X



韓国人「無能な文在寅のせいでアメリカに見放された」「お陰で日本が得してる」 →「文は親日!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/26(火) 17:52:59.85ID:kwHKNPEF9
日本もうらやんだ「リンチピン」が消えていた?米韓同盟を韓国メディアが懸念

2019年3月25日、韓国・中央日報は「米韓同盟が試練を迎えている」と報じた。

記事は「米韓同盟の現状を表すバロメータ」として「トランプ大統領の発言と書き込み」を挙げている。トランプ大統領は17年1月の就任から今月9日までに5950件のコメントをツイッターに書き込んだが、これまで米韓同盟を象徴する単語として使用されてきた「リンチピン(linchpin、核心軸)」との表現は一度も登場していないという。
トランプ大統領は同表現を口に出したこともないといい、その理由について記事は「トランプ大統領が同盟より国益を重視しているため」と分析している。一方、トランプ大統領は就任後、日米同盟についてはこれまでと同じ「コーナーストーン(cornerstone、礎石)」との表現を使用したという。

オバマ前大統領は10年から16年まで、年に1度は必ず米韓同盟を「リンチピン」と表現した。10年代初めには日本政府が「リンチピンとコーナーストーンでは、リンチピンの方がより重視された表現」と分析し、その結果をとても悔しがっていたとの話もあるという。

こうした状況の中、先月28日に行われた米朝首脳会談が物別れに終わった。記事は「トランプ政権の非核化ビックディール解決法に暗雲が漂っており、米韓の亀裂のさらなる拡大が懸念される」と伝えている。米朝首脳会談後、韓国大統領府は「トランプ大統領が文大統領に積極的な仲裁役になることを求めた」と明らかにした。
しかしこれについて、ホワイトハウスの事情に詳しい消息筋は「トランプ大統領はビックディール解決法を北朝鮮に説明し、これまでの政策を変えなければ制裁解除も対話もないと説得できるのは文大統領しかいないという趣旨の発言をした」とし、「韓国大統領府の中立的な第三者的発言に米国は怒っていた」と話したという。
米シンクタンクの関係者からは「韓国は大気汚染が深刻だというが、米韓間の粉塵はもっと深刻だ」との声も出ているという。

これに韓国のネットユーザーからは「韓国にとって米国ほどの友邦はいないのに」「国が心配だ。大統領選びがこんなにも重要だとは知らなかった」「時代遅れの左派政権のせいで、世界トップ10に入る強国の韓国が崩壊の危機に直面している」など不安の声が上がっている。

その他「無能な文大統領のおかげでただ日本だけが得している。本当は親日?」と指摘する声や、「どんな状況でも、韓国は米国や日本に背を向けては生きていけない。これは確かだよ」と訴える声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)
https://news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_697629/



参考
韓国人「無能な文在寅のせいでアメリカに見放された」「お陰で日本が得してる」→「文は親日!?」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1553564328/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 17:55:48.04ID:nq0n/ttyO
暇だなチョン日本のせいにしてればなんでもいいキチガイ朝鮮民族がなんで日本の近くにいたのか日本の悲劇だよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:00:00.49ID:8s/P0Jmn0
爆笑
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:00:40.26ID:gwZmlPlv0
でも支持率上がってただろ

反日ジャンキーは反日ドラッグさえやっときゃ気持ちいいんだから他は気にするな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:01:02.48ID:8s/P0Jmn0
反日するには半万年早い
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:02:04.93ID:8s/P0Jmn0
>>6
下がってるよ
どんなに反日やっても景気が悪すぎりゃ下がる
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:02:28.54ID:G1bVSbxL0
何でも人のせい。
そのムンを喜々として選んだ自分たちの責任は棚上げ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:03:31.42ID:D3eWMMOC0
日本は蚊帳の外だったんじゃ?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:03:36.81ID:NyeUSzcP0
アメ公の言葉ひとつで一喜一憂とか
もうアメリカになっちゃいなよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:04:29.72ID:YWhS+UIu0
無能しか産み出せない民族なんだから
誰がTOPになろうが同じこと
ジワジワ淘汰されてしまうのでご覚悟を
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:07:15.72ID:poMiE9O/0
>>1
オバマ前大統領は10年から16年まで
年に1度は必ず米韓同盟を「リンチピン」と表現した。

