X



【森友事件】財務省 森友学園文書で一部黒塗りにしているにもかかわらず不開示部分なしと決定 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/03/28(木) 14:54:27.21ID:q5VwXZye9
 情報公開クリアリングハウスを原告として係争中の森友学園交渉記録情報公開訴訟は、ようやく財務省、近畿財務局、大阪航航空局が、当初の不存在決定を取り消し、関係文書を一部開示とする決定を行いました。

 2018年6月に財務省が決裁文書改ざん・交渉記録廃棄について報告書を公表し、それを受けて行われた対応でした。しかし、財務省は、ウェブサイト上で公表している改ざん前決裁文書、交渉記録について、一部を黒塗りにしているにもかかわらず、不開示部分なしとの決定を行い、情報公開クリアリングハウスとしては不適法な状態であると認識しています。

 プレスリリース→https://bit.ly/2utCEsc

情報公開クリアリングハウス
2019.3.26
https://clearing-house.org/?p=2925

スレ★1が立った日時 3/27 21:23

前スレ
【森友事件】財務省 森友学園文書で一部黒塗りにしているにもかかわらず不開示部分なしと決定
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553689396/
0665あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 01:32:49.45ID:EZFOkuJq0
イチローが韓国チームと昔試合したときに珍しくブチ切れててワロタw
あれはネトウヨじゃなくても怒って当然だったが
0666あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 01:34:36.96ID:ne6Fz2RZ0
罪務省

アベが辞めないのは周りが悪いんじゃねえか
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 01:39:35.02ID:BsY0z9Et0
>>667
イチローがキレてたのは
韓国が汚いプレーをしたから
0671あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 01:43:03.05ID:Pl4PVR1O0
そういや松井も一時期めっちゃネトウヨに叩かれてたな
逆にイチローばっか持ち上げてて

そういう事だったんだなw
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 01:44:44.07ID:IBP+mC0+0
>>670
汚いプレーってのは勝ち負け以前に絶対にするべきではない
だからイチローがキレたわけで
0673あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 01:46:12.50ID:UEzWE4YW0
>>672
汚いプレーってどんなこと?
ブチ切れたのは韓国に2連敗したからやで?
負けてブチ切れるのは頭がおかしい人がやること
0674あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 01:47:20.55ID:UDOvXBKV0
>>672

て、ことはですよ
イチローを尊敬する人は安倍晋三なんぞ許さない!でOKですよね
0675あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 01:48:06.97ID:UEzWE4YW0
ゴキローの殺人スライディングより酷いプレーは他にないだろ

ゴキロー 殺人スライディングで検索してみろ
0676あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 01:48:48.64ID:nCCnKR6J0
>>674
まともな頭を持ってたら
国会で嘘ついたり統計不正やらせたりする人を許せるわけないでしょ
0677あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 01:51:13.97ID:UEzWE4YW0
ゴキローの殺人スライディングは
あれは完全にアウトのタイミングでゴキローは悔しくてやってしまった

負けてブチ切れるのと同じ心理
0678あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 01:52:43.20ID:DH1ZSQY10
安倍やめろっていうけど、安倍がやめたら自民支持率回復する気がする。
支持は自民だったんだけど、ほんとに安倍が無理で別に入れてるって人いるでしょw
0679あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 01:55:40.13ID:Pl4PVR1O0
>>678
別に安倍が辞めれば石破でもいいわ
安倍だけは許せん
0680あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 01:57:55.11ID:Ml8ym86v0
イチロー韓国と言えば
good luck in korea(お前の居場所は無くせいぜいコリアで頑張れよ)や
韓国はニンニク臭い発言あたりか
0681あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 01:58:34.39ID:Pl4PVR1O0
つか今の状態で政権交代したらまた野党のせいにされてクソアベが復活してしまう
安倍の下痢始末は自民にやらせるべき
0683あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 02:07:49.11ID:Pl4PVR1O0
安倍は100%濃縮朝鮮人
両親が朝鮮系というw

<祖父>
父方:李垠(朝鮮人)
母方:岸信介(朝鮮系)

<両親>
父:李晋太郎(日本名:安倍晋太郎)(朝鮮人) ※李垠の次子、安倍寛の養子、安倍家を背乗り
母:岸洋子(朝鮮系)

<当人達>
李晋三(日本名:安倍晋三)(朝鮮人)
昭恵(朝鮮系)

