X



【マスゴミと云われる理由】安倍総理「自衛隊防衛機密4万件廃棄の内、3万件が民主党政権時で破棄…」 →一斉にTV局が別の映像に切り替え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/16(土) 13:55:58.53ID:pw4PimEn9
https://snjpn.net/archives/97971

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/masukomi.jpg

たかりん。7さんのツイート

【マスゴミと云われる理由】

安倍総理記者会見(平成25年12月9日)〜総理「自衛隊防衛機密4万件廃棄の内、3万件が民主党政権時の3年間で破棄されました」と総理が説明した瞬間一斉に各TV局が別の映像に切り替えたのです。

国◯野党の肩を持つマスゴミを絶対信じてはならない

▼ネット上のコメント

・これはひどい

・怖い。

・テレビしか見てなかったから防衛機密廃棄のことも犯人が見つかってないこともわからなかった…やっぱりネットの方がいいやん…

・これは怖い😱

・なんと、酷い有様ですね。これじゃあ信用できませんね。

・凄いわかりやすい!

・民主時代のこと知りませんでした。ほとんどの人も知らないのでは?
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 14:00:07.29ID:q4yxLkM00
やっぱり、民主党政権は悪夢でしたね。

それを報じようとしないマスゴミは『カスゴミ』と言われても仕方がない。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 14:02:39.53ID:iRpvre2k0
民放は何やったっていいけど、
NHKはゆるさん
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 14:04:34.17ID:wzlCvYsQ0
民主党政権悪夢の実例
「書いたらその社は終わりだから」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 14:05:37.26ID:WgwfpOHD0
「流石にそんなあからさまな事しないだろ〜」
と楽観視出来ないのが現在マスコミの実態だからなぁ…
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 14:15:32.70ID:7eyz2wI70
正確には、廃棄したのではなく、政治主導で不要dあと決めて、他国に流したはずだけど。
トミ子が公安委員長だったときに、名簿を流出させたこととかも、
知らないやつらがたくさんいるんだろうなあ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 14:20:38.83ID:wX40x5z+0
レーダー照射の件も徴用工の件も枝野、辻本、R4にインタビューしに行かないものな、日本のマスゴミは
野党第1党と大声上げてる割には、何をそんなに忖度してるんですかね
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 14:20:43.23ID:ksGUdO7T0
616 :府立名無し高校さん:2018/12/14(金) 00:41:03
荒井正吾 知事は、東京在住です。
毎週金曜日の夜に帰京
土、日 荒井知事は、奈良県にいない。
交通費は、公費(見えない公費)

荒井知事は、毎週 近鉄奈良から京都まで近鉄特急
京都から東京まで新幹線は グリーン車

これ往復で月4回で いくらかかる? 
税金で支払われています。 

こんな無能な知事を 続けさせても、県民の利益にならない。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 14:33:37.09ID:HbxkEvI70
ミヤネ 「まあでも、どうなんでしょうねw」

ガダルカナル 「まあ、そうなんでしょうねw」
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 14:51:07.17ID:oI9vpxF30
クルクルパーヨクとか
特亜風情なんか入れるから
こうなる。

自業自得だよ、マスゴミさん。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 15:03:03.33ID:kvBXhiq+0
新聞はとうとう折込チラシ刊になってしまった。  
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 15:05:51.67ID:qUtUQ78M0
カスゴミメディアなんて自衛隊、警察特殊部隊を使って殲滅しろよw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 15:28:29.42ID:+7uIt1Qu0
動画もなしに何をいってんのデマサポレベル
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 09:57:35.18ID:8tVB0FtP0
age
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 10:00:42.33ID:8tVB0FtP0
age
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 10:13:33.48ID:8tVB0FtP0
age
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 18:22:03.42ID:YXX/D9A70
age
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 03:01:42.30ID:6JYGeuYb0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘めらた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                  
                                       
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 07:27:50.70ID:afY2GLIn0
age
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:55:10.67ID:+d3790k20
age
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 22:06:17.53ID:9lWAnDDM0
はげ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 23:51:45.90ID:PyYBMfOP0
あげ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 00:01:06.06ID:42qkcLVI0
枝野の発言が正確かどうか確かめる術はない
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 01:41:15.87ID:dBt5X2Ge0
age
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 20:44:59.15ID:EERpys060
>>1
偏向報道していると白状してるも同然じゃないか
>一斉にTV局が別の映像に切り替え
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 09:52:14.19ID:6Mh0cg2v0
age
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 18:11:23.75ID:79SrJD/L0
ミンスww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 10:54:03.07ID:lBcZIxT60
age
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:41:16.90ID:CVieCO/A0
age
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:48:22.10ID:9eXLf4iN0
それでは、衆議院解散へ、イザいかん。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 22:55:11.11ID:qQe/zRrK0
age
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 04:26:31.22ID:Sd8wcJRV0
age
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 13:13:11.77ID:rkBtaDbc0
アゲ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 00:46:47.32ID:Y73jKkXt0
あげ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/06(水) 07:02:26.06ID:IDaSKSit0
age
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 20:39:32.75ID:GWpqPxe+0
あげ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 00:46:49.03ID:QdVtQrap0
age
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 21:11:06.66ID:WtP6yVj70
age
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:59.20ID:ADlT92/M0
age
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 07:10:18.23ID:9A/CrWUc0
age
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/13(水) 06:35:28.50ID:6BBfQwPn0
age
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/13(水) 08:18:06.62ID:JORmB9nDO
これは矢張り日本人拉致を共同でしてるからだろ
同じ日本人拉致する仲間だからこその隠蔽
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 03:00:32.23ID:0d3Y2kwk0
age
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 19:16:03.42ID:3tTVHXiR0
age
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/17(日) 02:43:07.17ID:POOiZuZc0
age
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 04:02:16.90ID:73dH5nNw0
age
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 03:33:25.17ID:iUbmnDmG0
age
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 10:19:20.80ID:EBzjF+JE0
age
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 20:30:03.99ID:o/rfOEM/0
上げ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:21:05.75ID:HtPnXFcT0
age
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:30:55.72ID:V6WAU8Lr0
◆ パヨクの幼稚な思考力

元号に安倍の「安」の字を入れる?はあ?
そんなことをしたら、元号の私物化批判が起きて、政権運営に悪影響になる。
内閣支持率が落ちてしまうから、時の政府がそんなことするわけないじゃん。

そもそも、学者などが考案し、有識者が候補を絞るのに「安」を含む元号が候補になるわけないでしょ。
有識者には iPSの山中教授、林真理子なども入っている。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 12:20:22.31ID:QIHLIBDx0
age
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 12:52:06.71ID:JrEhr1Qi0
本当にゴミ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 12:10:06.24ID:q5py9U8d0
age
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/02(火) 00:10:13.96ID:T0pYCGbL0
age
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/04(木) 01:05:48.97ID:ypUGVcKe0
age
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 06:59:27.66ID:bV3RGFA50
age
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 02:28:37.51ID:2T6uQb7W0
age
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 20:49:12.74ID:b/7RbdSl0
age
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/10(水) 23:52:51.03ID:xdWiYZLA0
あげ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 20:44:24.41ID:vVDtvhXH0
age
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 01:23:10.26ID:M8hA5CdB0
age
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 02:25:28.65ID:jl5yxG230
マスゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況