:01:12.28ID:gWr3Kn310
暗数も含めた日本の強姦の数がどれくらいかは分からんが
それが多かろうが少なかろうが、山口敬之みたいな強姦魔が許されるわけもないし
強姦被害者に適切なケアが求められるのも当たり前の話

もちろん、山口敬之が日本の恥であることも変わらない
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:21:03.58ID:zb+WbKn80
短期研修で来たアメリカ人と田舎の温泉施設に行ったときに
逆のこと(=男湯に女児がはいってきた)があって、といっても
よく見かける小学校に上がるか上がらないかぐらいの子のことなん
だけど「いたいけな幼女を男湯に入れるなんてセー犯罪を誘発する
っつーか犯罪だろこれ」て感じで(そのアメリカ人が)憤慨してた。

こっちは気にも留めてないからそんな子いたっけか? って感じなん
だけど、ちっちゃい子には父親が必要だとか家庭の事情があるかも
とか説明しても納得しない。憤慨しすぎてふんがーってなってた。
(引用 子育てちゃんねる ”小5の娘とスーパー銭湯に行った。娘は女湯
に入ったが何故か慌てて戻ってきて「帰ろう!」と手を引っ張った” より)


さて問題、日本では女児の男湯侵入が野放しの一方で、性犯罪を誘発する
という理由でそれが厳しく規制されているアメリカ、どちらが幼女が性犯罪に
まきこまれる確率が少なく、幼女らが安心して日常をすごせる国であろうか?

一見してアメリカ政府は幼女の性犯罪被害に真摯に取り組んでいて、一方の
日本は取締に関して怠惰、だから日本のほうが事件が多いように思えるが
これは間違いだ。幼女相手の性犯罪が少ないのは日本のほうなのである。
何故か?犯罪やらかすバカが多けりゃその結果として規制ができる。
すくなきゃ人々は神経質にはならずその規制は成されない。で、この銭湯の
件では、アメリカが前者となり、日本が後者になるからである。

伊藤詩織は日本の性犯罪規制がゆるいことを憂いているが、逆である。
欧米が性犯罪規制がいやおうなく厳しくなってしまうことを憂うべきなのだ
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:21:22.09ID:zb+WbKn80
昨今の日本はブラック企業やパワハラを咎める社会運動が活発だ。
だがもしこれを”日本はブラック&パワハラ撲滅の先進国だと世界に
ドヤ顔で誇ったとしたら全速力で世界からバカにされまくるであろう。
日本がそれだけ企業のブラックやパワハラが酷いからこそ、その
対策も発展しているわけなのだから、もしブラックもパワハラもない
国が日本よりも対策がおくれていることは何の恥にもならないからだ。
これを詩織らのいうセクハラやレイプ対策の発展度にあてはめてみよう
イギリスでレイプキットの常設や駆け込み寺電話番号の張り紙が
あちこちに普及しているのは、日本にブラックやパワハラが蔓延して
いるのと同様、それだけ酷いレイプ事件が多くおこっているからだ。
よって、日本はその手に遅れているのは日本はまだ酷くないし数も
少ないからということになろう。欧米企業のブラック度やパワハラ度が
日本のそれよりも程度が軽いのと同じ理屈である。
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:21:45.84ID:zb+WbKn80
日本文化はダメー!だって女を抑圧してる仕組みなんだもーーん!
だから日本文化を全部棄て去ってユダヤの文化を取り入れようよ!
日本人男の性的暴行事件を見聞きした左翼は必ずこう考える。
”日本人外国人問わず男という存在が生物学的にそういうことを
やりがちな性質なんだ”とか”これは個人的にこの男が悪い
だけであって、男が全部そういう悪いことする輩ではない”とか
普通に考えない。左翼の特徴として”外国人の男はそういうこと
しないけど日本男だけそういうことするのだ”とか、日本の伝統
文化に洗脳されると男は誰でもこういった暴虐を思わずしてしまう
ようになる”などと変なふうに”ねじって”考えるというのがある
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:22:11.97ID:zb+WbKn80
日本はレイプ事件少ない、一方イギリスやコロンビアは極めて多い

どうしてこのデータを素直に飲み込んで結論出さないわけ?
このデータが信用置けなくて、暗数が多いってのならその
証拠をちゃんと出しなっての

何?警察で人形おいて被害を実演しなきゃいけないから
常識で考えてそんなのは嫌だって女性はおおそうだから、
日本の暗数が多いっての?それって根拠がある?ないよね?

一方で、日本の性的暴行は少なくて海外は多いという件に
関しては確たるデータあるよ。つまり、根拠もしっかりしてる。

後者を信じなくて前者(人形うんぬんで多分恥ずかしい筈)を
信じてしまうってのが、理解できないんだよなあ・・・・・
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:22:36.30ID:zb+WbKn80
日本は人形つかって事件再現なんかしてるんで
被害者の泣き寝入りがおおいにちがいない
だから日本のレイプ事件が統計上はすくないのも
表に出ない事件が多いからに違いない
      ↑
あなた方がこの仮説を、これほどまでに自信をもって
断言できる根拠って、いったいなんですか?
なぜこれほどまでに根拠のない説を自信満々に人前で
主張ができるのか、皆目見当がつきません。
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:23:10.27ID:zb+WbKn80
田中マー君は少なくとも十回に一回はヒット打たれてるから投球がずさんだ
だけどハンカチ王子は最低でも十回に一回は打者をピシャリと抑えてるので
投球は丁寧だろ!

たしかにそのとおりです。正しいです。ですが基準を同じく揃えなくては比較の
意味はありません。

日本の性暴行の件数は少ないです。そしてイギリスは日本よりもずっと多い。
日本は伊藤詩織の一件だけひどいレイプ犯罪があり、イギリスは千人に
ひとりくらいは一生レイプ被害にあわない女性がいるので、イギリスは
女性の人権の先進国で、日本は人権後進国だ!という言葉を発することは
自由です。ですがその言葉には、いっさい意味はありません。

日本が女性の人権にに関しては後進国だ!という言葉には一切の説得力がありま
せん。日本の性暴行が多いのだという証拠がいっさい世界に存在しないからです。


イギリスは治安がわるく性暴行をされたという女性は極めて多いです
反面、日本は性暴行うけたという女性は相対的に見て少ない。
ハンカチ王子が打たれたヒットが多く、マー君にはそれが少ないことを
もってして、ハンカチ王子はマー君よりも投手としては駄目だ!と
いうことが許されるのと同じように、イギリスは女性の人権においては
日本よりもダメダメだ!という言葉は正しいとみなされます。

この言葉を逆転し、ハンカチ王子は本当はマー君よりも優秀な投手なんだ!
と主張したいのなら、ハンカチ王子がマー君よりも防御率や勝ち星において
勝っているのだというデータを提出せねばなりません。それができてはじめて
以上の主張を人々に納得さすことが可能となるのです。

あなた方はそれができますか?
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:23:43.42ID:zb+WbKn80
詩織レイプ事件があったとしても、これは山口ひとりがひどいことは証明しても
日本人男性全般や日本政府がひどいことは必ずしも証明しません。
なぜなら日本政府発表のレイプ事件数は世界基準からみても少ないからです。
シベリアで百年に一回の熱帯日があったとしてもそこがケニアよりも暑い場所
だということを必ずしも証明していないのと同じです。

496あなたの1票は無駄になりました2019/03/17(日) 23:28:55.12
ハンカチ王子がたとえ木曜日の第三打席に打者を凡退させたとしても
それをもってして彼が世界最優秀の投手だといえないことと同じです。
木曜の第三打席に関しては彼は防御率0ではないか!これは村山実や
ノーラン・ライアンの生涯防御率を下回っているではないか!といっても
無意味です。おのおのの基準がバラバラだからです。詩織の件も同じです
あなた方は日本政府や日本人が男尊女卑で人権でおくれていることの
証明に伊藤詩織の一件だけを出す。だったらイギリスに関してもジミーサビルや
他の凶悪なやつ一人の性犯罪を出して、ブリテン野郎は凶悪なやつらで
イギリスは日本よりもはるかに後進国だ!と言い張ることも許されるはずです。
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:24:09.24ID:zb+WbKn80
497あなたの1票は無駄になりました2019/03/17(日) 23:29:21.05ID:CpjPLibZ0
性犯罪被害者の警察対応がこれだけ酷かったらそりゃ泣き寝入りも多いと思うよ。
何回も何回も同じこと聞かれて人形使って事件を再現させられて
しかも証拠保全も産婦人科にレイプキッドないとこがほとんどだし

