X



【助けて日本】駐日韓国大使が交代へ。文大統領が日本との関係改善を急ぐ意向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/28(木) 21:22:29.20ID:jmvOOl2d9
 【ソウル時事】韓国の聯合ニュースは28日、李洙勲・駐日大使が近く、交代する見通しだと報じた。
後任には大統領府の国家安保室第2次長を務めていた南官杓氏が有力視されているという。

聯合は駐日大使の交代について、慰安婦問題や徴用工訴訟での日本企業への賠償を命じた最高裁判決、哨戒機問題などで日韓関係がぎくしゃくする中、
「関係を整える契機をつくりたいという文在寅大統領の意向を反映しているとみられる」と伝えた。

駐日韓国大使、近く交代か=「大統領府高官有力」と報道
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019022800987&;g=int


参考
【助けて日本】駐日韓国大使が交代へ。文大統領が日本との関係改善を急ぐ意向
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1551341453/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:24:17.32ID:HGj+O8tR0
原因は、駐日大使じゃないだろう
「おまえ」だよ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:24:40.94ID:MkMlDyVD0
馬鹿言え!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:25:15.48ID:F+ngOsqd0
なにこのリアル糖質
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:25:24.34ID:he9D1pkE0
ウソウソ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:25:36.49ID:E8Ku7n230
韓国なんぞ軍部以外どうでもいいよ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:26:34.30ID:orVgehHl0
いまさら遅いわ!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:28:30.23ID:NpzHN8HE0
>関係を整える契機をつくりたいという文在寅大統領の意向

睾丸鞭とはこの男だ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:28:51.08ID:v2YdUuyO0
親日清算どした? 寝言は寝てから言え
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:29:52.50ID:/JxVHjkX0
文さんよ、これまでの日本への態度は、一体なんだったんだよ?ええっ?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:31:15.85ID:irEu+7w50
新しい駐日大使が就任のあいさつ「日本は早く謝れ、賠償に応じろ」
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:31:31.63ID:e6EpNcIV0
バカチョン民族
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:32:16.27ID:6PM5gmtk0
日本の糞メディアに韓国良い国報道をしろって通達したんだろう
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:32:50.20ID:TR8CefKu0
米朝交渉決裂からの手のひらクルーが早すぎだろ…
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:13.17ID:autSUJuR0
そんなもん付け替えてどうすんだ、今更
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:14.89ID:iJUI5ktw0
日韓慰安婦合意の徹底遵守
レーダー照射問題の謝罪
天皇謝罪発言の撤回と謝罪

とりあえずこれができれば関係改善への入口に立てると思うけど。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:24.13ID:YH/P9eV50
お断りだ、もう見捨てた
さようなら
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:21.19ID:0h2uoxIl0

0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:36.05ID:BBvMf26G0
どの面下げて、陛下に信任状手渡す気だろう
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:47.90ID:Hz4LvEVx0
死にかけたゴキブリの断末魔w
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:03.71ID:w5SnFS/B0
明日、目一杯反日しないと米朝決裂したからヤバいんじゃ無い???笑笑
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:09.50ID:Qh7ETls20
とりあえず大使館前の売春婦像どけなよ
宿題溜まり過ぎ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:20.30ID:leJ1YWZ80
しがみついてくるキチガイをぶん殴れるようにならないと
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:30.30ID:k+ByHOoM0
駐日大使のせいじゃないと思うんだが・・・。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:45:31.47ID:+w+mCK0M0
大使は認めないと着任できないよな。挨拶とかもあるし。
これから譲位で忙しいし半年以上永久に放置でいいんじゃね?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:45:40.44ID:zzFBtT7I0
条約破棄の募集工裁判の判決も変わらないし差し押さえも変わらないんだろ??

意味がないから早く断交しろや。3.1で断交宣言しろ。在チョンを強制的に引き取れ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:46:05.30ID:qJrwQivL0
再入国したら逮捕せよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:47:17.69ID:pp+RY3RL0
統一する気だったのに出来なくなって涙目の文w
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:47:18.03ID:fkqKLVBx0
韓国本国より時事通信の方が焦ってるな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:47:19.58ID:9Nze4Lfx0
韓国側が変わらないと改善は無理かと
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:47:59.63ID:9C8LJ/A60
あー?なめんなよ長州!(越中)
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:48:30.14ID:17u2ycst0
今が最高の蹴り時
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:49:23.92ID:eTlPXrhV0
「ムンたん」の「対日外交ブレーン」がアレだから、関係改善は絶対に無理。

文在寅候補の「反日ブレーン」は韓国に帰化した日本人│NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20170503_530308.html
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:49:56.94ID:2S9kWZZY0
日韓国交断絶でお願いします!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:50:49.20ID:wC7h/btb0
ここまでやりたい放題やって、関係改善はない。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:52:32.93ID:jqekrP060
断交すればいいんだよ。断交だよ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:54:01.66ID:x2dXhkGu0
ふざけんな!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:54:26.60ID:6/Xl5xWl0
ムンムンへこたれんな
反日突き通せ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:55:08.75ID:RAxYLXE10
反日強化の間違いなんじゃね。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:55:13.45ID:pi8aGiFn0
大使館いらないから撤退してよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:56:22.52ID:HEw6TW7C0
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

今更、関係改善なんて無理だしムンも目指してないよwwwwいやっ、目指してないよな!?wwwwww
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:56:24.39ID:HEw6TW7C0
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

今更、関係改善なんて無理だしムンも目指してないよwwwwいやっ、目指してないよな!?wwwwww
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:57:07.64ID:6fV8HY7i0
信任状の儀式は陛下の代わりに官房長官にさせよう。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:59:24.78ID:pp+RY3RL0
改善目指すなら今までの過ち全部認めてちゃんと実行しないとなw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:01:55.48ID:Vghx7ofl0
でもヒサンは放置
日本企業の資産は、売っぱらうニダ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:03:19.43ID:7BqUVfN+0
さあ、戦争が近づいた〜。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:04:02.18ID:wQLnCOFR0
ともかく、関わり合いがないのが無難。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:05:15.95ID:g3e61WrK0
バカチョンだが
終始一貫したその姿勢は
称賛に値する。
ぜひ最後まで駆け抜けてほしい。
なにせ日本側がブレブレの腰抜けなのでな。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:12:54.68ID:w+kiUJWx0
お互い大使を召還して気が合うね。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:15:15.05ID:O7yjQ7gW0
ダメダメ、親日は犯罪
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:17:01.46ID:aRDtEl2M0
>>1
用日お断り、北も南もコリアは図々しい奴すぎる!
トランプだってNOを突き付けたんだ、日本は見習えw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:17:51.39ID:rT74ot2x0
日本国内で暴れないかしら? 迷惑だわ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:19:14.80ID:H3z4gYAr0
北からの指示があったとか
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:19:44.14ID:hEPHgvj+0
嘘つきレイシスト詐欺師ゴブリンとはエンガチョ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:25:27.65ID:sWUOg0nQ0
>>19
つ ウシジマくん
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:27:34.76ID:bRpxkvH80
バカめ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:29:13.28ID:yq5gQGMP0
>>1
これでは韓国からまともな外交官がいなくなるわけだww
すでに韓国外務省の連中は日本赴任を毛嫌いしているのに、
この状態で日本大使になるというのは、相当な能無しか、仕事をしなくてもお金を
もらえるのならいいと割り切っている人間だけしかいないだろうww
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:29:41.69ID:cUe7CzO30
>>1
天皇発言前ならまだギリギリで改善可能だったかもしれんが
アレは致命傷だろ。それともキチンと謝罪と撤回するのかね?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:30:23.38ID:bvZ1fuGM0
馬車も自動車も必要なし。東京駅からリヤカーで送迎。
陛下に攻撃するかもしれないから宮内庁長官が対応。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:32:31.34ID:2j7bt++d0
くそ外道め
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:34:27.34ID:rXeupUpz0
>>1
そのまま渇いていけ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:35:20.21ID:UodpqIJA0
 
 
 
極貧劣等クズ民族バカチョンを三流民族まで引き上げてくれた日本への恩と感謝の気持ちを忘れるな、バカチョン。
 
 
 
 
 
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:41:10.64ID:QxE0pw7R0
用日対策。

ウィキによると国連加盟192か国のうち韓国と国交を結んでいるのは188。
困った時の助け手は一杯いるということ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:41:20.15ID:xV0zwMHK0
韓国となら戦⚪??してもいい。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:43:34.46ID:UfgA3hxw0
「関係を整える契機をつくりたい」って...
そんなこと言わず、「断交だ〜!」って叫びなよ。
おろおろする日本政府の顔がみてみたい。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:44:32.01ID:9IweqCCy0
おことわりします
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:50:29.33ID:/DA/9+xm0
用日
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:54:27.49ID:82x/CREX0
無党派の諸君に繰り返し言う。

統一地方選と参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ

候補者を見よ。
選考基準は
【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】
=日本は戦後最大の危機だ。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:56:27.33ID:5KXUJPoN0
詳しい人教えてや?
アレだけ日王やら土下座しろやらの韓国だけど
大使の着任や帰任の時の皇居への送り迎えは
馬車使っているのかな?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:59:20.79ID:hyZ2Mduc0
まず、速やかに竹島から退去してもらおうか
暫定漁業水域も無しな
悲惨の投身何とかや財トラの入水何とかは勝手にやってくれ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 23:04:58.83ID:Zy3rhgk40
貴様が本丸
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 23:13:23.74ID:fI4C16s30
来んなよ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 23:19:08.33ID:bvZ1fuGM0
臭いから来んな!
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 23:21:55.39ID:lEEM1dl40
こっち見んな!失せろ!ゴキブリ!
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 23:23:16.31ID:YJ+EhFdy0
>>81
韓国が日本にいちゃもんつけて金せびろうとする国と慰安婦問題の大騒ぎで世界にバレた。日本より韓国を重視する国なんてない
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 23:25:42.54ID:GnHSrYbd0
条約・協定など守らない国。個人でも約束を守らない相手を信用するだろうか。
我々はいつまで、あの精神破綻者と付き合わなければならないのか。特殊な生態を持った亜人種か、
イスラム社会並みに完全に異質な社会の住民、我々はこの朝鮮民族と言う人間の魂がない種と
断絶するべきである。日本から一人残らず摘発し排除すべき。自然科学分野でノーベル賞を
取れない民族で知性に強い疑いを持っていたが明白になった。彼等は人間ではないのだ。
彼等は人間のフリをしているだけなのだ。少なくとも同じ人間と扱うべきではないことが
証明されたのだ。断交するべき。話合いなど無駄である。約束もできない国ではないか。
彼等との関係を完璧に不可逆的に清算するべきなのだ。今こそ最終解決が必要なのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況