X



【辺野古移設】踊り子(ストリッパー)の牧瀬茜さん(42)、全裸で大浦湾を泳ぐ 独自の表現で基地移設に反対
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/03/29(金) 21:01:04.31ID:Lf+j/MM/9
 【東京】沖縄県名護市の辺野古新基地で新たな区域に土砂が投入された25日、東京都内で踊り子(ストリッパー)として活躍している牧瀬茜さん(42)は首相官邸前の座り込み行動に参加し、全身で舞うダンスで抗議の意思を表した。一昨年に辺野古の海を「人魚になった気持ちで」全裸で泳いだ姿は写真家の牧志治さんが撮影した。東京での写真展を通して辺野古の海の美しさを広く県外に訴えている。「辺野古の海には人が踏み入ってはいけないように感じるところがある。非力な人間が機械を使ってその領域を侵している。人間は自分の命をも粗末にしているのではないか」と警鐘を鳴らしている。

 東京・浅草でストリッパーとして舞台に立つほか、芝居にも出演している。自分ならではの表現として全身を使って表現する方法を続けている。官邸前の抗議行動では、辺野古の海のたゆたう流れを泳いでいるかのように、両手で左右に大きく流れをつくって舞った。

 20年ほど前、普天間飛行場の移設先に辺野古が取り沙汰された頃、アースデーのイベントでジュゴンブースに足を踏み入れたのがきっかけだった。それから辺野古にも通い始める。初めは他の人たちと一緒になって座り込むだけだったが、請われて今年から辺野古のゲート前でも舞を見せるようになった。

 辺野古に通うのは「基地があると戦争にもつながる。戦争のない世界にしたい」との思いから。しかし本土では「しょうがないと思う人も多い。無関心が圧倒的かもしれない」と表情を曇らせる。「私たちの税金で人の命を奪う基地を造るのは私たちも加担することになる」

 「辺野古の海を人魚として泳いでみないか」。大浦湾を全裸で泳いでみた。「本土の人もみんなで、あの海を泳ぎに行けたらいいのに」。そうなれば本土の無関心もなくなるのではないか。そう思いながら沖縄にまた赴く。
 (滝本匠)

琉球新報
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-894702.html
辺野古新基地建設で土砂投入への抗議の意思を舞で表現する踊り子の牧瀬茜さん=25日、東京都内の首相官邸前
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201903/fce13aef641e6ca4bf2c13e9b83e9857.jpg
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:02:46.23ID:P6WcoV9X0
変なのばかり集まるな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:03:20.73ID:IHhsKdlK0
どんどん茶番になっていくのが面白い
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:03:22.53ID:IxLrxLPN0
ストリッパーも、えらくなったもんだな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:03:37.10ID:LE+IwNVL0
42歳

はい、解散
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:03:41.36ID:rA/h+MBJ0
 
42とか、公然わいせつ以外に傷害罪も付きそうだな。
見ると精神的苦痛を負うのは間違いない。

 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:08:26.12ID:D4MXM8x+0
あぁ、バカは気楽で良いな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:10:01.99ID:MOsMKW1Y0
>>1
立てんなよこんなスレ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:12:41.20ID:AA5vjjFc0
売名なんだから、話題にしたほうが負け。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:14:41.12ID:teqZC4OF0
バカは都合が悪いと踊りたがる。これは真実。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:16:33.79ID:UapZa0V90
逮捕しろよバカ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:17:58.12ID:TQE/Cm4x0
中学2年生とストリッパーのお姉さんの言うとおり、国政を動かせってか、左翼は。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:34.44ID:b+vQr8xE0
誰得
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:50.03ID:ANhL+lnR0
全裸の写真ハヨ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:19:36.13ID:FWViQotu0
そのまま、ジュゴンになってくれw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:20:58.10ID:BoXZ0fXi0
脱ぎたいだけやろ


l変態w
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:21:30.44ID:hgwua1tZ0
場バーの汚い体で沖縄の海をよごすなっ!!!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:21:38.86ID:rt2lyqBH0
42はいらん
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:23:58.68ID:FXBT4RBo0
>>10
立てたの?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:27:08.88ID:NLPt9Ot50
悪目立ちの一例
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:27:49.14ID:u3Sm5q110
チェンジ!!!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:28:33.45ID:vcVxFqP/0
>>1
チェンジで
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:28:59.29ID:GpZfnF0Z0
かわいくないからどーでもいいや
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:29:09.26ID:tLS/ldST0
ロシア人とかフランス人も脱いで抗議するよな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:30:00.48ID:efdNyZW80
頭悪そう
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:32:52.40ID:FWViQotu0
これは埋め立て作業員に吐き気をもよおそうと言う精神攻撃。