男と2人きりになるのが悪いんでしょ、酒飲んでたんでしょ、同意でしょ
同意じゃない?じゃあ、自分で証明しろよって感じですもの

レイプ事件数が本当に少ないのかなんてわかるわけないし調べる必要もない
とりあえず制度、システムかえたほうがいいし男性や世間の認識も変わらなきゃ
だめでしょって話さ。

認識がかわって酒飲んで酔ってる女とやったら強姦になる可能性が高いって
みなが思うようになったらいいと思うよ。トラブルも減るし警察も病院も助かるだろ
余計な仕事が減るんだから。


499あなたの1票は無駄になりました2019/03/17(日) 23:35:44.59ID:51hNRKO30
じゃあ性犯罪被害者の警察対応が酷くないイギリスで、ジミーサビルの性犯罪が
ずっと表にでなかったのはどうしてですか?イギリスは子供や女性の被害者に
人形なんてつかって事件を再現なんてさせてないですよね?なんでそんな進んだ
イギリスで日本よりも遥かに多くのレイプがおこっていたり、ジミーサビルの犯罪が
ずっと表沙汰にならなかったりしてたのでしょうか?説明してくださいな


498あなたの1票は無駄になりました2019/03/17(日) 23:32:27.95ID:51hNRKO30
伊藤詩織の件での安倍政府の山口の取り調べはずさんだけど
イギリス警察のジミーサビルの取り調べはずさんではないので
イギリスは女性の人権の先進国←こう考える基準はなんですか?
日本の取り調べがずさんなのと同様、いやそれ以上に、イギリスの
サビルへの取り調べはずさんだったとは考えない理由はなんですか?

イギリスのサビルへの捜査は丁寧だったのですか?
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:24:47.53ID:zb+WbKn80
502あなたの1票は無駄になりました2019/03/17(日) 23:44:46.11ID:51hNRKO30
>レイプ事件数が本当に少ないのかなんてわかるわけないし調べる必要もない

だったら”イギリスはレイプ事件が多くて日本は少ない、ゆえにイギリスは
女性の人権が守られておらず日本はそれがちゃんと守られている国だ”という
結論に我々が素直に達しても、誰からも批判はうけないで当然ですよね?
まあ、そりゃそうでしょう、この結論を妨げるものはこの世に何一つありません
からね。なにしろ”わかるわけないし調べる必要もない”のですから。だったら
近似的に見てもっとも真実に近いのは”統計から素直に結論を出す”という
手法ですからね。現にイギリスのレイプは多く日本は少ないのですから、
じゃあ、イギリスは女性の人権が踏みにじられていて日本はそうでない
という意見に達してもだれも異論はないはずでしょう。これが悔しかったら
イギリスでレイプの数が少なくて日本が多いというデータをさっさと提示すれば
いいのです。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:25:16.28ID:zb+WbKn80
日本政府はけっして性暴行被害を軽視なんてしてません!!!!!!

なぜなら性暴行の発生率を世界有数の少なさに抑えているからです
防御率トップの投手が失点のデメリットを軽視してないのと同じです。
その逆に、ハンカチ王子が”私は失点をちゃんと重視してるんだ”と
いってもだれも相手にしてくれません。詩織やイギリスも同じことです。

性暴行を重視してるんだとか、おまえは我々より性暴行被害を重視
してないぞとか、そういったたわごとは、自国の性暴行件数を相手より
減らしてから好きなだけいってください

ハンカチ王子が”マー君やダルビッシュは失点の弊害を軽視している!
それに引き換え俺はちゃんと重視してっぞ!”と言ってても”おまえがまず
点を取られないようになってから言えや!”と誰もが突っ込むのと同じです。


性暴行軽視してっぞ!と批判されてる国が、世界で一番性暴行発生が少ない
性暴行重視してっぞ!奴らは正暴行軽視してる!と叫んでる国が
世界で有数の性暴行発生大国・・・・

これきいておかしいなとおもわないやつは知恵遅れだろ。きいてる詩織さん?
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:25:46.20ID:zb+WbKn80
日本が慰安婦強制連行なんて到底しなさそうな性犯罪の
発生率の低さを誇ってるんで、実は日本の性犯罪は闇に
隠れた暗数が多い!って設定にしときたいサヨク陣営の
工作の一環だろうな。この詩織事件ってのはな。

なんで闇に隠れた数が多いのかと言うと、女性が申告しない
からだと、で、どうしてかというと、日本は被害者を叩く風潮が
あるんで、女性が被害受けても怖気づいて沈黙しちゃうから
だと(プッ)・・・・まあ全部嘘っぱちだけどな。

でも、これ信じちゃうやつは、じゃあ"日本の男って獰猛なんだ"
"日本の性犯罪発生率の書面上の低さは信じちゃいけなんだ"
じゃあ"慰安婦連行や南京の強姦も確実にあったんだろうな"
って連想的に思っちゃう。それがあいつらの狙いなんだろうな
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:26:01.77ID:zb+WbKn80
何度言うがネトウヨは山口を庇っているわけではなく伊藤詩織の受けた被害に
同情を欠いているわけでもなく、伊藤詩織を利用して日本を貶めようと企んで
いるアデルシュタインらの陰謀を叩き潰したいと思っているだけだ。
アデルシュタインだって別に日本の人権状況を改善しようとしているだけなら
とりたてて反論はしない。”世界の人権スタンダード”とやらを日本に無理やり
押し付け、それによって、日本のすでに持っていてすでに成功しているものを
押し潰そうとしているから、我々保守は必死になって戦っているのだ。わかるか?

日本軍に慰安婦にされた女性を憂いている人間なら、日本以外で慰安婦に
されてしまった(なってしまった)女性たちにも触れるのが普通のはずだろう。
ところがこういったアデルシュタインアイドルらはこれらに全く触れようとしない。
これで”ネトウヨは詩織の惨状をどうして笑って見てられるんだ!”って非難
してるんだからちゃんちゃらおかしいんだよ。おまえらだってベトナム慰安婦
笑って見てるじゃないかよと。広末涼子の件も同じだ。チョンにスケこまされてる
ときも早稲田で痴漢されてた時も、真っ先に広末を擁護したのはネトウヨだった。
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:26:30.90ID:zb+WbKn80
韓国人はマジいいやつ、女性の権利を擁護してる正義の味方さ!だって
日本ファシズムという「女をいじめる大悪党」と長年戦ってきた人々だから・・・

 ↑なあ、おまえらさー

この「脚本設定」が崩れたら困るんだろ?国連の人権機関やらマスコミやらで
本来なら私生活で女虐めまくってるから総シカトされてなきゃならないはずの
コリアンが国際社会でなぜかドヤ顔でふるまえたのはこれがあったからだからな


この”設定”が崩れたら困るから、在日朝鮮人の芸能界における狼藉は
”忖度”がされて、日本においては徹底的に報道管制が敷かれて、また
韓国兵のベトナムにおける狼藉を報道した者は、工作によって社会的な
制裁をあたえられてしまうってわけさ

そうだろ?違うか?だったらなんでおまえらサヨクは、チョンコ芸能ゴロの
日本での狼藉を世界中に撒き散らさないんだ?チョンコ芸能ゴロなんて
べつに秘密保護法で守られてなんかいないんだぞ?

