X



【森友事件】森友学園訴訟、判決は5月 売却額非開示の違法性判断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/02/22(金) 01:08:25.33ID:9gCrSn+U9
学校法人「森友学園」への国有地売却問題で、売却額を当初非開示とした国の処分は違法として、大阪府豊中市の木村真市議が国に損害賠償を求めた訴訟は19日、大阪地裁(松永栄治裁判長)で結審した。判決は5月30日。

訴訟では、売却交渉を担当した財務 省近畿財務局職員の証人尋問を予定していたが、国側が「森友問題に絡み体調や精神面が不調」と訴え、取り消された。職員は書面で「学園側が非開示を望んだ。価格が著しく安く、土地に何か問題があるなどマイナスの風評を生むことを懸念しており、言い分に理由があると考えた」などと述べていた。

この日、市議側は改めて「不当に安い金額を隠したと解釈でき違法」と主張。国側は手続きは適法だったと反論した。

結審後、市議側は記者会見を開き「ありもしないごみを言い訳に、国有財産をただ同然で売り払った。常識に沿った判決をしてほしい」と話した。〔共同〕

日本経済新聞
2019年2月19日 18:43
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO41468970Z10C19A2AC8Z00

スレ★1が立った日時 2/22 1:06
0002【アッキード/森友】☆2320
垢版 |
2019/02/22(金) 01:09:04.77ID:rrQWigrR0
 
 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,∧
 ∩・ω・´)
  ( x  )
.  `u-u´

カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:11:50.40ID:I8LKbZdw0
パヨク「饅頭(安倍)怖い」
国民「よーし、全力で安倍支持するぞー!」
パヨク「え、本当にやめて、死んじゃう!ひぃ!アベガー!」断末魔

めでたしめでたし
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:12:08.41ID:gSi5AHiI0
>>1
>>2

乙クロ!

こんな夜中にありがとう。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:12:14.13ID:bEgJ9lbz0
経緯も分からず適当抜かすデマサポは死んだ方がいい
0007ネトウヨデマサポカメムシ豆柴犬&猫バス(肥やし用)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:12:23.43ID:lrTvmRMR0
あきえに取材したのに逃走してるんだ!(妄想)

ならその動画流せばいいのにね?
どんだけ阿呆なんだろねマスコミ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:12:27.11ID:rrQWigrR0
 さすがに★2320で皆もう飽きたろう…
       __
     /ヽ ノ\   ____
  /u (> <)\ | |   |
  | u  (__人__)u | | |   |
  > u   ̄  < |_|__|
  (  ̄つ⌒>、 ____|| |_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __
     /ヽ -\ チラッ__
  /u(> ●)\ | |   |
  | u  (__人__)u | | |   |
  > u  ̄   < |_|__|
  (  ̄つ⌒>、 ____|| |_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  でんでん飽きてない!!!
       __
     /三三\   ____
  /  (○ニ○)\ | |   |
  | ii  (__人__)  | | |   |
  >    |┬|  < |_|__|
  (  ̄つ⌒>、 ____|| |_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:12:39.84ID:HZaNQ12e0
やのっち

イエローベスト運動の本質は、
ユダヤに寄生したカバールに対する反グローバリズム革命である。
反ユダヤ主義なんていうナンセンスな洗脳用語で真実を包み隠すのは
グローバリストの常套手段。だが、日本人が気づかなくても、
フランス人のように、世界の人々は覚醒し始めている。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:12:46.16ID:bEgJ9lbz0
>>7
いや流れてますけど
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:12:58.25ID:RSuD8Jzg0
悪は永遠に栄えないよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:13:09.77ID:gSi5AHiI0
>>4
もう支持率しか勝ち誇れることないんだな…
それもまた下落傾向にあるというのに
惨めだ、哀れ
0013ネトウヨデマサポカメムシ豆柴犬&猫バス(肥やし用)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:13:24.18ID:lrTvmRMR0
コテハンつけたほうがNG出来るから助かるわ(キリッ

