X



韓国議長「真意伝わっていない」「安倍首相に準じた国王(天皇)が、申し訳なかったと一言言えば済む話だと言っただけ」 ネット「喋るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/27(水) 21:35:37.19ID:P54fsoKd9
https://anonymous-post.mobi/archives/5369
韓国のハンギョレ新聞は27日、慰安婦問題に絡んで天皇陛下に謝罪を求めた文喜相(ムンヒサン)国会議長とのインタビューを掲載した。文氏は、天皇陛下が元慰安婦に直接謝罪すれば慰安婦問題は解決できるとした発言に日本側が反発していることについて「真意が伝わっていない」と釈明した。

 文氏は「発言の趣旨は『戦争犯罪や人倫に関する罪は時効がない。ドイツが敗戦国でも欧州の長なのは、全ての問題に謝罪し、現在も続けているからだ。心のこもった謝罪が最も重要だ。安倍晋三首相や安倍首相に準じた日本を象徴する国王(天皇)が慰安婦のおばあさんを訪ねて、申し訳なかったと一言言えば、根本的な問題が解決する』という話だった」と述べた。

 文氏の発言について、菅義偉官房長官は27日午前の記者会見で、「一連の発言は甚だしく不適切であって、コメントする気にもならない」と強く批判した。外交ルートを通じて韓国側に強く抗議し、謝罪と撤回を求めたことを明らかにした。(ソウル=牧野愛博)

https://www.asahi.com/articles/ASM3W3GB4M3WUHBI00S.html

※関連記事

韓国の文喜相国会議長、天皇の謝罪また要求「国王(天皇)が『申し訳ない』と一言言えば、根本的な問題が解決される」〜ネットの反応「アンタもう『申し訳ない』じゃ済まされんぞ」「解決されると信じる日本人はもはや一人もいないだろう」

管理人
ネットの反応
名無し
真意も何もこの前と全く同じこと言ってるだけではないか
もしかして日本を煽ってるのか、おい?
名無し
言い方違うだけで何も変わってないないな
言い訳が通用すると思ったら大間違いだぞ
名無し
安倍晋三首相や安倍首相に準じた日本を象徴する国王(天皇)←全く天皇の位置づけが分かってない
名無し
>安倍首相に準じた国王
wwww
名無し
この前より酷い発言じゃねえか!
名無し
言い訳すればする程自爆するムン
名無し
> 安倍首相に準じた日本を象徴する国王(天皇)

いろんな認識がおかしいことだけはわかるから、官房長官のこのコメントも仕方ないと思う
真意とかそれ以前に物事の捉え方、認識がおかしい
名無し
>ドイツが・・・謝罪し、現在も続けているからだ

要するに、「天皇も、永久に謝罪し続けろ」という主旨なわけで、「天皇が一度謝れば、全て解決する。」という発言と甚だしく矛盾している。
名無し
ドイツは公式に謝罪も賠償もしてない
ここは勘違いしてる人が非常に多い
名無し
陛下と会ったという大嘘つきのヒサン議長は早く謝罪しろよ

※関連記事

韓国・文議長「日本の天皇から訪韓の仲介を頼まれた」⇒宮内庁「御面会になった記録はありません」〜ネットの反応「何から何までウソwwww」「調べりゃすぐバレるような嘘をなんの躊躇もなくするよな…国防部や国会議長レベルでも」

名無し
取り返しのつかない発言だったな
ご愁傷様
名無し
天皇を国王だと表してる時点で、不勉強
喋るなってかんじ
名無し
そもそもこれ釈明になってるのか?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:37:55.94ID:dIlJhPcu0
冬瓜がしゃべったぁ!!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:38:26.59ID:ZH92HAsc0
さっさと制裁を開始すればよろしい。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:41:02.71ID:Pammq1nB0
さっさと制裁しないからバカチョンが調子に乗ってるわけで

安倍さんも、しっかりしないと選挙無理だと思うよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:41:10.75ID:3YUAwdJO0
何だ此奴.
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:41:31.18ID:FN7WwHYx0
>>1
日本には韓国に対して謝るべきことなんて何一つ無い
キチガイ国家め
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:42:10.07ID:KbsJK1K90
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:42:37.56ID:FjFRHHmX0
↓ヒサン
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:38.09ID:LdfI2RnP0
黙れ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:00.26ID:PR9OWVNf0
>>1










