X



【レオパレス】改修工事回避を検討 外壁不備で認定取り直し 日本政府、申請内容に問題がなければ認定へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/02/28(木) 22:09:21.37ID:eCImb6a99
レオパレス、改修工事回避を検討 外壁不備で認定取り直し

 賃貸アパート大手のレオパレス21が、施工不良が発覚した外壁の改修工事を回避する方向で検討していることが28日、分かった。925棟で耐火や防火に関する国の認定に合わない不備が発覚したが、安全性は確保されているとして、工事をせずに認定を取得したい考え。国は耐火や防火試験の結果などを踏まえ、申請内容に問題がなければ認定を出す。

 ただ同社に対する信頼は低下しており、物件所有者の反発は必至だ。現状のままでは不安を覚え、退去者が相次ぐ可能性もある。

 レオパレスは外壁の内側に金属製の部材を設置する国認定の仕様で施工するとしていたが、実際は発泡ウレタンを使っていた。

共同通信
2/28(木) 18:07配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190228-00000160-kyodonews-bus_all
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:11:23.79ID:vt6b+Vgm0
日本は建築については極めて寛大だからな
糞ダサい洋風住宅でも作れる
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:13:57.33ID:9H7MWVtg0
真面目な業者ほど損をする。それが日本社会。真面目にやっていては競争に負けジリ貧になる。不正を働かなきゃ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:20:41.30ID:D7zB0Lpj0
発泡酒の次は発泡ウレタンか、安さを追求するにしてもなあ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:25:45.49ID:JrNpqR5s0
とにかく
社長を切り刻んで殺してほしい
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:30:49.97ID:ojEPsemY0
ウレタンってイギリスのマンション火災とか、ビル工事現場で火花が燃え移って火事になったのでは?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:36:03.01ID:/Ql+R5yf0
国がそんなこと認めてもいいのかよ
もうなにもかもが滅茶苦茶だな日本は
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:47:28.85ID:H9o2s8z70
消防法と建築基準法違反
認定する場合 国は1円も出さないので国土交通省公務員が私財で補償しろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:55:52.28ID:82x/CREX0
無党派の諸君に繰り返し言う。

統一地方選と参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ

候補者を見よ。
選考基準は
【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】
=日本は戦後最大の危機だ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 23:14:56.14ID:go4J5Txl0
オーナー「無断で仕様変更なんか認めんやり直し!」
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 23:32:21.69ID:0Xd9cq+J0
アベノテグチ
0016ブサヨ
垢版 |
2019/02/28(木) 23:34:12.42ID:RUGmJ3F40
よろこべポマイラ
完全に韓国超えたねw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 23:40:20.51ID:cCGYYy3T0
>>14
姉歯もそうだったよな
一方うちの穴○のマンションは…
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 00:38:32.64ID:IzxTiAzV0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘められた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                  
                                       
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 01:09:49.88ID:QxzfWUpR0
>>1
公文書改ざん300ヶ所でも誰も逮捕・起訴されない異常な国、日本。
近畿財務局職員38人が残業してまで改ざんしていたのに。

.,,.
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 02:00:58.81ID:I4cwGbb+0
【愛知】三代目弘道会【名古屋】 Part.2 ・

844 名前:名無番長 :2019/02/28(木) 20:20:11.37 0
老人から騙しとった金持って自慢してるの?

856 名前:名無番長 :2019/02/28(木) 23:34:08.28 0
詐欺の総本山
六代目山口組
三代目弘道会

資金力ある?
誰のゼニや!

858 名前:名無番長 :2019/03/01(金) 00:10:25.00 0
阿波おどり振興協会Facebookに、指定暴力団弘道会上納金の為に阿波おどり振興協会を騙った義援金詐欺がありますのでご注意ください
なんかのギャグか?
司興業森健司組長が阿呆蓮名義で、阿波おどり振興協会を語った義援金は詐欺ではありません!
山口組関係者への直接上納金として義援金として活動してます!
と徳島新聞に意見広告出せば解決やのに!

859 名前:名無番長 :2019/03/01(金) 00:35:40.41 0
>>844
阿波おどり振興協会を騙った、義援金活動は名古屋弘道会上納金ですので
奮って応募ください!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 11:56:20.54ID:PmYf1QtF0
>>1


【薄壁四天王】


・レオパレス


・大東建託


・シノケン


・東建㌞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況