なんでNGしたのに返信してくるんだよ(笑)
0014ネトウヨデマサポカメムシ豆柴犬&猫バス(肥やし用)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:13:50.69ID:lrTvmRMR0
>>10
はい嘘
動画ソースはよ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:14:20.18ID:I8LKbZdw0
>>12
と国政5連敗パヨク
議席が全く取れません
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:15:24.75ID:6eT0UdWC0
>>12
ちょっと待った
支持率もアンコンされてるよ
0017ネトウヨデマサポカメムシ豆柴犬&猫バス(肥やし用)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:16:15.01ID:lrTvmRMR0
支持率は捏造だけど議席はとれないし政権交代できません!!!
何故なら不正選挙だからです!!!
具体的にはよく分かりません!!!
でも安倍だから悪いに決まってます!!!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:16:19.59ID:MBHVGWbL0
>>15
創価学会と統一教会に助けてもらって国政選挙で5連勝ですかw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:17:29.69ID:7wRD7BuN0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった
                                     
                                       
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:18:07.10ID:oWAxi4e40
別にバイトの成果物ではないしな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:18:11.88ID:I8LKbZdw0
>>18
共産系団体、日教組、生コンの力があっても議席が取れません
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:18:37.38ID:gSi5AHiI0
>>15
公文書改竄し統計偽造しなければ勝てない安倍政権な
そしてそれがバレてから国政選挙してないからな
国民をバカにするもいい加減にしとけ、日本の恥め

>>16
そうだったな
基幹統計までも偽造するなら、支持率捏造も当然だよな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:18:58.16ID:I8LKbZdw0
シールズやのりこえねっと、しばき隊もw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:19:23.66ID:gSi5AHiI0
なんか5chちょっと重いな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:19:33.01ID:g5zBdWat0
>>21
日教組といえどカルトには勝てませんよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:19:41.75ID:I8LKbZdw0
>>22
2011年に民主党が決めた統計に変えたのは安倍のせいw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:19:42.10ID:zwFN4ORo0
安倍政権下における日本の政治風景

総理「1+1=3(閣議決定)」
批判「2だろアホか」

 「アホとか言った時点で聞く気なくすよ?」 (口調警察)
 「"2だろ"とかじゃなくて、対案出したら??」 (対案カルト)
 「批判してる人は単に叩きたいだけに見える、批判だめ!」(やさしいせかい)
 「少数糞野党が何言っても与党を支持せざるをえないんだよなぁ…!」(ゲハ対立モード)
 「多数決で選ばれた総理に向かって批難ばかりするのは反・民主主義的な行為だ!」(政治教育の失敗)
 「一方的なレッテル貼りにウンザリ…! 5-1だって3ですよ?議論は冷静中立に」→ 何か賢そうな為10万RT

 「【悲報】"2"を主張してしまった極端な人達の意見がこちらwww」 ← 大手まとめ世論誘導
 「【拡散】"2"を主張する人たち、やっぱり○国人だった!【陰謀】」 ← 検索のヘイト汚染

野党「いや首相これは2でしょ、"3"っておかしいですよ」
総理「あのですね野次はやめてくださいよw内閣支持率はまさに2より高いんですからw」←?

 まとめサイト 「【堂々論破】"1+1=2"派、完全沈黙!やっぱり正論だった!」
 バラエティ  「与党がどうこうより野党の体たらくもどーなんですかね?」「もう、野党はしっかりして!」
 ネット知識人 「そもそも騒ぐ事自体不毛であって自分は決して"3"とは思わないにせよ野党は支持できない」
 
