X



【森友事件】野党 森友学園めぐる籠池発言 財務省に事実関係ただす ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/03/23(土) 20:58:15.33ID:mQtR8r/c9
森友学園への国有地売却をめぐる野党側のヒアリングで、出席した議員は、籠池前理事長が18日に説明した内容の事実関係を財務省にただしました。

森友学園への国有地売却をめぐり、財務省の交渉記録には、安倍総理大臣夫人の昭恵氏付きだった職員が財務省に問い合わせたことが記されています。

これに関連して、18日に開かれた野党側の会合に出席した籠池前理事長は、昭恵氏付きだった職員とのやり取りとして、「職員からは、『理財局の担当者と会って話した』、『これで、前に進んでいきますから』という趣旨のことばをいただいた」などと述べました。20日のヒアリングでは、出席した議員が籠池氏の説明の事実関係をただし、財務省の担当者は、「従来、『当時の担当者から、夫人付きの職員に対し、電話で回答した』と説明してきたが、改めて確認したところ、『お会いしたことはない』ということだった」などと説明しました。

野党側は、ほかの職員などにも確認する必要があるとして、引き続き追及していくことにしています。

NHKニュース
2019年3月20日 16時40分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190320/k10011854831000.html

スレ★1が立った日時 3/22 17:30

前スレ
【森友事件】野党 森友学園めぐる籠池発言 財務省に事実関係ただす
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553243395/
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:00:49.42ID:CRXz9Nlp0
● 3/25(月)の国会予定 ※予算委員会のNHKの中継あり
衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
なし

参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
予算委員会 集中審議(安倍内閣の基本姿勢) 08:55〜15:00
  09:00-09:30  上月良祐 (自民)
  09:30-09:55  有田芳生 (立憲)
  09:55-10:25  吉川沙織 (立憲)
  10:25-10:45  森本真治 (国民)
  10:45-11:29  徳永エリ (国民)
  11:29-11:54  平木大作 (公明)
   (休憩)
  13:00-13:18  平木大作 (公明)
  13:18-13:40  藤巻健史 (維新)
  13:40-14:02  儀間光男 (維新)
  14:02-14:46  山下芳生 (共産) 特別支援学校の過密問題、高すぎる国保税と消費税増税問題について
  14:46-15:00  薬師寺みちよ (無所属)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:03:10.93ID:CRXz9Nlp0
晃のYouTube企画が始まった「#1 小池晃をYouTuberにしてみた」

#1 日本共産党の小池さんを呼び出して、YouTuberにしちゃいました
https://youtu.be/M-AfOGUTRe0
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:06:35.32ID:CRXz9Nlp0
>>8 のやつ

小池晃 @koike_akira
JCPサポーター会議での強い強い要望にお応えしてYouTuber ってなんなの?というところから始めました。
チャンネル登録よろしくお願いします🥺と言っても自分自身がまだよく飲み込めていませんが。

#1 小池晃をYouTuberにしてみた @YouTubeより
https://twitt er.com/koike_akira/status/1109369806447214592
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:12:26.62ID:vsFaE9730
>>3
増税の為の命令だわな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:13:20.23ID:RtOzLw+H0
>>1
【森友】籠池泰典が証人喚問で読んだ文は、「菅野完が書いたもの」だったと暴露 事実であれば最悪の事態
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532941992/
籠池長男「両親は安倍夫妻に謝罪しろ」 モリカケ問題を追及し続けた大手メディアがこの発言を一斉黙殺する違和感
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534423332/
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:16:08.60ID:vsFaE9730
忖度という誤魔化しに騙される国民は少ない
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:20:18.11ID:vsFaE9730
>>9
キーセン官僚w
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:21:46.17ID:TztoOBgy0
消費税の使途不明スレでも、「もう騙されないぞ」というねらーが増えてきたように思う
以前は山本太郎スレというだけで太郎叩きがワラワラ湧いてきたものだが、それも減ってきた
そいつらは相変わらずデマを流したり安倍晋三擁護をしたりもしているけれども、
アクロバット擁護にきちんと反論したり屁理屈を正したりしてくれてる人は増えた
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:23:00.17ID:hN90WxzU0
いつまで抵抗しているつもりだおとなしく処刑されろ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:23:56.16ID:7YDY9SLA0
>>8
#ユーチューバー小池晃