<安倍晋三戸籍謄本>

日本名(通名) 安倍晋三
本名       李晋三
人種       朝鮮人※
(※父の代で帰化済み)
国籍       日本国 朝鮮民主主義人民共和国(二重国籍) ※大韓帝国
(※存在しない為名目上)

生年月日    1954年9月21日(64歳)
職業       自称政治家 詐欺師 テロリスト
家族       妻:昭恵(朴昭恵(朝鮮系帰化人)) 母:洋子(朝鮮系帰化人)

李晋三世
https://pbs.twimg.com/media/DfSNCJgUYAATKnw.jpg
韓国のお面ハフェタル
http://image.auction.co.kr/itemimage/de/cf/52/decf52f96.jpg
0685あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 02:30:01.74ID:s/L74Lh40
>>664
立憲の政党スレでも枝野叩きや立憲批判が多くなってたよ。
やっぱ一昨日の枝野が政権交代を視野に本気だした発言したからだと思うわ。
このスレも昨日、サポが異様に焦ってたから変だと思ったら、翌日あちこちで立憲叩きしだしてるからわかりやすい。
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 02:31:34.81ID:0ovqV+HK0
【速報】金券500円分タダでもらえる  
  
@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録   
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]   
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
     
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0687あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 02:35:05.17ID:bS+b16A20
>>674
安倍晋三が若者に支持されてるってのはどれほどの信憑性ですかね?
私には17才の息子がいますけど「自民党をどう思う?」と聞くと「いいと思うよ!」と答えるんですが、「立憲民主とかは?」と聞いても「いいと思うよ!」と、何を聞いてもいいと思うよ!しか言わないので本心がわかりません。
多分、今時の子は、質問してくる相手が望んでる答えを言うのが常識なんじゃないでしょうか?
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 02:37:59.78ID:s/L74Lh40
>>651
まあ今回自由党との話がまとまらなければ、さすがに党首として責任とらされるだろうね。
それも何をやっても支持率1%未満の政党の党首として、後々もデータに残るけど
でも前原を庇わなければ(他のベテラン議員のように、当分は無所属で活動するように説得するべきだった)、
民進党と合流したときに、4〜5%はいくと思ってたら、前原が堂々とくっついてきたからね・・なんて図々しいんだろうと思ったけど
ほんと、玉木は利用されてお人よしだと思うわ
0689あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 02:49:44.17ID:s/L74Lh40
>>688
そんで今頃は、支持率もそこまで極端に離れてなかっただろうし
まずは枝野と和解して、党首として皆をまとめてもらってから
前原があとで枝野の了解を得て入党する形にするべきだったんだ。
そしたら有権者ももう一度1つの党になることで納得してたと思う。
こんな風に玉木が矢面に立たされたり、責任とらされるなんて、とても残念に思うわ。
本当に責任取るべき人が、後ろに隠れたまま・・なんか腹が立つ話だな。
0690あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 03:24:54.23ID:l+HFn0eT0
>>593
これだ! これで行こう
安倍は元号に介入するな!
0691あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 05:24:01.75ID:ne6Fz2RZ0
>>681
かまわんそれでも政権交代が重要。

でももう一度政権交代が実現したら自民党は弱体化するしそう簡単にはいかないと思うよ。
0692あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 05:46:48.04ID:V8oPkZ8J0
おはよー、アッキード。

2019年7月28日
参議院議員の『半数』が任期満了を迎えます。
あと121日です。

参議院議員の任期は6年であり、3年ごとに
『半数』が選挙によって改められます。
今年が任期満了とならない残りの『半数』は
2022年7月25日に任期満了を迎えます。
0693あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 05:56:02.84ID:6er+lzQ70
アベが執着、新元号談話は、モリカケ隠蔽のビックチャンス
時代、人心、ついでに大悲願のモリカケ一新。
国家ドロボーの「夢と希望輝く未来」夢見るアベシンゾー
0694あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 05:57:19.65ID:8TZAt0AF0
保守の振りをするリベラルが一番社会を壊すのが上手い。
財務省はグローバル省とか名前変えろよ。
地球省とか笑えて良さげ。
0695あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 06:13:08.72ID:ne6Fz2RZ0
優れた革新政党は保守の役割も担うよ。
0699あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 06:35:11.51ID:Mabtvv7s0
>>698
安倍は物価が上がると好景気になると思ってるからね・・・
0700あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 06:40:15.96ID:9qQfez1t0
>>687

