X



【北朝鮮の核開発】民間施設を利用 国連報告書「無傷で継続中」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/02/17(日) 15:40:27.49ID:FbE3grk39
【ニューヨーク共同】北朝鮮が民間の空港や工場など非軍事施設を利用して核兵器や弾道ミサイルの開発・実験を続けていることが17日までに分かった。攻撃を避ける狙いがある。国連安全保障理事会の北朝鮮制裁委員会の専門家パネルが報告書で指摘した。共同通信が入手した報告書は「北朝鮮の核と弾道ミサイルの開発計画は無傷で継続中だ」と分析した。

 報告書によると、北朝鮮は米本土を射程に収める新型大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星15」をトラック工場で組み立てるなど、製造や保管、実験の場所を非軍事施設に分散させている。ミサイルの運搬に欠かせない鉄道や道路などが備えられていた。

共同通信
2019/2/17 14:49
https://this.kiji.is/469742782459708513
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 15:43:56.57ID:85s1bWmf0
ハノイ会談キャンセル早よ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 15:44:57.81ID:SfDtjsPD0
バレたらとぼけて誤魔化せば良い
なーんて思ってたら
あっという間に空爆されて終わるぞ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 15:45:25.22ID:6YSBN3z60
北も南も同じ嘘つき朝鮮人
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 15:47:01.73ID:lcfvpOwJ0
空爆
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 15:47:55.72ID:ILQDELiS0
>>4
そうだ、そうだ。
朝鮮人は嘘つき!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 15:49:19.54ID:wZlulM6x0
さすが嘘はき朝鮮コジキ豚ww

トランプもうやっちゃえよwwww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 15:57:45.89ID:jP3xWni80
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

北も南も考えてることは丸分かりw南北同時空爆しか無いんよww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 15:59:07.53ID:xoe8k+Jk0
こんな情報はトランプは当然知っている。
だから、北爆を躊躇している。
カモフラユーしたところに民衆が大勢いて、
そこも爆撃しなければならないので、
結局のところ罪な人民まで無差別に殺戮した、
という非難を受けるのが怖いから。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 16:03:09.27ID:0M0LuBtS0
詐偽チョン、嘘は全お見通しだよ
ほんと朝鮮人って奴は、仕様もねえ民族だな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 16:05:12.51ID:imdvbvi30
 
 マザーテレサからの警告
 
ウソつき発言は、習慣になります
ウソつき習慣は、性格になります
ウソつき性格は、DNAになります
ウソつきDNAは、韓国人になります
 
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
 
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 16:58:25.23ID:KdTFt+1Z0
今躊躇すると、5年後10年後にアメリカ国民の命が危険にさらされる可能性が飛躍的に高くなるんだけどな
それでもノーベル平和賞が欲しいのか?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 17:07:24.89ID:Kut7dcb80
アヘ↑
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 20:24:24.77ID:95qpCEIh0
アヘ一味 沈黙。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 02:39:06.79ID:6JYGeuYb0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘めらた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                  
                                       
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 01:19:26.26ID:fFh/UFDO0
age
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 19:11:10.70ID:GEOUxBx10
age
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 21:13:41.25ID:EERpys060
>>1
策士やな、けど策士が策に溺れるってのもあるから、どうなることやら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況