X



文在寅大統領「空白望ましくない」 米朝協議再開へ関係部署に支援指示 ネット「お前らが瀬取りするから北が折れないんだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/04(月) 21:20:18.21ID:KzRGAMPv9
https://anonymous-post.mobi/archives/4446

【ソウル時事】ハノイで行われた2回目の米朝首脳会談が合意に至らないまま終わったことを受け、韓国の文在寅大統領は4日、国家安全保障会議(NSC)を主宰した。文氏は席上、「米朝対話が最終的には妥結すると信じているが、対話の空白やこう着が長く続くことは決して望ましくない」と述べ、米朝実務協議の速やかな再開に向け、支援していくよう関係部署に指示した。(2019/03/04-17:35)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019030400841&;g=int
時事ドットコム

管理人
ネットの反応
名無し
ウザすぎるやろw
名無し
北に核廃棄しろっていいなさいよ!それだけで円満解決でしょ!
名無し
うざっ
名無し
コバエみたいw
トランプに叩き潰されればいいのに
名無し
アメリカはCVID
北朝鮮は核保有
どこまで行っても平行線だよ。
お前らに仲介なんて無理。
名無し
無能は余計なことするなw
名無し
この根拠のない自信は一体どこから出てくるのだろう?
名無し
お前らが瀬取りするから北が折れないんだろ。足ひっぱるな
名無し
北にも米にも影響力ないのに何ができるんだよw
先頭車両でエア車掌やってる小学生かよw
名無し
なんつうか、自己愛性人格障害だよね…国家次元の
名無し
>支援していくよう関係部署に指示した。

邪魔をするとしか思えないんだが。
名無し
少なくてもトランプがいる以上、
3回目は当面は行われないぞ。
文在寅はあきらめろw
名無し
アメリカの大統領が椅子を蹴っ飛ばして帰っちゃったんだから、この次はかなりマシな提案が出来る前提にならないともう無理だろ。
そんな事北が出来るか?
南が仲介とか笑わせんなよ。お前らの提案なんて話にもなってなかったじゃん。
名無し
だったらカリアゲブタを説得して核の完全廃棄でもさせてからアメリカに言えよ、詐欺野郎。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 21:21:17.36ID:jq6Zovlx0
おまえの意見など誰も聞いてないがなw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 21:22:56.11ID:jj6lt8sc0
収賄と取り巻き人事の文大統領は、
いずれは歴代の大統領と同じく、逮捕されるか
自殺するかの宿命にある。 
そんな先の見えた大統領を誰が相手にするでしょうか。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 21:26:26.13ID:IdW50tRk0
ハンソル氏も

  相手にしない ムン  もう韓国は終わり
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 21:30:42.90ID:D37Hqn1I0
将軍様のために粉骨砕身努力し続けるニダ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 21:30:46.28ID:IjqeWKpx0
瀬取りってのデマだろ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 21:37:44.32ID:9NAGBCsC0
さすが外交の天才、言うことが違う
さっそくワシントンに出かけてリーダシップを発揮してほしい
ノーベル賞のダークホース
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 21:41:15.29ID:p02xAmqW0
トランプにしたら、二回目の首脳会談を実行したというだけで、
実績作りには十分だと踏んだんだろうな
後は事実がどうあれ「アメリカは手を差し伸べた」「北が非核化を拒んだ」という
世論形成もしくは印象操作さえできれば、
再選に向けた外交面の地ならしはOKだということだ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 21:47:27.83ID:GDPYXbOr0
>対話の空白やこう着が長く続くことは決して望ましくない」と述べ

お前が大統領やってることが一番望ましくない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 21:49:00.95ID:PZ7WLU/90

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 21:49:21.37ID:eskvKwq80
ムンさんの任期はあと3年以上もある
できれば再選を果たして韓国経済の息の根を止めて欲しい
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 21:50:33.78ID:GDPYXbOr0
ああしろ、こうしろと支持するだけなら
どんな能無しにでも出来る。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 22:05:45.11ID:D37Hqn1I0
将軍様の歓心を買うことに余念がないニダ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 22:15:56.25ID:0W4MqD/30
世界、いや宇宙が韓国から孤立してるw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 22:19:56.52ID:hUBr/jre0
交渉決裂の理由 解ってないのか

ムンさんは 相当焦ってるなw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 22:22:10.95ID:fXVIvaiF0
トランプ「文、お前北が核を完全放棄するから大丈夫と言ったよな?」

金「文、お前アメリカが制裁解除するから大丈夫と言ったよな?」

文「そ、それは・・・・そう、安倍、日本の安倍晋三がー」



【中央日報】米朝決裂の裏に安倍首相の妨害工作★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551656788/
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 23:04:16.58ID:mYRuW2Rw0
死んだらいい
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:29.98ID:FSnGqf3L0
小さな親切大きな迷惑
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 23:41:01.99ID:YkhPCqVT0
北の豚キムチも文を見捨てている
哀れ 
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 23:41:47.21ID:YkhPCqVT0
EUで、
空気にお辞儀していた気違い
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 00:36:55.41ID:CjqLCcep0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘められた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                  
                                       
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 21:38:42.54ID:Md3Di2+m0
その昔、獣族と鳥族が争ってた時に
コウモリは、獣族が有利になると獣の前で
「私は全身に毛が生えているから、獣の仲間です」と言い
鳥族が有利になると鳥たちの前で「私は羽があるから、鳥の仲間です。」と言った
鳥と獣の争いが終わったあと
両方にいい顔をしてたコウモリは両方から嫌われ
両方から追いやられて居場所のなくなったコウモリは
洞窟の中へ逃げ込み夜だけ飛んでくるようになったとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況