当初オバマさんは、韓国を信頼してたんだよ
北朝鮮問題や対中国で、安保的なリーダー性を発揮してくれるだろう、と思ってた
だから、慰安婦問題も「悪いが日本はこれを飲んでくれ」と、日本に合意を飲ませたんだよ

ところが
THAADはどうなった?慰安婦合意解決は?
そりゃ、信頼も失うよな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:08:24.36ID:+663NtSD0
あー、
文がリンチされるのね。

いつもの共喰い。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:09:40.33ID:Qh+xketp0
国民も大統領も単に無能なだけなのに日本のせいしてる
いつもの朝鮮人であった
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:13:55.04ID:I4B0+YWs0
あんな民主主義に逆行するようなロウソク革命かましてまで
選んだ大統領じゃないのかよ…
本当どこまでいっても他人の性なんだなこの民族は
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:15:02.97ID:poMiE9O/0
ついこのあいだ選んだばかりだろ
チョンの記憶力がどんどん
ひどくなっているな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:17:36.56ID:5VGq9G+u0
という事は、ムンに投票した人も親日!
おお、何と韓国人の大半が親日だったのか!

って自滅すれば良いのに。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:19:39.73ID:01b8GCih0
ただの事大主義 典型的半島人
基本は反韓、反日
親キタ、媚中だろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:21:38.23ID:28e+Teht0
まあ、ネトウヨ内だとムンムン人気あるよ
あと3年全力で反日頑張って欲しい
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:25:54.64ID:wpRKjAum0
妙案を思いついたぜ。いっそ大統領の強権で米国の51番目の州にして貰えよ。そうすれば
「おら金。俺を通してもらわにゃ困るんだよ」
「中国?THAAD?だって僕ら米国ですもん」
「遺憾だ?経済制裁だ?は?誰に口きいてんだ」
「スワップ?僕ら米ドルなんですけどぉ」
ほら良いことづくめ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:27:37.33ID:SSQSMwTD0
昔々日本の家電メーカは韓国を舐め甘く見ていて
サムスン等を下請けに使い優越感に浸りいい気になって
油断していました。
チョンに油断,隙を突かれ日本の家電メーカは全滅しました。
私たち日本人はこのことを永久に忘れていけません
韓国の国内は目茶苦茶
しかし世界では韓国は日本より努力している
日本はもっとしっかりしないと韓国にやられるぞ
https://nikkanetsu.hatenablog.com/entry/2018/11/26/015016
舐めて甘く見ていると大変なことになる
韓国はキリスト教 世界で協会を通じて人脈作り 日本は完敗
日本は半導体、家電、造船は韓国に負け
インドでは現代自動車が2位 企業規模でホンダより上
タイでは日本をひっくり返そう必死
日本は規制大国 役人天国 規制で企業は身動き取れない
完成車の検査は資格を持っていないのがするのはケシカランは日本だけ
日本中がこんなのばかり 規制は役人の利権
日本は規制改革、公務員改革をし努力しないと韓国に負ける
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:27:56.31ID:SSQSMwTD0
昔々日本の家電メーカは韓国を舐め甘く見ていて
サムスン等を下請けに使い優越感に浸りいい気になって
油断していました。
チョンに油断,隙を突かれ日本の家電メーカは全滅しました。
私たち日本人はこのことを永久に忘れていけません
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:27:56.96ID:4WRT7s3F0
こまけえことはいいんだよ反日だけやってろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:29:51.38ID:1WkRzrOa0
香港・マカオの一国二制度 大成功、大繁栄をみて
大朝鮮自治区として、南北統一 中国へ帰属を狙っているんだろうな

深セン市の次は、丹東市かな? 
中国経済界の人たち 丹東バブルで移転・移住をはじめていると、NHKも言ってたし
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:32:31.06ID:NsfAefyH0
韓国人は、ただただひたすらに、半日やってりゃいいんだよ。