官房長官 「野党は反対ありきではなく、"1+1=3"を前提にした上で建設的意見を…はい次」

総理 「2+3=バナナ」
安倍真理教「反論したら反日!」

 批判「」
 野党「」

 まとめサイト「【与党】野党、正論に沈黙してしまう!【勝利】」
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:20:29.12ID:I8LKbZdw0
>>25
君が代が異常に嫌いなカルト日教組?
0029ネトウヨデマサポカメムシ豆柴犬&猫バス(肥やし用)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:20:51.44ID:lrTvmRMR0
>>18
>>21
朝鮮総連
朝日新聞
毎日新聞(中国の機関紙)
TBS テレビ朝日
も追加で
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:21:09.61ID:zwFN4ORo0
安倍首相「サンゴは移植した」
野党「嘘じゃん」
安倍首相「私の考えを述べただけで嘘ではない」
https://i.imgur.com/GylK8pe.jpg
0032ネトウヨデマサポカメムシ豆柴犬&猫バス(肥やし用)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:21:32.46ID:lrTvmRMR0
>>27
いやーいつ見ても名コピペだねぇ
どんどん拡散しましょう!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:21:51.48ID:D7JZqO4D0
>>28

日本会議
創価学会
統一教会
幸福の科学

カルト4連星には到底敵いませんw
0034ネトウヨデマサポカメムシ豆柴犬&猫バス(肥やし用)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:22:07.85ID:lrTvmRMR0
>>26
完全に安倍のせいですな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:22:09.59ID:I8LKbZdw0
革マルも中核も全部集結
でも議席が取れない

当たり前です
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:23:41.71ID:pwADI+7B0
>>27
本当にこの通り!
0037ネトウヨデマサポカメムシ豆柴犬&猫バス(肥やし用)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:23:45.34ID:lrTvmRMR0
>>10
本当に無いのかよ…
期待して損したわ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:24:05.18ID:I8LKbZdw0
そろそろ困ったときの最終兵器ムサシガー!
これでは勝てませんよw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:24:08.05ID:h1nFfukm0
【ハゲプアカメムシ神房男の成りすましキャラ】(Ver.1.4)

・【基本形】カメムシ=神房男=ハゲプア
・かまおじ ※復活狙ってる?
・アッキード☆=日産 ※同一キャラ、最近コテ名外して復活気味
・PRバカ
・犬食い朝鮮会議(日本会議)ジジイ
・やめたれジジイ
・パウロ=真性シャア=海外の反応羅列バカ ※同一と判明
・いきおいパイセン
・久しぶりに来たけどマン
・NEWSコピペ羅列バカ
・いつまでやってんのマン
・反共ジジイ
・嫌韓マン
・辻元ファン
・ヤトウガーZ
・背乗りカメムシ
・義兄業務暴行罪マン
・バイナラジジイ
・通報マン
・コピペバカ
・カメムシ連呼批判厨
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:24:38.74ID:oWAxi4e40
期待してそんしたわ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:25:10.08ID:oWAxi4e40
野党ガー
増税は野党のせいではないですよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:25:31.64ID:OYYCFk+M0
>>35
日本会議+統一教会+創価学会+幸福の科学の協力で議席が取れるのは当たり前

カルトですからw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:26:37.05ID:h1nFfukm0
【爆笑】卑怯者カメムシ、過去の自分の発言を他人の発言にすり替えようとして失敗してしまう()

727 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/02/21(木) 23:19:41.97 ID:jUl1/x/i0 ←カメムシ
>>710
日本語Aとか言ってた過去を消そうと必死だな

↓↓↓(事実)↓↓↓

956 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/01/13(土) 12:02:40.53 ID:9XJ7BPAL0 ←ID注目w
>>950
選挙では安倍ちゃんと、自民党が絶対的究極の完全勝利だけどね

975 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/01/13(土) 12:07:15.23 ID:yNA0nMB70
>>961
文学的表現と強調に強調をかさねるものの言い方は異なるってことが分からないから、
君はいつまでたっても社会的弱者のままなんだぞ。

君、国語の成績悪かっただろ?