なるほど
0701あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 06:43:20.13ID:g74GfcF10
ID:5gJBHnbc0
アッキード☆は消えたのにコイツはしつこいな
成りすまし野郎
0702あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 06:44:18.06ID:9qQfez1t0
>>696

森羅万象
全国各地
津々浦々
焼肉定食

安倍晋三が悪い
0704あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 06:57:18.52ID:fAfiUx/T0
軽減税率「不測の混乱」は避けられるか?中小小売店、準備に遅れ
https://newswitch.jp/p/16531

軽減税率の複数税率は【社会秩序破壊活動】だ。
軽減税率による新聞の8%据え置きは【税金強奪事件】だ。

いずれも【安倍の詐欺】による。

結論
自民党員と公明党員は奇形児だ。
0705あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 06:59:54.80ID:fAfiUx/T0
【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺

繰り返し
各新聞社を糾弾する。

10%へ消費増税されても
軽減税率で
新聞だけ8%に据え置かれる。
値上げによる販売部数の減少を
防ぐためだ。

【メデイアの立場を利用して】
正当化を繰り返してきた。
金あさり乞食だ。

8%の据え置きは
【捏造政権支持率】によって
政権を維持することで可能だ。

そして
10%の消費税を受け取るべきものを
8%しか受け取らないのだから
その分、納税額は減少する。

納税額の減少=脱税だ。

各新聞社は脱税はやめろ。

そして
軽減税率は亡国の税制であることを知れ。

この税金強盗どもが。
0706あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:09:15.20ID:fAfiUx/T0
>>705
=いずれも財政赤字の拡大
=政府の借金の増
=将来の増税
=若者や子どもたちに対する虐待
=日本の将来の破壊

全国の新聞社は
日本の将来の【破壊活動家】だ。

この金あさり乞食どもが。
おまえらは朝鮮人か。
0707あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:14:06.26ID:pmqw6LC/0
>>693
迂闊に「安」とか「恵」を入れると
調子こきすぎで反発食らって
参院選惨敗だぞ( ´∀`)
安倍晋三( ´∀`)

ちなみに雅子さまの父君と福田総理は
40年来の親友なんだとさ( ´∀`)
福田総理から小和田家経由で安倍晋三の悪行は新帝陛下と愛子さまの耳に届いてるから、新帝陛下は天皇陛下・皇后両陛下以上に安倍晋三が嫌いなんだろうね( ´∀`)
0708あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:14:41.45ID:7Vx/umj00
新聞8%なのは定期購読して配達してもらう奴だけだぞ。
キヨスクで売ってるスーパーのチラシのないやつは10%だからな。
優遇されてるわけではないよ
0709あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:16:51.05ID:fAfiUx/T0
>>708
税収の減少=脱税だ。
0710あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:16:58.59ID:pmqw6LC/0
>>698
安倍晋三が第一次政権を放り出したきっかけとなった2007年の参院選まえも住民税爆上げ( ´∀`)
あ〜あ、安倍晋三、参院選選挙負けるわ( ´∀`)
0711あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:17:34.75ID:9qQfez1t0
犬HK労働時間の新ルールについてやっているが、
医者は過労死の2倍までお墨付きという事にはスルー

犬HKです
0712あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:17:37.75ID:pmqw6LC/0
>>704
PRバカ=臭いオナニー
0713あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:17:53.98ID:pmqw6LC/0
>>705
PRバカ=臭いオナニー
0714あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:18:06.38ID:pmqw6LC/0
>>706
PRバカ=臭いオナニー
0715あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:19:01.46ID:pmqw6LC/0
>>709
PRバカ=臭いオナニー
0716あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:20:51.27ID:fAfiUx/T0
>>715
=官邸の自動投稿プログラム

安倍と黒田は自殺して国民におわびしろ。
0717あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:21:20.84ID:pmqw6LC/0
>>716
PRバカ=臭いオナニー
0718あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:21:26.16ID:fAfiUx/T0
【野党は裏でこそこそと安倍の糞を食うのはやめろ】