どうせ滅ぶんだからさ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:32:37.68ID:p8whlGik0
なんなのこのひとらwww
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:33:55.53ID:Vv9f2Ww/0
「お陰で日本が得してる」って
こうしか 見れない 考えられない、羨ましがって嫉む馬鹿チョン。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:39:57.84ID:5bK9MqmH0
半島両国を見放してない国なんてあるのか?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:40:20.25ID:DKf50muY0
>>1
何言ってるんだよこのクソ馬鹿チョンどもが、人間のクズやろこいつら

パク・クネがブルーチームに残るために必死で色々頑張ったのを、親日親米とか言って批判したのは韓国国民だろ?
さらに人民裁判で無罪のパククネを刑務所に叩き込んだ
そんなチョンどもが今更なんだよ、ムンは韓国世論の通り親中親北の政策をしただけじゃん
ほんとこいつら甘え腐ったゴミ民族だよな、滅亡しろカス
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:41:34.90ID:+YXr4L450
韓国の人にそんな判断力は無いよ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:42:56.85ID:mL0l9o+T0
>>1
うん、お陰で日本はう〜んと得してる。
文ちゃんが日本に亡命してきたら国民栄誉賞あげよっかな。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:45:12.04ID:5H/lF9cM0
これが朝鮮人の「妬み」ってやつか、ほんと見苦しいね
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:50:45.27ID:g5WjpaYb0
>>18
何故か知らんが韓国では民主主義の最先端がろうそくデモらしいので
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:52:31.15ID:4RSfAtJd0
もっともっと反日反米をやりなさいHAHAHAHAHA
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:54:08.16ID:8TpKKx9g0
日本が得してるのじゃなくて正常になってきただけ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:57:02.37ID:NZAwoGVV0
>>1
>10年代初めには日本政府が「リンチピンとコーナーストーンでは、リンチピンの方がより重視された表現」と分析し、その結果をとても悔しがっていたとの話もあるという。

どう見てもチョンの捏造だよなw
チョンと違って日本人や文明人は、こういうことで悔しがったりはしない
不満に思うとか反発を覚えるならともかく、悔しがるのは属国根性をこじらせた異常な民族だけ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:59:49.27ID:o/ui16pk0
ムンは安倍が放った工作員だよw
やべー、ムンが親日工作員だということがばれちったよ(棒)
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 19:03:52.48ID:qsGWcLM80
>>31
そういうことか
ありがとうございます。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 19:07:11.14ID:iGk1CeHJ0
いや文がは日なのではなく文は韓国が嫌いなんだろ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 19:08:00.12ID:wKOeK2K+0
(´・ω・`)知らんがな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 19:11:30.86ID:Dwv5ofgH0

やる
ヤル・・・・・・・・・・・・・・・・安倍のお経だろ。 ずっと 念じてるだけ。

キチガイ、底なし。


まぁ
経済制裁  何月経ってもできない。絶対に。




裁 やる・・・・・・・・・・・・・・・安倍の いつもの  お経。念仏中!!



経済制裁 いつ やるの???????????????????????????

ヤル。。。。。。。。。。。。。まだ やらない
ヤル。。。。。。。。。。。。。まだ まだ やらない
ヤル。。。。。。。。。。。。。まだ まだ まだ やらない 。やりたくない
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 19:18:27.56ID:Dwv5ofgH0
自民党ネットサポーター巣 ぶち564し ↑↑おまえなぁ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 19:23:49.50ID:WCbgWlrK0
>>1 「韓国大統領府の中立的な第三者的発言に米国は怒っていた」

そりゃ、あたりまえだろー。
同盟国なのに、”中立的立場”って、何様のつもりだー?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 19:24:45.23ID:hSrs0wHx0
韓国の自滅行動はなんか永久機関みたいだな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 19:27:02.91ID:NsfAefyH0
韓国人は国際社会の一員と呼ぶには
あまりにも欠陥がある
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 19:31:26.91ID:Qh+xketp0
>>53
糖質っぽい
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 19:40:18.68ID:wze3bPrd0
>>1
幼稚な文章やな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 20:24:52.96ID:NmUkPCwx0
>>12
アメリカ…「だが、断る!」
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 20:26:55.28ID:NmUkPCwx0
>>26
アメリカ…「だが、断る!」w
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 20:29:00.00ID:Dnqi0cG50
>>1