991 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/01/13(土) 12:12:01.08 ID:9XJ7BPAL0 ←カメムシ
>>975
日本語の成績はAでしたよ。 ←←←←
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:27:25.33ID:gt/okBs/0
カルトに協力してもらってまで選挙に勝とうとは思わないなぁ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:27:58.98ID:pwADI+7B0
>>43
別な国の人のようですね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:29:56.41ID:oWAxi4e40
増税するだけ自公が勝ったよ
アベバイトが続けられるうれちぃ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:30:42.93ID:oWAxi4e40
>>46
移民かトーイツじゃね?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:32:22.47ID:h1nFfukm0
【悲報】ハゲプアカメムシ神房男、日本人なら普通国語と言うべき事を「日本語」と言って朝鮮人だとバレてしまう()

874 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/01/20(日) 08:16:34.65 ID:MlypEPc50
>>872
小日本語は980点でしたよ。ペラペラです。 ←←←

708 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/02/21(木) 23:15:01.07 ID:jUl1/x/i0
>>704
言った人がいてそれに向けてるんだが日本語Dだとわからないか  ←←←日本語Dって何?w 普通国語だろw

43 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/01/27(日) 13:46:05.27 ID:Saou9hel0
俺の祖国韓国では ←←←←←
市民がロウソク燈し
或いはギャーギャー吠えると
法律が覆えり塗り替わることもできる
まー
市民目線ちゃー市民目線よ
いい法治国家だろ
ま俺は恥ずかしくて
放置国家って思うけどよ

574: ID:Wpd2YbMn0 (80/80)
>>.555  お前に在日として賛同する←←←

589: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/25(火) 11:35:12.23 ID:Wpd2YbMn0 (84/84)
あそうもアベも、ウジムシなんだよ
たかりよって
これで、本国から母ちゃん呼べなくなったじゃないか←←←
どうしてくれるんだよ!
せっかく、こっちの方が暮らしやすいと思ったのに
俺の給料だだ下がりになったらどうしてくれる!
責任とれ! あそう、アベ!
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:32:25.54ID:gSi5AHiI0
>>30
老けただけでは説明がつかない程、今は醜悪に崩れ果ててる

どんなに平気で嘘がつけても、恥の概念を持たなくても
人間って生き方が外見に現れるんだな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:32:28.49ID:pwADI+7B0
>>48
ですね
日本人に見えない
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:32:55.32ID:oWAxi4e40
税金ムダにしたよ
擁護しなきゃクビになっちゃう




トーイツ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:34:47.36ID:bi5WXZ/L0
>>33
日本青年協議会
生長の家原理主義もお忘れなくw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:34:54.94ID:oWAxi4e40
>>50
そういうことだ
シンダ魚の目をした連中の顔を見ればわかる
とにかく陰気クセーんだ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:36:12.30ID:oWAxi4e40
>>51
ネット以外で見掛けないアベ擁護
つまりそういうこと
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:39:14.10ID:h1nFfukm0
>>53
後、国際勝共連合と書くのも連中嫌がる、統一教会と書くよりも効く

陸幕戦隊 別班マン
@beppanman
13時間13時間前

何で日本の右翼も左翼も、自民党55年体制と共にある「国際勝共連合」について緘口しえるのかね()
日本の官僚機構はコンセッション方式でこの民間政治シンクタンクに売却され、
その他のコンセッション群と共に日本国民の特別会計(税金・年金・貯金・預金・かんぽなど)を自由に動かしている。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:40:06.89ID:Nuh5VD0v0
涼風紫音/圧縮 @sionsuzukaze
酷い憶測。これでも報道かよ。実際昨日時点では既に20年以上やってたんじゃないかって話や
実勢よりも「低く」出ていたのではないかという話が出てきていて(だからこそ失業給付の
「過少」支給に繋がっていた可能性が高い)、「賃金を高く見せるため」なんて動機など
更々ない訳だが。

涼風紫音/圧縮 @sionsuzukaze
実際のところ統計の信頼度で言えば「現政権”のみ”」が恣意的にやっていたという結論の方が
まだマシなレベルの「過去ずっとやってました」な話になっていて、そちらの方がより深刻なのに
とりあえず「現政権が」と言っておけば話が作れるくらいの適当な感覚しか持ってないなら
報道とか名乗るなよ(呆


