X



後藤謙次「安倍総理の答弁パターンは法則性がある」「我々ジャーナリズムは発言が正確か厳しい目で検証してく!」 ネット「捏造の朝日」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/21(木) 18:14:14.50ID:iFZ9EZN09
https://snjpn.net/archives/98972

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/gotou-2.png

安倍総理の答弁パターンは法則性がある

後藤謙次
「安倍総理の答弁パターンは法則性がある!最初に結論を言って徐々に軌道修正しやってる感を出し努力を重ねてるように見せる!我々ジャーナリズムは発言が正確か厳しい目で検証してく!」

▼ネット上のコメント

・「安倍総理は解り易くて現実的な手法を取っている」と仰ってるように聞こえますが(笑)

・印象操作が酷すぎる。情報弱者を騙せればいいという開き直りを感じる。

・ジャーナリストに聞きたい。自分たちの言ってることが正確だと思っているのか?

・捏造の朝日だから。

・いやいや、あなた方ジャーナリズムこそ 厳しい目で検証される必要があると思いますがwww。

・ギリセーフ後藤の詭弁にはウンザリです。

・我々ジャーナリズム笑。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 18:16:11.50ID:qJu3hx7x0
>>1
朝日が言うジャーナリズムは、似非ジャーナリズム。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 18:16:26.27ID:UmsSajfa0
その一 

関係の無い事を延々としゃべり、聞いてもいない
捏造成果を強調する
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 18:19:26.11ID:pFXRbf0w0
ネトウヨ曰く、公文書改ざんは朝日の捏造
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 18:31:20.14ID:Z4GMX8+b0
後藤は完全なアウト、恥を知らない。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 18:37:09.78ID:rVq5cYrh0
安倍朝鮮人晋三は後藤健二をわざと殺したよね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 18:37:27.60ID:CHaqbyVL0
青山繁晴参議院議員の共同通信時代の
優秀な(?)上司が後藤謙次氏です。
青山議員は
なんと!
日本共産党、社民党、国民民主党、立憲民主党に所属していません。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 18:55:32.55ID:rvSYUohd0
それAIで分析したら?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 19:08:06.87ID:vO3o+tyL0
>後藤謙次「安倍総理の答弁パターンは法則性がある」

と、
パヨクズ&パヨシナチョンの物言いは
法則性も何もなく
常に馬鹿の一つ覚えである。
0014
垢版 |
2019/02/21(木) 22:07:38.56ID:koljSbel0
自信過剰も甚だしいわ!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 23:44:43.21ID:RJhEWjw20
言葉尻を捕らえてイチャモン付けるだけのバカ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:42.18ID:KL559gSg0
ネット「もう野党しっかりして」
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 00:10:03.76ID:E6Re3PsI0
【お詫び】TBS「Nスタ」ミミズク報道で謝罪 本物と間違える「置き物でした。訂正してお詫びいたします。大変失礼しました」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550744482/
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 02:40:57.97ID:N4AJlbd/0
我々視聴者は後藤が正常か厳しい目で観察していく
今のところ入院まで行かない程度のガイジ状態
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 02:53:06.71ID:HlQVh7HF0
後藤のコメントパターンにも法則性があるがな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 16:45:02.39ID:Grsolmhw0
ふむふむ
官房機密費の使い道が見えるのぉ
ネットの安倍晋三の工作
おれ様でいわばまさにありますとそのように考えるのであります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況