○女を虐めてる悪いヤツという設定だった日本が、実は女に優しい奴らだった
●女虐めてるヤツと戦ってた善人という設定だった朝鮮が、実は女を虐めてた

うーむ。これは、ショッカーが正義の味方で仮面ライダーが実は悪だったと
バレる最終回のどんでん返しみたいだな
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:26:55.18ID:zb+WbKn80
ジャパンなんぞという唾棄すべき土人の国wwwに比べたら、とてつもなく
女性の人権が擁護されているらしい、シャレオツで素敵なカイガイwwwと
やらに憧れて旅立ち、意に反して虐殺されちゃうジャパンスイーツ娘(笑)
たちをこの世から一人でも減らそうと努力してるわけでござんすよ我々は。
あんたらサヨクが日本叩きカイガイアゲばかりしてるから、やたらカイガイに
憧れて日本を蔑み、そんな日本を出ていってカイガイに住みたいとねがう
スイーツ!wwwな若者女性がいっぱいこの世に出現しちゃってます。でも
そんな理想郷のカイガイなんて、この世のどこにも存在してないんすよねー
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:27:33.24ID:zb+WbKn80
例えば「日本って妊婦さんへの嫌がらせ、いわゆる”マタハラ”に対する
政府の対策や民間の防止活動がホント盛ん!我が国はそんな活動は
毛ほどもおこっていませんし、マタニティシールなんて当然ありません。
っていうかマタハラという言葉すらありません。ホント恥ずかしいですね
”妊婦擁護先進国”の日本から我々は学びたいです」

こういって目を輝かした外国人が来日して日本を褒めはじめたとしたら
我々日本人は誇らしげな顔をするだろうか?いや、そうはならないだろう
逆に頭のヨワイ人だなと軽蔑するか、すっかり困惑しきってしまうことだろう。

なぜか?外国でマタハラ対策がなされてないのは外国人がマタハラなんて
しないからであり、日本でそれが活発なのは、恥ずべきことにマタハラを
するバカが世界一多いからだということがうすうすとわかっているためだ。

おそらく伊藤詩織に面したイギリス人も同じような”面映さ”を感じていたに
ちがいない。そしてこう言い張りたいはずだ”いやいやあんたの国がレイプ
対策に消極的なのって、我が国がマタハラにまったく消極的であることと
まったくもって同じようなものだよ・・・・”と。
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:27:46.66ID:zb+WbKn80
”日本男は温和なわけではなく実は諸外国並にレイプをする”
”事件数が少ないのは日本女性がレイプ被害の申告をためらうような
保守的で男尊女卑な日本社会の無言の圧力があるためだ”と詩織は
いうが、来日した外国女性の性暴行被害が報告されないのはなぜだ?
外国人って別に日本の男尊女卑文化とやらには汚染されてないんだよ?

何?もしかして日本文化って一日しか来日してない観光客すら一瞬で
洗脳しちゃえるほど強力なものなの?日本人と一言話せば”わー
私ってレイプにあってもそれを申告しちゃだめなんだー、それが日本に
一歩でも足をふみ入れた者たちの宿命なんだーー”って思ってしまうの?

それとも日本の男ってのは背の低いアジア系しかレイプの
ターゲットにしてないとか?欧米白人は対象外だとか??
でもアジア系の来日外国人からもそういう声、たとえは”日本人は
結構レイプをしでかす、事件数すくないのは泣き寝入るしてる
女性が多いからじゃないか?”という意見がぜんぜんあがってきてない

東洋人の来日女性の手記やSNSみてみても、日本のレイプを
警告しあう文章なんてあまりなく、日本の治安を称賛したり
のほほんと街あるきを楽しんでるものがほとんどだろうと思う

”日本人の男はレイプしないなんて嘘、結構外国男性とおなじくらいの
野獣度だ!”という、日本に滞在した外国人女性の意見がほとんどない
これは詩織の理論とまっこうから矛盾するパラドックスであろう
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:28:44.72ID:zb+WbKn80
前川喜平が、控室でマジックミラー越しに客にパンツを見せて売春せねばならぬ
ほどに困窮している女子学生の面倒を親身にみてあげる”聖人”というべき尊い
人であるならば、山口記者もまた同様に、朝鮮兵に慰安所で暴行されるベトナム
女性を哀れに思い、職を賭して世界に向けその告発をした、女性の人権を守った
聖人のたぐいであろう

もしフェミや左翼たちが”前川喜平が政争ゆえに安倍内閣からいわれのない
性犯罪の冤罪をなすりつけられている可能性が高い!”と主張するのであれば
同様に山口記者にたいしても、”ベトナム戦争における韓国軍慰安婦を認め
たがらぬ反日勢力に、彼がいわれのない性犯罪をなすりつけられている可能性が
高いのでは?”と疑ってみてあげなければ、公平性に欠けるというもんであろう。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:29:13.32ID:zb+WbKn80
  治安をよく保って交番制度などのシステムを開発運用できてる
  日本が、慰安婦連行といった、極端に人権無視の政策を
  平然と施行するとは思えないんだよなぁ。ウソじゃねえのこれ?


いや、日本の場合、犯罪少ないといっても、”暗数”が多いから・・・


  暗数なんてもんは、外国だってすくなからずあるだろうって


いや日本文化ってのは告発者を排斥する風潮がとりわけ強いから
性犯罪被害を訴え出る女性は諸外国より少ないということは確定だよ


  なるほど・・・・・・



(ウソである慰安婦連行をなんとか真実だとして強固なものに固めたい
そんな連中にとって”日本は勇気を出して被害を訴える女性がすくなく
暗に行われた犯罪が多いのだ・・・”という暗数理論はまことに好都合)

だからアデルシュタインや外国人記者クラブは、こういった
”ニホンシャカイに反旗を翻すジャンヌ・ダルク(笑)”的な
女性告発者を好んで記者会見の場に出し、世界に広めたがるのだ。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:29:27.31ID:zb+WbKn80
女性がレイプされることが多い国は防犯グッズ産業が栄えるので、
ジェンダー対策がなされていて女性の人権擁護にも熱心な国だと
評価される。だけど一円も払わずに女性が平気で夜に街を歩ける
本当に女性にやさしい国は、産業界からなんの対策も施されない
ためにジェンダー指数が伸びない。よって「お前の国は女性の人権
対策がおくれているぞ!」とレイプ大国からののしられてしまう。
ジェンダー指数なんておかしなものを数値化するのは、もうやめて
ほしい。バカ女が”レイプにあいたくない!”って思って、レイプに
あいにくい日本を見捨てて、レイプ対策が盛んなレイプ多発国に
行きたくなっちゃったらどうすんねん!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521293903/759-
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:29:51.06ID:zb+WbKn80
141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/04(月)
日本の(慰安婦の)被害者がいないのはなぜ?韓国でこんなに
騒ぐなら、日本にもたくさんいてもおかしくない気がするんだけど…

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/04(月)
はい、だからその"日本慰安婦が名乗り出ない"という違和感を
なくさせるため”日本は伝統的に女性の自由を抑圧する文化が
あるのっ!日本女性は被害にあっても泣き寝入りしてるんだ!”
っていうことに無理矢理にしちゃうわけですよ。ウソですけどね…
でも、ある人達がこれを世界に広める”下ごしらえ”をしてます。誰が?
吉松育美や詩織の背後にいるジェイク・アデルシュタインらのユダヤ連中
ですよ http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/512-


もともとは朝鮮とユダヤは水と油の関係なんですが、慰安婦
肯定論と、日本の社会や芸能界を”おくれたダサい地域”だと
みなす”レッテル貼り”にはともに熱心で、この点では目的が
共通しています。伊藤詩織や吉松育美や仁藤夢乃などの
工作員を使って、日本をオトコシャカイだといってバッシングし、
在日朝鮮人に日本女性をいじめさせ「ほーら日本の男どもは
日本女性をいじめてるよ!私の言ってるとおり日本って野蛮国
でしょ!」って全世界にアピールする作戦・・・・
世界は金村剛弘や金子賢のような、ドラゴンや関東連合に
所属した芸能ゴロの在日のことを、あくまで純粋な日本人だと
思っているので、コロッとだまされてしまう・・・というわけです。
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:30:07.52ID:zb+WbKn80
日本はロリコン作品の取締がゆるい→日本男が政府から、
別段取締を放置してても犯罪が増えない自制心ある奴等と
みなされている。→げんに件数は世界的に見ても少ない。