おもしろかった
登録したい
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:24:39.44ID:hN90WxzU0
日本は共産党でできている。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:25:16.91ID:vsFaE9730
>>17
どうだろう大人しくできる人物じゃないから次々不正が起こるワケでね
https://i.imgur.com/W37p0op.png
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:25:59.34ID:hN90WxzU0
いくら不景気にしたって軍部の暴走からのふぁっしずむ再びの夢はかなわないぞw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:26:20.55ID:qDJ2FYVq0
>>http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553243395/619
仮に深部ゴミが小学校建設に支障があるものであれば、大幅値引きの有無に関係なく学園は除去工事の為に多額のお金を工面する必要があり、異例な長期貸与を要求するほど学園の財政が厳しかったのと矛盾するでしょう。
(除去費を工面できるほど財政余力があったのなら長期貸与を求める必要がなかったはず。)
よって、学園が深部ゴミの除去の代替として大幅値引きで応じようとするのは深部ゴミが小学校建設に支障がないものと認識している表れであるし、
学校用で長期使用(深部ゴミの疑いが生じる以前に学園は長期の貸与を打診している)が前提なら利用価値だけで損はなかったはずなので大幅値引きは必要なかったでしょう。
また、損害賠償は客観性の高い範囲でしか認められなく、深部ゴミの疑いが生じたのは工事初期だったし、条件付き認可適当の前提となった寄付計画の通り寄付金が集まっていなかったなど、
仮に深部ゴミの疑いが生じていなくても小学校が長く存続できたか疑わしいので大きな損害賠償額にはならなかった可能性があるでしょう。
貸付契約において期間延長や賃料値下げを求められたなど財務省側は学園の財政が厳しい事を認識していたでしょう。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:30:12.34ID:cYBFnrEu0
>>1
すげえな
証拠なしの証言だけで記事になるんなら
嘘をつき続けるだけで生きていけるじゃん
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:31:33.64ID:qgO1tJGR0
お前ら自民党信者の印象操作はもう飽きてンだわ

このままだと自民党は落ちるしな。

ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:32:37.03ID:vsFaE9730
>>23
そうなるな
財務省も安倍も何も証拠出せないものね
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:33:17.57ID:qDJ2FYVq0
>>23
虚偽と思うなら偽証罪に問われる危険性がある証人喚問で問えばいいでしょう。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:33:36.19ID:hN90WxzU0
はよ逮捕
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:34:41.01ID:vsFaE9730
ぼきちゃんは総理だから嘘つかないが唯一の証拠ってね
税金泥棒そのもの
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:35:12.91ID:cYBFnrEu0
>>1
>20日のヒアリングでは、出席した議員が籠池氏の説明の事実関係をただし、財務省の担当者は、「従来、『当時の担当者から、夫人付きの職員に対し、電話で回答した』と説明してきたが、改めて確認したところ、『お会いしたことはない』ということだった」などと説明しました。

>野党側は、ほかの職員などにも確認する必要があるとして、引き続き追及していくことにしています。

都合の悪い証言は無視して追及を続けるクソ野党w
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:37:11.38ID:908pAaYz0
共産党の主張の1/3ぐらいは正しい
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:37:43.27ID:hN90WxzU0
>>29
何言ってだ寝ろ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:38:49.94ID:dkalckqU0
>>1

おつつ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:38:50.79ID:2KmrgGRV0
>>11
>>3
>増税の為の命令だわな

ですよねー
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:39:00.90ID:vsFaE9730
アベの主張のほぼ全てが間違い
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:40:04.73ID:dkalckqU0
>>2
>>3

何だデマサポのデマかw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:40:55.38ID:vsFaE9730
>>33
そうだよ
リーマン云々延期との整合性の為
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:41:48.54ID:dkalckqU0
>>12

デマサポひっし
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:41:56.64ID:niuRw+lN0
>>29
都合の悪い証言って安倍の「誰も私が関与したと言ってない、前川さんだって言ってない」のこと?
これ証言とは言えないわなあ。

証拠だせよ、その権力があるんだから。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:42:19.32ID:vsFaE9730
つまりまたアベシの整合性の為に官僚が改竄したって話だ
おそらく自殺もあるよ
0040アッキード☆2370
垢版 |
2019/03/23(土) 21:42:23.82ID:kknFsip70
>>4
スレ数えありがとう
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:42:57.15ID:dkalckqU0
>>17

安倍晋三に言っているのか?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:47:05.26ID:cYBFnrEu0
官僚が否定しても追及を続けるって、
野党にとっての信用度は
犯罪者の証言>官僚の証言
なのか

アホすぎる
0043【アッキード/森友】■2370
垢版 |
2019/03/23(土) 21:49:28.82ID:p1w7oT+k0
新スレ乙!糞安倍は辞めろ!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:52:08.65ID:vsFaE9730
>>42
その官僚の証言が嘘なら
その公式成り立たないからムダな印象操作止めたら?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:52:37.30ID:wmbCWMQe0
森友は、アキエ、カケは、カケコウタロウ、
このキーマン二人を国会でウソのつけない証人喚問する。
これが国民大多数納得していないモリカケ解明の第一歩。
これが2年以上解明出来ず逃げ回っている、アベシンゾーがモリカケの大犯罪者である逆証明。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:55:29.33ID:vsFaE9730
ぼきちゃん嘘つかないの人を信じるよりも信用あるだよね

