X



なぜ、在日の為に国民の税金を使わなければならないのか?生活保護は日本人に限るべきだ ネット「送還して…」「返金させましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/04(月) 18:00:56.28ID:3+g/j8Ag9
https://snjpn.net/archives/101180

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/seikatuhogo1.jpg

@dau_yeiさんのツイート

なぜ、在日の為に国民の税金を使わなければならないのか?

生活保護は日本人に限るべきだ。

▼ネット上のコメント

・選挙の時この事を問題にする候補者がいるかな?なぜかな?

・日本人の為の制度にしなければならないと思います!

・送還して再入国は出来ない事にするのがベスト

・体の具合が悪くなって、働けなくなった日本人が、生活保護の受給を断わられて、「おにぎりを食べたい。」と遺書を書き残して餓死した人がいたわ。

・騙すのはいけません。厳しく取締って強制的に不正受給した金額を返金させましょう。マイナンバー制度で収入の有無など把握できる様に思いますが…

・いらないよね。再検証するべきですね。

・ジャパニーズファーストにしろ。生活保護に限らず、学費の援助とかも日本人優先にしてほしい。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 18:06:54.19ID:oq8utnkl0
「日本第一党」
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 18:15:23.78ID:MVco3E0O0
吉田茂が泣いている、孫である麻生さんに頑張って欲しいが・・・う〜ん
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 18:20:10.82ID:Bvdn8JYL0
>>1
米軍への思いやりは非難されるのに
三国人への思いやりは強制される社会
0006ブサヨ
垢版 |
2019/03/04(月) 18:22:08.27ID:dBhyDn5K0
その論理だと在日は無税にしないとならないw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 18:24:50.48ID:3pXzrydP0
外国人にまで生活保護を出す国なんて数えるほどしかないのだがなw
大多数の国は生活できなけりゃ祖国へ帰れと外国人に言ってんだよw
普段、「世界的には〜」とか「海外では〜」と諸外国と足並み揃えなきゃダメみたいな言い方をするアホ在日達が大人しいことですなw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 18:29:10.93ID:U5QBToqRO
本来日本国民のための生活保護で組まれたはずの制度と税金が何故か違法に外国人にも使われてるせいでかかる税金が異常に膨れ上がって生活保護制度そのものが破綻しかけてる

もし生活保護制度を維持する場合外国人への不正受給をなくすしかない
現物化とか受給額減らす等の方法は根本的な解決にならず不正受給してる外国人が増加するだけで生活保護制度自体を破綻のさきのばしにしかならない
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 18:30:08.42ID:6WswYUEY0
マジでそう思う
確か生活保護は地方が出してるはずなんだが
外国人にも出す理由は「人道的見地」
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 18:31:06.67ID:bbUma2sS0
同意同意同意
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 18:34:45.63ID:xRPZ/ujT0
生活保護受給申請をした外国人は送還しましょう
当たり前でしょ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 18:36:59.91ID:o1FG9ju60
日本に来て日本の生活保護で暮らす外国人っておかしすぎる。移民政策でまた生活保護絶対増えるだろ大事な国民の血税をこんな外人乞食にばら撒かないで欲しい
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 19:14:01.04ID:shNEt+0J0
そもそも不正に入国した奴が
生活保護費なんて決してあっちゃならん事だし、
無くて当然、当たり前の一般常識。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 21:18:32.09ID:fXVIvaiF0
>>17
日本第一党以外そこまで言わない
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 21:58:00.30ID:DLZdKzQl0
海外送金してる出稼ぎ外人が税金なんて無視しろと仲間の外人にLINEで教えてる
ナマポも保険もお前らの血税分が外人に貪りつくされるのに誰も疑問に思わない
在日、外人、収監者は日本から消すべき
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 23:33:52.25ID:v1uLSfub0
日本で働いている外国人が税金納めるのは当たり前。日本国内での安全や日本の社会インフラの活用により、企業活動をして利益を
享受しているのだから納税は当然。日本に税金納めるのが嫌なら、どうぞ祖国でお働き下さいw
で、それらパチンコ鮮人と同胞だからと言うだけで、日本に寄生してるだけの他の鮮人にナマポをというのは全くの論理の飛躍した
物言いw
在日鮮人は永住権を持っているのではなく、あくまで在留許可。だからそれを取り消すことは可能。つまり大日本帝国臣民だった
という経緯から戦後すぐに在日一世・二世に便宜的に許可しただけであって現在の三世以降にまで拡大したこと自体がおかしく、この
成りすまし帰化人議員土井たか子らによって成された三世以降の特別在留許可(「日本国との平和
条約に基づき日本の国籍を離脱した
者等の出入国管理に関する特例法」)を取り消して、既に四世やら五世までいる在日鮮人を他の外国人同様に一般在留許可にすること
が必要。また、在日外国人の生活保護は、単に厚労省の通知(昭和29年5月4日社発第382号厚生省社会局長通知)で認められている
に過ぎない。今や、在日鮮人へ生活保護費は、毎年3,000億円もの巨額で他の在日外国人と比較して突出しており、我国の財政赤字の
元凶であるこの通達も最高裁判決に従い速やかに撤回するべき!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 23:45:18.11ID:lb6EPB9G0
【統一日報】在_日韓国人は1991年の韓日外相覚書で生活保護などだけでなく、子々孫々永住できる法的地位を得たのだ
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434572278/

特別永住者
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B0%B8%E4%BD%8F%E8%80%85
特別永住者(とくべつえいじゅうしゃ)とは、平成3年(1991年)11月1日に施行された日本の法律
「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」により
定められた在留の資格のこと、または当該資格を有する者をいう。

米国戦艦ミズーリ艦上での日本の降伏文書調印日(昭和20年(1945年)9月2日)以前から
引き続き日本内地に居住している平和条約国籍離脱者(朝_鮮人及び台湾人)とその子孫を対象としているが、
実際には朝_鮮、韓国系の特別永住者には戦後の密航者が多く含まれる(特別永住者の実際参照)。 ←←←←←←←←ここ重要

平成23年(2011年)末時点での特別永住者の実数は、前年より1万23人減少し38万9083人である。
国籍別では「韓国・朝_鮮」が38万5232人と99%を占める。


【社会】増える外国人の生活保護 外国人受給者のうち、特別永住者の韓国・朝_鮮人が62%超を占める★7
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480300464/
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 23:46:53.60ID:lb6EPB9G0
【社会】生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増…年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者★4
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488016258/

【政治】 "国籍による差別だ。との批判でてたため" 生活保護の在日外国人、国民年金保険料が全額免除に…厚労省★9
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350918230/


小野寺まさる「日本の在_日韓国・朝_鮮人の方々は日本人同様に生活保護を貰え、更に日本人以上の優遇政策の恩恵も受けている」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528288112/
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/06(水) 19:37:13.63ID:9NjOpFyf0
age
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 19:04:16.44ID:Krjk3EFG0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況