X



『今こそ韓国に謝ろう』文庫化 百田尚樹「世界の人々にも読んでもらいたい!」 ネット「購入させて頂きます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/01(金) 18:15:59.55ID:57VyOC+K9
https://snjpn.net/archives/100694

百田尚樹氏のツイート

本を出すたびに「この本は売れてほしい!」と熱烈に思うが、今回の『今こそ韓国に謝ろう』(飛鳥新社)ほど、そう思った本はない!
この本は、すべての日本人に読んでもらいたい!

そして、すべての韓国人にも読んでもらいたい!

そして、世界の人々にも読んでもらいたい!


▼ネット上のコメント

・インドから注目しました。こちらは娯楽が全くありません。到着が楽しみです。

・タイトル危ういです。上っ面だけの人達に誤解されそう、、、

・アマゾンで予約します

・明日購入させて頂きます!

・アマゾンで予約し、今日発送済みで明日手元に届きます😊

・英訳本出して。

・アマゾンで予約しておきました。従来本も読みましたが、新たに読ませて頂きます。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 18:16:36.20ID:BxQEjw5g0
誰も読んでいない
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 18:22:41.14ID:Tcm9XB6O0
この本要らんわ!ゴミ箱行きな!!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 18:27:56.90ID:raLTx1T30
電書版ってあるの
紙本はかさばるから買いたくない
特にこういう流行りものは
電書で買って良かったら紙本を保存用に買うわ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 18:31:16.05ID:zCTq5Le+0
乳出しチョゴリ廃止してゴメンナサイ!ってやつ?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 18:38:37.92ID:dxBiKUQ10
こいつはとんだ食わせ物
何とか国紀をみて分かった
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 18:47:46.27ID:evLawtCT0
百田尚樹氏の予言は当たる 
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:21.80ID:tbz2+Tlq0
チョンに「火と文字と文明」を授けてゴメンなさいと言う内容ですねw

確かに、野蛮なサルに近代文明を与えてゴメンね。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:32.10ID:Q+P9wNME0
玉川と青木理は 是非読んで。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:47.01ID:KsNu4Yd80
私も予約購入し、本日届きました。
まだ読み終えていませんが、内容は想像できます。
是非この本を、韓国人対策用の聖書にしましょう。

今度韓国人に謝れと言われたら、本の表紙を見せる事にしよう。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 19:28:10.22ID:9K1rufk+0
名著だな
パヨ本は燃やしてあったまろう
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 19:41:38.75ID:Z597QqBv0
ええ?謝るの?韓国に?やだなあ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 21:33:21.12ID:wt318y7B0
逆説的に韓国を批判している内容ですよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 21:35:50.25ID:PdcUC6fP0
三一節に敬意を表しアマゾンに注文しました。3月1日発売も良い。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 22:04:52.03ID:FQqSkqLS0
【ゴキブリ韓国人の習性】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力をふるう
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ルール守らず八百長スポーツ
10)コツコツ努力は大嫌い
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 00:03:21.83ID:NWnG5yL40
百田先生の名著 学校教科書に採用も
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 05:31:41.98ID:IWRbusq80
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てどうやってそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
半島から渡来してきた云々は全くの空想である
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
↓                                                        
                                               
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 18:20:17.21ID:Roj/UQC80
タイトルが逃げてる
ネトウヨが飛びつかないから売れません
朝鮮人はバカとかクズとはっきり書かないとネトウヨには通じないよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 22:16:16.58ID:QMRQ6IS70
安辞(アンジ)・・・・穏やかに別れを告げる。
安式(アンシキ)・・・優しい決まり。
安識(アンシキ)・・・優しさのある意見。
安軸(アンジク)・・・優しさが物事のかなめ。
安釈(アンシャク)・・安らかにときあかす。
安収(アンシュウ)・・容易く収入を手にする。
安巡(アンジュン)・・安らかにめぐる。
安初(アンショ)・・・穏やかなはじまり。
安序(アンジョ)・・・穏やかな物事の始まり。
安叙(アンジョ)・・・容易く順序だてる。
安招(アンショウ)・・容易く招く。
安承(アンショウ)・・安らかさをうけ継ぐ。
安宵(アンショウ)・・穏やかなよい。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 22:17:17.61ID:QMRQ6IS70
安昭(アンショウ)・・安らかで明るい。
安渉(アンショウ)・・容易く外交交渉できる。
安掌(アンショウ)・・優しくつかさどる。
安晶(アンショウ)・・穏やかにキラキラ輝く。
安詔(アンショウ)・・安心なみことのり。
安彰(アンショウ)・・安らかにあらわれる。
安障(アンショウ)・・安らかに差し支える。
安常(アンジョウ)・・安常処順。
安縄(アンジョウ)・・安倍おき縄。
安慎(アンシン)・・・穏やかに慎む。
安仁(アンジン)・・・優しさと思いやり。
安帥(アンスイ)・・・容易くひきいる。
安詮(アンセン)・・・安らかにそなわる。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 22:17:34.63ID:QMRQ6IS70
安遷(アンセン)・・・穏やかにうつる。
安礎(アンソ)・・・・安定したいしずえ。
安拓(アンタク)・・・穏やかにひらく。
安諾(アンダク)・・・容易く承知する。
安秩(アンチツ)・・・安寧秩序。
安沖(アンチュウ)・・穏やかな海。
安宙(アンチュウ)・・穏やかな大空。
安柱(アンチュウ)・・安らかな支え。
安衷(アンチュウ)・・安らかなまごころ。
安灯(アントウ)・・・安らかなともしび。
安統(アントウ)・・・容易くすべる。
安任(アンニン)・・・安らかにゆだねる。
安杯(アンハイ)・・・穏やかな祝杯。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 22:18:03.80ID:QMRQ6IS70
安白(アンビャク)・穏やかでけがれのない。
安博(アンハク)・・穏やかで広く行き渡る。
安飛(アンヒ)・・・安らかに飛ぶ。
安浜(アンヒン)・・穏やかな浜辺。
安府(アンフ)・・・穏やかなみやこ。
安普(アンフ)・・・安らかに全て行き渡る。
安舞(アンブ)・・・穏やかに舞う。
安文(アンブン)・・安らかな文学。
安奉(アンブ)・・・安らかにたてまつる。
安防(アンボウ)・・安らかにふせぐ。
安紡(アンボウ)・・安らかにつむぐ。
安銘(アンメイ)・・容易くて品質の良いもの。
安役(アンエキ)・・容易くつとめる。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 20:50:54.27ID:a7h/wu5a0
ビジネス右翼 ビジウヨ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 09:24:11.58ID:FS7wv8kx0
今こそたかじんの娘さんに謝ろう
今こそたかじんのマネージャーさんに
謝ろう
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 09:43:47.05ID:qepzH37o0
皮肉とはいえタイトルが悪すぎ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 09:45:13.96ID:8IQp1uXy0
ラノベばっかり読んでたんで、普通の文庫本を読む読力が衰えてしまった
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 09:58:12.84ID:j1dhLua20
今年は落ち目になった朝鮮がボロ雑巾のようになっていく光景が楽しそうだ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 12:37:14.40ID:uoiq6wyY0
仮想敵国が無くなれば 百田の仕事も無くなる
今年引退だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況