アラブはロリコン作品の取締がきつい→アラブ男にこんなもんを
見せたら奴ら興奮して社会が大変なことになるぞ!とイスラム
法学者たちから思われている。→元にアラブ男は性的に獰猛。
(もし取締を放置したら児童犯罪が日本の比ではないほど
増加してしまうと予想される)

自制心あるゆえに規制がゆるいのにそれを咎めて、”おまえら
性的に駄目だ!”とバッシングし、逆に自制心ないゆえに厳しく
取り締まられている性的に駄目な連中を”おまえらってすごい”
と褒めている伊藤詩織って、ほんと馬鹿
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:30:33.73ID:zb+WbKn80
勘違いしている人が多いかもしれないがネトウヨは吉松育美に関しては
かなり同情的だ。告発した被害の内容も真実に近いだろうと考えている。
ネトウヨらはアデルシュタインの”アイドルたち”に対して必ずしも硬直した
一面的な考えは持ってはいない。彼女たちもさまざまだと考えている。

だが不思議なことにアデルシュタインアイドル全員の意見にまったく同じ
種類の思想信条がみられる。以下のものである。

「自分に被害を与えた男性個人ではなく、日本社会全体がダメなんだ
たとえば女性を蔑視し権利を与えたがらないなど、きわめて人権抑圧的」
「その証拠に慰安婦を強制連行したということすら否定するような輩だし」

そして最大の特徴、↓おしおき待望思想ともいうべきものがこれだ


「こんなダメな日本の男たちを、どうか国連や国際社会が正してくださいまし」
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:30:55.20ID:zb+WbKn80
かつらぎ17 @katuragi17
そりゃあ治安悪い国は被害者救済のシステムも規模大きくて一般市民の
犯罪への対処も敏感で進歩してるでしょうから、何も知らない人からみたら、
いかにも国民一丸となって犯罪防止に心砕いている優良な人道国家の
ごとくに見えるでしょうな。一方で治安良すぎるゆえに切迫感がまるでなく、
対処も小規模で防止や啓蒙意識もだらけきってる国があったら、前者の国
よりも駄目な国に見えてしまうでしょうな

かつらぎ17 @katuragi17
伊藤詩織とかって、まるで”覚せい剤をやめよう!”という立て看板が
ヒステリー症状のごとく林立しているスラム街を見て”うわーこの街って
ステキ!町民一丸となって覚せい剤の撲滅に心砕いているんだわー!
私の生まれた高級住宅街にはこんな熱心な啓蒙活動なんてなかった!
覚せい剤の惨禍はスラムよりも山の手のほうが実はおおいんじゃない
かしら”・・・とかほざいてるバカなお嬢様みたいだよな

かつらぎ17 @katuragi17
虐待をやめよう!という人道活動は虐待の多い街で盛んで、逆にそれが
少ない偏差値高い街では必要性がないのであまり活発ではない。だからと
いって所得や偏差値の高い街の住民や行政が非人道的というわけではない

かつらぎ17 @katuragi17
普通に考えたらエロ本が大人に解禁されててガキに解禁されてないのは
大人が自制心ある人間集団でガキがその逆だからだよな。だから国家の
トップや宗教指導者の政治力によってイスラムやインドがエロ本厳禁と
なっていて、逆に日本が解禁されてる理由は、日本人に自制心があって
逆にインドやイスラム野郎が自制心がないからってことだよな。ってことは、
エロが規制されてる国の男集団って女性が近づいたらかえって危ないわな。
で、エロ解禁されてる国の男は逆に近づいても安心。

かつらぎ17 @katuragi17
日本以外のアジアはアダルトビデオが厳禁だが性暴行は多い。
日本はAV野放しにちかいけど性暴行は少なめ。民度が高いから
解禁しても支障がなく、民度が低いからこそ規制が必要なわけだ

かつらぎ17 @katuragi17
伊藤詩織「あなたの国は虐待や性暴行への対策が活発で意識も進んで
いるようですね。見習いたいです」 欧米人「いや何言ってるの?我が国で
それが活発なのは虐待や性暴行がそれだけひどいからなんだけど・・・」

かつらぎ17 @katuragi17
外国人「日本は圧迫面接やマタハラやパワハラに対する弾劾行為が
盛んですね。我々も見習いたいです」
日本人「皮肉はやめろ!我々をからかってるのか?お前らの国で
そんな活動が不活発なのはそんなことするバカが少ないからだろーが!」
https://togetter.com/li/1243559
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:31:10.56ID:zb+WbKn80
552. 匿名 2018/09/19(水) 04:20:32
要するに、慰安婦慰安婦うるさい韓国が、自分等がベトナムの
女性を慰安婦として売春させていた事をバラした山口さんを
ハニトラで社会的に貶めた、という構図

557. 匿名 2018/09/19(水) 04:31:10
もっと恐ろしいのはこの女が海外で発信した「日本はレイプの
ことはタブー」という言葉。海外特に白人はステレオタイプで
日本女性はすぐやれると思っている人が多い事実。これから
オリンピックもあり日本人女性は秘密にするからと図に乗って
レイプする外国人が増えないかも心配
もしそんな事態になったらこの女責任取ってくれるんだよね

624. 匿名 2018/09/19(水) 10:03:40
反安倍のジャーナリスト(菅野完)の性犯罪にはだんまり、
韓国が行ったベトナムでの蛮行を突き詰めた真のジャーナリストは
叩きのめす。おかしいですね。それでいて大した実績のない
ジャーナリストもどきの伊藤詩織はモデルのように扱われている。

641. 匿名 2018/09/19(水) 10:53:07
レイプオブ南京のアイリスチャン、のパペットにそっくり。
しつこく何度もレイプネタで日本を貶める外国人。これだけ
執着してるの見ると実は外国人のほうがレイプ好きなんじゃ
ないかと思っちゃうわ。

671. 匿名 2018/09/19(水) 12:07:00
レイプを告発したからバッシングされたんじゃなくて話に整合性が
なかったり政治を絡めたりするから受け入れられなかっただけでしょ。
それを外国で日本はレイプを告発したらバッシングされる酷い国って
言って回るとかほんとバカか。二度と日本に来るな。

714. 匿名 2018/09/19(水) 13:24:36
ベトナム慰安婦を表沙汰にした山口敬之を潰す為に
都合が悪い勢力が連れてきた伊藤詩織という身元不明の人物
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:31:29.28ID:zb+WbKn80
詩織や吉松育美が被害にあってる!日本は欧米に比べて男が横暴でおくれた
女性差別文化だ!←性犯罪は海外の方が多いんですけど?日本は少ないっすよ
泣き寝入りしてる暗数が多いからそんな統計信頼できない!←海外だって日本と
同じように暗数があるのでは?日本が海外よりも暗数が極端に多いという根拠は?
日本は女性が恥じ入る文化だから性犯罪の泣き寝入りが多いんだ←根拠ナシwww
海外の女は犯されても恥じないって、それ海外女性差別だろ。 うわーレイシスト!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1516020390/34-
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:31:49.16ID:zb+WbKn80
日本は性暴力事件の件数が少ない。性暴力対策の民間の
関心も低いし役所の予算額も低い

これに対する伊藤詩織の解釈が、普通の人の考えと違って
「恥を重んじる日本文化や周囲の男性から寝入りを強要され
被害者がちゃんと訴え出ないからだ!」「女なんて性暴力に
あってもかまわないという日本の男尊女卑思想のあらわれ」
というヘンテコリンなもの。普通に考えて件数が少ないのは
単に日本では事件の発生が少ないからで、関心や予算が低い
のは周囲にその類の事件を見聞きするケースが海外よりも
少なく、人々に切迫感があまりなく、他の重大な社会問題と
くらべて優先順位が低いと皆が考えており、対処が後回しに
されているからだろう。っていうかそう考えるのが自然なはずだ。

