X



北朝鮮、米国と決裂でヒステリー… 日本について「実に憎たらしく、ビンタをくらわせたい輩だ」 ネット「こっちは棒で殴りたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/11(月) 18:04:34.05ID:4uymT5gS9
https://snjpn.net/archives/102858

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/kimu1.png

「日本の反動にビンタをくらわせたい」北朝鮮、米国と決裂でヒステリー

▼記事によると…

・北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞は8日、ハノイでの米朝首脳会談が合意なしで終わったことに言及した論評を掲載。論評は、会談が物別れとなった結果を受けて「唯一、日本の反動層だけはまるで待ち焦がれていた朗報に接したかのように拍手をしながら小憎らしく振る舞っている」と主張した。

論評はさらに、日本について次のように表現している。

「実に憎たらしく、ビンタをくらわせたい輩だと言わざるを得ない」

北朝鮮メディアが日本に言いがかりを付けるのは今に始まったことではない。しかし最近は、どうもその傾向に拍車がかかっている。

2019年3月11日 6時6分
https://news.infoseek.co.jp/article/dailynkjapan_122001/

▼ネット上のコメント

・どうぞ?w

・そっくりそのまま返してやりたい言葉

・そんなにあの交渉を期待してたのか

・北朝鮮がここまで日本を叩くのは、適度なサンドバックが日本だからで、あと日本が瀬取りを厳しく監視できているからだと思う。

・こっちは棒で殴りたいよ。

・瀬取りの供給が止まってイライラしてるのか

・なんだ、効いてたのかw
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 18:08:52.06ID:jLsfBM7x0
かわいいやつ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 18:16:11.47ID:ZYHRz7EN0
表現力の乏しさよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 18:18:33.03ID:UbIaH6pn0
会談の決裂に全く日本カンケーねーじゃん
お前ら朝鮮人がいつもいつも嘘付きまくってるから信頼されてないだけだぞ?
まずはミサイルと核の全廃棄してからってだけじゃねーか
それすら出来てないから、会談すら始まってねーんだよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 18:21:25.40ID:d4+ei1VJ0
国交正常化すれば、韓国が2つ出来るようなもんだぞ
絶対に国交を正常化してはならない
滅亡させよう
在日のような日本に依存しているくせに、反日やってくるクズどもは
中国へ贈ってやれ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 18:23:11.16ID:ODI5cXdl0
金豚さんの特徴的な頭の真上にゴルフボール置いて200発ほどゴルフの練習したいわ
バンカー脱出の練習捗りそう
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 18:23:20.43ID:dg6vvlGe0
>>4
やっぱ、「無慈悲の核をお見舞いしてやるニダ」が出ない寂しい
けど間も無く復活するから待ってて!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 18:23:36.63ID:WRtkeyej0
>>1
日本を見る前に現実を見つめろよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 18:24:53.47ID:vYlQ39NJ0
こっちは破摩独指を食らわせたいわい
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 18:26:57.37ID:s593ap+z0
北にとって都合の良過ぎるディールなんてされたら、近所の日本はたまったもんじゃないってだけだw
お前らがアメリカを舐め切ってたから失敗したのに転嫁すんなよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 18:30:54.48ID:6zcL5ySR0
>>1

日本 ・・・ 北朝鮮について 「肥溜めに蹴落としてやりたいゴロツキだ。」
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 18:31:45.38ID:pgmdlXPw0
建国以来北朝鮮を支援し続けてきた在日朝鮮人、朝鮮総連など、コイツらをのさばらせてきた日本政府の責任でもある
核保有にまでさせた責任
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 18:41:19.97ID:vHiCFiQq0
キチガイ乞食ヤクザが世界警察にすげなくされて八つ当たり
まあ金豚の人民裁判〜公開処刑も近いから楽しみでwktk
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 18:41:36.26ID:/SHegDZo0
5ちゃんでアベガー、アベガーって言ってるのと同じでワラタ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 18:43:11.20ID:WygqfGTI0
>>1
この情報、合ってるの?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 18:45:32.45ID:JpXxuyeL0
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜、
裸の王様一人だけの国にいつまで時間をかけるのか数発の空爆で終わるだろ〜。
 ほぼ70年の圧制疲弊の独裁で朝鮮国民に戦争など出来る訳なし〜。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 18:46:24.97ID:wz/COQc/0
いいね、最高!

日本の外交が北朝鮮に対して影響力を有していると
言っているも同じ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 18:58:05.50ID:LfXRG21v0
ヒステリック豚
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 19:05:35.12ID:ZlruoNmX0
偉そうに言う前に拉致被害者全員返せや
あと在日引き取れよ、クソが
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 19:08:45.17ID:JZ0y34Bj0
韓国ニヤリ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 19:12:26.03ID:zMh9uISM0
>>1
戦場は日本の東京でどうぞよろしく!!!!!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 19:16:26.10ID:RMjvJiyz0
金属バットでデブ頭叩きつぶすのもいいな。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 19:19:30.02ID:oaEof2RE0
世界から絶賛される日本人
400年ぶりに韓国にハングルを復活させたのは日本人
15世紀国王の世宗がハングルを作った
しかし宗主国中国から謀反として怒りを買う恐れがあると重臣が猛反対
結局ハングルは婦女子専用で無学な庶民が用いる諺文と呼ばれ私文書のみ
使われたいた。
あくまでも中国の属国としての立場を堅持しようとした。
日韓合併後金沢庄三郎と小倉新平亮博士を中心とする日本人学者たちは
近代朝鮮語の表記を科学的に体系化し、言語として完成させた。
朝鮮が清国の文化から離脱し、独自性を強調するためハングルを奨励学校で教えた。
ハングルが朝鮮の全国民に教えられ始めたのは1910年の日韓合併以降である
朝鮮は宗主国中国の漢字文化でハングルは読み書きはできなかった。
自らのオリジナル文字を否定してきたのは朝鮮自身である
今日の朝鮮があるのは日本人のおかげです。
うそつき朝鮮 恩知らず朝鮮
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 19:22:04.89ID:fLHSwK2Z0
席をけられたアメリカには何も言えないし
経済制裁解除は土下座しないと無理なのがわかったし、
もう蚊帳の外の日本に八つ当たりしかないか
相当効いてるなw
 
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 19:38:11.26ID:xWbTbk6J0
もう騙されない
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 19:44:45.17ID:Wkui2BMx0
案外高田並みに早くタップしそうだなw
拉致被害者帰して貰うまでは国際協力による瀬取り強化で韓国と北朝鮮徹底的に見張ってボロが出れば嘘吐きのレッドチームだから全力で潰せば良いだけ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 19:46:50.93ID:cAD2SVsR0
無慈悲ななんちゃら!とかを使わずにコメントされると、妙に本音っぽくて笑えるわw

まあ次回は頑張れw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 19:51:20.17ID:V9Vi3sDH0
エラを真っ赤にして発狂してるのかwざまあw
決裂で赤っ恥くやしいのうw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 19:57:49.13ID:7ZuO34ui0




安倍ちゃん

米朝首脳会談、潰してくれ! トランプ。 そうすれば  陸上イージス、買ってやるから!


あーははっははは
あーははははは
あーはははは

ほんと
安倍なみ。馬鹿レベル
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 20:04:56.30ID:Tje80s/10
自分自身にビンタをくらわしたら気持ちが良いよ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 20:15:16.99ID:HgyVX+PE0
日本は原爆ふたつで精神も何もなくなった
しかし今の日本をみろ
これが日本人だよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 21:43:08.01ID:0rx5CNmK0
ぺいぺいなんよ!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 21:46:44.78ID:D5NvZ3xH0
>ヒステリー

おい、
ちゃんと「火病」って書いてやれよ。
せめて。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 23:58:15.82ID:JVryiGa50
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!
                                     
とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!                                                  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況