42歳のストリッパーが泳いでいる姿をみれば、水死体か使い古しのダッチワイフとしか
見えない。ゴミだよ。ゴミ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:43:01.05ID:3d8WoXZZ0
平泳ぎだと後ろから見たら、エエな(;゚Д゚)
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:44:05.59ID:FNUUPnnF0
42歳はほんとにやめてほしい
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:50:55.20ID:FNUUPnnF0
■アイスランド■
第二次世界大戦時、中立国として宣言し、実質的な軍隊の保有を放棄。
しかし、戦争当事国である、イギリス軍によって、戦略的な理由で国土の全てを占領される
■ハイチ■
非武装国家だったが故に、僅か一個大隊にも満たないゲリラに首都『ポルト・フランス』が制圧され、大統領は逃亡。
■モルディブ■
1965年の独立以来、軍隊を保有してない国であった。1998年に、モルディブ国内の実業家の要請を受けた、スリランカの過激派組織、『タミル・イーラム人民解放機構』によって、侵攻
■ルクセンブルク■
建国時より、非武装中立を揚げていた国。しかし、『第一次世界大戦』勃発とほぼ同時に、隣国であるドイツに侵攻、蹂躙される。
■ベルギー■
ベルギー王国は、『第一次大戦』開戦当時は永世中立国であった。だが、第一次大戦中、フランスへの通り道という理由で中立国でありながら、“ドイツ軍に蹂躙”される事になる。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:51:19.93ID:CzM+Dhsa0
左翼は変態が多い
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:51:38.37ID:0psRTrzI0
仕事じゃなくて個人的にやるのならただの変態よな
当然公然わいせつで逮捕処刑だよな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:16.75ID:f+Vwulmu0
こういうことやればやるほど一般人は離れる
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:53:33.59ID:zD+pKM0Z0
この人の反対運動だけは支持する。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:57.07ID:IbK4qsM40
>>1
「辺野古テント村の慰安婦」として語り継がれる。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:56:11.28ID:juzLt1R00
公然わいせつ罪 逮捕投獄しろ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:56:34.73ID:juzLt1R00
パヨクって女の裸大好きだし強姦多いよね。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:57:04.05ID:juzLt1R00
露出狂
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:57:30.11ID:juzLt1R00
19歳なら・・・・。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 22:05:03.00ID:YKoqtO6Z0
活動家の爺さんへの慰問だからBBAでもいんじゃね
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 22:07:30.67ID:lfMNMWtK0
こういうの

金もらって、つまり政治スポンサーがいて
やってるんだろ。
やったら 金出すみたいに。
街頭演説もやったら 写真を添えて本部に出せば、活動費がでる。
変な社会になったな。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 22:07:35.12ID:VAXMgmWr0
42歳ストリッパーとして活躍って、ほんとに記事になってるのなw
大丈夫かこいつら
まあ普通にパヨクは頭おかしいよな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 22:09:04.60ID:uw/z9eIF0
軽犯罪
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 22:09:46.96ID:/tj/TvMS0
海洋汚染
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 22:14:01.85ID:1ncHy5/50
ジュゴンです
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 22:21:27.77ID:5XxCYl7d0
無関心?沖縄土人の半分もだろ?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 22:26:50.51ID:5KmomOsF0
>>32
クッソわろたww
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 22:30:18.65ID:nXAI4G7U0
この年齢で馬鹿政権に気づかない奴は自殺しかないわ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 22:42:45.47ID:fAfiUx/T0
与党と野党は退廃した。

「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

統一地方選と参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルのNHKと新聞テレビが
いかにデマによる扇動をしようが、

【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 22:49:06.63ID:tyvhBOtO0
基地街パフォーマー達が負けてられない!とばかりにどんどん過激になっていくなw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 22:49:58.48ID:tyvhBOtO0
これでどう思ってるのか沖縄人に聞いてみろよw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 23:00:38.73ID:GL3+kuis0
>踊り子(ストリッパー)の牧瀬茜さん(42)