なぜ伊藤詩織はそう素直に解釈せず、無理に”ひねった”
思考を頭から放出させるのだろうか?日本人は海外の人よりは
相対的にはレイプをしない善人、だから日本人はまさか自分が
被害にあうとは夢にも思わず、のほほんとしてる。こういうふうに
普通に解釈をすればいいではないか

実は・・・・・そうでもしないと、日本人が南京大虐殺や慰安婦
連行をしでかす大悪人ではなくなってしまうからだ。この二説に
信憑性がなくなってしまえば、日本を貶めておきたい反日勢力に
とってはきわめてまずいことになる。
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:32:10.38ID:zb+WbKn80
バカ「日本はドラッグ防止啓蒙運動の後進国!海外は濫用を警告する
広告も多く啓蒙に熱心に取り組んでるが、日本はそんなのない!日本に
来たらドラッグ中毒になる可能性高いからドラッグ嫌いは日本に来ないで!」

利口「いや単にドラッグ被害が少ないから日本人に防止運動するモチベが
無いだけだが…ドラッグ被害が少ないんだから外国人が日本に来れば
ドラッグ被害受ける可能性は低くなるだろうって。だから日本はドラッグ嫌いな
やつにとって推奨すべき場所のはず。逆にドラッグ防止の啓蒙がさかんな
場所こそドラッグ被害がひどいのだから避けるべき場所だろうよ」バカ「・・・・・」

詩織「日本はレイプ防止啓蒙運動があまりない!海外は被害を警告する
広告も多く啓蒙に熱心に取り組んでる!日本に来たらレイプ被害にあう
可能性高いからレイプ恐れてる人は日本に来ないで!」利口「いや単に
レイプ被害少ないから日本人に防止運動するモチベが無いだけだが…
レイプ被害が少ないんだから外国人が日本に来ればレイプ被害受ける
可能性は普通に考えて低くなるだろ、逆に盛んな地ほどレイプがそれだけ
おおく人々の危機感が高いってことだから危ないだろ」詩織「・・・・・」
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:33:00.82ID:zb+WbKn80
ロシアは熱中症を警告するCMも少なく熱中症対策が遅れてるから
熱中症で死ぬことを恐れてる人は決してロシアに行かないで!
行ったら熱中症ですぐに死んじゃうよ!

こんなことを言ってるやつは頭おかしいと誰もが気づくであろう
ロシアで熱中症対策が乏しいのは熱中症が危険ではないからだ。
当然ロシアに行けば、熱中症死する確率は、熱中症対策が盛んな
国と比較すればはるかに少なくなる。ところが・・・


日本はレイプ被害を警告するCMも少なくレイプ対策が遅れてるから
レイプ事件にあうことを恐れてる人は決して日本に行かないで!


こう言っている伊藤詩織のことを誰も頭おかしいと思わないのだ。
不思議なことである
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:33:30.31ID:zb+WbKn80
治安維持を世界一頑張った日本男が世界一女性に冷淡な種族だと
蔑視され、治安維持を怠けている糞男どもの巣窟である治安悪い
欧米のような国々が上から目線で日本を小馬鹿にする・・・・

女なんて暗がりで惨殺されようが知ったこっちゃないわガハハ
交番なんてめんどくさいから設置なんてしねーよ!と豪語する
イギリス野郎がフェミやリベから紳士だ騎士だと称賛を受け
女性が惨殺されてる?そりゃ大変だ、交番設置して警官も
養成して悲劇の女性をこの世から減らそう!と懸命になった
ニホン男が世界から女を邪険にしてっぞと怒られてんだもんな


ホント狂ってるわ国際世界ってのはな
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:34:20.63ID:zb+WbKn80
街角に交番を建てて世界に類のない警備システムを構築し凶悪犯罪を
極限まで撲滅し、その結果緊張感もたるみ、人々がのびのびと漫画や
議会で好きなこと(セクハラや女性蔑視発言含む)を発信できる自由な
世になり、それによって”お前らは女性差別軍団だ”と世界から蔑視され
るんだから、ホント日本の男や警察って気の毒
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/53379663.html
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:35:16.55ID:zb+WbKn80
406あなたの1票は無駄になりました2018/07/11(水) 22:20:18.63ID:IbCQ1b2i0
今回の問題解決は簡単だと思うが?何で逮捕状の執行を中止したのか?
これを当事者である警察が記者会見なり、国会なり、公に説明すればよいだけ。
悪いことをしたのではないのだから、正々堂々を説明すればよい。


408あなたの1票は無駄になりました2018/07/11(水) 22:23:42.79ID:Kyj9nK3c0
彼が逮捕状の執行を停止したのは背後に朴槿恵大統領の影があるぞという
公安からの忠告がはいったからだろ

そりゃあ韓国兵慰安所をスクープした男が韓国兵と同じような
女性虐待行為をしてたということになれば、彼のスクープの信憑性は
だいぶ下がるからな。でっちあげをやらない理由はないだろう

朴槿恵はオヤジが軍の慰安所設置にからんでたからなおさらあやしいしな
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:52:08.75ID:0qZ3pnOZ0
>>249
山口敬之が泥酔お詫びセックスだって主張しているのに、どっから韓国が出てくるんだよw

つーかさあ、山口の記事がきっかけだったとしたら、どうして事件直後に騒がなかったのかと
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 00:53:53.14ID:78V1e2yD0
この詩織って出始めの最初の頃は無理矢理酒を飲まされたとか薬物を盛られたって言い分だったはずだけど、今もそんなこと言ってるのかね?
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 07:17:45.51ID:hfuBQ5g60
>>251
最初から無理やり酒を飲まされたとは言っていない
酒量については伊藤詩織と山口敬之の証言に食い違いがあり
専門の法医学者がアルコールの代謝を推測して、山口の証言の信憑性を問う意見書を出している

薬物については、デートレイプドラッグを専門とする法医学者が薬物使用の可能性を考える意見書を出している
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 07:52:37.34ID:J7+eESHF0
この件に関して外国でも報道があり、外国では明らかにレイプがあったという論調で報道されている。
しかも、安倍政権が自分の友達である山口を権力を使って逮捕させなかった、と言う批判的に報道されている。

安倍は世界に日本の司法が民主的でなく政権に忖度する、法治国家ではないと報道されているのだ。
ゴーンの長期拘留とも相まって日本の名誉はこの件で大きく毀損している。
この件は日本の恥さらしになった。

安倍は日本の恥を世界に曝す極悪政権。
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 09:05:30.24ID:0d4cOGgj0
>>252
そういう記事読んだけどな?無理矢理酒を飲まされたと毎日新聞か日経だかに書いてあった
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 09:42:45.67ID:ZR0Gc0WD0
>>118
1つのワードをバカみたいに執拗に繰り返し使ってるのは数人じゃなく1人だよw
そいつは "舐めくり回し"ってワード繰り返し使ってるヤツと同じヤツ
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 10:24:36.71ID:5aEsH4ud0
「レイプキット」や「ワンストップセンター」「欧米では」って言葉をマスコミ取材で常用して
社会システムの問題にすり替えてるけど
婦人科で申告せず問診票にも何も書かない行動の問題点こそ一般に啓発したら良いのに。
問診票に性犯罪の項目作れとか言ってたが
自分で記入できる欄って絶対にあるんだけどね
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 10:32:08.76ID:AlLswfVX0
>>255
「舐めくり回し」という言葉を最初に使ったのは、山口敬之本人と思しき元ジャーナリストだよ

>610あなたの1票は無駄になりました2018/11/13(火) 01:42:12.66ID:L8HOGSQT0>>611

>>608
>>それに、呼び出したのも山口。二人で会うようセッティングしたのも山口。酒席を選んだのも山口
>>みんな山口の強姦戦略だったのだなw

>嘘つけ。目当ての女が、待ってましたとばかりにガブガブ酒呑んだくれて
>泥酔状態になるかどうかなんて、戦略の想定外だろうが。
>ガブガブ呑んだくれたのは、女の自由意志であって(←ここ重要w)、
>女の心がけ次第で、いくらでも危機を回避できる状況にあったと言える。