こいつは>>27のどのパターンに当てはまるかね。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:41:22.00ID:NoQCo1ke0
>>4
ところで安倍の何を支持してるの?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:41:31.41ID:bi5WXZ/L0
>>56
一番勝共連合が嫌がるのは
勝共連合=旧統一教会=世界平和統一家庭連合=
その若手集団がUNITE=各大学で活動してるのがCARPって
サークル(昔で言う原理研)だってことかな。
セットで広めていこうね(にっこり)

これですなw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:42:42.28ID:CaJl2z0J0
>>54
自分の頭で考えない奴の目は死んでる
カルト信者の目は魚の目
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:44:13.78ID:gSi5AHiI0
>>57
何か賢そうな、ってやつかな
ネトウヨも減ってRTは稼げないだろうが

しかし >>27 はセンスいいよな、保存版だ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:45:05.25ID:5OsfEdLj0
KK
@Trapelus
【モリカケと同じ構図で幕引き狙い】統計不正 官邸関与を「陰謀説」とは笑止千万 前科者同然≠フ嘘つき政権が状況証拠は真っ黒なのに「やるわけない」の強弁。役人に責任転嫁のいつものパターン(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/Dz6UGf1UUAI2wIR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dz6UGkmUwAEuu8D.jpg
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:45:35.93ID:h1nFfukm0
>>27
これ、他にも広めるべき
Twitterに書ききれない場合は画像化すればいい
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:45:44.82ID:gSi5AHiI0
品性の低いアベバイトどもいっぺんに消えたな
同一人物の多数工作だったか
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:45:57.33ID:efwamZ5G0
創価学会に助けてもらって選挙に勝って何がうれしいんだ?
気持ち悪いだけじゃん
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:46:15.08ID:5OsfEdLj0
KK
@Trapelus
【名古屋市女性が刑事告訴】「中出し」「ハメ撮り」魔の3回生≠フ正体 酒を飲むと豹変 田畑はすでに離党届を提出。党執行部はきょうにも離党届の扱いを検討する予定だが、野党は猛反発。「離党程度では生ぬるい」と、議員辞職すべきと訴えている(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/Dz6W0AXVsAA8pxW.jpg
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:46:51.91ID:5OsfEdLj0
KK
@Trapelus
安倍退陣必至【自民 参院選1人区13勝19敗の衝撃予測】8月「衆参ダブル選」急浮上 自民党が厳しい選挙戦を覚悟しているのは間違いない。
アベノミクスの恩恵を感じていない地方では、安倍政権への不満が充満しているからだ。参院選苦戦の分析が強まり、再び「衆参ダブル選挙説」が浮上(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/Dz6Yr8WV4AAUKjV.jpg
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:47:30.63ID:5OsfEdLj0
KK
@Trapelus
「可能性で戦争しちゃえ!」【安倍首相本音動画″ト燃で大ヒンシュク】政治家として危うい自己愛型の性格 40万人以上が犠牲となったとされるイラク戦争について
「残念」のひと言で片付け、根拠のない戦争を肯定しているのだから、どうかしている。一体、頭の中はどうなっているのか(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/Dz6aLyFVAAEbly9.jpg
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:47:42.54ID:5Ra01cKt0
>>66
ほどほどに安倍友だとこうなる
めちゃ安倍友だとデマ口みたいに助かる
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:48:07.93ID:5OsfEdLj0
KK
@Trapelus
嫌がらせか【辺野古反対日系米国人を2時間尋問】大阪入管 カジワラさんは「署名活動に対する嫌がらせと、私の気持ちをくじく狙いがあると思った」と語った(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/Dz6bYFOV4AUolM4.jpg
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:48:47.95ID:5OsfEdLj0
KK
@Trapelus
厚労省【総務省に虚偽報告書】厚生労働省のウソがまた発覚だ。毎月勤労統計の調査方法変更を巡り、厚労省の有識者検討会が2015年9月に中間報告をまとめた際、
調査方法変更に慎重な意見が出されたにもかかわらず厚労省はこれを記載せず、麻生財務相ら安倍政権の意に沿う内容の虚偽の...(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/Dz6cmpMVsAACEHn.jpg
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:49:27.91ID:5OsfEdLj0
KK
@Trapelus
都議会空転【小池都知事 金欠】都政ソッチノケで「カネ集め」のユルユルぶり パーティーの「利益」は数百万円 都議会が機能不全≠ノ陥るのは分かり切っていたはずなのに、間が悪いことに小池は、
自身の政治団体が主催する政治資金パーティーを、開会前日の19日に開催(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/Dz6edoaUUAAhdfd.jpg
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:50:51.24ID:5OsfEdLj0
KK
@Trapelus
【領土問題は棚上げされても】北極圏LNG巨大事業に2000億円 案の定、安倍首相 プーチンに大金だけ巻き上げられる 日ロ交渉でコケにされたものの、安倍首相は領土交渉の進展を見て、協力する可能性が高いという。だが、日本にとっては貧乏クジだ(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/Dz6fgM7VYAAlYu8.jpg
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:51:40.05ID:5OsfEdLj0
KK
@Trapelus
世界秩序が崩壊し人類滅亡戦争の幕開け前夜
失われた協調と共和 日本の安倍首相はトランプ大統領をノーベル平和賞に推薦するなど、ひたすらこびへつらうだけだ。韓国との関係修復には動かず、北朝鮮に対しても世界の筆頭に立って制裁を科し続けて...