ろ犬喰い猿チョーセン死ね。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:45:22.80ID:nCusym8D0
誰がなにをしたところでそもそも解決する気がないのは韓国人自身がいちばんよくわかってることだろ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:46:47.56ID:WSFPXC+I0
天皇が言って文ちゃんは良くっても、朝日新聞が黙ってないからな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:46:53.95ID:uN3pNOAj0
>安倍首相に準じた日本を象徴する国王(天皇)

前提が大間違いな真意なんて伝わるわけないわなw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:48:01.24ID:izS33fVQ0
控えよと申すに 下郎(゚Д゚)
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:48:30.07ID:V3R8rkYv0
まぁ天皇陛下がどうこう以前に
なにしたって永遠に反日を煽り続ける事が判り切ってるんですよもう
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:49:15.31ID:oNqGza5B0
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】 
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
  
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:53:16.15ID:sAy5A7xB0
>>1

『戦争犯罪や人倫に関する罪は時効がない。ドイツが敗戦国でも欧州の長なのは、全ての問題に謝罪し、現在も続けているからだ。心のこもった謝罪が最も重要だ。
安倍晋三首相や安倍首相に準じた日本を象徴する国王(天皇)が慰安婦のおばあさんを訪ねて、
申し訳なかったと一言言えば、根本的な問題が解決する』

どこをどう読めば「謝罪要求ではない」と言えるのか?
まさか「評論家としての単なる分析だった」って意味かな?(´・ω・`)
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:53:41.20ID:UPDh2Jkg0
韓国?知らないねぇ。何だっけ?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:54:08.16ID:Rm0mwj230
韓国人って生き物は、しつけの出来て無い悪ガキ、
とにかく甘いよな

・真意が伝わっていない
真意が伝わったら、どうだって言うんだ?
許してもらえるハズだと思ってるのか?

・ドイツが敗戦国でも欧州の長なのは、全ての問題に謝罪し、現在も続けているからだ
ハイ、これ間違い
ドイツの敗戦処理は既に終了している、続けているだあ?

・申し訳なかったと一言言えば、根本的な問題が解決する
その言い訳で何十回蒸し返したか、言ってみろ、コラガキ!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:54:12.90ID:vznSvJx90
断交!

断交!

断交!

断交!

断交!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:56:43.87ID:M+Pus7r10
>>1
安倍が謝って済むなら謝れば?そんな、軽いもので良ければ安倍はすぐやるべし
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:57:35.75ID:k8JaRcXM0
「首相に準じた日本を象徴する国王」って何だよ
バカにしてんのか?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:58:01.29ID:sOeCupi40
殺せ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:58:35.92ID:Rm0mwj230
甘えるな韓国人

自分の口から出た言葉に責任を持て

世界では、ソレが当たり前だ

そんな生き方してるからお前ら韓国人は ”子供” と言われるんだ

もう一度言うぞ、お前ら韓国人は、まるで子供だ、甘えるなっ!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:59:34.95ID:HjJsJqnD0
如何に日本の政治家が韓国に馬鹿にされているかが良く判る
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 22:03:02.56ID:sOeCupi40
君辱めらるれば臣しす、殺すべき
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 22:06:32.70ID:Bz3+HRMj0
殺せ殺せ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 22:06:56.32ID:xpeth64q0
日韓基本条約を100万回読むように
条約も合意も守らず
日本に強制連行されたという被害者も家族も何十年も引き取らずに
日本人は誰も信用していない
とにかく関わったら負けなのである
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 22:16:50.92ID:izS33fVQ0
日本名を与える、悲惨下郎 (≧∇≦)
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 22:18:37.31ID:JWhqLrtP0

0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 22:18:40.33ID:MJmj/2da0
>>1

すげー上から目線

わかりやすい
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 22:22:53.70ID:3zWxqzGH0
解决されたら反日のネタが無くなって困るだろうに
相手が本気で怒り始めたら
真意でも何でも無いただの言い訳ばかり
信用できんよ、おまエラは
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 22:24:28.76ID:GROXl8Wz0
>>1
北朝鮮人、1000万人を虐殺した等の本人は謝罪の心すら無い
天上人らしい??
それでも金正恩が激怒せず、水爆ミサイルを韓国に打ち込まないのは金正恩の温情だろう。