>いや、むしろ、ベッドでおじさんに全身を舐めくり回される通過儀礼、
>本来なら就けない職に裏口でありつくために避けがたい通過儀礼を、
>酒の力を借りることで、記憶が曖昧な状態でキモチよく乗り切ろうとした
>風俗娘ならではのテクニックだったのではあるまいか。
>つまり、性行為自体までは許容範囲だった。想定外で激怒したのは
>中出しされたこと。これから女優活動するのに腹大きくなっては困るから。
>そんなとこでしょ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539496476/610

強姦魔のおじさんが泥酔状態の女性の全身を舐めくり回したとか、そんなの犯人しか知り得ない秘密だからねえw
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 11:15:07.11ID:AlLswfVX0
>>258
声聞いたことがなかったって、これか。よく気づいたなw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554121294/914
これを山口敬之と思しき元ジャーナリストの書き込みと見抜くとは、なかなかやるじゃんw

山口敬之って一時期TVに出まくっていたし、動画も出回っているから声きくこと多かったはずなんだよね
「山サン」みたいに、よく知っている呼び方するのに、声も聞いたこと無いとか不思議
つーか、声や話し方でインテリって分かるって何なんだとw 
あのラジオでは泣き言とネトウヨ系陰謀論語っているだけなのに、どこがインテリなんだかw
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 11:37:32.53ID:AlLswfVX0
>>261
そうだね。確かに目立つかもね

その一人だけ目立つ人が、元ジャーナリストとして登場して
泥酔女性の全身舐めくり回したとか、パンツ脱がせて臭い嗅いだとか、犯人しか知り得ない秘密を暴露して
何故だか金平茂紀の悪口言って、山口敬之をチョイ悪だけど人気者だったって持ち上げる
だけど、声だけは今まで聴いたことが無かったw

面白いよねw
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 11:41:10.03ID:5qVtHbL90
アヘ↑
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:14:50.26ID:ZdSZ9Inb0
リュック・ベッソンがmetoo問題やらかしたときに、これはフランス国家の問題だとか
フランス人の男全員の良識が問われてるのだ!なんてことは、ここの詩織擁護派や
フェミ活動家を含め誰もいわなかった

ジミーサビルが性犯罪をは何百件もやらかしたということが死後に判明したときも
イギリス男の良識問題だとか英国政府の男性優位政策の問題だとか誰も言わなかった

心の底では、”こいつら個人だけが鬼畜でもイギリス人全体やフランス人全体は
決して鬼畜ではなく、優しい人間だからなー”と弁護していたからである

だが、じゃあなぜそれを今回の詩織山口の問題にはあてはめないのか?数千万人
いる日本の男はけっして山口のようには鬼畜じゃあない、あくまであいつ一人の問題だ。
個人をおとしめてそれをもってして日本人全体をおとしめるやりかたは詭弁だ!と
どうして主張しなかったのだ?

答えは明快だ。この事件が最初からそれを目的として仕組まれたものだったからである
そうでなければ、ベッソンとサビルの件と同様、個人の問題であり日本全体の問題にあらず
という論が左派の中からも出たはずだからである。

もっとわかりやすいようにたとえてみよう。ピエール瀧が薬物逮捕されたとき
坂本龍一や米津玄氏はじめ日本のミュージシャン全員があんなふうに悪いやつなんだと
もし誰かが言ったとしたら、おそらく人権派やフェミの人たち全員が猛烈に批判を返しただろう
たかが一人のミュージシャンが悪いことしたからといってミュージシャン全員がわるいかの
ような錯覚を人に与えるな!それは全体主義的な危険思想だ!・・・・と

じゃあなぜこの人達はこれと同じ理屈を山口敬之と日本の男全体に対して使わないのか?
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:19:41.02ID:ZdSZ9Inb0
ピエール瀧が逮捕されたとき、ピエール瀧は日本のミュージシャンだから
日本のミュージシャン全員を迫害しよう!といえば総たたきをウケるだろう
リュック・ベッソンが問題を起こした時、フランスの男性全員をシカトしようとか
ヨーロッパ男性を迫害しようとかいっても同じだろう。ジミーサビルも然りだ。
じゃあ山口敬之が問題おこしたときにだけなぜ日本政府や日本男性全体に
問題を格上げせねばならないのか?これだって瀧やベッソンと同様、政府や
国の男全体の気質や性向とは関係ない、一個人の問題であるはずだろうが
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:24:36.05ID:AlLswfVX0
>>264
山口敬之を擁護する意見が、そのまま日本の恥部になっているからだろう
泥酔お詫びセックスとか、そんなこと言い出すのは山口敬之だけかもしれないのに
山口敬之を擁護する連中が、泥酔お詫びセックスを肯定しちゃうから
日本は恥ずかしい社会だと世界に誤解されてしまう

日本社会全体で、山口敬之を吊し上げて袋叩きにしなきゃいけないよね
山口敬之のせいで、日本が恥をかく
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:24:53.39ID:ZdSZ9Inb0
注意警報発令!!!!日本にネオナチ思想の宣撫を行う輩が増加中!!

昨今、白人は黄色人種や黒人よりもあらゆる面で優れている!と標榜する
ネオナチ思想が東洋国家にも上陸しつつある。裏で糸を引いているのは
当然白人だが、その宣撫の担当は白人ではなくほとんどが東洋人女性だ。

彼(女)らは、発生したレイプ犯罪の件数、薬物汚染の度合いなど
有色人種が白人よりも優れているという結果が出ている、いちおうの
信頼性のある統計を、あらゆる難癖をつけてはなっから否定する。
言っているのが白人ではないためにうのみにしてしまう東洋人も多い。
というか、これが差別思想だとそもそもが気づかない人が多いのである。
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:31:21.86ID:ZdSZ9Inb0
クマ注意という看板がぜんぜん建っていない新宿や銀座は
じゃあ、クマに襲われた人が多く、クマに襲われた被害者たちの
ケアや救済に冷淡な街なのだろうか?

そんな銀座と異なり、クマ注意という看板が乱立してる山奥は
クマ被害の対策が進んでいるのでクマ被害者の数も被害者の
うけた心身の傷も銀座よりもすくない場所なのだろうか?

まあ、これが間違いだということは馬鹿でもわかるだろうが・・・

じゃあ、レイプ注意の立て看板が街におおいイギリス、逆に
そんな看板の設置がすすんでいない日本、前述したクマ注意の
看板の例をかんがみると、どちらがレイプ被害者の数がおおく
被害者のうけた傷も大きい地域だろうか? 当然前者であろう。
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:31:39.05ID:ZdSZ9Inb0
このー田園調布住民めがーっ!”貴様らは”覚醒剤の濫用に注意
しよう!”という立て看板を街にぜんぜん設置してないじゃないかー
そんなんだと、覚醒剤中毒患者だらけの街なんじゃないかと人から
思われっぞー!おれたちのいるスラム街なんてそんな看板腐るほど
たってんぞーーー!スラムは社会浄化活動にホント熱心だねーー!
覚醒剤患者なんてぜんぜんいないんだろうなーあー行ってみてぇー

このー田舎住民めがーっっ!”おまえらは道路に”飛び出し注意!
事故多発地帯!”という看板をぜんぜん設置してないじゃないかー
そんなんだと、交通安全に関心のない街なんじゃないかと人から
思われっぞー!おれたちのいる都心部なんてそんな看板腐るほど
たってんぞーーー!都会は交通安全活動にホント熱心だねーー!
田舎にくらべりゃ交通事故なんてぜんぜん少ないんだろうなー
ワタシは交通事故嫌いだから、行ってみたいなー都会。

(↑は、これ↓と構造が同じ)