籠池のほうがな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:57:28.13ID:Hu6tq8Qd0
>>44

Aの法則があてはまりませんように
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:58:57.54ID:sQ6fPjTM0
>>25
おまえ今日万引きしただろう。やってないならやってない証拠を出してみろ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:00:08.85ID:hN90WxzU0
>>50
何言ってだ寝ろ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:00:19.33ID:fI8N/14z0
>>2
デマサポは日本が憎いからってデマはよくない
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:00:39.15ID:W9w4ZbRa0
【リテラ】百田尚樹が「ジュゴンは基地反対派に殺された可能性」とフェイクに加担! 過去にも「反対派が女児暴行」デマを拡散 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553345870/
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:00:39.43ID:vsFaE9730
>>44
なんて酷いことをするんだろ
手紙を安倍に送ったとか捏造までしてるで
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:01:50.56ID:vsFaE9730
>>50
何処の何店ですか?
簡単に証拠出せますよ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:02:27.54ID:3bCWOJHx0
>>44
なんつうか、ほんと冗談抜きで日本どうなってんだ?
こんな安倍総理すごいですねぇ的な報道ばっか
被災地で歓迎される安倍総理
(前の会議体での失敗反省をせず新たな会議を作り)会議で指揮する安倍総理
etc

シナチョンと同じじゃないですか
そのうち安倍の悪口言っただけで公安からマークされそう
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:03:24.54ID:vsFaE9730
防犯カメラで入店してないことははっきりしますし
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:04:47.43ID:3bCWOJHx0
>>50
晋ちゃん(65歳児)、いいからその右手をポケットから出して手の中のもの見せてよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:06:05.38ID:fI8N/14z0
>>50
デマサポ「ポケットの中みせろ」
ID: vsFaE9730さん「ほら」

日本人「4/28の書類みせろ」
安倍チョン「嫌だ」

この違い
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:06:31.17ID:wmbCWMQe0
文科省に残る、カケ文書、愛媛文書、今治の黒塗り、カケのウソ会見。
アベの国政私物化の証拠はすでに十分出ている。
しかし、それを認めたら、アベは辞めて逮捕。だから一言否定、認めずスルーして済ます。
せいぜい、税金浪費国会でサガワとヤナセに偽証させて逃げるのが関の山。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:06:36.44ID:kbzwM1Cx0
>>59
warota
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:10:55.43ID:cYBFnrEu0
>>56
>なんつうか、ほんと冗談抜きで日本どうなってんだ?
>こんな安倍総理すごいですねぇ的な報道ばっか

は?w
朝日新聞の記事見てみろよw
事実かどうか関係なしに政権批判ばっかり

>>1だってニュースにする必要のない迷惑なクソ記事だろw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:12:32.48ID:fI8N/14z0
>>62
と思うのが少数しかいないから産経新聞が潰れかかってるんでしょ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:13:19.97ID:3bCWOJHx0
>>62
お前は朝鮮カルト紙の産経しか見て無いだろ
稲田朋美のポエムとかそのうちやりそうだな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:13:32.78ID:7YDY9SLA0
>>14
安倍様の犬HKの大本営編集
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:13:49.15ID:TlZtMSq70
経済部の記者は経済学の知識なんてないから財務省や日銀の主張を垂れ流してるだけなんだってな

産経の田村記者の本に書いてあった
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:15:50.11ID:7YDY9SLA0
>>23
>嘘をつき続けるだけで生きていける

安倍のこと
もとい、嘘をつかなければ生きていけない安倍嘘三
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:17:41.15ID:TlZtMSq70
二年前はこんな事は一言も言ってなかったのに今になっていきなり新証言を話しても信じる国民はほとんどいないよな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:17:43.54ID:fI8N/14z0
そもそも朝日のウソってなんだ?
安倍晋三記念小学院も本当だったじゃないか

