X



百田尚樹『今こそ、韓国に謝ろう そして、「さらば」と言おう』がAmazon総合ランキング1位! ネット「是非、翻訳して世界でも販売を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/03(日) 13:59:36.27ID:trHLsaWI9
https://anonymous-post.mobi/archives/4367

https://i1.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/03/D0pttmCV4AAgiJu.jpg?resize=728%2C468&;ssl=1

内容紹介
大幅加筆でついに文庫化!
この本を読み終わった時、あなたは必ず「さらば、韓国よ」と言いたくなる―

・日本史上、最悪の35年間―私たちの先人は朝鮮半島で何をしたのか?
・朝鮮にかかわったのが大失敗だった!
・残酷すぎる日韓関係の真実、併合時代にすべての問題の原因がある
・“徴用工”も慰安婦もレーダー照射も原爆Tシャツも三・一独立運動100周年も大幅加筆、すべて涙ながらの大謝罪
・大ベストセラー『日本国紀』の外伝――編集・解説 有本香
「私たちの父祖が良かれと思ってしたことは、彼らにとってはすべて『余計なお節介』だったのです」(「はじめに」より)

※関連本
 

管理人
ネットの反応
名無し
kuri [email protected]
ハングル版と英語版がキンドルで良いので出版されたらなぁ….😢
名無し
美喜@SakurasakuMiki
素晴らしいレビューを読みました。日本は、とんでもないモンスター国家を作ってしまいました。故に後始末をする責任があります。この本を世界中の人々に読んでもらいたいです。
名無し
[email protected]
遠方に住む娘たちのも買いました。
荷物を送るついでに同梱します。
名無し
小瀬村順@jun06171958
本日午後購入一気に読み終えてしまいました。大変勉強になり如何に日本が朝鮮半島の方々に余計なお節介をして来たか、今後朝鮮半島の方々には決して関わらない事が謝罪になるのではないかと! 是非 ハングルに翻訳し出版!朝鮮半島の人々に読んで頂かないとお詫びに成らないのでは 、お願い致します
名無し
正義のくまモンになりたい@wd4UgiGUatMGSrZ
今日買いましたよ‼🤔
単行本も以前買いましたが、売り場がわからないで、ずいぶん探した記憶があります。
人にプレゼントしてしまったので、今回改訂版が買えて良かったです🎵
第一章を読みましたがやっぱり面白かった❗
お薦めですね😉
朝日の読者に読ませたい❗
名無し
日 本 猫@ヲタ勢@JapanLoveCat
是非、翻訳して世界でも販売を!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:09:36.46ID:UAP4ZbQ90
>>1
韓国は嫌いだが、殉愛の作者も信用できん
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:14:36.62ID:11m6jz8p0
この本は翻訳して建国百周年のお祝いに翻訳して韓国国民に献上したい。
クラウドファンディングで賛同者を募集すれば事業化成功する。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:19:00.44ID:Ii3Z27Ut0
>>3
この禿は日本が北に金出せ言ってたし信用できないな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:20:00.19ID:hgOqD8cs0
>>7
パヨ新聞のお布施はバカ高い。
年間何十倍。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:26:07.43ID:+kfWgkGi0
著作は信用されても著作者としては信用されない百田
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:26:50.14ID:cCu6mYXT0
これかって前に勝った本は当直室に置くことにしよう
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:30:46.85ID:wfEYdW6j0
こんな本を金出して買う奴は頭がおかしい。本屋で勃ち読みするだけで充分だわ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:33:26.92ID:I89GG7gG0
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
日本は朝鮮に戦争で負けたことが無い
こいつらは第二次世界大戦時は、日本の手下のクソザコキャラだったのだ
日本に勝ってもいないのに勝手に戦勝国気取りのクソバカ
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう

在日コリアンは敵だからな
民潭と総連が日本征服の前線基地なのだ。
ここを本気でつぶしておくべき

まったくコリアンはタチが悪い
国家ぐるみの朝鮮極右め
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:35:31.41ID:EHjKWQJp0
テレビ局が、新左翼・過激派の革マル派や中核派、全学連に乗っ取られていたら驚きますよね。

