X



プラカードには「ネトウヨは日本の癌」と書いてあるが、「日本の癌」はどう考えても君ら ネット「どこの国籍でしょうね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/18(月) 21:34:31.73ID:/T2qVf2N9
https://snjpn.net/archives/104401

丘田英徳さんのツイート

プラカードには
「 NO RACISM 一緒に歩こう」とか
「ネトウヨは日本の癌」と書いてあるが

歩み寄りの姿勢を見せない君らとは
一緒には歩けそうもないし

私に言わせれば
「日本の癌」はどう考えても君ら。

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/netouyo.jpg

▼ネット上のコメント

・世界を見ても、自国を思う人は自国国旗に否定的なことは書かないと思います。

・ネットで本当の事を書かれるのが困る人達の集まりですか!どこの国籍でしょうね( ̄▽ ̄;)

・この中の何人が、日本国籍を持っているのか… 甚だ疑問!

・本当の差別主義者たちとは仲良くなれません

・愛国心と人種差別を一緒にするやつこそ癌だ。

・「正義のための暴力」と「暴力による正義」は大差ない

・人間は地球の癌と同じですね
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 21:37:05.12ID:UKLgD6pX0
国旗を弄ってる時点で何処のヒトらかは歴然だわ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 21:37:23.41ID:vwhfYpIx0
中国人は地球のガン細胞、在日+韓国人は日本のガン細胞。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 21:38:43.89ID:UKLgD6pX0
レイシスチョン「NO RACISM 一緒に歩こう(ニダァ)」


  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 21:40:20.87ID:8LW+WKUR0
>>3
シナはでかすぎて日本ではどうにもならんが、バカチョン程度ならどうでもなる
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 21:41:03.22ID:pcvEhiLZ0
人知れず、お掃除が必要
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 21:46:56.76ID:NVIjjTM10
チョンだろw 半島に帰れ、朝鮮人!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 21:47:07.75ID:37W9UIuG0
韓国を消して静かな日本に戻って欲しい。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 21:51:26.93ID:2WzCxvfl0
【維新の正体】橋下徹「俺なら韓国大統領と同じことをする!日本人は韓国批判をやめろ!日本が悪い」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1552829409/87-88

87Ψ2019/03/18(月) 19:51:40.48ID:p4qju6n5
維新の正体が在日韓国組織だったと

88Ψ2019/03/18(月) 20:29:22.55ID:XQKvj3/M
気づくの遅い
たかじんが推してた時点で気づけ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 21:56:22.59ID:rVnMYl4o0
>>1
ネトウヨという架空の存在と戦う
現代のドン・キホーテ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 21:59:33.50ID:eLb8t2DS0
こんだけ、ネット、ネットでてくると
ネットってなに?って感じなんだがw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 22:02:47.71ID:Ui55cP9a0
ぶっちゃけ、どっちもガン
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 22:06:55.34ID:l10kyfYl0
ネトウヨと戦ってるのか
ドン・キホーテ気取りかなw
相手は実態のないただの風車だけどな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 22:11:45.63ID:QuQDpVUx0
日本が嫌なら出てけよ
頼んでいてもらってるわけじゃない
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 22:18:09.87ID:pauHzSnk0
パヨや特亜界隈の言う”ネトウヨ”なんてのは、自分達に対してネガティブな指摘をされても
”一部の特殊な人達による言いがかり”っていう事にしときたいが為の方便だわな
まあコピペブログとかやってて、ネットの書き込みでも誘導してるアフィカスなんかは
真の意味でネトウヨと言えるのかも知れんが
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 22:29:56.28ID:7tDJhKRz0
いい年して弁護士に懲戒請求して逆に訴えられるアホウヨとか
中学生に対して「ヒトモドキ」だとか知性の欠片もない罵声を浴びせるアホウヨとか
主婦になりすましてハゲ頭が映って見バレするアホウヨとか
私はアダルトマン将軍ですって自己紹介しちゃうアホウヨとか

高齢アホウヨほど日本の癌と言うべきものはない
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 22:31:29.58ID:UKLgD6pX0
はい。
チョン1匹発狂っと。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 22:42:24.78ID:WcVjj+RJ0
【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺

●アベノミクス詐欺
●憲法改正詐欺
●拉致被害者救出詐欺
●少子化対策詐欺(=幼保無償化)
●モリカケ詐欺
●人手不足詐欺(=外国人労働者の輸入)
●北方領土返還詐欺
●消費税増税対策詐欺
●年金改革詐欺
●軽減税率詐欺
●福島原発アンダーコントロール詐欺
●オリンピック詐欺