安倍と自民党と創価学会員は詐欺による
今の若者や子どもたちに対する虐待はやめろ。

幼保無償化=安倍の詐欺
消費税増税対策=安倍の詐欺

いずれも
財政赤字の拡大
=政府の借金の増
=将来の増税
=若者や子どもたちに対する虐待
=日本の将来の破壊

安倍は政権にいる資格はどこにもない。
すぐに辞任しろ。

この子無し朝鮮人が。
0719あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:21:47.12ID:pmqw6LC/0
>>521
PRバカ=臭いオナニー
0720あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:22:03.11ID:pmqw6LC/0
>>516
PRバカ=臭いオナニー
0721あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:22:22.20ID:pmqw6LC/0
>>510
PRバカ=臭いオナニー
0722あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:22:41.30ID:pmqw6LC/0
>>504
PRバカ=臭いオナニー
0723あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:22:42.88ID:fAfiUx/T0
>>717
=官邸の自動投稿プログラム

安倍と黒田は自殺して国民におわびしろ。
0724あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:23:07.50ID:pmqw6LC/0
>>495
PRバカ=臭いオナニー
0725あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:23:28.28ID:pmqw6LC/0
>>491
PRバカ=臭いオナニー
0726あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:23:43.11ID:fAfiUx/T0
【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
0727あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:23:43.75ID:pmqw6LC/0
>>723
PRバカ=臭いオナニー
0728あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:23:57.82ID:pmqw6LC/0
>>726
PRバカ=臭いオナニー
0729あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:24:16.04ID:pmqw6LC/0
>>718
PRバカ=臭いオナニー
0730あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:24:55.49ID:pmqw6LC/0
>>489
PRバカ=臭いオナニー
0731あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:25:05.50ID:9qQfez1t0
犬HK

今度はAIによるマッチングw

犬HKがだんだん統一臭を隠さなくなってきたな
0732あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:25:17.61ID:pmqw6LC/0
>>479
PRバカ=臭いオナニー
0733あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:25:39.06ID:pmqw6LC/0
>>474
PRバカ=臭いオナニー
0734あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:25:55.84ID:pmqw6LC/0
>>471
PRバカ=臭いオナニー
0736あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:26:12.36ID:pmqw6LC/0
>>470
PRバカ=臭いオナニー
0737あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:26:14.40ID:UwtUHsYQ0
>>1
>>3

【立憲は日本会議の手先】立民ご一行の伊勢神宮参拝【もう共産党しかない】

>https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190105/soc1901050013-n1.html
>保守票狙い? 立民ご一行の伊勢神宮参拝が“大炎上”…
>左派の支持者からは「自民と同じことをするなら支持しない」

>立憲民主党の枝野幸男代表は4日、伊勢神宮(三重県伊勢市)に党幹部らとそろって参拝し、
>その様子を同党の公式ツイッターで発信した。

>自民党の議員も個人として参拝し、個々に情報発信は行っても、
>今回の立民のように集団で参拝し、しかも、軽率にも、党としてツイッターなどで公式にアップすることまではしない。
0738あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:27:52.64ID:fAfiUx/T0
>>737
【共産党はブルジョアの手先だ。だまされるな】

志位は消費増税延期を主張している

月に100万円で暮らす人は2万円の増税分を払わなくて済むようになる。
月に20万円で暮らす人は4千円に増税分を払わなくて済むようになる。

免税額は
金持ちが月2万円
貧乏人が月4千円
だ。

消費増税延期は金持ちほど免税額が大きくなる。

志位は何を根拠にブルジョアを優遇するのだ。

根拠を言え。

増税延期ではなく
貧乏人にはこの4千円を戻すのがスジだ。
0739あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:28:17.42ID:pmqw6LC/0
>>466
カメムシ、早く自殺しろよw
この役立たずの要らない生命w
いいから消えろ( ´∀`)
二度と来るな、カメムシw
みんながお前を
要らない、うざい、死ねよと思っている

マジでカメムシ死んで欲しい( ´∀`)
なんで生きてるの?
お前は生きてるの禁止だからw
存在そのものがキモいんだよw
みんな、お前の家族も含めて早く死ねって思ってるよ m9( ´∀`)

あ〜あ、カメムシってなんで生きてるんだろ?

