X



大臣2分の遅刻で5時間止めた、立憲民主党「与党のゴリ押しで採決を急ぐ姿は異常!十分な審議時間を確保すべき!」 ネット「主犯は野党」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/02(土) 08:49:42.43ID:31wgvpWV9
https://snjpn.net/archives/100813

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/11/oogusi.jpg

DAPPIさんのツイート

大串博志
「金曜の夜中に与党のゴリ押しで採決を急ぐ姿は異常!十分な審議時間を確保すべき!」

2分の遅刻で5時間止めてた人達に審議時間の重要性を言われたくない!

審議拒否連発・18連休などの国会サボり・フィリバスター・牛歩・不信任連発をする野党こそ異常です

▼ネット上のコメント

・その文句、遅刻常習犯のプーチンにでも毒づいて来いってww

・その十分な審議時間とやらを統計不正問題の追及で埋めて、予算の審議をいつやっていたのか分からなくした主犯は野党議員。今年は20連休以上取るつもりですか?

・羨ましいな! ズル休みで、たくさんの歳費を貰えるなんて!

・佐賀県民として恥ずかしい限りです。こんな人を選挙区で当選させるなんて選挙区は違えど県民を代表して陳謝いたします。

・まったく説得力が無いんだよな

・好き放題やって議会止めたのはだーれ?サボって税金泥棒してまだ言うか!やっぱり時給にしませんか?

・そもそも審議の質問をしてたのかって。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 08:53:54.72ID:b1pzBjVH0
>>2
だね。
工作員よ遅刻を正当化するな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 08:54:53.54ID:RCbvEmX00
昨年の実質賃金を最後まで出さないで逃げ切った自公政権
アベノミクスの崩壊だけは何としても隠蔽、予算強行採決
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 08:55:14.40ID:ptIv92ys0
>>1
ホント、こんなアホ野党がいるからジミンも楽勝
しかし、これでジミンは緩む
緩みは決していいことではない

トーケー不正がどうのこうで国会の貴重な時間を無駄にするより
北・南の朝鮮の情勢分析と国の対応とか
中国の脅威にどう対処するかとかなど
本質的な議論をやれよ
繰り返すけど、ホントにアホ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 08:58:37.10ID:RCbvEmX00
組織的隠蔽はグレイですが隠蔽は有りません?

なんのこっちゃ唖然
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:02:09.19ID:0qxXj+ya0
政策議論を嫌う野党。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:08:51.96ID:xQoAQN1m0
民主党政権時に12分も遅れた議員もいたのに
それを知らなかった辻元は馬鹿の骨頂
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:11:42.96ID:IzpQwTF+0
審議時間を5時間分吹き飛ばしたおまえが言う台詞じゃない
もうパヨク野党は無視して国会運営して良いんじゃないかな?
あまりにも非生産的過ぎる
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:23:23.29ID:RCbvEmX00
30年1月の毎月勤労統計における変更箇所
ベンチマーク更新 
抽出調査に対する3倍復元処理
部分復元方式に導入
常用労働者の定義変更(日雇いを除外)

四段重ねで実質賃金があたかも上昇したかのトリック
安倍自公政権が出したがらない訳だわ、公明党の斎藤議員も
間抜けなコメントでワロタ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:46:25.73ID:f+emp5p40
こんな茶番を毎回見せられ、
毎回同じ批判をする夜盗に国民はうんざりしている。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:54:15.48ID:/dhJe4Sh0
事の軽重を知らぬやっとう、国民の気持ちをも理解していない●”鹿。
仕事放棄した分給料を国に返還せよ!!!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:57:44.95ID:HKH7ZsYZ0
政策議論を戦わせないのだから野党は自公の法案に賛成と見なせる
そうすると国会審議を遅延させるだけの有害集団であり票を投ずるのは悪となる
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:58:42.89ID:NJ+9RKPa0
>・そもそも審議の質問をしてたのかって。

ほんこれ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 10:00:13.33ID:NWnG5yL40
野党叩きに大車輪のネット 効果大と認め 4月から官房機密費に予算化
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 10:02:20.79ID:bedmWT000
それは「責任転嫁」ってヤツだろう?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 10:02:26.27ID:swFupJYG0
で、5時間かけても質問したかったソレが・・
>野党が桜田大臣が3分遅刻したと言って国会を5時間止める

今井雅人「選手の名前は言わないが桜田大臣は不適切な発言をした!」

この質問をするために野党は国会を5時間止めたようです…
未だに政局に利用としてる立憲民主党は本当に最低。
#kokkai

もう、初手から無視。存在を認めないようにした
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 10:03:30.61ID:swFupJYG0
予算通過の阻止をする為だけに不信任案提出をするバカ野党に発言権はねぇよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 10:22:08.51ID:VJ0bfVij0
野党のバカさ加減は異常
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 10:51:22.29ID:RkdM08Tj0
野党自滅
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 11:13:40.28ID:24plIdqO0
他人のちょっとしたミスを
絶対に見逃すまいとして
必死になっている最低の連中
それがパヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 11:30:09.53ID:2iRQSFiv0
こんな野党だから自民党は選挙が待ち遠しくてしょうがないよな。
野党が消滅しないよう、自民党は立憲辺りと選挙協力してもいいくらいだろ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 11:48:10.65ID:2RfNotJZ0
民主政権時代にコーヒー飲みに食堂でサボってた田中直樹って
防衛大臣が居たけどな。笑

その時のヤジでブーメランヤジが動画で残ってるけどな。笑
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 22:24:46.77ID:7Um7Ra270
天クズの30年式典とか茶会とかしてないで
審議すればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況