X



【日韓】自民党・領土に関する特別委員会「国交断絶も検討すべきだ」 ネット「いいから早くやれ」「いつまで国民の怒りを放置する気だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/27(水) 21:36:55.38ID:P54fsoKd9
https://anonymous-post.mobi/archives/5372
「国交断絶も検討すべき」という強硬論も上がりました。

自民党・領土に関する特別委員会、新藤委員長:「従来にないことであります。絶対に許せない。必ず阻止しなければいけない。言葉だけの抗議ではなく、現実的な具体的な対抗が取れないのかと」

自民党は、韓国が竹島周辺の海域でドローンでの調査を計画していることなどについて協議しました。
出席者からは「国交断絶も含めて検討すべきだ」「ここで駐韓大使を帰国させなくていつ帰国させるのか」などの強硬な意見が相次ぎました。

これを受けて政府に対し、竹島周辺の調査について「日韓で協議の場を設定すべきだ」と求めました。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190327-00000057-ann-pol

※関連ツイート

【国交断絶も検討すべき】自民党部会で韓国が竹島周辺でのドローン調査計画について協議。領土に関する特別委員会・新藤義孝委員長「絶対に許せない。必ず阻止しなければいけない」出席者からは「国交断絶も含めて検討すべきだ」などの強硬意見が相次いだ。
部会では威勢がいいんだよな。部会では…。 pic.twitter.com/76yCmvTVUw

— Mi2 (@YES777777777) 2019年3月27日

管理人
ネットの反応
名無し
いいから早くやれ
名無し
もう協議とか要らんだろ
名無し
もうこういうの、ガス抜きどころか逆にイラつくんだわ
さっさとやれ
名無し
いいからそろそろ態度で示せや
名無し
威勢のいいのは口だけでどうせ何もしない
名無し
いつまで国民の怒りを放置する気だ?
名無し
制裁法案すら出す気もないただのパフォーマンス
名無し
こんな時に野党は何か言えよ
名無し
維新「統一地方選で…」
立憲「モリカケガー」
共産「モリカケガー」
国民「モリカケガー」
小沢「国民と合流だな」
社民吉田党首「えっ?」
名無し
愛国パフォーマンス
名無し
駐韓大使の帰国なんて尚更ダメだろ
撤退戦には必要な殿だからな
名無し
どうせ最後は遺憾の意で終わりだけどねwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:40:48.55ID:7p2PvyhI0
日韓併合は武力侵略ではない
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:42:58.50ID:FN7WwHYx0
>>1
日本は自衛権を発動すべき
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:45:05.65ID:LdfI2RnP0
遺憾、協議、もう沢山だ。
断交あるのみ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:45:19.68ID:FjFRHHmX0
ちょっと待て、、、

ANNだと?

(アカ卑芸が始まってるな)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:50:35.33ID:oNqGza5B0
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】 
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
  
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:51:11.06ID:JeHUJR440
>>1
韓国も日本も踊らされてるような気がする・公開書簡
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1553687478/

北朝鮮に桁外れに優秀な参謀がいて
日本も韓国も参謀の手のひらで踊っているような気がする

北朝鮮が釣り人なら韓国は釣り人にコントロールされるルアー
ルアーに目を吊り上げてむしゃぶりつく間抜けなサカナは日本だろうな

近頃の情勢を観察する限りでは韓国と日本だけが損してるような。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:53:52.04ID:HjJsJqnD0
嫌韓意識の高まりで日本も極右勢力が選挙に当選する日も近い
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 22:04:26.58ID:9LVDzx9y0
プーチン「ほう…」
0014SBT
垢版 |
2019/03/27(水) 22:32:20.14ID:5MzMB7xR0
>>1
次の一手はサクラの国民保守党か?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 22:49:09.95ID:YDYlcL4c0
北朝鮮をチャーハンチャーハン言ってバカにしてるが日本政府も実際はチャーハンだよな

なんでそんなに看護婦ごときが大事なのか理解できないわ
さくさく断交して在日叩きだせば犯罪も減り、確実に安心に暮らせる世の中になるだろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 22:53:17.21ID:vuGjn92Y0
>>1
韓国への制裁が実行されていないので、とりあえず統一地方選は自民以外に入れるわ。
それでも制裁しないようなら、参院選も自民以外に入れる。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 23:13:39.43ID:2k3FEL0D0
自民党はアホか?頭使え。断交宣言を韓国は今か今かと待っている。
こちらから断交すると言う前に、もっと相手にダメージを与えることを
根気強く、それこそ粛々とやるんだよ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 23:47:41.38ID:PFymnp190
とりあえずチョン死ね
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 23:52:25.74ID:VDNC/nGv0
さっさと制裁しろ!!