産経のように野党のデマ記事を書きまくって裁判で負けまくってるなんてことあったっけ?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:18:28.66ID:fI8N/14z0
>>68
国民がそう思っていたら産経はつぶれかかっているなんてことありえないんですけどね
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:18:59.32ID:Dyffnc4T0
安倍愚三
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:20:44.40ID:TlZtMSq70
主流派経済学者はほぼ全てが新自由主義者だから立憲の経済政策アドバイザーになってくれそうな人はなかなかいないよな
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:22:39.03ID:3kU3dtBy0
NHKがパソナ移民のステマするこんな日本はどうよ?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:26:05.19ID:gi7rURR80
>>68
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:28:47.33ID:wmbCWMQe0
アベのウソ
ウソはウソで塗り固めなければ成立しない。
ウソを証明したら、正真正銘のウソになる。もうウソが通用しない恐怖。
だから、いつまでもアベシンゾーは、証人喚問から逃げる。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:31:43.02ID:fyqXxda/0
秋元康プロデュースの鳴り物入りで11月にオープンした「京都SUSHI劇場」、わずか3ヶ月で長期休館に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553298198/

安倍政権さあ
クールジャパン()にいくら無駄に税金注ぎ込んだんだい?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:32:11.99ID:uhDnfjTV0
因みに簡単に値引きに関与してない証拠を出したかったら
棄てたと虚言した佐川に激怒しないとおかしいでしょう
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:35:13.81ID:3zNK6axD0
>>81
スガハゲ一族が抜けてる
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:35:32.69ID:uhDnfjTV0
>>81
それでも足りないから廃炉作業で稼いでもらおう
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:35:46.19ID:Dyffnc4T0
目立たないけどスガも相当悪さしてるだろうな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:36:02.19ID:3kU3dtBy0
百田は安倍の移民を一度だけライトに批判していた。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:36:15.29ID:R3CO3SZq0
>そもそも朝日のウソってなんだ?
>安倍晋三記念小学院も本当だったじゃないか

なんかこの的外れな反論をするパヨが多いが
設置趣意書に関しては安倍晋三記念じゃなくて開成小学校だったんだろ
それを安倍晋三記念と決めつけたんだから朝日のデマだわな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:36:42.12ID:d1bpOeNO0
【日経新聞】過去20年間の時給、日本は9%減 主要国で唯一のマイナス 抜け出せるか「貧者のサイクル」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553188955/

【えっ】経産省「原発で発電する電力会社に補助金出します。費用は消費者や企業が払う電気料金に上乗せすれば可能」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553338214/
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:37:59.67ID:gi7rURR80
>>86
苦しいぞ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:38:19.99ID:Dyffnc4T0
【安倍晋三記念小学院】だよ嘘吐き壺売り
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:39:10.10ID:s0FKwdOq0
>>78
秋豚といい、パソナ竹中といい、どんだけ国民の税金をくいものにしてるんや。
自分の財布みたいに腰巾着に金をバラまいているけど、それはお前のもんじゃないんだよ
キックバックは数十億かそ以上かな、ホントに無知な国民は騙され放題。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:39:20.03ID:3kU3dtBy0
NHK安倍パソナ支援
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:39:55.86ID:cEoAuTQO0
詐欺の子観た。まさに今の時代。詐欺の政●
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:42:14.94ID:uhDnfjTV0
政治が不安定だと若者が詐欺するという話だな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:43:02.93ID:fI8N/14z0
>>86
パヨガーパヨガー

壺売りは半濁音から始まる言葉が好きなんですね
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:44:18.76ID:uhDnfjTV0
自民へのお仕置きが足りなかったな
悪化して帰ってきたもう消えていいわ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:45:29.20ID:s0FKwdOq0
ヤフコメ読んでいても、経済も外交も嘘だらけで失敗してんのに
ネトウヨ以外でもいまだに騙されている人多いんだよなー、
何でだろ、もう7年もたつのに、気が付かないとかどんだけタコかと。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:45:45.57ID:oWR0beu30
>>44
もともと自民党支持者の家庭とかだろ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:45:53.11ID:Q4fRWalF0
>>78
何が異常って、どこのマスゴミもそういった検証、報道をしない事
少なくとも民主党政権までの日本ではそういった報道が普通にされていた
報道サイドのトップが総理、権力者とゴルフだ料亭だってマジで狂ってる
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:48:46.86ID:ABUy7XPX0
ハイハイw
おらおらw

インボ付き加齢臭どもは
便所クセーから
すっこんでろ。

無党派=日本の良心
のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

帰郷 郷ひろみ
https://www.youtube.com/watch?v=BqDWUmgUfhM
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 22:50:12.46ID:gi7rURR80
まったくだー

@Beriozka1917さんのツイート:
https://twitter.com/Beriozka1917/status/1109377788589412352?s=09

マララさんを使い、これ見よがしに「女性活躍」を喧伝している安倍首相ですが、
彼が「ジェンダーフリー教育は国への誇りや責任感を奪う」などという、時代錯誤も甚だしい綱領を掲げる「日本会議」を支持する議連に属し、尚且つ内閣を日本会議シンパで固めている事実を知らしめるべきだと思いますね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています