X



安倍政権にGDPカサ上げ疑惑 600兆円達成へ統計38件イジる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/02/19(火) 19:54:45.19ID:qLlCmfwz9
 「経済政策を良く見せようとして統計を変えたことはない」――。18日の衆院集中審議で、野党から“アベノミクス偽装”を追及され、こう強弁した安倍首相。不正統計問題の責任を官僚に押し付け、頬かむりしているが、そうはいかない。また新たな疑惑が浮上したからだ。

 アベノミクス偽装を巡る大きな問題が、「GDPカサ上げ」疑惑である。立憲民主の小川淳也議員は集中審議で、この疑惑を改めて追及。安倍首相が2015年9月にブチ上げた「GDP600兆円」の達成をアシストするかのように、GDP関連の統計が見直されたことを指摘した。

 小川議員の調べによると、安倍首相が政権に返り咲いた直後の13年以降、全56件の基幹統計のうち53件もの統計の取り方が見直された。うちGDP関連は38件に上り、10件は統計委員会で審議されず、勝手に見直しを決めたというから驚きだ。

2につづく

日刊ゲンダイ
2019/02/19
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/247804/
0653あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/02(土) 19:18:42.79ID:KR2/9tGu0
アメリカから資金援助を受けて日本国民を監視している自民党のことですね

自民にCIA資金
50年代後半〜60年代の初め
米外交史料が刊行

自民党など親米政治家らに対し、米中央情報局(CIA)が一九五〇年代後半から
六〇年代初めにかけて秘密資金を提供していたことを記載している外交史料を十八日、
米国務省が刊行しました。
0655あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 08:36:00.70ID:OS5Xwais0
>>654
それ 統一教会の暗号ですか?
だから安倍一味はカルトと呼ばれるのですよ
0656あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/07(木) 17:51:17.40ID:wDgopCtP0
統計を正しくやっていればここまでの感染拡大はなかった
0657あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 09:40:58.23ID:smba6j1E0
株価もふざけた偽装
0658あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 16:25:07.24ID:zwCsEL1A0
日経平均最高値
自殺と心中は多発

インチキ資本主義
0659あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/15(金) 16:26:51.19ID:wIfphl+00
数字いじって好景気偽装

でも国民は不景気だと思っています
いまだにアベノミクスの失敗を求めない自民党
0660あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 12:29:55.05ID:mENTdSuE0
統計偽装は犯罪です
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 08:59:30.49ID:sCcrHeSj0
さすがに次は投票行かないといけないな
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 17:53:57.86ID:JanYz/qj0
不景気なのに消費税増税
不景気なのに株高演出

デタラメアベノミクスが今国民を困窮させている
0663あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/26(火) 16:26:59.70ID:sGJtxlun0
訂正すれば罪が消えると思っている安倍一味
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:06.63ID:DM/mccWw0
こんなスレに必死になってるヅラパヨw
安倍3回目総理が気になるんだろうねw
0665あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/26(火) 17:02:27.42ID:sGJtxlun0
スダレかつらはスガ ハゲたのは安倍の大嘘のメッキ

安倍が三度目をやったら
それこそ「大惨事安倍政権」だ
そんなこと国民が許さないよ
0666あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/28(木) 20:14:19.62ID:LKlWKzzk0
米山隆一、国旗損壊罪に「お子様ランチの旗も捨てられない」

米山氏 わかりやすい例え
さすが頭がいい
0667あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 17:34:08.62ID:43pZIFaL0
安倍政権になってから雇用統計や株価など指標が信じられなくなった
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 08:37:53.01ID:doEMnJvx0
森-小泉-安倍

清和会の弊害

【東京五輪】森喜朗会長の「必ず開催」発言に世界メディアあぜん「日本の人々に対する顔面への平手打ち」
2/3(水) 14:32配信
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/06(土) 21:24:23.37ID:fvePY6vG0
ようやく安倍一味の悪質さを広く国民が知るところとなりましたね
やはり悪人は罰せられなければなりません
0670あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/09(火) 22:39:20.89ID:7Y7xChC00
自民党政権ひどすぎる
安倍とか麻生とか二階とか高齢自民党議員は辞職すべし