日本経済一歩先の真相 高橋乗宣(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/Dz6g2K6UYAAgKMB.jpg
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:52:14.17ID:5OsfEdLj0
KK
@Trapelus
「五輪の神様は今回、池江璃花子の体を使って、五輪、パラリンピックをもっと大きな視点で考えなさい、と言ってきたのかなと私は思った」(橋本聖子・日本オリンピック委員会副会長)

「五輪の神様」って邪神なんですか

嗚呼、仰ってますが。 室井佑月(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/Dz6iLlNVYAEYznu.jpg
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:52:47.88ID:5OsfEdLj0
KK
@Trapelus
注目の人直撃インタビュー
北大名誉教授 木村 汎

【日ロ平和条約締結交渉】
このままでは「1島マイナスα」もあり得る

- 「戦後1ミリも動かなかった」は嘘
- 禁じ手の「テタテ」で60年前にも河野農相が大失敗
- 大幅譲渡は欧米や中韓との関係悪化を招く

(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/Dz6jToYUcAAaMOX.jpg
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:57:23.70ID:biv33BQG0
・政治とは犯罪の事だった、アベシンゾー。
・権力程悪事やるのにステキなモノは無い、アベシンゾー
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 01:59:48.71ID:HZaNQ12e0
質疑者

  09:00-10:00 小川 淳也(立憲民主党・無所属フォーラム)
  10:00-11:15 大串 博志(立憲民主党・無所属フォーラム)
  11:15-12:00 川内 博史(立憲民主党・無所属フォーラム)
   (休憩)
  13:00-13:40 逢坂 誠二(立憲民主党・無所属フォーラム)
  13:40-14:24 古川 元久(国民民主党・無所属クラブ)
  14:24-15:08 後藤 祐一(国民民主党・無所属クラブ)
  15:08-15:44 大西 健介(国民民主党・無所属クラブ)
  15:44-16:24 穀田 恵二(日本共産党)
  16:24-17:00 森 夏枝(日本維新の会)
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 02:02:44.21ID:HZaNQ12e0
鳩山由紀夫‏

先ほど北海道厚真町の地震は
苫小牧での炭酸ガスの地中貯留実験CCSによるものではないかと書いたばかりの本日、
再び厚真町を震源とする震度6の地震が起きてしまった。
被災された方々にお見舞いを申し上げると同時に、
本来地震に殆ど見舞われなかった地域だけに、CCSによる人災と呼ばざるを得ない。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 02:05:59.40ID:bEgJ9lbz0
桜を見る会でマスコミに聞かれても無視
https://video.twimg.com/ext_tw_video/988061047247556608/pu/vid/322x180/FCf96s-eewxumCpL.mp4