早々に韓国は全ての資産で北朝鮮に戦後賠償を行うべきだろう!!
同胞の恥をさらさいためには日本より同胞への損害賠償謝罪が先に有るべきだ。
道理を知らぬ馬鹿はバカ以下と言えそうだ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 22:28:19.55ID:QYXAQOT90
だからその臭い口を閉じろって言ってんのがわからねえのかこの朝鮮人は
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 22:29:34.13ID:KpMpRjtX0
子役の親は富と名誉を手に入れたいというアメリカンドリームの為に子供達の全てを売り、どんな下劣な事をもやらせるが、子供達は彼らを恐れ我慢する。イルミナティによる人身売買は密室で子役の値段を商談し売買し、気に入られた子役はメディアに出演出来る。

 ハリウッド業界では人身売買とDEAと違法薬剤は常識の為、大人は黙認しているという。

阿片戦争とロスチャ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 22:37:44.34ID:SwuDkjXe0
こいつ、今上陛下が戦犯の息子とか寝惚けたことを言っていたな。

昭和天皇は戦犯に成ったことは無いわ。

その上、A級戦犯って連合国が勝手に創った犯罪目録だから。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 22:44:25.39ID:PG0Nlbx90
>>1
今すぐ寿命で苦しみぬいて死ねば良いのに
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 22:47:07.47ID:4rw/kUd30
双方お互いに離れる様にするとは逆に親日だな?w
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 22:59:32.46ID:9PBfayo00
天皇が総理に準じる立場という考え方がそもそも間違ってる
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 23:00:41.54ID:y9FCoORW0
>>1
>安倍晋三首相や安倍首相に準じた日本を象徴する国王(天皇)が
「首相に準じた天皇」!?
良いねぇw
その調子でどんどん吠えてね。

馬鹿がw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 23:03:24.57ID:Rm0mwj230
韓国人よ、甘えるな

自分の口から出た言葉には自分で責任を持て!

どうして韓国人は自分の口から出た言葉の責任を
日本に取らせようとするんだ?

すべての韓国人に告ぐ

甘えるな!!自分の責任は自分で取れ!!
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 23:17:50.19ID:83ND0As10
南朝鮮人は民主主義をアメリカから「もらった」から、他の諸外国が民主主義を実現するために流した血と汗の存在を知らず、
民主主義国家を標榜するための義務を果たしていない。
つまり、韓国は民主主義国家ではなく、愚集主義国家でしかない。
王政かつ民主主義国家は日本だけではなくイギリスやデンマークなど有力な国が存在することも理解しようとしない。
勉強し理解すれば己の発言の愚かさを恥じることになるだろう。

と、菅官房長官は言いたいんだろうな。
それを言わないのは大人の発言だからか?単に馬鹿にしてるだけかもな。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 23:28:06.18ID:6On1uym40
真意は伝わっている。
それこそが日本に受け入れられないこと。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 23:28:44.72ID:l3y12gmK0
真意は伝わったから断交でいいよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 23:49:21.52ID:/lSej1xn0
意味が分からんな。
王や皇帝が大臣を束ねるものに準じるって何なんだ?
こいつらの中では王とか皇帝ってどんな存在なんだ?
それとも、安倍首相が言った森羅万象を担当しているってのを真に受けたのか?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 23:50:53.10ID:TswvVNEL0
>>1
顔文字も、全く同じことを言ってるだけだと感じる人も要約が出来てないな
今回の煽りで追加された部分の『心のこもった謝罪が最も重要だ』が大事なんだよ

この記事の真意ってのは、釈明ではなくて追加謝罪と真の謝罪を軸にした、『謝罪は求めたが何が悪いんだ?』という反論だよ
「慰安婦問題で日本は謝罪したのにも関わらず、日本は真の謝罪を履行してない。
そもそも慰安婦問題で日本は韓国に意見できる立場ではない」って立場からのね

この価値観と感性の違いは知らないと理解すらできないから興味があったら
【日韓問題】日韓で異なる「謝罪」の意味  って動画でも見てくれ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 23:53:43.68ID:QvwLrLKW0
言い方丁寧にしてるだけで内容同じだろ
そして謝ったら延々とそれを理由に賠償求めるだろ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 00:02:58.69ID:+0H+oprL0
誰が謝ろうが許す気ゼロの韓国

韓国「何度謝ろうが相手が許さなければ謝ったことにならない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550096922/

百田尚樹「天皇陛下が謝ったら『天皇が謝ったから日本国民は全員謝れ』とずっとやる。韓国はいつも何回でもやり直し」 ネット「異常な国
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549976028/


【韓国】なぜ韓国は「謝罪せよ」を繰り返すのか 「一度謝ると両者の優劣が固定化。下げる頭はどんどん低くならねばなりません」[5/16]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400169271/

呉善花「謝ったら負けだから最後まで頑張る。謝ったら永遠に謝り続けなきゃならない。これは韓国人の性格。日本との関係も同じ」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543309982/
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 00:06:34.10ID:WuiX4+ky0
顔面巨大症の知恵遅れ議長
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 00:19:18.20ID:2LLP4NMQ0
新天皇が「上皇に対する著しい非礼があったことは決して許せない」とか
「韓国は嘘をつかずに正しい歴史認識に基づいて行動するべき」とか政治的発言しちゃえばいいのに
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 00:22:55.03ID:55WYvD3K0
韓国民は、毎日一時間おきに皇居の方角に向かって三跪九叩頭しろ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 00:26:47.64ID:450qmQIl0
「安倍首相に準じた国王(天皇)が、申し訳なかったと一言言えば済む話だと言っただけ」

「安倍首相に準じた国王(天皇)が、来たついでに申し訳なかったとでもちょっと言っとけば済む話」
といえば良かったのかも。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 00:34:12.99ID:utX6DjtE0
  大韓民国政府のキャッチフレーズを○パクリ
徳島の観光資源のキャッチコピーがパチもんでわなぁ!
朝鮮人気質?


「臓器販売の人さらい」名乗り性的暴行 50歳鬼畜男の前科 ・

99 名前:名無しさん@1周年 :2019/03/27(水) 13:06:13.58 ID:ZgSRXjmg0
マスコミにバイアスが入るから

徳島新聞が阿波おどり利権にがっつり噛んでるのにテレビ放送ではなぜか市と観光協会の対立にされていて
新聞のしの字も出てこなかったから笑えたわ。まさにマスゴミのかばい合い体質は日本の恥だね

産経新聞が従軍慰安婦利権にがっつり噛んでるのにBSフジプライムニュースではなぜか日本政府と徴用工被害者の対立にされていて
新聞のしの字も出てこなかったから笑えたわ。まさにマスゴミのかばい合い体質は日本の恥だね
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 00:34:36.36ID:utX6DjtE0
徴用工被害者100万人が徳島阿波おどり総踊り演舞するんですね!
山田実理事長って韓国政府も動かせる素晴らしい人ですね!

「徴用工」問題 自民 政府に対抗措置の公表求める意見相次ぐ ・

198 名前:名無しさん@1周年 :2019/03/28(木) 00:04:43.20 ID:d/XDxUt+0
産経新聞が、従軍慰安婦報道でぼろ儲けした天罰が下ったのか?

そして、韓国政府を見送った産経新聞。
収支・運営面ともさまざまな課題
弊社が考えているような徴用工と従軍慰安婦の実現が難しい
と書いているのは、これまでの、強要では無く任意労働の構図が崩れたと
素直になぜ、書かないのだろうか? 

大韓民国政府の発言、まさに、正論。
産経新聞は新聞とテレビ局を有する、メディア。インターネットでも事業展開している。
それが、ネットや週刊誌の記事を軽んじる姿勢、物言い。
事実無根ならその理由を説明しなくてはならないが、それもなし。
こういう上から目線。
だから、産経新聞は疑われる、嫌われる、逮捕される。


そして、徴用工賠償に応じたとされる三菱重工業・新日鉄だが
「大韓民国財閥統治に集中的に教育している三菱重工業・新日鉄は怖い。日本国政府ではなく
三菱重工業・新日鉄になるとまで、従軍慰安婦○パクリ訴訟ではささやかれている。日本も同じようになりかねない」
「三菱重工業・新日鉄がもし徴用工謝罪賠償になっても、従軍慰安婦がなければ、集金は伸びない。赤字は必至だ。
大韓民国と日本国の話し合いは、まったく進んでいない。
偉そうな態度に終始する、安倍晋三首相が、謝罪しない限り、徴用工なりすまし集金は無理だろう。
それにこれまで徴用工なりすまし集金のためと、指定暴力団韓国人支配、パチンコ利権警察買収、ミンス売国などやってきた
部落解放同盟もかなりの政治献金を求めてくるはず。コストがかなり多額になるはずだ。
三菱重工業・新日鉄は現代財閥と三星財閥に買収乗っ取りになるんじゃないか」
http://www.imanishinoriyuki.jp/archives/55064163.html
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 00:35:23.85ID:utX6DjtE0
ソウル ろうそくデモが、ノーベル平和賞
徳島 阿波おどりが、世界遺産
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 00:36:44.09ID:OmFU2epv0
大顔病のダンディーなイケメン韓国男子(爆笑)
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 00:44:29.77ID:TBoWomTO0
>>1