接触確認アプリ『COCOA』、昨年9月末からアンドロイドで事実上機能せず 田村大臣が謝罪
2/3(水) 17:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/989fc1f949de73e7bd5290698283acc1dea32122
0671あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 08:55:49.62ID:83Iflf6v0
女性の路上生活者が殺害されたよ
寒空の未明、宿泊場所もなくてバス停のベンチで寝ていたって

所持金8円 契約切れの携帯電話を持っていたって
民主時代では普通の生活を送れていたのに

余裕ある人をGoToで豪華ホテルに宿泊させる金があったら
こういうアベノミクスで困っている人に手を差し伸ばせ
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 12:21:01.73ID:ePgNRDGC0
今期のGDPも怪しいね

政府発表の数字がまったく信用できなくなった
0673あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/18(木) 08:14:41.36ID:BT01xR/T0
安倍はひどすぎたがスガも腐っている


菅首相長男“違法接待” 総務省局長「国会虚偽答弁」の証拠音声
https://bunshun.jp/articles/amp/43512?page=1

経緯を検証するため、「週刊文春」では接待現場の音声記録を解析した。音声は、接待が
行われた店に客として入店した複数の「週刊文春」記者が、付近の座席から録音したもの。
他の客の声や雑音などを専門業者に依頼して除去し、解析を進めたところ、東北新社の
事業や衛星放送などにかかわる具体的な会話を正剛氏らと秋本局長が交わしていたことが
判明した。
0674あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/20(土) 12:16:07.56ID:8jCfM8EQ0
株価を操作する国だもの
国際社会からも批判されているよ
0675あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/22(月) 12:43:53.62ID:s6DB8BT80
株価が実態と乖離しすぎているよ
これでは粉飾経済と言われても仕方ない
0677あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 10:57:10.09ID:9qxNUeOp0
インチキ株価も1200円安

アベノミクスで日本の経済秩序はガタガタだよ
0678あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/03(水) 16:09:28.27ID:OjQhHP0J0
安倍ひどすぎ
0679あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/07(日) 06:35:15.47ID:HSI7+ig00
悪夢のアベノミクス
0680あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/07(日) 06:57:37.45ID:R8QWDH/20
野田聖子氏の正体が判明50万人のボケ老人を年金、貯金付きでジェノサイト指定国、中国にプレゼント!ふざけるなーーバカヤロウ

https://www.youtube.com/watch?v=FN-AXdSkuHY
0681あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 21:04:17.30ID:+zFVKEjF0
マイナンバーを中国に流出させたのも自民党政権

しかも血税つかってCM

こんな危険なマイナンバー制度 やめろ
0682あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/11(木) 22:37:16.72ID:4/R/AZn70
安倍は日本の政治をめちゃくちゃにした
0683あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/14(日) 13:09:17.89ID:7HahITwx0
次の政権はアベノミクスの後始末で大変だね
0684あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/16(火) 08:59:14.76ID:vwEHirQ+0
安倍政権以降 政府のすべての指標が信じられなくなったよ
0685あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 08:57:49.50ID:IqN2f5a80
 /    
│ 安倍一味こそ国難
 \____________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 10:42:31.41ID:5+3xjj9Y0
GDPの「その他」の部分が激増していたな
素人目にもなんだこりゃ?って思う内容
0687あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 14:03:51.46ID:G4Opc4I10
、2階、聖子のたくらみ日本の高齢者を中国へ?!「5ケ年計画」日中共同介護プロジェクトふざけるな!年寄りをバカにしてるな
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/20(土) 10:13:50.15ID:TzrKgWOa0
自民党政権はアメリカと直接面談
しかもそのために総理大臣ら多くの関係者に原則を破ってワクチン優先接種