選挙期間取材禁止その時有権者に聞かれてもそそくさと走って逃亡
https://video.twimg.com/ext_tw_video/919833559786852352/pu/vid/644x360/wFRiWOtsxyEWN3o6.mp4

大体昭恵が語ったら無実が明らかになるから、マスコミが取材しないんだとか妄想も大概にしろよ
マスコミは野党の思惑に合わせて動いてる訳ではないし
そりゃ愛しの安倍総理の無実を信じたい気持ちは汲み取ってやるけどさww
もっと言えば国会審議でも、別に証人喚問じゃなくて記者会見でいいから話してよって言ってるのに安倍が拒否したからな
これで昭恵側は喋っても問題ないというのが、安倍の認識つうのは無理あるからな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 02:13:31.17ID:bEgJ9lbz0
このご時世、未だにマスコミが野党の肩ばかりもって、首相を不当に叩いてるだなんて妄想する馬鹿がいるとはたまげたわ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 02:42:52.63ID:Tqa5vOjb0
ありもしないも何も、三月に大量に掘り出されて工事を止めてるでしょ?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 02:44:44.37ID:Tqa5vOjb0
>>80
マスコミが取材するべきは、まず豊中市なんだがな?校舎の工事がどういう経過を辿ったか、土木課が全部知ってるはずなので。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 03:11:45.90ID:Tqa5vOjb0
結局、この森友疑惑って、報道が事実関係を知る第三者である豊中市をまったく取材しないという一点で維持されてるんだよねー。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 03:26:32.21ID:9WLnq4Gh0
犯罪者をはやく逮捕せい!!
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 05:26:43.13ID:9HqQ3qNw0
おはよー、アッキード。

2019年7月28日
参議院議員の半数が任期満了を迎えます。

あと156日です。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 05:33:39.41ID:9HqQ3qNw0
野田前首相 「近いうちに衆議院解散しましょう」
岡田前副首相「悪夢の前に政権を引き継ぎます」

安倍首相 「総裁は続投」
麻生副首相「子供を産む」
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 05:35:09.41ID:Xg+nOblR0
完全に国の負けじゃねえか( ´艸`)
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 05:40:22.65ID:kKzw6qud0
安倍が国会で追い込まれると災害・ミサイル。偶然なのかね・・・
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 05:42:45.53ID:vXaPdZOa0
村本大輔「間違って発信してもいい!」

デマサポは正しかったw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 05:53:16.68ID:gNP+vIze0
>>3
虫けらカメムシバカ丸出しのワンパターン( ´∀`)
あれ?まだ生きてたの?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 05:54:43.25ID:gNP+vIze0
>>4
カメムシ「饅頭怖い」
日本人「よーし、カメムシ連呼するぞー!」
カメムシ「え、本当にやめて、死んじゃう!ひぃ!」断末魔

めでたしめでたし

これ前スレのお前な( ´∀`)
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 05:55:51.84ID:A75mEX7i0
>>1

おつ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 05:56:56.71ID:gNP+vIze0
>>15,21,23
バカ丸出しの虫けらカメムシ( ´∀`)

ああ、ホントにカメムシみたいなバカな底辺以下の虫けらに生まれなくて良かった( ´∀`)
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 05:58:34.54ID:gNP+vIze0
>>26
問題をすり替えデマしか流せない負け虫
カメムシ( ´∀`)
ああ、ホントにカメムシみたいな底辺以下に生まれなくて良かったy
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 06:01:07.54ID:gNP+vIze0
>>28
と、日本女性を韓国に拉致して不幸にした卑劣極まりない統一教会カルトの背乗りなりすまし虫けらカメムシ( ´∀`)

衝撃!自民党支持者は韓国からの侵略者!
デマサポ正体バレてる( ´∀`)( ´∀`)

安倍政権と統一教会。首相官邸での密談発覚、利用される2世信者たち<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第5回>
https://hbol.jp/185800


自民党安倍政権と統一教会。2016参院選、教団2世信者を使った策動<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第4回>
https://hbol.jp/185028
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています