X



どうしてDQNはすぐ検挙できるんですか?ほぼ毎日迷惑行為してる沖縄左翼は何故スルーなんですか? ネット「沖縄県警と左翼はグル…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/10(日) 14:01:55.48ID:cyl3VIrX9
https://snjpn.net/archives/102620

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/seijinsiki3.jpg

霧島さんのツイート

どうしてDQNはすぐ検挙できるんですか?

ほぼ毎日迷惑行為してる沖縄左翼は何故スルーなんですか?

迷惑行為なら比べるまでも無いですよね?

ましてやいい大人達ですよ。

納得行く説明して下さい。@tamakidenny

Twitterしてる与野党の無能議員のお考えもお願いします。

▼ネット上のコメント

・これも迷惑やけどあれも迷惑

・けが人が出てからでは遅いんです!

・何度も言いますが沖縄県警本部長の直属の上司が玉城デニーだからです。理由はこれだけです。

・これできるなら できますよね😮❔❔

・沖縄県警と左翼はグルなんじゃないかなぁ、県警のトップはデニーだしな。中央から黄門様が出てきて悪い家老をいさめない限り家来は家老の言う事を聞かないといけないしなあ

・沖縄県警察の最高責任者は県知事のデニーちゃんで〜す!この公式は解けたかな⁉

・ああほんとそれ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 14:09:47.42ID:j+RFt9ut0
警察は政治絡みに弱いからね。
長野県警だって中国人活動家には手も足もでなかったし。
活動家には公安しか対応できないのかな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 14:20:11.99ID:jWNHw2K10
日本国内で政治活動している糞南北朝鮮クソ・糞中国クソを野放しにするな
機動隊はこいつらを片っ端から逮捕しろ  殴りつけろ
抵抗するヤツにはどんどん発砲しろ
撃てー  撃てーー

破防法を適用して破壊工作活動をしているアホ在日を逮捕しろ!!!!!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 14:22:11.05ID:FIJzSN+d0
右翼の街宣活動は批判しないきちがい産経
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 14:24:02.34ID:fjBNZA5q0
パヨクの街宣活動は批判しないきちがい朝日・毎日・東京
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 14:26:56.16ID:nqmLEK+30
沖縄県警発表の外国人犯罪者の統計の出し方も、外国人犯罪者は全て米軍属の中に含ませちゃっているよね
国別に出してみろよ
0009ブサヨ
垢版 |
2019/03/10(日) 14:34:56.00ID:RcnuE8JU0
沖縄県警に人治国家の長に逆らうだけの権限は無いw
あとは分かるな?
0010ブサヨ
垢版 |
2019/03/10(日) 14:37:06.31ID:RcnuE8JU0
熱湯浴という馬鹿を従えるには共通の敵の存在が必要w
ネトサポはプロパガンダでそれを作り上げている
あとは分かるな?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 14:52:15.23ID:pkgD4fmQ0
役所関係みんなあっちだからw
役所にあっちの貼ってはいけないポスターだらけ
選挙も、住民投票も信頼性0%だろ
そのうち中国人が市長とかになるんじゃね
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 15:38:36.77ID:UwW7W4Hd0
パヨク得意の嘘で擁護もだいぶ見苦しさがパワーアップしてきてるな
そもそもこの事実を擁護すること自体が法治主義に対する挑戦そのものなのに
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 16:15:10.23ID:BzopZMJI0
東京都内なら即刻逮捕だぞ。
機動隊導入してでもやる。
60年安保闘争や成田闘争に比べたら天国だよ。
やりたい放題。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 17:58:16.05ID:qQnbvkOD0
アシバーも県警も全部グル
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 18:10:48.59ID:AaEFgxFy0
ついでに叩いて (*´Д`)

自分の言葉は反省しない偽善者の井出訓 (放送大学、看護師)

言葉に表現することのチカラを、もっと認識すべきなんだとおもうんだよね。
神経に、実際はゴミなんかたまらない〔いわゆる、俺らのイメージとしてのゴミがたまる状況〕のに、
「ゴミが溜まる」って表現した先から、そのゴミは明らかに神経に溜まり始めてるんだもの。

与党批判
ぐちゃぐちゃなのはPCでなく頭の中だろな

そういうことなんでしょうね。(2018/10/02)
平川克美 @hirakawamaru
「排除」とか「選別」とか、自分が皇帝にでもなったつもりなのか。
日本の政治の世界で、これほど、あからさまに独裁者ぶりを見せつける人間を初めて見たよ。
>署名しました。 (左翼活動として、政府批判のリツイート、辺野古の土砂投入に反対の署名などの活動 )
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)

暴言
久しぶりの訪問。しかし相変わらずのアホさ加減に、もはやがっかりだわ

学生にSNSで愚痴を言う井出訓の指導
いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。
迷惑をかけているのに文句と注文だけは多い。それが理解できないんだよねー。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 18:11:37.42ID:AaEFgxFy0
ガチ左翼井出訓のあやしい経歴
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?

左翼活動として、政府批判のリツイート、辺野古の土砂投入に反対の署名などの活動
>署名しました。
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 21:23:24.01ID:hsEdZvB+0
横断歩道を渡る時、右翼街宣車がやってきて、
そのまま歩いていたら、右翼が馬鹿野郎とか
何か喚いていたので、横断歩道を渡り終わって、
「煩い!」って怒鳴って次の信号待ちをしていたら、
街宣車の中から右翼が騒ぎ出して、車を止めて
殺すとかボケとか何とか怒鳴っていたけど、
一向に車の外に出ないでいた。
道路の反対側に交番があって中から警官が出てきて、
信号が変わると同時にこちらに歩いてきたので、
警察官に横断歩道を渡るときに煽られた。
さっき殺すぞと怒鳴られたと話したら、
警察官2名が街宣車の方に向かったら、
街宣車は走り出して逃げた。
右翼はバカだな。死ねばいい。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 22:28:34.92ID:oiieqilI0
沖縄県警はパヨクに顔写真撮られたりして家族ごと脅迫されたりするから他県から応援に出てるんだよな
だから必死になって訴訟などでパヨ界隈は妨害する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況