( ようつべ #103報道特注 )要検索 14分からご覧下さい

☆公安警察極左担当の皆さん、政府関係者のどなたか、

☆テレビ局は革マル派や中核派に乗っ取られています。

モリカケは、アカ官僚とアカマスコミ、アカ野党が仕組んだ倒閣運動です。朝鮮総連の北朝鮮人と中共関係者が絡んだ外患誘致或いは内乱罪の可能性があります。現在の喧嘩は芝居で、アカ同士ずぶずぶです。

SNSをご利用の方、ぜひ拡散希望します。日本人全員が知っておくべき常識としてテレビの報道等に接しなければ、日本そのものが道を誤ります。

公安の捜査員の皆様、政府関係の皆様、是非とも早急な対策を国民よりお願い致します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:51:42.88ID:zQHs72tP0
謝りたいだけの売国奴。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 15:03:05.40ID:4KBy9eyz0
読んだけど、全てが真実。
日本の国費で学校、インフラ整備し先進国の仲間入りが出来たのに。
恩を仇で返す国とは話をするだけ無駄。決別有るのみ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 15:35:50.97ID:5Vz/UZ8q0
インチキ嘘吐き韓国を世界に紹介するべき、いいこと
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 15:38:20.41ID:oczLw/gx0
朝鮮にかかわったのが大失敗だった!
民主党にまかせたのは大失敗だった!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 15:41:17.31ID:oczLw/gx0
朝鮮とまったく同じ事をした台湾は親日的である
不思議だね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 15:45:56.83ID:Tt1zHGnC0
良かれと思って身分制度を廃止してごめん。
良かれと思って朝鮮人の寿命を延ばしてごめん。
良かれと思って朝鮮人の人口を増やしてごめん。
良かれと思って半島に数千校も学校を作ってごめん。
良かれと思ってハゲ山に植林してごめん。
良かれと思って糞食いの風習を禁止してごめん。

良かれと思ってやったが朝鮮人にとってみればすべて余計なお世話だったんだね。
ほんとごめん。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 15:50:04.76ID:aa/2sNXM0

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 15:50:22.53ID:aa/2sNXM0

0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 16:05:09.89ID:ybe7EfTL0
韓国は好きじゃないが
百田はもっと嫌いだ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 16:06:41.66ID:0zAcy/k/0
一人で謝れ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 16:07:53.11ID:KNWaMBwf0
>>16
真実の部分も多いんだろうけど、百田尚樹が書くだけで嘘臭くなる。
つるんでるDHCテレビの社長とかも本当に糞野郎。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 16:10:37.41ID:zqeEbDhO0
百田 お前はたかじんに謝ったか たかじんの娘さん マネージャーさんに
謝ってこい
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 16:11:29.97ID:OrCtUl+X0
いや、ホントそうだよ。
民団とか総連みたいな工作機関に成り下がっている組織
に管理されている在チョンが一番可哀そうなんだからな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 16:12:54.60ID:OrCtUl+X0
百田は酷いこと言っているようにも見えるやつもいるかもしれんが在チョンにとっては救世主だぞ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 16:15:46.77ID:zqeEbDhO0
こんな奴の本が売れる時点で隣国と同レベル
三島由紀夫が嘆いた通りの国になり下がった
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 16:18:24.42ID:gbS67Vj/0
まずは日韓議員連盟そして与党の
国会議員達に読んでもらいたいね
野党はどうせ中韓の代理議員だから
読まんでいいわ

次の日韓会議では余計なお節介してすみませんでしたね
朝鮮の皆さん、二度とこういうことは致しませんと
言ってやれ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 16:26:01.38ID:NZxjQ7vh0
嫌韓流の時みたいに朝日はまたスルーかな?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 16:31:12.00ID:Dpg6d3Qv0
何をほざいてる

