X



足立康史「共産党がマイナンバーを嫌がるのは、危ない人達と繋がってるからでしょ?」 ネット「共産党は、危ない人そのもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/16(土) 14:43:40.44ID:7iEgeMYw9
https://snjpn.net/archives/98012

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/11/adachi-3.jpg

日本の財政ヤバいの?

日本維新の会・足立康史
「日本の財政ヤバいの?」

麻生太郎財務大臣
「日本の場合は、自国の通貨で国債を発行している数少ない国の一つ。外国のお金でやっているわけではない、円だけ。ギリシアと一緒になると、変な財政のわかってない総理大臣もかつておられましたけど…」

足立康史
「共産党がマイナンバーを嫌がるのは、危ない人達と繋がってるからでしょ?」

▼ネット上のコメント

・足立さん、共産党は危ない人と繋がってるのではなくて、危ない人そのものですよ。そりゃ、共産党も怒りますよ😃

・世界一の債権国が財政やばいなら、世界中の国が破綻してる。

・増税いらんやん

・足立さんがその辺の漫才よりおもろいw

・率直に、なんで増税するの?、と聞いて欲しかった

・はっきり言い切ったそw

・麻生財務大臣は、財政は安泰と言ってる様なもの。消費増税する必要ないじゃんねwww
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 14:48:39.30ID:5ptX7Lma0
立憲は?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 14:54:52.78ID:H4bmGZTc0
うーん
日本国民として社会人になってる人で共産党に世話になってない人はひとりもいないと思うよ。

雇用関連や一時は奴隷制度に傾き出してた献金成り上がりの派遣業を見張り正したのは赤旗なんだよね。
キャノンの御手洗が経団連会長だった時のキヤノンは違法と脱法のチャレンジャーだったね。

赤旗が暴かなかったら派遣イコール奴隷が当たり前の世の中になってたはずよ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 14:56:14.48ID:wzlCvYsQ0
スパイ防止法や防犯カメラ設置にもジンケンガーで反対してる団体がいますね
あ(察し)
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 15:04:07.07ID:WiKA1G730
>>1 背乗り侵食〜赤い上下朝鮮族〜混ざった組織はお断り〜。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 15:09:16.04ID:RY71Uv2V0
こいつは何かの中毒患者、みたいだね。
共産党が云々、は時代錯誤の陰謀史観だよな、
まあ共産党も共産党よ、間違いだらけの政治経済妄想理論の信仰から覚めてないもの。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 15:15:57.92ID:UwkkCe5Z0
だから党の存在そのものが日本にとって害なんだよ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 15:41:39.59ID:UwkkCe5Z0
つまり現在反社会的思想なんだよ害党だ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 15:59:03.56ID:t89ALTEj0
足立は維新が亡くなった時に備え、前から保険かけておべっか発言を繰り返しているから
今さら驚かないわ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 17:43:23.32ID:WOKVorEv0
国籍が日本人では無い人が多いからです。
支持者もほとんどが中華と朝鮮の子弟。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 18:57:46.35ID:zPB1U/Uj0
AI「なくさないように自分の持ち物には名前を書きましょう
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 20:59:00.09ID:evp+sSSM0
我々日本国民は、安倍総理に全てのプライバシーはおろか、財産や生命も捧げ奉る。
日本国民として突然の義務だ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 12:51:18.45ID:LbUWmPIV0
>>6
時代錯誤の陰謀史観?
現時点で破防法の調査対象団体なんですが。
ご存知ないの?
そもそも破防法という法律が成立した経緯からお勉強なさった方がよいのでは?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 23:44:14.98ID:qTuB5gRM0
暴力革命日本共産党
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 02:55:12.11ID:6JYGeuYb0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘めらた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                  
                                       
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:15:01.90ID:RKjBM8ck0
age
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 18:57:35.00ID:GEOUxBx10
age
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 09:26:32.36ID:6Mh0cg2v0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況