X



「4選はありません、4選はありません、4選はありません」と首相が言うのは、「押すなよ、押すなよ、押すなよ」と言うのに似ている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 13:24:30.72ID:3mRi+j970
>>1
政治家は嘘を言っても良いケースがあるからなww
公式には金利の上げ下げと解散総選挙だけど。
準公式として、自分の出処進退だな。
したがって、この場合は嘘をついても良いww
ブサヨクマスゴミ諸君、安心して安倍4千ネタで安倍をたたいてもいいぞww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 13:26:09.64ID:2/+c/RlM0
>>1
うむ。
総裁任期を撤廃するんだな。
そうだ、それでいいとも!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 13:26:15.59ID:5GzPr+o60
自民党・安倍政権を叩き潰すw
   by 立憲・共産党・朝日新聞・TBS
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 13:28:03.72ID:2/+c/RlM0
>>3
近いうちに衆議院を解散するというのは本当です。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 13:31:04.69ID:8o+sz7T30
「ヤー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況