国民には外出自粛を呼びかけておいてひだおいダブルスタンダードだわ
0689あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 08:42:48.18ID:Vxj6VdYs0
GDPをいじる国はもはや末期状態
0690あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/23(火) 21:29:09.28ID:PZTdR5p70
もう少し頭がよく性格がよい人を総理大臣にしようよ
0691あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/25(木) 19:09:55.60ID:v+xQBnf+0
なぜか最近は頭の悪い人ほど総理大臣になっている
0692あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 19:59:45.63ID:R4M/VaVk0
さすが粉飾政権
0693あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 19:13:11.14ID:8RAVODPK0
悪夢のアベノミクス

野村HDが米で2200億円規模の損害も、巨額ブロック取引と関連か
3/29(月) 8:56配信
0694あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 08:31:30.44ID:EZBuOglU0
こんな政府にまともな疫病対策はできない
0695あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/02(金) 08:42:12.63ID:TZYs0rVA0
五輪強行ですからね ひどい話だ
0696あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 08:37:24.70ID:1KVXzkyF0
なぜ重症化の危険のある国民より 医師でもない健康な自衛隊を優先接種?

日本政府「はわわ 医療従事者が予想より100万人多かった 予定狂っちゃう」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613800105/

↓実は・・・
医者や看護師ではない自衛隊までいつのまにか優先接種対象にしていた

コロナワクチン 優先接種や実施体制の指針改定案 分科会に提示
2021年2月9日 20時02分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210209/k10012858281000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
優先接種の対象となる医療従事者などには、医師や救急隊員のほか、
海上保安庁や自衛隊の職員も含むとしています。
0697あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 20:53:21.58ID:18gEiRwc0
隠蔽と改ざんで長期政権を維持

戦後最悪の安倍政権だった
0698あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 08:22:48.81ID:NDEgM7ZI0
スポーツ第一
命は第二
0699あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/07(水) 12:25:24.83ID:h4WmbN7t0
国民のに外出自粛やテレワークを呼びかけておいて
安倍一味はGWに海外旅行か

ふざけるな

<独自>首相、GWにインド、フィリピン歴訪へ
4/7(水) 0:21配信
0700あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 08:44:19.62ID:MjyD+Efx0
アベノミクスの犠牲者 本当に気の毒

【速報】練炭で母親と子ども心中か 公園駐車場の車から発見
4/7(水) 18:46配信
0701あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 08:29:10.78ID:DcBNoK4X0
隠蔽改ざん内閣
0705あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 12:25:24.91ID:pyQPA1vO0
不景気なのに消費税増税
不景気なのに株高演出

デタラメアベノミクスが国民を困窮させている
0706あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/12(月) 08:31:49.18ID:x34W16V/0
もう誰も政府の言うことを聞かなくなったね

当然だ 嘘ばかりの自民党政権だもの
0708あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 08:29:04.82ID:Y+nJZc6k0
アベノミクスは犯罪です
0709あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 07:16:48.98ID:UqvVN+/20
ワクチン接種後の日本の死亡はこれまで6例もあるのに
ほとんど報道されないな
因果関係はともなく事実は報道するべきだろうに
また大本営発表か?

▷令和3年4月9日開催 (資料はこちら)
 接種開始(令和3年2月17日)から令和3年4月4日までの報告分の症例が報告されました。
これまでの報告によって安全性において重大な懸念は認められないと評価されました。

死亡例の報告について(資料1−3、1−4)
○前回の合同部会以降、新たに4例の報告があり、計6例となりました。
0710あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:59:59.71ID:M4QylZhb0
hidひどい
0711あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 21:04:39.98ID:6eyMr9hQ0
戦争は統計不正から始まった
0713あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/18(日) 17:17:06.11ID:pdNsabO50
【あゝ 悪夢のアベノミクス】
民主のほうがマシだった

山梨のアイスクリーム製造「石山冷菓」に破産決定、負債16億円
2021年4月14日 17:43

1958年に設立の同社は、アイスクリームをはじめとする冷菓の製造を主力に事業を展開
するほか、工場敷地内にてアイススケート場の「甲府アイスパレス」を運営していました。
0714あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 08:33:10.15ID:CwWXd6bH0
アベノミクス人身事故一覧