自民党員と創価学会員
読売新聞の橋本五郎に
良心はないのか。

国民をだますな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 22:44:34.12ID:CIZihr4a0
日本のガンとかヘイトはやめれw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 22:49:47.36ID:UP4IlOaM0
「 NO RACISM」と言いながら「ネトウヨは日本の癌」って、言ってて矛盾感じない民族なんだろうな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 22:55:57.18ID:UP4IlOaM0
子供の入学式に「君が代は歌いません」とプラカード掲げる親と、同じ匂いがする
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 23:07:27.55ID:ZilRYgBH0
元祖ネトウヨの
俺が
いつも
カキコしている、
日本の
諸悪のガンは
朝鮮人。
の標語を
盗みやがったな。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 23:07:46.23ID:ZilRYgBH0
★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 23:07:52.47ID:gaJbFuFP0
違うっ!
ネトウヨがガンだ!
俺ら反日左翼以外、全員ネトウヨだ!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 23:11:00.82ID:Kgrh2T2h0

0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 23:15:51.55ID:8inMcySR0
>>1
人生の負け組のパヨクのメクソハナクソは批判しかできねーから人生の負け組なんだって思われてるのを知らない残念な方々ですね。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 23:20:15.24ID:6u16XA0s0
日帝の行いは許せません。それらに対して改めて歴史の清算と見直しをする必要性があります。
とにかく日帝に由来、日帝の所作によるもの、それら結果による産物はいかなる分野でも
現代の韓国社会から排除しなければなりません。
日帝の影響を全て排して本来の昔の姿、輝かしいあの姿を1日でも早く取り戻すことが大切なのです。
再び目指せ小中華!わたしたちは東方礼儀の国。
まずは日帝による残滓の代表格であるハングルを即刻廃止し、昔通り漢字オンリーの素晴らしい文明国へ。
歴史の清算と見直しを徹底的に行うこと、日本国民も朝鮮半島の中国化を応援しています。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 00:19:13.81ID:E0a9NcgE0
レイシストのクズなんて皆殺しで日本から叩き出せ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 02:08:49.20ID:W4j1UGl00
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ 
                   
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw                     
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 02:27:15.81ID:JuBl9FRD0
常々不思議なんだが
こいつら超絶マイノリティのくせになんで圧倒的多数派に対して攻撃的なんだろうな
それでいつかは勝てるとでも思ってんのかね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 06:50:23.62ID:LvfzzxWM0
日本の癌はチョン
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 08:46:35.73ID:BPckoB9e0
韓国と同じかあ
自分達の主張は聞け!
但し、そっちの言うことは間違ってるので聞き入れない

丸っきり韓国
どこの人間かよくわかるね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 09:02:00.20ID:Iy/E37S80
やクーザ「正々堂々と外で言うてみぃ!」

カルト信者「そうだ!そうだ!」  

6(・∀・)「そんなこと言ってみなさいあなた。社会的に制裁を受けますよ。」

(@∀@)「証言者の方は、目線入りで、音声を変えますから。」

カルト信者「卑怯者ー!」

やクーザ「言いたいことがあれば、正々堂々と外で街宣すればいいんです。」

政治家「日本は民主主義国家なんですから。」

インターネット規制して喜ぶのは誰?
http://56285.blog.jp/%E8%91%97%E4%BD%9C%E6%A8%A9/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%92%E8%A6%8F%E5%88%B6%E3%81%97%E3%81%A6%E5%96%9C%E3%81%B6%E3%81%AE%E3%81%AF%E8%AA%B0%EF%BC%9F.png
  
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 09:02:20.30ID:Iy/E37S80
2011年06月
・【角川書店】ドワンゴと資本・業務提携。

2013年09月27日
・【川上量生】日本でも中国のようなサイトブロッキングが必要だと主張。

2018年04月13日
・【安倍内閣】「漫画村」などのブロッキングを接続業者に要請。
2018年04月23日
・NTTグループが「漫画村」へのブロッキング要請を承諾。

2018年10月05日
・【川上量生】クラウドフレア社に情報開示請求をかけて応じさせるのは無理と主張。
2018年10月10日
・【クラウドフレア】海賊版サイト「漫画村」の運営者を開示。(ブロッキング要らなかった)