このー日本人めがーっ!”おまえらは”レイプ注意という警告塔や
レイプ被害者対策の警察の専門部署をぜんぜん設置してないだろー
そんなんだと女性のレイプ被害に関心のない国なんじゃないかと
思われっぞー!私詩織のいるイギリスなんてそんな看板腐るほど
たってるし警察の部署も大きいぞーーー!欧米はレイプ撲滅にホント
熱心だねーー!日本にくらべりゃレイプ犯罪んてぜんぜん少ないん
だろうなーワタシはレイプに会うの嫌いだから行ってみたいなー欧米。
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:32:07.10ID:ZdSZ9Inb0
「日本のレイプ件数はすくなく欧米は多い。→よって黄色人種の日本人の民度が高く、
自分らブリカスや西欧白人の民度は乱暴で低い」この単純な結論が認められない
人種差別論者なんだよ。詩織シンパの白人ってのはさ。

だから連中は無理矢理にでも、日本人は実は女性に非人情だ→だがレイプ件数は
少ないぞ?→じゃあこれは嘘だ、事件発生は実は高い、やつら実は隠蔽してるんだ!
→井日本人と白人の民度とは大差ない、ってかもしかしたら白人の民度のほうが
高いかもしれん!・・・・・やったーうれしい!って結論にもっていきたいんだよ。

我らが高潔な白色人種様がサルのあいつらより民度が低級だなんてのが事実だったら
自殺しちゃうぜ!サルはサルだということがわかってよかった!←これがあいつらの
深層心理ってことなのさ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

白人至上主義者であればあるほど、伊藤詩織の暗数理論は魅惑的に映る。
自分らが黄色人種よりも低級だという不快な事実をこれで打ち消せるからである

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:33:18.19ID:ZdSZ9Inb0
フィリピンの大統領が人権無視とも思える超強硬路線で
麻薬マフィア撲滅に成功し、人権だケアの重要性だなんだと
ぬるいことを一切いってない日本が、性犯罪や薬物犯罪の
防止に関して良好なスコアを叩き出してる・・・・

これ見たらたしかに欧米人のリベラル思想は揺らぐだろうな
もしかして我々って間違ってる?東洋のアイツラのほうが
正しいんか?ってな

そこに伊藤詩織が鳴り物入りで登場し、”あなたたち安心してー
日本ってレイプ防止に成功なんてしてないわよーーーん”って
叫んでたら、そりゃ可愛がるわな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/511-
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:33:51.85ID:ZdSZ9Inb0
35あなたの1票は無駄になりました2019/03/27(水) 00:31:11.63
人種差別が盛んな地ほど人種差別撲滅運動が隆盛する
レイプが多いバカ男の巣窟ほどレイプ被害者救済運動が盛ん

36あなたの1票は無駄になりました2019/03/27(水) 00:32:30.16
西欧はバカ男が多くレイプも盛ん
だからレイプ被害者の救済は重要度が高い
日本は善良な男が多くレイプはそれほどない
重要度や緊急度も他の問題にくらべて下位
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:38:30.27ID:ZdSZ9Inb0
X泥酔お詫びセックスとか、そんなこと言い出すのは山口敬之だけかもしれないのに

泥酔お詫びセックスという用語を自作したのは反山口派
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:41:05.82ID:ZdSZ9Inb0
、”こいつら(サビルやベッソンという)個人だけが鬼畜でもイギリス人全体や
フランス人全体は決して鬼畜ではなく、優しい人間だからなー”


こういうふうにイギリス人やフランス人男性にたいしておもってるのに


山口個人だけが鬼畜でも日本人の男全体は決して鬼畜ではなく、
優しい人間だからなー”


って、なんで思わないの?それを問いたい


なんで?
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:44:54.93ID:AlLswfVX0
>>273
>当事者間の本件性交渉の経緯および経過は、反訴原告(山口敬之)の陳述書において具体的かつ詳細に述べたとおりである。
>すなわち、酩酊状態から醒めた反訴被告(伊藤詩織)が、反訴原告(山口敬之)からの叱責により、
>自らが醜態をさらしたことに気付き、自らの失態を挽回しようと企画して、 反訴原告(山口敬之)に対し、
>性交渉に向けて強い働きかけ・誘惑を仕掛けてきたことで、反訴原告(山口敬之)が、これに応じてしまったというものである。

これを一言で言い表せば、泥酔お詫びセックス
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:45:27.55ID:ZdSZ9Inb0
>日本社会全体で、山口敬之を吊し上げて袋叩きにしなきゃいけないよね
山口敬之のせいで、日本が恥をかく


どうしてこっちはこうおもってるのに、なんで


>イギリス社会全体で、故ジミーサビルを吊し上げて袋叩きにしなきゃいけないよね
サビルのせいで大英帝国が恥をかく

>フランス社会やEU全体でリュックベッソンを吊し上げて袋叩きにしなきゃ
いけないよね。ベッソンのせいでフランスやEU全体が恥をかく

って主張しないの?

イギリス人やフランス政府に向かって、あなたがたの国の国民全体の
恥になるからはやく社会や国全体でサビルやベッソンを叩きなよ!って
いって弾劾を薦めないの?

なんでフランスやイギリスの性犯罪者とその母国にはそれを推奨しないで
日本の性犯罪者とその出身母国の日本にだけは関連性を求めるの?
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:45:49.67ID:hkY0hiJ40
>>256
はいはいセカンドレイプセカンドレイプ強姦神話強姦神話

それが出来ない事が普通に生じるのが性犯罪被害者の実態であり
お前みたいな馬鹿が馬鹿に過ぎないと言う事を前提に社会的に啓発し制度設計する事
お前みたいな馬鹿の戯言が

はいはいセカンドレイプセカンドレイプ強姦神話強姦神話

で片付けられる社会を作る事こそが社会的な性犯罪対策と言うものなんだけどね
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:47:18.37ID:ZdSZ9Inb0
>これを一言で言い表せば、泥酔お詫びセックス


=これを(内輪のサロンの数人同士である我々が世間の趨勢とは無縁に
勝手に)一言で言い表したとするならば、”泥酔お詫びセックス”
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:51:06.92ID:AlLswfVX0
>>276
欧米のmetoo運動で叩かれた奴は、個人として叩かれているだろ
反駁した奴も個人として反駁している。当たり前の話

日本では山口敬之個人を吊し上げる声が足らないから
日本社会全体の問題のように見られてしまう。
愛国者こそ、日本の恥である山口敬之を袋叩きにせねばならない
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:52:49.35ID:ZdSZ9Inb0
山口記者が性関係で女性に告発おこされたらすかさず
日本全体が悪いんだー日本の男全員が女性蔑視だーーーーーー!と騒ぎ

リュック・ベッソン一人が女性から性的問題を告発されたら
EUの男ガーフランス映画人ガーーーーとは言わず”まあ個人の問題だよね”で決着

メキシコで何万人もの女性が薬物マフィアによってひどい目にあっても
メキシコ人やラテン男全体を警戒せず、”ラテン男が自分の娘を嫁に
ほしいといって訪ねてきたら追い返せ”なんてことも言わない

まったくもって不思議でしょうがない、なぜ高校野球のような幼稚な
連帯責任を日本全体と日本の男個人の関係性にだけは適合させて
なぜラテン男やフランス映画監督やイギリス司会者とその母国に
たいしては外すのか・・・・・
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:55:14.59ID:AlLswfVX0
>>278
そんなに泥酔お詫びセックスという名称が気に入らないなら
「酩酊状態から醒めた女性が、男性からの叱責により、自らが醜態をさらしたことに気付き、自らの失態を挽回しようと企画して、 強い働きかけ・誘惑を仕掛けて行う性交渉」
について、適切な名称を考えてくれたまえ