まだか!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 00:02:18.51ID:JgPA16jW0
尖閣に公務員はまだか?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 00:17:39.00ID:WEh3pXvr0
韓国は日本共産党の友邦になったのだからとっとと断交すべし
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 00:38:06.73ID:cTJnp3yl0
政府や自民党がうだうだしているから
国民の怒りが溜まってヘイト問題が起きている。
なぜ分からないのだろう。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 00:57:02.85ID:cTJnp3yl0
朝鮮人の息の根を止めてからゆっくり話し合えばよい。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 01:00:37.78ID:+0H+oprL0
与党も野党も外務省も韓国に甘すぎ。

【日韓関係】日本の"甘い顔"が韓国の"身勝手"を育てた ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519905989/

【夕刊フジ】日韓議連退会の城内議員が激白!「皇室を貶め日本国民を侮辱…韓国を甘やかしすぎたツケだ」[2/18]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550466365/


舐められ過ぎ 日本;韓国に経済制裁を… 韓国:脅しはいいから早くやってみろよ。出来もしねー癖にw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547619551/

自民党・河井克行「韓国社会全体に『日本には何をやっても許される』という空気が蔓延している」 ネット「だって制裁一切しないじゃん」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547024264/
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 01:14:59.84ID:IL4EF8pa0
自民の何評価してんだ??
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 01:19:14.27ID:F2McChiu0
自民が制裁するわけがない。
日韓貿易収支で黒字が続く限り何もやらない
だって韓国は日本の金づる、カモネギじゃん
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 01:27:02.68ID:cTJnp3yl0
JTが世界中のタバコ会社を買収しているが,
麻生は、JT株売却するより株式収入の方が儲かるもん!と言っている。
朝鮮人との腐れ縁を切らないところが似ている。
今の利益より後々の厄災の方が数十倍になると言うのに。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 01:31:54.16ID:/h4WLJ8O0
自民党はダメ。
イカンとか検討とか言うだけ。
韓国をつぶせば、日本がもうかる。
日本が損すれば韓国がもうかる。
いい加減理解しないと。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 01:42:00.63ID:V3fj05310
いっぱい検討したんだからあとは実行するだけじゃないのかよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 02:05:41.31ID:0BP2ROvb0
韓国にはホント甘いよなw
何なんやろ?パチ屋から金貢がれて金玉握られてるからか?
自国民にはこれでもかってくらい厳しいのに朝鮮人には甘いよね
やっぱり国会議員の大半があちらの血が混じってるんやろか?
それともアメリカの意向なの?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 02:14:59.07ID:vHRaxtUr0
在日特権つくったのも、慰安婦に軍の関与認めたのも、竹島放置してたのも全部自民党だという事実を忘れてはならない
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 02:28:10.91ID:CBjAXYv30
だから自民のプロレスなんだってばw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 02:37:06.00ID:U5JHCJ3C0
今度の参議院選挙は韓国の対応で国民の審議を問う事で争ってほしい。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 02:54:04.08ID:mCylTOJ20

経済制裁 いつ やるの???????

ヤル。。。。。。。。。。。。。まだ やらない
ヤル。。。。。。。。。。。。。まだ まだ やらない
ヤル。。。。。。。。。。。。。まだ まだ まだ やらない 。やりたくない


\(^o^)/
安倍チョン
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 03:09:04.37ID:44YhJb2i0
移民党「アホを騙すの カンタン〜w」
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 03:17:59.41ID:mCylTOJ20

こんな
スレ

これで
何回目?

結局、 いつまで経っても  制裁やる気配すらない。

天皇陛下
犯罪者呼ばわりさせて、韓国を許すって  自民の奴らの神経は どうなってる?