小学校中退で学歴も知恵もなく
職歴なし半世紀引きこもり無職デブで
社会経験もコミュニケーション能力も
ない
そのくせして、プライドは高いので現実に目をそむけ、すぐに妄想の世界に逃げ込む。でも、知恵も経験もないからやつの妄想ってイタい(>_<)んだよねw
で、すぐに罵倒されるw

キモいから女性に相手にされずフェミに
滑稽なほどの憎悪を向けるだけでなく
初潮マニアのキモい変態ロリコン野郎になった。
マジで、同じ地球の空気を吸ってるの
キモいんでけどw
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

で、罵倒されるのが嫌で工作員認定とか幼稚なことするしw
ホントに愚かで、卑劣な腐った人間性が垣間見れるわw

こんな、臭い、汚い、使えないの三拍子揃った生ゴミみたいな社会のド底辺を
蠢くクズなクソ野郎が生きてることが
信じられない。驚異だねw
ホントにこんな生き恥だらけの負け犬人生、正常な人間なら「生まれてきてごめんなさい」って言って自殺するよなw

まぁ、臆病で恥知らずなチキン野郎だから生きてるだろうけどw
カメムシはw
でも、家族ですら死ねよって思ってるぜw
間違いない!
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

だから、カメムシよ!
早く肛門にダイナマイトを差し込んで泣き叫びながら無様に爆死しようねw
m9( ´∀`)

それとも老母親に家を追い出されて、ホームレスになってヤンキーのオモチャにされて袋叩きからのケツ爆竹で下半身露出したまま、小便とウンコ垂れ流しして
地元の女子高生に臭い!汚い!変態!死ねって言われて石を投げられながら野垂れ死にか?

まぁ、カメムシがろくな死にかたしないのは間違いない m9( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0740あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:29:17.10ID:pmqw6LC/0
>>464
PRバカ=臭いオナニー
0741あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:29:28.84ID:fAfiUx/T0
>>739
=官邸の自動投稿プログラム

アベノミクスは

立つはずもないチンポを必死でしゃぶる
悲しい女のごとし。

日本の内需は人口減少で縮小していく他ない。

安倍と黒田は
日本の将来について国民に拭い去りようのない
【不安と恐怖】をぶちまけた。

安倍と黒田は自殺して国民におわびしろ。
0742あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:29:32.35ID:pmqw6LC/0
>>459
PRバカ=臭いオナニー
0743あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:29:48.88ID:pmqw6LC/0
>>454
PRバカ=臭いオナニー
0744あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:30:07.68ID:pmqw6LC/0
>>451
PRバカ=臭いオナニー
0745あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:30:23.57ID:pmqw6LC/0
>>446
PRバカ=臭いオナニー
0746あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:30:44.11ID:pmqw6LC/0
>>741
PRバカ=臭いオナニー
0747あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:30:53.23ID:fAfiUx/T0
軽減税率「不測の混乱」は避けられるか?中小小売店、準備に遅れ
https://newswitch.jp/p/16531

軽減税率の複数税率は【社会秩序破壊活動】だ。
軽減税率による新聞の8%据え置きは【税金強奪事件】だ。

いずれも【安倍の詐欺】による。

結論
自民党員と公明党員は奇形児だ。
0748あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:32:01.66ID:pmqw6LC/0
>>443
PRバカ=臭いオナニー
0749あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:32:17.23ID:pmqw6LC/0
>>440
PRバカ=臭いオナニー
0750あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:32:41.53ID:pmqw6LC/0
>>430
PRバカ=臭いオナニー
0751あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:32:58.23ID:pmqw6LC/0
>>423
PRバカ=臭いオナニー
0752あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:33:14.46ID:pmqw6LC/0
>>419
PRバカ=臭いオナニー
0753あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:33:39.40ID:pmqw6LC/0
>>413
PRバカ=臭いオナニー
0754あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:33:56.00ID:pmqw6LC/0
>>409
PRバカ=臭いオナニー
0755あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:34:12.88ID:pmqw6LC/0
>>405
PRバカ=臭いオナニー
0756あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:34:18.95ID:fAfiUx/T0
辺野古住民=「与党と野党」新聞社による【棄民】

外道どもが

>棄民(読み)キミン.
 き‐みん【棄民】

戦争や災害などで困窮している人々を、国家が見捨てること。また、その人々。
0757あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:34:33.15ID:pmqw6LC/0
>>398
PRバカ=臭いオナニー
0758あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:34:53.63ID:pmqw6LC/0
>>392
PRバカ=臭いオナニー
0759あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:35:09.65ID:pmqw6LC/0
>>389
PRバカ=臭いオナニー
0760あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:35:25.62ID:pmqw6LC/0
>>756
PRバカ=臭いオナニー
0762あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:35:45.04ID:pmqw6LC/0
>>747
PRバカ=臭いオナニー
0763あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:36:39.90ID:pmqw6LC/0
>>384
PRバカ=臭いオナニー
0764あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:36:56.34ID:pmqw6LC/0
>>380
PRバカ=臭いオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況