……42
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 23:01:00.99ID:jFzyu1wF0
>>1
42才の女の裸か〜。微妙だな
(´・ω・`)
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 23:17:22.28ID:J3QPZZNB0
解散
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 23:30:13.69ID:IMd6oYJw0
牧瀬里穂もすっかりおばさんだな
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 23:32:20.19ID:ViK+yFmZ0
>>1
「辺野古の海には人が踏み入ってはいけないように感じるところがある」
「辺野古の海を人魚として泳いでみないか」。大浦湾を全裸で泳いでみた。「本土の人もみんなで、あの海を泳ぎに行けたらいいのに」

なんて分かりやすい矛盾(笑)
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 23:33:01.02ID:X6qeBVHB0
辺野古の海を汚すなよ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 23:35:05.44ID:ghguUwUL0
R4の事業仕訳に内田裕也がいたのを思い出した。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 00:20:45.91ID:YBjxLnX40
基地があるのにずっと戦争してないじゃん
戦争してたのは基地が出来る前だけどな
何の説得力もないよ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 00:25:14.76ID:BslL5M8W0
イラブーとかクラゲのシーズンはもっと先か
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 01:13:33.31ID:N3zvMabx0
北原みのり「くぅぅぅ、負けてられないわ!」

・・・暖かくなって来るとこういうのがね。。。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 01:25:19.75ID:N3zvMabx0
>>82
踊り子(42)「シャベチュニダー!」
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 01:35:46.78ID:zVmxOUVJ0
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ 

とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 01:38:45.28ID:Gf+p+HlG0
反対派のボートのスクリューに気をつけろよ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 02:32:48.26ID:CbZiM2LT0







・・・・・・・・・・埋め立て工費2.5兆円 沖縄県試算、当初計画の10倍   ★2018/11/29



米軍キャンプ・シュワブ沿岸域の埋め立て区域
米軍普天間 ...
工期についても、

埋め立て工事に・・・・・・・・・・・5年
軟弱地盤の改良工事に・・・・・5年
埋め立て後の施設整備に・・・3年の・・・・・・・・・・計13年を要すると指摘

あーははっははははは
\(^o^)/
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 02:34:05.41ID:N3zvMabx0
深夜のコピチョン(ヘタレ)発狂ちう。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 03:00:46.90ID:DzljZ7kA0
問題はみたい裸かどうか?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 03:16:16.25ID:ObEWT0Xh0
公然わいせつ罪では?
男女平等なんだからきっちり裁いてほしいわ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 03:17:39.92ID:CbZiM2LT0


マヨネーズより柔らかかった!

建設地の地盤  なので 総費用 不定。 完成時期。。。。。。。。。。。。全く想定不可能


辺野古の軟弱地盤
ほとんど
底無し沼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・約 8万本  杭 打ってもほぼ無意味

しかも
杭をうつ機械が  最深70m までしか届かない。
実際の辺野古の海底の最深部は 90m以上。

もうほとんど
自民党は 脳みそ イカレテた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・機械でも届かない海の底に  杭をうつと いって  国会でさらに嘘をついて。

完全に
精神障害者。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 03:27:33.85ID:rLYTUlCK0
体液で海を汚す環境汚染?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 03:30:27.70ID:N3zvMabx0
>>91

>完全に
>精神障害者。

深夜の自分語り?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 03:31:15.53ID:drjJnfiv0
恥ずかしいチェチェ思想なんでしょ?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 03:50:26.57ID:L5rwRW3c0
>>1
踊り子の歴史とか
数万年
数十万年
数百万年
果ては、数億年あるかもしれないから(他の生物)

地球の共通言語みたいなもんだろ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 03:58:52.91ID:N3zvMabx0
踊り子≒自称イアンフ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 04:01:51.01ID:LygyTVGn0
裸踊りを商売にしている人だから、人前でスッポンポンになることなんて何でもない人なんだろうけどさ、
なぜ乳とマソコを生公開しながら泳ぐことが意思表示になるわけ?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 04:04:29.75ID:N3zvMabx0
>>97
(チョン的な)自己主張なんでしょう。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 04:08:58.26ID:Hhfcbx0H0
なんてキモい記事だw
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 04:22:55.48ID:gH9dOhJf0
ジュゴン死んだのコイツの汚マンコのせいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況