2021/04/17 06:17 京王線 府中駅〜分倍河原駅
2021/04/16 18:36 相鉄本線 希望ヶ丘駅〜三ツ境駅
2021/04/16 13:54 中央快速線 中野駅
2021/04/15 19:57 新京成電鉄新京成線 薬園台駅〜前原駅
2021/04/15 18:36 東京メトロ千代田線 湯島駅
2021/04/15 07:04 JR京都線 吹田駅
2021/04/14 11:47 高崎線 上尾駅 45歳/男性/死亡
2021/04/14 07:30 京成本線 勝田台駅〜志津駅
0715あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 21:50:09.99ID:5ghVA15j0
世界から安倍一味の五輪強行を批判されている
0716あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:34:36.70ID:mzImzyh80
昨日は1日で4件も人身事故があったよ
0717あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 19:19:36.45ID:Ix3x4DI/0
GoToなんかやらずに、

一人旅の推奨
宿泊施設への補償
旅行者PCR検査の徹底と補助

をやれば、早めに旅行需要が回復しただろうに
0718あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/22(木) 19:14:24.99ID:dBXkWAdJ0
この期に及んで五輪を中止しない悪質自民党
0719あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/23(金) 19:17:45.24ID:7t8sM+E60
五輪経済効果という数字もいい加減

五輪のせいで損失のほうが多いだろう
0720あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/24(土) 14:38:15.29ID:RsLV7KH/0
大阪万博も悲惨なことになりそうだね
0721あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/25(日) 15:40:18.30ID:IacmM/e60
>>714
アベノミクス 昨日は1日5件の人身事故

2021/04/24 19:42 白新線 西新発田駅
2021/04/24 17:45 東北本線 塩釜駅〜松島駅 男性/死亡
2021/04/24 15:27 山形線 天童駅〜乱川駅
2021/04/24 13:55 姫新線 余部駅〜太市駅
2021/04/24 07:02 JR神戸線 新長田駅 50歳/女性/重傷
0723あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 19:34:45.71ID:8jBPYx970
2021/04/27 17:45 山陰本線 米子駅〜安来駅
2021/04/26 07:49 江ノ島電鉄線 稲村ヶ崎駅〜極楽寺駅 8歳/女性/重傷
0724あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 12:27:09.67ID:Qe4TFtvs0
アベノミクスの犠牲者 お気の毒
0725あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:38.79ID:ctMy73jQ0
日刊ゲンダイ
0726あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 19:59:13.06ID:FLARrciD0
日刊ゲンダイ 安倍の大嘘を暴く素晴らしい記事だね
0727あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 12:23:57.55ID:M10vDmPp0
日刊ゲンダイ >> 読売・産経
0728あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 12:19:23.77ID:QDaeRBdp0
あまりにも自民の政治が腐っているので
国民の多くが「民主のほうがマシだった」と気づき始めた
0729あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 12:21:26.71ID:6pC305NL0
ワクチン接種で結構死んでいるじゃないか
しかも因果関係は認められないと言っている
当初ワクチンで死んだら補償金を出すと言っていたのに結局口だけか
こんなのだから厚労省は信用できない

高齢者8人 ワクチン接種後死亡 “因果関係評価できず” 厚労省
2021年4月30日 18時18分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210430/k10013006951000.html

今月27日までに接種を受けた高齢者や医療従事者合わせておよそ228万人のうち、
死亡が確認されたのは合わせて19人となりました。
0730あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/02(日) 12:48:25.97ID:mP73QCML0
民主のほうがマシだった
0731あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/03(月) 07:31:07.08ID:QLARgmQh0
自民党ひどいわ
0732あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/04(火) 09:12:06.55ID:QOF+rhHI0
悪夢のアベノミクスか
0733あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/05(水) 08:32:33.22ID:gmoJWysL0
悪質安倍
0734あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/06(木) 08:20:05.54ID:9/Q8EF3T0
赤木ファイルの件でも安倍一味の悪質さがわかる
0735あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/07(金) 08:31:03.38ID:YIT9Xr6u0
国民には外出するな、テレワーク推奨と言っておきながら
茂木は連休でヨーロッパ旅行

オンライン会議をやれ
ふざけるな!
0737あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/09(日) 14:10:43.39ID:7qNoN/S20
赤木ファイルも黒塗りですか?