2019年01月25日
・【文化庁】リーチサイトや静止画ダウンロードを刑事罰化する方針を決定。

2019年02月01日
・【安倍内閣】海賊版サイトに警告画面を表示する方針を示す。(遮断は対策後に判断)
・マリオそっくり? 中国共産党が酷似キャラ使用。

2019年2月11日
・親中派の韓国政府が、「有害サイト」への接続遮断を開始。( サイト・ブロッキング )
(与野党ともに、ネット工作事件をかかえており、恣意的な運用が行われることが懸念されている。)


http://pastport.jp/timeline/compare/39d76431c60a10669108cf199c052eba

甘利明の相関図。↓  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/9/9/99cbc694.png
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 09:02:45.21ID:Iy/E37S80
《 2018年末のできごと 》

 10月30日 【韓国大法院】 徴用工訴訟で、新日鉄住金に損害賠償を命じる。
 10月31日 【自民党】   総務会を開き、「入管法の改正案」を了承。

 11月27日 「改正入管法」が衆議院を通過。
 11月29日 【韓国大法院】徴用工訴訟で、三菱重工業に損害賠償を命じる。

 12月18日  安倍内閣の支持率が一斉に急落。
 12月20日  韓国海軍の駆逐艦が、海上自衛隊の哨戒機に射撃用レーダーを照射。

金大中が創価学会の藤井富雄と密約? (1996年)

http://pastport.jp/user/sheltem/timeline/大韓民国の年表/event/NC0XMUtMUtR
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 09:03:20.21ID:Iy/E37S80
移民受け入れはどのように正当化されていくのか

具体的には、こうである。

一方には、移民の流入により
賃金の低下や失業を余儀なくされたり、
移民の多い貧しい地域に居住せざるをえないために
治安の悪化やアイデンティティーの危機にさらされたりする
中低所得者層がいる。

他方には、移民という低賃金労働力の恩恵を享受しながら、
自らは移民の少ない豊かで安全な地域に居住し、
グローバルに活動する富裕者層や、
多文化主義を理想とする知識人がいる。

彼らエリート層は、移民国家化は避けられない時代の流れであると説き、
それを受け入れられない人々を軽蔑する。

そして、移民の受け入れに批判的な政治家や知識人に対しては、
「極右」「人種差別主義者」「排外主義者」といった烙印を押して
公の場から追放する。

https://toyokeizai.net/articles/-/254395?page=3
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 09:03:45.81ID:Iy/E37S80
・【移民政策の年表】↓ (「人が活きる地方創生」のあと、激増しています。pastportは重いので、画像にしてみました。)
http://ariradne.web.fc2.com/imin_seisaku_index.html
・【人物相関図】はこちら。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E5%9C%B0%E6%96%B9%E5%89%B5%E7%94%9F%E3%80%8D%E3%80%8C%E4%BA%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%8B.png
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 09:24:26.39ID:9nxJCgsu0
ザイニチって相手を傷つける汚い言葉が自然に出る民族だから存在自体がヘイト

ヘイトスピーチ反対運動やりながら自身がヘイトスピーカーになってるからまた嫌われる。
全員強制連行されたとかすぐばれる嘘ついて日本人を脅かしてきた民族に明日はない。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 09:30:10.01ID:Xz/Jt13C0
 
ネトウヨを別に擁護しようとも思わないけど、反ネトウヨで暴れまくってるバカの方が嫌いだな
「こうしよう」の代案も、「こうしたい」って提案もなく、ただただ反対して暴れてるってバカが多い
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 09:35:29.52ID:e9ffvfZ60
 
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている 
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 09:40:21.10ID:DK27TiVD0
偽装する日本人もどき 庭木にも梅もどきってのがあったなあw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 09:56:12.83ID:PIqgQmMP0
パヨちんは日本のパヨ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 11:16:17.22ID:8Q9e3JTC0
国会前とか官邸前のデモ。
どうしても団塊の世代の老人たちが多いから、そっちに目が行くんだけど、
就職氷河期世代の、いわゆる「キモくて金のないオッサン」層も無視できない数いるんだよね。
だから「団塊が死んだら、下火になるだろ」じゃないと思う。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 11:22:30.97ID:JI1DOLR00
ネットの声とか全面に出しても違和感しかない
ネットの声に対して5ちゃんねるの反応⁈
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 11:43:30.58ID:RfWj/1AP0
ネット(ネトウヨに対して)←ネット(の声)←ネット(5ちゃん)
もうよくわからんw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 11:59:39.73ID:Qg4chpGF0

0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 12:10:02.94ID:KL1QU8V70
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
 
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
 
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌い
 
11)加害者のくせに被害者ヅラ 
12)議論に負けると論点スリ変え
13)異常に自己評価が高い 
14)歴史の教科書はウソだらけ
15)船が沈むとき船長が最初に逃げる
 