泥酔お詫びセックスが、一番簡潔で分かりやすいと思うんだけどなあw
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:55:49.83ID:Mo6DvOxj0
伊藤詩織さんが無理矢理山口にまたがって性交したのかい?
股を広げて「欲しい〜」って言ったのかい?
山口が都合よく解釈したんだろ枕営業だなんて
許さんよアベは
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:56:43.47ID:hkY0hiJ40
>>276
そりゃあ実際に発覚してる事案に対して
国の制度、公権力、公職がこぞって訳の分からない事やってるから
最早「国ぐるみ」の様相を呈していると言う事でしょう

何十年も前から言われて来て他の先進国が整備を進めて来てる
性暴力被害の実態に即した対策を怠ったために
被害を訴えても立証にも被害ケアにも支障を来す

現場が通常の捜査指揮系統、システムで地道に捜査して逮捕状の発布、執行決定まで行きながら
雲上人の警察庁キャリアが突如それを中止して、
被害申告者側から見たら審理状況が丸で見えない行政裁量の中で刑事手続きを終えられる

「強姦神話」を丸ごと肯定した有象無象のセカンドレイプが公然と横行して
与党総裁のお声がかりで出馬した衆議院議員が率先して
自らが「強姦神話」信者として被害申告者の侮辱に加担していますと
全世界向けに大爆笑アピール

完全に日本と言う「国」レベルの問題に、
その立場にある人、制度が公然と持ち込んでいます
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:58:45.19ID:5aEsH4ud0
婦人科にレイプキットが配備されワンストップセンターが都内にできた所で
問診票にチェックすらしない患者は検査はできないよ
問診票に書けば文字で良いのにって意見をセカンドレイプって言葉で封じようとしてるけどなぜ?
他力本願だと理想の社会のなんかならない
お望みのアフターピルが薬局で処方できるようになると
面倒くさがりは婦人科にすら行かなくなるだろうね
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:58:54.03ID:AlLswfVX0
>>280
少なくとも、俺は山口敬之の強姦は山口敬之という個人の問題だと思っているよ
だから、徹底的に山口を吊し上げて叩くべきだと思ってる

ただ、中村格が強姦を揉み消してしまった問題とか、伊藤詩織がセカンドレイプにあっている問題とかは
山口敬之だけの問題ではなく、日本社会の病理だと思う
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:59:21.96ID:ZdSZ9Inb0
>山口敬之を擁護する意見が、そのまま日本の恥部になっているからだろう

これがいえるのなら”ベッソンを養護するドヌーブ達のような意見がそのまま
フランスやEUの恥部になっている”ということもいえるだろう
相変わらずサビルの蛮行を無視して日本叩きしてる英メディアBBCも同様だ

どうしてアイツラにはその理屈をあてはめない?
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 13:00:42.75ID:mqVdIBU50
みせてや
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 13:03:53.89ID:ZdSZ9Inb0
>ただ、中村格が強姦を揉み消してしまった問題とか、
伊藤詩織がセカンドレイプにあっている問題とかは
山口敬之だけの問題ではなく、日本社会の病理だと思う

じゃあ

ジミーサビルが往生するまでやつの性犯罪をアゲられなかったのは
”スコットランドヤードの病理”じゃないんかい!!!!!!!

いまのいままでろくな作品テーマなんて煮詰めずに、ただ気に入った女優と
ナニがしたいって理由だけでくだらん映画作り続けてたリュック・ベッソンを
今の今まで糾弾もできずに野放しにしてしまったのは、EUエンタメ界や
フランス文化の病理じゃないんかーーーーーーーーーい!
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 13:04:44.05ID:hkY0hiJ40
>>284
お前が馬鹿だから

強制的に性交されたと言う事実を認識していながらレイプされたと認識できない人相手に
文字で書くとか簡単じゃん馬鹿ジャネwwwwwとか言えるレベルの馬鹿は馬鹿に過ぎない事を前提に
現実的な制度設計する必要があるから

上の例は伊藤詩織の証言だけど、そう言った類の認識の混乱は
実際レイプ被害者には普通に起こっている事だから
まずワンストップセンターを普及させる、初動に当たりがちな医療機関にも
自分トコで対処出来ないならそちら案内する、目に付く所に案内を置く事を徹底する
まずこれをデフォルトにするべき

日本の既存のワンストップセンターは警察系と医療系がある為に
警察系は相談者の敷居が高い事で知られてるから
公費で医療系に統一してまずは心身のケアと相談をしながら司法を含むメニューを示せる体制であるべき
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 13:05:42.60ID:ZdSZ9Inb0
こいつらがスコットラドヤードの病理やフランスの伝統的文化におとしこめなかったと
するならば、山口問題だって日本の伝統文化や政治政策のもつ性向にはおとしこめず
あくまで山口と詩織個人の問題に矮小化されるはずだろうが
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 13:07:04.34ID:ZdSZ9Inb0
リュック・ベッソンの不埒問題にはフランスの政権の意向やEU大統領は関係ない
ならば伊藤山口の問題にも安倍内閣はまったく関係がない
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 13:07:17.82ID:AlLswfVX0
>>286
日本叩きではなくて、日本の恥なんだよ

日本全体が叩かれているわけではなくて、山口敬之や杉田水脈みたいな
日本の恥部がさらされているだけ。そんなの、どんどん晒して叩いて下さいってだけだわw
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 13:09:14.58ID:ZdSZ9Inb0
いや違う!山口の場合はアベトモだからだ!と反論する人もいるだろう

だが・・・・・
アベトモってなんだ?そんなもんが実際にこの世に存在してるのか?
相手を自分に都合よく追いこみたいやつが勝手につくった、ホントは
この世にありもしないものに名付けた造語じゃないのか?
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 13:10:09.29ID:hkY0hiJ40
>>291
警視庁の刑事部長と言うのは
国家公務員キャリア官僚の中でもトップクラスだし
杉田水脈は自民党総裁安倍晋三の強い賞賛を受けて側近の萩生田光一、
公然たる安倍晋三周辺人脈である櫻井よしこの説得で与党自民党から出馬したと
この事は櫻井よしこや杉田水脈自身が証言しているのですが
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 13:10:13.56ID:AlLswfVX0
>>291
山口敬之は安倍の伝記を書いた側近ジャーナリストで
強姦揉み消しを行った中村格は、警察庁官房長にまで出世している警察官僚だぞ
そりゃ、これは安倍政権の問題でもあるよ
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 13:11:22.16ID:ZdSZ9Inb0
>日本全体が叩かれているわけではなくて、山口敬之や杉田水脈みたいな
日本の恥部がさらされているだけ。


だったら杉田水脈だって日本の恥部じゃなくて杉田個人の恥部なはずで
なにも日本全体の問題として騒ぐ必要なんてないだろうって
杉田みたいな一個人がおかしな女性蔑視の考え抱いてるだけってだけだろ
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 13:12:49.92ID:5aEsH4ud0
普通の婦人科では初診時に問診票って書くんだけど?
アフターピル処方して貰った時も書いてるはずだよ
備考欄ってあるんだけどね?
ピル処方希望としか言わなかったのを社会のせいにするのって飛躍のしすぎ
今の現行体制でも婦人科から大病院や救急に繋いでもらえるよ
ワンストップセンターなんてできても
本人がアフターピル処方希望なだけで
そこに遠くて行けないしって選択すればそれまでの話
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 13:14:58.74ID:ZdSZ9Inb0
ある人間を逮捕すべきかそうでないかを決定するのは
地位のある警察官僚にきまってんだろ。他の誰がやるんだよ
そこらへんのあんちゃんやおばはんがそれやるわけないだろ

地位のある人間がいたならばそれが安倍に近いのはあたりまえだろ
安倍に遠いやつがトップに居座れるわけがないだろ
トランプに遠いやつがトランプ政権にいるわけがないじゃないかよ
この世に政府があるのなら、それはすべて○○トモ政府であり
例外なんて一つもないの(○○にはその首脳の名が入る)

まあ、ぶっちゃけアベトモなんてのは造語なわけよ
ありもしない存在にたいして勝手に名前つけてそれ叩いて
ホルホルしてるってわけ、嫌韓が食糞文化とかいって韓国叩いてるのとおなじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況