X



【森友事件】籠池被告 統計問題「関与してないと国民に嘘を言い、多数決でことを決する。私のことを詐欺師と言った首相こそ詐欺師だ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クロ ★
垢版 |
2019/03/02(土) 18:32:11.00ID:E9sZ3NMf9
籠池被告「国民納得していない」 6日に大阪地裁で初公判

 国や大阪府、大阪市の補助金をだまし取ったなどとして詐欺と詐欺未遂の罪で起訴された学校法人「森友学園」前理事長籠池泰典被告(66)と妻諄子被告(62)が、6日から大阪地裁で始まる公判を前に共同通信のインタビューに応じた。国有地売却を巡る一連の問題について、泰典被告は「国民は納得していない。くすぶり続けているものに火が付くのが、今回の裁判になる」と持論を繰り広げた。


「持っていたもの全てがなくなった。私たちだけでなく、たくさんの人の人生が変わった。自殺した方もいた」。2017年2月の問題発覚から2年余り。両被告は大阪地検特捜部に逮捕されたが、背任容疑や有印公文書等偽造容疑などで告発された財務 省元理財局長の佐川宣寿氏や近畿財務局職員ら38人は昨年5月に不起訴処分とされた。

 約10カ月間に及んだ勾留について、泰典被告は「殺人を犯しているとか政治犯なら別だが、300日も入れられる案件だったのか。国策捜査による逮捕、留置だ」と主張。「財務 省の役人に対する処罰は皆無に近く、この問題で安倍晋三首相らが何も被害を受けなかったことは不条理だ。権力を持った人間が民間人を抹殺しようとするのはおかしい」と批判した。

 厚生労働省の毎月勤労統計不正問題にも触れ「(疑惑が)出てきては消し、出てきては消し、完全には消火できずにくすぶり続けている。関与していないと国民にうそを言い、多数決でことを決する。私のことを詐欺師と言った首相こそ詐欺師だ」と語気を強めた。

 安倍昭恵首相夫人から100万円の寄付金を受け取ったとする国会の証人喚問の証言を、首相夫妻は否定。泰典被告は「何が本当なのか(自分と夫人の)2人を国会に呼んで戦わせたらいい。発言の偽証罪には問われていない」と話した。

 6日の初公判で両被告は無罪を主張する方針。諄子被告は「ひらめくまま答えるだけ」と述べ、泰典被告は「国家社会、教育のために言っておきたいことがたくさんある」と意気込んだ。

共同通信
2019/3/2 17:10
https://this.kiji.is/474476963081520225

スレ★1が立った日時 3/2 18:30
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:15:36.57ID:h3Kp6d0Q0
>>873
こういう自称子供アカウントって左翼の馬鹿さを国民が定期的に確認するイベントになってる感ある
前回の参院選でバレて恥をかいたのに
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:16:11.25ID:04NaZI460
>>896
カメムシ=女もてない怨念の塊( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=自己破産した社会のクズ( ´∀`)
カメムシ=日本語が不自由( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=腐った精神の持ち主( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=誰にも相手にされないバカ( ´∀`)
カメムシ=低学歴のルサンチマン老人( ´∀`)
カメムシ=負け犬人生( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=下等生物( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=バカ丸出しのキチガイ( ´∀`)
カメムシ=クレカも持てないド貧乏( ´∀`)
カメムシ=嫉妬に狂うジジイ( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=高齢童貞インポの異常者( ´∀`)
カメムシ=孤独死予備軍( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=うざいワンパターン( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=職歴なし無職デブ( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=虫けら以下の知能( ´∀`)( ´∀`)

カメムシ=生きる価値なし( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=早く死ね( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=オナニー大好きマン( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=統一教会( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:17:26.98ID:PAxaNWdZ0
おとーちゃんはバイトなの?
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:17:37.00ID:04NaZI460
>>806,860,867,894
なんで社会の害虫朝鮮カメムシは生きてるの?
早く死んでね( ´∀`)
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:17:41.27ID:oczLw/gx0
詐欺師でも選挙に勝てば正義
詐欺師民主党はそれで負けた
国民は正直だ
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:18:15.13ID:04NaZI460
>>888
カメムシ=女もてない怨念の塊( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=自己破産した社会のクズ( ´∀`)
カメムシ=日本語が不自由( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=腐った精神の持ち主( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=誰にも相手にされないバカ( ´∀`)
カメムシ=低学歴のルサンチマン老人( ´∀`)
カメムシ=負け犬人生( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=下等生物( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=バカ丸出しのキチガイ( ´∀`)
カメムシ=クレカも持てないド貧乏( ´∀`)
カメムシ=嫉妬に狂うジジイ( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=高齢童貞インポの異常者( ´∀`)
カメムシ=孤独死予備軍( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=うざいワンパターン( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=職歴なし無職デブ( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=虫けら以下の知能( ´∀`)( ´∀`)

カメムシ=生きる価値なし( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=早く死ね( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=オナニー大好きマン( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=統一教会( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:18:17.46ID:yAxajceL0
>>894
同じでは無いな
移民党の天皇利用は目に余る
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:18:22.99ID:h3Kp6d0Q0
>>883
さあ、アベ政治許さない!デモやれよ
今すぐ now!
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:18:30.88ID:XgnO/s8R0
>>902
おじいちゃんですw
0909あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:18:43.46ID:PAxaNWdZ0
自民党も負けたな
国民は正直だ
県民投票も負けた
県民は正直だ
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:19:07.06ID:PAxaNWdZ0
>>908
すまん間違えたw
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:19:46.28ID:04NaZI460
>>887
猪木と小沢の合体で野党の方が話をつけれるってゲンダイが書いてたな。
あり得る話だ( ´∀`)
0912あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:20:07.54ID:PAxaNWdZ0
オジーちゃんはバイトなの?
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:20:30.36ID:04NaZI460
>>876
カメムシ=女もてない怨念の塊( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=自己破産した社会のクズ( ´∀`)
カメムシ=日本語が不自由( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=腐った精神の持ち主( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=誰にも相手にされないバカ( ´∀`)
カメムシ=低学歴のルサンチマン老人( ´∀`)
カメムシ=負け犬人生( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=下等生物( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=バカ丸出しのキチガイ( ´∀`)
カメムシ=クレカも持てないド貧乏( ´∀`)
カメムシ=嫉妬に狂うジジイ( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=高齢童貞インポの異常者( ´∀`)
カメムシ=孤独死予備軍( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=うざいワンパターン( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=職歴なし無職デブ( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=虫けら以下の知能( ´∀`)( ´∀`)

カメムシ=生きる価値なし( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=早く死ね( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=オナニー大好きマン( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ=統一教会( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0915あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:21:25.36ID:PAxaNWdZ0
バイトが何か命令してる〜
部下一人もいないくせに
0916あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:21:40.04ID:04NaZI460
>>875
と、統一教会社会の害虫チンカス最低生物カメムシ( ´∀`)

衝撃!自民党支持者は韓国からの侵略者!
デマサポ正体バレてる( ´∀`)( ´∀`)

統一教会創設の議員連合創設大会に国会議員63人が参加<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第6回>
https://hbol.jp/186498

安倍政権と統一教会。首相官邸での密談発覚、利用される2世信者たち<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第5回>
https://hbol.jp/185800
0919あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:22:37.56ID:ehVcRaqJ0
民主主義ではアベに勝てないパヨクの悲しみ



ちーん
0920あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:22:48.41ID:04NaZI460
>>873
あれれ、安倍晋三の自衛隊違憲の年れ35歳以上の子供は?

カメムシって相変わらずバカ丸出し( ´∀`)
0921あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:23:43.18ID:04NaZI460
>>919
と、IDコロコロ卑劣極まりないカメムシの負け惜しみが惨め過ぎるぜ( ´∀`)
0923あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:24:23.39ID:yAxajceL0
>>900
安倍内閣の支持率と同じと言いたいデマサポ

アホウ
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:24:41.66ID:ZgsKfbjw0
>>917
え、「NHKの女帝」で
安倍の私邸の側に住んでる
文字通り「側室」の岩田明子が!
0925あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:24:43.06ID:PAxaNWdZ0
民主主義で辺野古負けたアベ
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:25:29.30ID:04NaZI460
>>907
ああ、キチガイな社会の害虫朝鮮カメムシの悲痛な叫びが心地いいぜ( ´∀`)
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:25:30.75ID:yAxajceL0
>>904
ほう、安倍森羅万象は詐欺師か
0928あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:26:11.39ID:PAxaNWdZ0
ホンマバイトってアホやな
水道も売られるわけだよ
0929あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:26:11.42ID:04NaZI460
>>904
と、バカ丸出しの社会の害虫朝鮮カメムシの惨め過ぎる負け惜しみ( ´∀`)( ´∀`)
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:26:38.35ID:eTexU5tE0
>>894
うむ
移民党のほうがひどい
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:26:55.10ID:04NaZI460
>>900
バカ丸出しの社会の害虫朝鮮カメムシ( ´∀`)
自作自演ご苦労様( ´∀`)
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:28:03.18ID:yAxajceL0
>>919
日本のどこに民主主義があるの?

移民党別名自民党「国民に人権は必要ない」
0933あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:30:33.73ID:ehVcRaqJ0
>>925
アメリカに結果を「お知らせ」するしかない調査投票のことですか?

国家の方針を決める民主主義ではアベに勝てないパヨクの悲しみ



ちーん
0934あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:32:01.73ID:PAxaNWdZ0
ちーんバイト
民主主義だと言ったのに手のひら返す
0935あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:32:05.53ID:yAxajceL0
>>933
負け惜しみはいらないよ
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:32:36.24ID:04NaZI460
>>933
と、バカ丸出しの社会の害虫朝鮮カメムシの惨めな負け惜しみ( ´∀`)

じゃ、大阪の維新にも同じ事を言えよ( ´∀`)
0938あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:33:49.06ID:04NaZI460
>>934
カメムシは虫けら以下の知能だから
そういうバカなのはしゃーない( ´∀`)
0940あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:34:52.62ID:ehVcRaqJ0
>>934

アメリカに結果を「お知らせ」するだけの調査投票で喜ぶパヨク

国家、国政、国防の方針を決める民主主義ではアベに勝てないパヨクの悲しみ



ちーん
0941あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:34:56.23ID:PAxaNWdZ0
三秒で主義主張忘れるのはバイトだけ
0942あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:35:07.86ID:yAxajceL0
無脳アホウでなければ、安倍森羅万象など支持できない
デマサポ、推して知るべし
0943あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:36:01.01ID:M6dKXSKQ0
>>894
籠池にもバイトさんにも信用されなくても全然構わないけども、安倍の不敬っぷりはすごいじゃん
陛下のモノマネなんかしちゃったりしてさ

>>917
そう、NHKが絡んでる
安倍の思惑も絡んでる
0944あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:36:50.03ID:PAxaNWdZ0
四年に一回しかないもので全権委任だと思ってるのはバイトだけ
0945あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:37:46.06ID:88R1ha3L0
月曜
08:55 予算委員会
 質疑者 ※[]内は割当時間
  09:00-09:38 [15分] 櫻井 充(国民民主党・新緑風会)
  09:38-10:15 [15分] 舟山 康江(国民民主党・新緑風会)
  10:15-11:30 [30分] 森 ゆうこ(国民民主党・新緑風会)
  11:30-11:54 [50分] 有村 治子(自由民主党・国民の声)
   (休憩)
  13:00-14:41     有村 治子(自由民主党・国民の声)
  14:41-16:21 [40分] 堀井 巌(自由民主党・国民の声)
  16:21-17:00 [25分] 福山 哲郎(立憲民主党・民友会・希望の会)
0946あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:37:51.68ID:oczLw/gx0
>四年に一回
0947あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:37:56.16ID:04NaZI460
>>940
( ´∀`)( ´∀`)
社会の害虫のチンカス最低生物カメムシがボコボコにされて同じ負け惜しみしか言えなくなった( ´∀`)

バカ丸出し惨め( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0948あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:38:13.26ID:PAxaNWdZ0
消費増税も喜ぶんだろう

バイトだからな
0949あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:39:20.61ID:04NaZI460
>>946
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
衆議院議員の任期も知らない
社会の害虫チンカス最低生物カメムシは
さすが小学校中退( ´∀`)
0950あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:40:04.25ID:PAxaNWdZ0
任期も知らないバイトも来てるぞ
0951あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:40:05.54ID:q40PHrkQ0
雅子様と愛子さまを
電磁波マイクロ波攻撃で弱らせて 
皇太子の心配を増やし、
日本を統一教会の支配する
その傀儡の総理官房長官その他犬達により
支配して日本人から搾取して
9割の日本人は奴隷として貧しく暮らす国に
このままではなりそう
総理夫妻が天皇夫妻をまさか乗っ取らなければよいが。
0952あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:41:02.97ID:04NaZI460
>>945
森ゆが30分も持ち時間あるのか( ´∀`)
コイツはいい
0953あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:41:05.25ID:PAxaNWdZ0
バイトはやはり外国人やな
0954あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:41:54.16ID:04NaZI460
>>951
カメムシがボコボコにされて、キチガイ装う卑劣極まりない姑息な分断工作( ´∀`)
0955あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:45:37.76ID:oczLw/gx0
国政選挙って4年に1回だったのかw
0957あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:47:52.58ID:04NaZI460
>>955
自分がバカと気づいてないチンカス最低生物カメムシ( ´∀`)
惨め過ぎるぜ( ´∀`)
0958あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:48:29.72ID:oczLw/gx0
>>957
0960あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:51:08.27ID:oczLw/gx0
>>959
参議院は6年
3年ごとに半数が改選
0962あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:51:43.13ID:04NaZI460
>>958
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
社会の害虫チンカス最低生物カメムシ
の負け惜しみが惨め過ぎるぜ( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0964あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:53:14.34ID:1V9XBIY70
>>959
国政選挙とは衆参のことだから
少なくとも四年に一回とか無知な馬鹿しか言わないw
0965あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:53:21.83ID:ALK0/q8n0
>>945
割当時間って何だっけ
前に書いてる時間帯よりもえらく短い
0966あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:53:22.80ID:oczLw/gx0
>>962
0967あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:53:47.22ID:04NaZI460
>>960
参議院は政権選択じゃないが( ´∀`)
ああ、参議院選挙で負けたら安倍晋三辞任ってことでOKなんだな、カメムシは( ´∀`)
じゃ、7月に安倍晋三が辞任しなきゃな( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0968あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:54:15.99ID:PAxaNWdZ0
>>964
四年が衆議院だと書いてるぞ
バイト
0969あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:55:10.42ID:04NaZI460
>>966
社会の害虫チンカス最低生物カメムシがボコボコにされて同じ負け惜しみしかできなくなった( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

惨め( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0970あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:55:34.62ID:PAxaNWdZ0
ID変えてもバイトなのは変わらんからヤメトけ
0971あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:56:11.69ID:04NaZI460
>>964
参議院選挙は政権選択じゃないぞ( ´∀`)
バカ丸出しの社会の害虫チンカス最低生物カメムシ( ´∀`)
0972あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:57:28.28ID:zvSk+oQM0
>>944