まーた、にこちゃん大魔王がしゃべったのか。

やっぱり朝鮮人って世界で一番バカだよねー。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 00:52:55.63ID:zTZ+gT1u0
>>1
死ね朝日の願望だからw

うれしくてうれしくて わざわざマッチポンプwww
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 01:13:58.67ID:aLPCih6m0
これが韓国議長のレベルwwwwほんとバカだな。
ある意味韓国らしいけど。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 01:23:16.90ID:F2McChiu0
この議長メタボで糖尿悪化して脳に来たんだろうなw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 02:21:40.49ID:Ik7oetVs0
いえばいうほど酷くなる
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 02:55:56.91ID:mCylTOJ20


ペテン師は
経済制裁 やるやる詐欺師だった!





経済制裁

やる
やる やる
やる やる やる。。。。。。。。。。。。。。これで  一生 できないらしい。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 02:57:19.03ID:mCylTOJ20




永遠に

やる
やる
やる

やっぱ やらない!  安倍の夢の経済制裁!   単なる 妄想だった。喜ぶのは 自民党ネットサポーター巣と チョン。

出来レース
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 03:18:02.19ID:LTVBS/Vk0
名の通り、悲惨なムン、悲惨な韓国になりますように。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 03:22:50.07ID:Hl0a82yZ0
山止たつひこのガキデカにそっくりだと思ったのは俺だけではないはずだ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 08:37:35.80ID:LPOJNf+A0
なら「天皇を総理に準じた立場だと勘違いしてました。お騒がせしてすみませんでした」って謝罪するのが筋なのでは?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 09:31:20.44ID:cWKjQsDB0
文って政治出来る人間じゃないな。これが韓国人の指導者なんだな。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 09:47:43.02ID:Yyf9BT680
沖縄や北海道もこんな感じの人いるのかなぁ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 09:54:04.01ID:SQHSzuPj0
韓国人は異常だ。まともな連中の数は1割の壁を上回らない。
まともな発言したら袋だたきにされるから、事実上韓国人全てが反日で異常といえる。
韓国人と関わってはいけない。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 11:23:05.48ID:LPOJNf+A0
そもそも慰安婦問題は日本と韓国の国際合意で解決している話なんだが。

その時点で言ってることがおかしすぎる。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 14:52:35.44ID:cZWT8xiQ0
乞食と言う物乞いが理解出来ない民族、哀れな民族。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 16:17:05.81ID:6Oz5dpRf0
このおっさんの頭の中には日韓合意は存在していないんだな(´・ω・`)
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 16:43:20.63ID:F52e/eRC0
いや、もう騙されないから。どうせなんか言わせて、それを利用して、
さらに慰安婦問題を拡大しようとしているのが見え見えだから。
今回はなんだろうね。日本側が慰安婦20万人全員強制連行をなかなか
認めないから、なんとかしてそれを正式な歴史にしようと必死なんだろう。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 17:36:37.21ID:JrEhr1Qi0
もう断交しかないだろ
0091(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/03/28(木) 17:40:29.31ID:Je9YU58U0
韓国人の手でこの文議長を政界から葬り去らない限り関係改善は無いよ
何ならお得意のアレで文議長と文大統領も退陣に追い込んでくれていいんだけども
(´・ω・`)
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:03:52.84ID:NrY4nTMV0
良い子のみんな 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を見てごらん
ちゃんと勉強しないと、ああなっちゃうんだよ
悪い子のみんな
悪いことばかりしていると
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に生まれ変わるんだよ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:04:12.17ID:NrY4nTMV0
良い子のみんな 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を見てごらん
ちゃんと勉強しないと、ああなっちゃうんだよ
悪い子のみんな
悪いことばかりしていると
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に生まれ変わるんだよ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:56.32ID:B+szn3mQ0
韓国人の陰謀
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 19:12:38.33ID:nq68VWqO0
真意もクソも日韓合意の後にグチグチと「謝れは解決する」とかいう発言をするということが筋違いという事だよ。

もう解決してんのよ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 02:54:43.15ID:0ovqV+HK0
【速報】金券500円分タダでもらえる  
 
@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録  
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
     
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 09:13:44.91ID:tmwLwoXU0
>>98
5分500円か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況