何度謝るの

お前行って 謝れ、国民を道ずれにするな。このアホー
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 16:33:19.90ID:ZEmysMws0
>>1
韓国で出版したら逮捕間違いないな
言論の自由バンザイ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 16:37:26.29ID:SBlTEqTR0
文化的な生活をさせようとしてしまい
本当に申し訳ありませんでした。

犬はいくら躾けても人にはならない。

私たち日本人は後世にこの事を
語り継いでいきます。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 16:37:43.74ID:DGDvY+NH0
また百田殉愛を叩いて論点ずらしか
本の内容はどうなのよ?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 16:37:51.32ID:UAP4ZbQ90
>>16
韓国は嫌いだが百田尚樹の書くことは信用できない
取材もろくにしないで書く作家だ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 16:38:42.67ID:tU4w5Ms60
右派グローバリズム=自民党、維新の党、官僚、百田、リフレ派
左派グローバリズム=立憲民主党、公明党、共産党、マスコミに重宝されるコメンテーター
ーーーーーーーーーーーーートランプの壁ーーーーーーーーーーーーー
右派反グローバリズム=日本第一党、国民保守党、財政出動派
左派反グローバリズム=山本太郎、財政出動派
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 16:45:02.34ID:yIxHOIws0
翻訳は英語ケントさん
中国語せきへい太郎さん
朝鮮語呉善花さんでよろすい
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 16:46:17.44ID:rwlP2cx10
幼稚なキチガイ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 16:48:41.44ID:oynH89bP0
> 百田尚樹『今こそ、韓国に謝ろう そして、「さらば」と言おう』がAmazon総合ランキング1位! ネット「是非、翻訳して世界でも販売を!

日本政府は難癖・喧嘩を売ってる韓国に、「未来志向」だの「重要な隣国」だのお花畑状態なので
百田尚樹のこう言った反撃は良いね!!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 16:54:53.41ID:eTE0iFPi0
Good
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 16:55:49.48ID:bV1Ua89b0
近所の熊◯書店では騎士団団長が山積みだったけど
この本は見当たらなかった。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 17:26:24.64ID:xIUsHjaR0
そしていまでも、そんなヤツラに生活保護を与え、日本に強制居住させ続けている。
そんなおせっかいはもうやめて、祖国、朝鮮半島に帰してやるべき。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 17:33:13.59ID:8fM9HqDB0
♪さよならは誰に言うw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 18:36:06.90ID:fRYmfoVR0
読んだら実家に送ってやっか
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 18:40:19.47ID:4KBy9eyz0
韓国の皆さん、文明の進歩に追従できない皆様を
勝手に先進国の仲間入りさせてごめんねごめんね!
もう二度と、技術援助も、金銭的援助もしません
のでご理解ください。

北朝鮮に吸収されたら、明日の生活に困る事に
なる事が予測されますが、知ったこっちゃ無い。
♪では、お達者で〜〜〜、お世話になりませんでした。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 18:43:38.58ID:eSNs6zc50
余計なお節介をして申し訳ございませんでした
今後は一切のかかわりを断ちますのでご容赦をということか
これを是とする政党があるなら全力で応援したいが
現状では消去法で共産と社民と立憲と自由は絶対にないという段階
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 18:44:10.82ID:Xr6qc5B00
差別ではなく考えた結果、やっぱり大嫌いであるという結論になりました。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 18:51:04.97ID:dfFpF3xV0
なんだ、売れてるのか・・・アマで久々に買ってみるかな・・・
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 18:52:36.56ID:ER7uADYn0
森田健作かよ・・・       て、誰も知らないか。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 19:07:46.94ID:XLQ9GZTf0
ソウルに日本人作家専用の小さな本屋があるんだけど
コンビニぐらいの狭い店内にはいつも日本作品ファンの韓国人が大勢いる
特に浅田次郎や東野圭吾あたりの人気作家だけで半分以上スペースを取ってて
それら作品は韓国でも大人気
でも店主の老人がいうには、定期的に反日勢力が来店してきては
取扱い作品に反韓作家がいないかチェックしていくそうで好きな作品を並べられないみたい
その店主は百田尚樹の永遠の0の大ファンなんだと
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 19:08:18.55ID:hlM8D15x0
スレタイに引用元不明な投稿文がついているのはネトウヨ専用スレ。
野党批判と朝鮮人差別の記事ばかり。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 19:09:46.40ID:qWXbg07W0
朝鮮民族の扱い方はチャイナがよく分かっている
チャイナの属国から朝鮮を独立させた日本が悪いのだ
本当に申し訳ないことをしてしまった---ごめんなさい
現在朝鮮民族は北も南も日本に敵対しているのだから
再びチャイナの属国になっても状況は変わらない
朝鮮民族のことはチャイナにまかせよう
チャイナの属国になって過酷な支配を受ければ良いのだ
北が保有している核ミサイルなどはチャイナが取り上げて
チャイナが管理したほうが安心だ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 19:15:48.14ID:1lMT3p8i0
>>3
また朝鮮人のさもしい自演か
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 19:20:24.99ID:XUuUgDqj0
テコンダー朴と同じで反語的賛辞を用いた本なんだっけ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 19:23:25.93ID:o2BBNlCs0
>>1

ぜひ自民党の二階と岩屋にも読んでもらいたい
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 19:29:37.17ID:I/1/NVtx0
>>1
この書籍に対して誤解していたようだ。これはためになりそうだな。wwww
が、ビチグソ韓国には冗談でも謝らない方がいいと思う!( ・`д・´)
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 19:37:32.70ID:bv8h6yCg0
百田尚樹 今こそ、韓国に謝ろう!!

安倍サポどうすんの?これw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 19:39:38.38ID:d/Lc8URx0
百田の本は買ってまで読もうとは思わないが
マスゴミの売上ランキング上位に食い込んでも
百田総スルーっぷりはウォッチしてる
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 19:44:56.93ID:O8Hn1Yy+0
価値観の違う民族とは決して相容れない

彼の国は感謝は絶対しない、なぜなら負い目になるから

逆に日本は他人に恩を売ろうとする、それは恐らく内心で感謝されたいからだろう

日本も、そういうことはもうやめよう
感謝されなければ気分悪いから
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 19:50:48.74ID:/76cUfxM0
大川隆法かよ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 19:58:32.07ID:o2BBNlCs0
>>1

そこまで言って・・・にギャーギャー煩い在日韓国女を見て購入

普通に面白いし説得力がある
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 19:59:05.65ID:bvNiRAPK0
韓国に直に言えばいいやん
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 19:59:30.29ID:UAP4ZbQ90
>>37
論点ずらしじゃないよ
韓国がきらいなのはみな一致している
論点をずらして韓国を擁護しようという気などはさらさらない
その上で一度嘘をついた作家は信用できないといってる
韓国を叩いている奴がみなこいつと同じと思われたら迷惑だ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 20:01:57.61ID:UAP4ZbQ90
>>60
韓国を擁護する気などはさらさらない
こういう嘘つきがいると韓国を叩いている奴が
みなこいつと同じだと思われて迷惑だといっている
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 20:09:46.37ID:a7h/wu5a0
当の百田先生はプライベートでは
朝鮮善子に骨抜きにされている、
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 20:12:36.28ID:a7h/wu5a0
たかじんの娘さん 元マネージャーさんに
謝罪が先
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 20:21:44.67ID:XVj0Kl4s0
百田氏、喋ってるぶんには面白いんだけどねえ・・・
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 20:28:09.56ID:594ZGXGA0

コピペ本


くず
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 20:31:24.92ID:a7h/wu5a0
嘘八百田が嫌韓すれば
嫌韓自体が嘘八百になる
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:44.00ID:hDXD2hXb0
>>25
★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 20:41:20.91ID:hDXD2hXb0
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫

とっとと
出て行けよ。
お前らは
害虫なんだよ。

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 20:45:33.95ID:zPJyPT/70
韓国と殉愛
うさんくささは同レベル
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 20:54:42.52ID:8/gb9fSj0
沸いてる沸いてる 強制連行された子孫だのおぞましい嘘を吐いて日本に寄生して日本語を使い薄汚い文句を吐くのが
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 21:01:22.22ID:bvNiRAPK0
百田こそが韓国人っぽいんだが
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 21:12:41.79ID:tLvTqu1L0
嘘八百田さま
今こそ読者に謝ろう
『永遠の0』428頁
「特攻隊員の中には、隊員に選ばれて、取り乱すような男は一人もいなかった。
 もちろん、出撃に際して泣きわめくような男もいなかった」
これ嘘八百だよね
保阪正康が当時の整備兵に聞いたら
出撃に際して、失神、失禁する特攻隊員がかなりいて
整備兵が無理やり乗せて出撃させた
と証言したよね
嘘八百田さま
今こそ読者に謝ろう
ウヨちゃんは
今こそ嘘八百田に謝らせよう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 21:20:43.08ID:6B5RnoL40
謝りたくない、さらばじゃなく「関わるな」と言いたい でも、本は読んでみよう
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 21:25:31.74ID:bBUFs5/i0
>>12
オレは町内会の信望を集めているこの本の愛読者
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:45.91ID:bBUFs5/i0
>>83
保坂正康 ?   wwwwww

ウイキはコイツのことをこう書いてる。  ⇓

<<・・・・・ しかし、当事者の証言に偏重する研究姿勢には実証的立場からの批判も多い。
小林よしのりも、「戦争の原因を自国の中でのみ探り、外国の視点がまったく抜け落ちているため、
狭い蛸壺に入ってしまったような歴史観になっている」として、保阪の歴史観を「蛸壺史観」と評している。

もっとクソミソに書いてあるが、以下略
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 22:07:46.44ID:mEjMO5vB0
嘘八百田の本読む位なら
山鹿素行 小林秀雄 蓮田善明 三島由紀夫読んだら
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 22:12:13.63ID:Myr6no9a0
パヨク(ゴキブリ韓国人)は
議論しても絶対に負けを認めませんが
経済制裁で粛々と締め上げると
意外とあっさり土下座をしますよ
哀れで悲しい奴隷民族のDNAです
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 22:17:55.38ID:oczLw/gx0
謝るだけならタダ
「反省してま〜す」
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 00:20:52.05ID:8jHAnqdc0
パヨさんの本が全く売れないので出す本出す本バカ売れの百田を目の敵にしているのはひしひし感じますw
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 02:45:37.12ID:CuRiaDo20
日本に左翼はいない 日本の左は在日 部落
日本を貶める輩
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 02:51:41.94ID:gWxB6pBe0
>韓国を擁護する気などはさらさらない
>こういう嘘つきがいると韓国を叩いている奴が

百田を突然嘘吐き呼ばわりして尻尾を出すパヨクさんが>>72です。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 03:03:12.82ID:CuRiaDo20
プライベートでは鮮人善子に骨抜きに
されてる 嘘八百田
彼の事を
ビジネス右翼 ビジウヨ 拝金右翼 ハイウヨ
と人は呼ぶ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 03:30:43.27ID:CuRiaDo20
世間が正月休みに浸る時期を狙い
薬漬けにして 殺し 犬猫のように納体袋に入れ 司法解剖を避けるように直葬
プロの後妻業の仕事に加担した
百田の本に価値はない
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 03:39:51.99ID:CuRiaDo20
永遠の0 話の全体の流れは浅田次郎の壬生義士伝のパクり 
戦闘シーンは大空のサムライのコピペ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 03:53:24.96ID:ATh9RJRy0
なるほどって感じだった
朝鮮を近代化してやってたんだな
何か大学で嘘教えられてたみたい
最低なんだな韓国って…
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 03:56:31.80ID:oce9QV980
翻訳しろとか、テメーでやれやw
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 04:07:06.22ID:OG0QiYs90
ザイニチ大発狂
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 04:12:37.05ID:lZwCw97e0
よく動くランキングとはいえ凄いな
ネット記事だと日韓問題(初心者向け)が分かりやすくて数もあるから読んで欲しいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況