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 12:24:35.61ID:Z4yRrAMW0
>>1
見るからに香ばしい見た目してますなあ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 12:58:00.66ID:k+sZum/YO
日本の国旗にいたずら書きをしないで、自国の太極旗に
主義主張を書いたらいいと思うの
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 17:29:11.78ID:bQ+BDdKZ0
ピザハウスは死ぬほど迷惑だろうな、これ
0064文革無し中国14億人と消費税増税で円高にされ競争。半額シール禁止ヨリ酷
垢版 |
2019/03/25(月) 11:02:49.95ID:jpW0EBOF0
少子化の原因は養育費に1人当たり2000万円と言う多額の費用がかかるのと、
発展途上国のように養育費が数十円でなく、子供の労働、子供の売買、子供の換金や
廃棄が禁止されている貧困問題である。消費税と社会保険料の増税による可処分所得減と
不安定な非正規雇用は少子化を加速させた。子供換金可能な人口爆発国に
少子化の原因の増税金を使い人間を購入しテロや内戦をするのは馬鹿だ。

>>1パヨクの輝かしい成果
 
1円高デフレにする為に消費税と社会保険料の増税で円高に 。可処分所得減の少子化。
2男女共同参画で女性の社会進出と言う名の女性労働者供給。男性の賃金低下。未婚化の少子化。
3朝鮮慰安婦と徴用工への謝罪と賠償を日本に支払わせ続けた 。増税で少子化。
4韓国、朝鮮人労働者の輸入で国内に朝鮮人慰安婦と朝鮮人徴用工を輸入 。外国人労働者供給で賃金低下。
5朝鮮総連が北朝鮮への拉致に関与。日本人900人以上を北朝鮮に拉致殺害。日本人900人減少の少子化。
6在日なら中国大陸や外国の病院にも日本の健康保険適用。社会保険料の増税で少子化。
7外国の子育ての為に在日の外国にいる子供に子供手当て 。社会保険料の増税で少子化。
8外国の難民33億人の為に日本の増税金ばらまき。日本人からの増税で日本人が少子化。
9外国の難民市場200兆円を日本の税金で巨大にし、グローバル企業に増税金を朝貢。増税で少子化
10日本は恵まれているから難民受け入れろと難民受け入れ2倍。
難民は数日〜数ヶ月で外国人労働者に。外国人労働者供給で賃金低下の少子化。
11外国人労働者は移民じゃないと言って移民、難民推進。外国人労働者輸入で賃金低下の少子化。
12円安で日本生産の需要が高まり日本人労働者が人不足に。労働者を低賃金で使い潰せるように
外国から奴隷(移民、難民)を輸入する。 難民移送業者や外国人技能実習生派遣業者は業務内容に
反ヘイトデモ、外国人受け入れ推進、 奴隷輸入反対右翼へのカウンター、ネトウヨ連呼、
どっちもどっち論などの論点(奴隷売買など)ずらし、インターネット工作 、パヨク業務が100%有り、
業者の利益第一である。 外国人多量輸入で人間を使い潰せるようになる。
お決まりの「お前の代わりはいくらでもいる」。多額の借金を背負わされた 外国人技能実習生や
難民、低賃金労働者などは首を吊る人が続出。外国人労働者供給で外国人奴隷の賃金も低下。
13少子化にする為に金融緩和で刷った円で国内(ここ重要)に財政出動(消費税と社会保険料の減税)
をさせず、 安倍政権の支持率を上げ続けた。福祉課公務員のしばき隊やシールズジャンパーなどで
生活保護や福祉の予算カット。徹底的に日本国内に税金を落とさないようにする金(円)不足での賃金低下。
14奴隷売買で利益と税金を貪り雇用の奪い合い、殺し合い、労働者の共食いを楽しむ、
増税金徴収奴隷商人パヨク達。 外国から人間を多量輸入、多量販売、多量廃棄する、
地上の楽園と嘘で連れて来られ、使い潰された奴隷達はこの奴隷商人達を地獄に落とすであろう!
外国人労働者供給で外国人労働者と日本人労働者の賃金が低下。
 
デフレ不況の解決策は右翼の方法しかない。
1アメリカ(借金1.1京円)や中国(借金1京円)のように金融緩和で円を1京円刷って
国内に財政出動(消費税や社会保険料の減税)。
2水道の外資への売却を止め、金融緩和で1兆円刷って国内への財政出動(水道管の交換)
日本国内に100年の雇用を作る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況