昭恵や安倍を隠すのですか?
0738あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/10(月) 12:25:56.52ID:WNNfHwCZ0
五輪強行?
国民を殺す気か
0739あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/12(水) 08:35:55.27ID:7bFUlyJx0
数値偽装で安全な五輪?
0740あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 08:33:47.65ID:dz+JqmQ00
戦争も統計偽装からはじまった
0741あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 19:29:22.81ID:4l3piU0v0
都合よくころころ変わる安倍ルールもひどかった
0742あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/15(土) 19:21:43.86ID:p2Xw++vL0
こういう重要なニュースがほとんど報道されない

接種2,3日後に子宮から出血…ワクチン接種した40代女性が5日後に死亡 早朝に呼吸困難となり心肺停止
5/14(金) 17:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/46949e23c5daaa7bc024c9b00302a03c4ed03de6
0743あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/16(日) 21:32:43.59ID:5IjUzq8j0
日本でワクチン接種で39人死んでいるらしい
なぜ大きく報道されないのだろう

若い人にとっては致死率がウイルスとワクチンと同じぐらいだ
0744あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 19:36:41.01ID:SGTcCiYZ0
これでも懸念を示さない厚労省 狂っているわ

ワクチン接種後、新たに20〜90代の男女20人死亡…厚労省「現時点で重大な懸念ない」
2021/05/13 13:23
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210513-OYT1T50099/

厚生労働省は12日、新型コロナウイルスのワクチン接種後、新たに20〜90歳代の男女
20人が死亡したと公表した。接種との因果関係について厚労省の有識者検討会は、9人を
「評価できない」、11人を「評価中」とし、現時点で接種に対する重大な懸念はないと結論
づけた。
 死亡例は7日までに報告されたものを集計した。同日までに約438万回の接種が行われて
おり、死亡例の累計は39人となった。
0745あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 22:39:59.22ID:8bonpx8X0
>>1
この30年間以上、日本は経済成長できていない、
今や世界最低の経済成長率の衰退国・超高齢国。

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/9/1/-/img_91c2c95cbcc36ee1eaf6249b3c3057fe65416.png

海外であれば、とっくにクーデターが起こり政権は交代しているに違いないでしょう
それでもじっと静かに何もしない日本国民は
世界から見ると、度胸の無い腑抜け者ではないかと思われているでしょう

このまま変革なければ30年どころか40年、50年と
さらに衰退・高齢化して一生浮上できない国に日本はなってしまうでしょう

愚策を30年以上取り続け 日本をここまで衰退させた責任は
極めて重い。政府は責任を取り退陣すべき。
マッカーサーのように外国から首相を招聘すべきでしょう
0746あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:05.43ID:SGTcCiYZ0
>>745
安倍が8年も総理をやる国だもの
衰退するはずだわ
0747あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:06:10.30ID:8FTLl7wZ0
GDP改ざんを続けた結果が 最大のGDPマイナス
0748あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 23:27:59.68ID:l89p0aDV0
 
日本の統計不正なんて
 2〜3%だからカワイイもんだ

韓国なら2〜3割いじるニダ!

中国なら2〜3倍あたりまえアルヨ!
   
0749あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:58.70ID:3SpvvsSm0
>>748
安倍政権で日本の統計の正確さは韓国をはるかに下回ったよ
まもなく中国レベルだ
0750あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/20(木) 21:17:53.95ID:h//c5RMg0
トップの国会での虚偽答弁の回数を見れば明らか
0751あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 20:50:44.98ID:sFXCYmS20
悪巧みには余念がなかった
0752あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 20:21:53.75ID:lDTQueFt0
アベノミクスの結果、戦後最悪の不景気に

【速報】今年1〜3月期GDP5.1%減、20年度は“戦後最悪”の落ち込み
5/18(火) 8:56配信
0753あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/23(日) 12:23:05.21ID:L/HHAeX20
自民党に殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況