無能な文が 政権取れば 世界中の 笑いモノ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 20:32:59.07ID:NsfAefyH0
>時代遅れの左派政権のせいで、世界トップ10に入る強国の韓国が
>崩壊の危機に直面している」など不安の声が上がっている

韓国人の、身のほど知らずも、ココまで来れば
もはや病気だわ

何を、どう勘違いすれば、ここまで身の程を弁えないのか・・・

哀れだ・・・あまりにも、病的なまでに、哀れで身の程を知らない・・・

死んだ方が韓国人は幸福なのかも知れない・・・
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 20:48:55.42ID:NrNpi/cI0
やはり朴槿恵の方が良かった。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 20:52:09.18ID:iGk1CeHJ0
〜のせいってのは朝鮮人の口癖だな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:06:06.94ID:gGvZXEBl0
北のパシリを大頭領にしたのは、お前ら
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:09:55.56ID:Ffzy2riN0
おかしな意見が出るのは,世の常。
日本が本当に得するときは、北の開国と日朝交流が繁く行われる時。
現時点では,日本経済は傾きます。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:18:08.76ID:kg/NnMVb0
日本が得するとかってぇ問題じゃねえんだよ
そこを勘違いしてる限り韓国はどこの国からも信用されねえ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:32:11.37ID:Hy4el/N60
韓国人のやり方
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:16:42.39ID:y3PIoYNs0
>>「国が心配だ。大統領選びがこんなにも重要だとは知らなかった」

まあ、韓国の大統領選びは『次の生贄を決める儀式』だもんね。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 23:19:32.89ID:6zJem41o0
ピンと基礎で、ピンが重要と認識するか?
やはり朝鮮人は現状認識能力が欠落してるわ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 23:19:36.13ID:jQ7j3F4e0
いいじゃないかチョン、ローソク革命とかでなんかいい気持ちになれたんだろ、ほんの
一瞬だったが。オメオメ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 00:05:34.61ID:/A/VrMnp0
安倍と文は支持率ほとんど一緒だよね
ずっといい勝負してる
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 00:31:22.47ID:sV+WUkqy0
2010年は鳩山~菅内閣だし、鳩山が日米関係を破壊して、菅が今の文みたいに無策で傷口を
広げてた時期だから、米韓関係が親密だったのではなく、悪夢の民主党政権により日米関係が
破壊されてる時期だよねw
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 01:04:28.23ID:VYO6hhH20
客観的に自分を見ることができない人ばかりの国なのか?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 08:00:13.51ID:FN7WwHYx0
>>45
だよなあ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 11:05:42.67ID:KbgrsR2O0
おまエラが選んだ大統領
おまエラが支持した政策
それ以上でもそれ以下でもない
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 11:32:26.80ID:oNqGza5B0
良い子のみんな、ゴキブリ韓国人を見てごらん  
 ちゃんと勉強しないと、ああなっちゃうんだよ
悪い子のみんな、悪いことばかりしていると
 ゴキブリ韓国人に生まれ変わるんだよ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 11:35:44.77ID:MMb2tvX10
>>15
リンチピン成らぬリンチブンかww
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:54.70ID:oNqGza5B0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)のやり方
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●エイズにかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 15:15:36.73ID:oNqGza5B0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)のやり方
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。  
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●エイズにかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 14:27:14.06ID:VD5Oft1o0
文さんも結局逮捕されるんだな
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 11:35:45.42ID:G/uOXkf10
【速報】金券500円分タダでもらえる      
  
@タイムバンクをインストール    
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録    
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]  

紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)     
    
数分で出来るので是非ご利用下さい      
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 18:00:35.66ID:kSrwnifu0
>>88
早速Amazonギフト券に交換したよ  
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 00:26:54.61ID:u9SWyDLy0
>>27 >>28
手よそに甘い野党が半分近い票を獲得している。
結局は日本国民の民度だよね。
残念だがこれから20-30年は、このままだよ。
急には変われない、気持ちはわかるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況