やらないなら
安倍と自民を始末したほうが早い。

単純。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 03:42:05.69ID:2MOvMyTN0
>>3
ほんとまったくこれや!
日本国竹島侵略はまさしく韓国による侵略だ!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 03:44:53.28ID:44YhJb2i0
2019年なぜか急に死に絶えそうになってる ウヨちゃん^^
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 03:51:35.94ID:0SfCAbqo0
ただのガス抜きだよ。

汚鮮は相当深刻。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 03:55:47.65ID:WG7AJ5Je0
>>1
野党のゴミ具合が分かる案件だなぁ
国際的に日本をどういう立ち位置にしたいのか
この試験紙によって結局そいつらが日本をどうしたいのかがわかる。

別に中韓に日本を明け渡すでもなんでもいいから党としてなんか主張しろよ。
その主張を支持するかはこっちで決めるから。
主張すらしないのは仕事をしてないのと同じだぞ。
まじで金の無駄だから税金上げる前に働かない議員やめさせたい。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 04:10:12.16ID:qmVd2N9x0
>>1
いつもの通りの"やるやる詐欺"
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 04:14:55.44ID:44YhJb2i0
政府がやらないなら、自分たちでやろう
 
5chでは韓国関係スレを禁止、国交断絶しよう^^
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 04:27:14.34ID:431ECzq+0
ネトウヨは口だけだ

一部のネットでギャーギャー騒ぐだけ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 04:37:02.89ID:44YhJb2i0
アホの安倍ちゃんを崇める さらにアホのウヨちゃん^^
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 05:18:24.73ID:34zKojO50
さ−そろそろ、ザコ韓国でも始末するかな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 06:39:38.48ID:2Vk+vhSM0
正直なところ北方領土と尖閣諸島については、相手国の言い分にも多少は国際的な
説得力はあり、世界に対して広報して理解を得るのは難しいと思う。
ただし竹島については韓国の領土の強奪で、経緯を国際的に宣伝すれば日本側の
主張は理解される。竹島については世界に対する広報を遠慮せず徹底すべき。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 06:58:29.96ID:XI1ZJCO80
利権まみれの自民にはもう入れない。日本第一党に入れる。
0053
垢版 |
2019/03/28(木) 07:05:25.15ID:a/bnzD870
どぐされ自民、いいから早くバ韓を潰せ。
あの山葡萄原人どもは古来から我が日本にナニをやってきたか‥‥
敵以外の何者でもないだろ。竹島は放置、謝罪と賠償も韓国に求めない政治家ども。害悪でしかない‥‥ 政界他に国民に依る制裁が必要になるぞおい?
日本政腐や害務省は国際機関を活用しろよバカ。ついてる頭は飾りかよ、凸`θ´9ウスラぶぉけええぇぇぇっ‼💋と、誰かが言ってるた、向こうで∀∀∀
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 08:13:20.54ID:Dh0rcBxn0
次の選挙までに国交断絶しなかったら自民党に入れない
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 09:53:07.19ID:BBi2gH2e0
ガス抜きのパフォーマンスだろ。
威勢のいい事、口先ばかりで実行なんてしないだろう。

日本の政治ってマジで腐ってる。
0056下総国諜報員
垢版 |
2019/03/28(木) 10:04:34.75ID:08ICUYQg0
ガス抜きプロレスやらないと、アホな支持者がうるさいからな。
自民の支持者なんてそれで充分なんだろうけど。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 10:08:56.05ID:lYmjcclg0
安倍が語った大東亜戦争の反省は
「軍部の暴走を政治が止めることができなかった」
ことだそうだが、今は政治家、特に政権与党の議員が
率先して煽っているな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 10:35:41.05ID:VMHObuAU0
韓国ではデタラメ教科書で教え込まれてるんだから馬鹿ばかり
北朝鮮と戦争したことすら知らないらしい
まさか
日本と戦争したことになっているらしい
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:08:38.57ID:NrY4nTMV0
良い子のみんな 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を見てごらん
ちゃんと勉強しないと、ああなっちゃうんだよ
悪い子のみんな
悪いことばかりしていると
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に生まれ変わるんだよ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 02:13:50.61ID:PoK1iipc0
アメリカからも韓国疲れって言葉が出てきちゃったし本格的に終わりでしょ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 04:23:37.17ID:MjenzCUQ0
国土全体を大掃除して日本人が住み良い日本にすべきだ
若い人達の息苦しい姿が日本の政治家には見えなものか
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 04:31:18.20ID:bwiQTMNM0
グローバリストのアベをパヨクが叩いてること自体がガス抜きに思えてきた今日この頃。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 11:00:33.20ID:G/uOXkf10
【速報】金券500円分タダでもらえる     
  
@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8    
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank    
A会員登録 
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
    
紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
    
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 11:15:02.74ID:G/uOXkf10
【速報】金券500円分タダでもらえる   
  
@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank    
A会員登録
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]     
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます    
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
  
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 17:47:22.03ID:kSrwnifu0
>>63
早速尼券に交換したぞ    
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 10:43:21.48ID:Kb9uyUih0
景気も悪くなる一方だし、今の党じゃダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況