> 四年に一回しかないもので全権委任だと思ってるのはバイトだけ

パヨク
本国に帰ればいいのに
0973あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:58:06.34ID:PAxaNWdZ0
しかも六年の方もあるぞとか
延びとるやん
0974あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:58:46.46ID:PAxaNWdZ0
>>972
全権委任の国の人お疲れ
0975あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 10:59:52.45ID:PAxaNWdZ0
消費増税もこれは喜ぶわな

バイトだけ
0976あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:00:07.86ID:oczLw/gx0
参議院がねじれになれば政権の力は激減する
民意を計る重要な選挙
衆参どちらも国政選挙
0977あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:00:57.28ID:aBMK0NxI0
ナリスマシの荒らし いつまで続けるか見ものだね
0978あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:01:35.46ID:PAxaNWdZ0
>>976
それは別の話だな
政権は取れないからな
0979あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:02:44.80ID:04NaZI460
>>972
と、ボコボコにされてIDコロコロ卑劣極まりない社会の害虫チンカス最低生物カメムシ( ´∀`)
0980あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:02:50.92ID:oczLw/gx0
癌直人「議会制民主主義は『期限を切った独裁』」
0981あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:02:53.00ID:zvSk+oQM0
>>974
全権委任おじさん
次こそアベに勝てそうか?
w
0983あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:03:35.88ID:04NaZI460
>>976
さすが小学校中退の虫けら以下の知能
社会の害虫チンカス最低生物カメムシ( ´∀`)
0984あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:03:38.18ID:qRv6Ljys0
>>846
孫さんは反安倍なんやけど
0985あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:03:40.44ID:PAxaNWdZ0
>>981
バイト代もらえそうか?
0986あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:04:00.46ID:04NaZI460
>>980
と、バカ丸出しの社会の害虫チンカス最低生物カメムシ( ´∀`)
0987あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:04:03.57ID:aBMK0NxI0
政権取るための一段階だよ
0988あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:04:08.21ID:oczLw/gx0
>>978
国民全体の「民意」に変わりない
0989あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:05:10.75ID:04NaZI460
>>981
バカ丸出しの社会の害虫チンカス最低生物カメムシなんで生きてるの?
0990あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:05:25.94ID:PAxaNWdZ0
>>988
そりゃそうだ
そこを否定してないし
0991あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:05:43.75ID:zvSk+oQM0
>>988
その結果がミンス党政権の大失敗
もう誰も乗らない話
0992あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:05:54.26ID:04NaZI460
>>982
バカ丸出しの社会の害虫チンカス最低生物カメムシがIDコロコロして統一教会カルト特有のキチガイ反応起こしてる( ´∀`)
0993あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:06:08.69ID:oczLw/gx0
だから衆参どちらでもいいから
選挙に勝てよw
0994あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:06:14.48ID:PAxaNWdZ0
>>991
いいからバイトスレいけよ
0995あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:06:19.30ID:mdU6FJSz0
衆参両院の任期
  ・衆議院:一応4年間。但し総理大臣が「衆議院を解散する」と言ったら、その時点で「クビ」になる。
  ・参議院:6年間。3年ごとに改選を行ない、半数を入れ替えている。

因みに、最近の衆議院は「任期満了」での選挙はない。
2005年〜2009年まで続いたが「任期満了寸前」で、麻生が解散をしてしまった。
0996あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:06:48.06ID:04NaZI460
>>988
バカ丸出し恥ずかしいね( ´∀`)
社会の害虫チンカス最低生物カメムシ( ´∀`)
0997あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:06:58.56ID:zvSk+oQM0
>>995
衆院なんて任期満了が例外
0998あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:07:02.86ID:ZkUiftbL0
ここでカメムシカメムシ連呼してるカスは自身がメクソハナクソチンカスカメムシなので仲間が欲しいだけなんだな。
可哀想な寄生虫だな。
1000あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 11:07:26.11ID:WxwecoxW0
モリカケ統計不正追求は続きます (`・ω・´)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況