X



【metoo】山口敬之氏 伊藤詩織氏を反訴か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/02/15(金) 21:46:16.27ID:9AAliAmB9
小林 章
@Akira_5884
【裁判情報】
東京地裁 2月19日(火)10時30分〜
事件番号 平成29年(ワ)〇〇〇〇〇号 民事〇〇部
損害賠償請求事件
第8回弁論準備(TEL会議)非公開
原告 伊藤詩織
被告 山口敬之

注)やはり性懲りもなく反訴したようです。

#metoo
#詩織さん #山口敬之
午後4:44 · 2019年2月15日

https://twitter.com/Akira_5884/status/1096314397830434817?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:59:13.11ID:UnW4DqbE0
検査で捜査したんだよな
で起訴されたの?
不起訴だったんでしょ
不服申し立てして
検察審査会の結果は?
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:59:57.83ID:UnW4DqbE0
×検査
〇検察
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 23:10:50.87ID:TtB7nLM/0
社会心理学者エーリッヒ・フロムのファシズム分析によれば、ネトウヨは自由を獲得したが、自由に耐えきれず、孤独感や無力感にさいなまれる弱者である。
その結果、ネトウヨは「自由からの逃走」を開始し、サド・マゾ的な傾向をもつ「権威主義的パーソナリティ」を形成するようになった。
このサド的傾向と、 マゾ的傾向は、実は表裏一体である。
つまり、ファシズム的傾向を持つネトウヨは、安倍首相という権威者のためにどんな犠牲をも喜んで引き受ける。(マゾ的傾向)
その一方で、自分の意にそわない少数者や社会的弱者を虐待し、自らの劣等感を解消する。(サド的傾向)

すなわちネトウヨとは、病理学的現象である。

自分の手を汚さずとも、期待以上の働きをしてくれる。
権力者にとって、ネトウヨほど利用しやすい分子はいない。
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 02:18:13.01ID:VtxRT8fa0
https://pbs.twimg.com/media/D0VJ51AVAAERcEt.jpg
@tank_matzegg
杉田水脈氏に殺人の脅迫を行なっていた犯人、
略式起訴で罰金30万で放免。
大病院の内科部長だよ。
なんでどこの新聞社も週刊誌も取材に行かないの???
ねえねえなんで???
20:54 - 2019年2月26日

「お前を殺してやる!絶対に殺してやる!」 自民・杉田水脈議員に殺害予告
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180724/soc1807240010-n1.html
杉田氏の事務所と赤坂署によると、19日以降、公式ホームページを通じて同性愛者を自称する人物から
「お前を殺してやる!絶対に殺してやる!」とのメールが届いたという。


はすみ としこ
? @hasumi29430098

はすみ としこさんがmatzeggをリツイートしました
東北の大病院の内科部長・岩崎鋼が、略式起訴で30万円の罰金で放免!
杉田水脈議員に対しての殺人脅迫を行ったとして、
犯人が逮捕されたという杉田氏自身のツイート報告が以前あったのは皆さんも覚えていることだろう。
今回その犯人の身元が明らかになった。人権派弁護士でもついてるんじゃないのか?
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 13:22:33.23ID:VtxRT8fa0
はすみ としこ
? @hasumi29430098

杉田議員への殺害脅迫で30万円罰金を受けた岩崎鋼ですが、
ちょっと誤解があるようなので、ここで整理。
彼が放った脅迫とは「杉田水脈を〇してやる!必ず○してやる!」であり、
レイプを仄めかす発言はしておりません。
彼はゲイであり、女性と性行為など出来ません。
彼にとって身の毛もよだつ行為です。

ワロタ
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 19:36:25.07ID:cIm9Bydl0
デマグチさん、早く新で!(官邸の声)
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 20:54:59.53ID:xZfVidEH0
>>1
これでまた世間は安倍が準強姦逮捕中止さすた山口敬之を思い出し
他の類似犯罪した連中は逮捕されたのにおかしい!と安倍ごと敵視するw
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 09:21:13.73ID:h60Uyk930
月刊hanadaを読んできたけどろくなことが書いてないなー。
自分は民間人だから漫画で全裸にするなんて人権侵害だ、とか
薬物を入れたのは証拠がないだろう(これは正論だろう。物証は出てこないだろうし)
とかちゃんとファクトチェックしろ(正論だけどお前の言ってることがコロコロ変わって
るのはファクトチェックしてねーのか?w)とか

あと笑えたが片方の言い分だけ聞くのはおかしい、自分のとこに取材してないだろう
ってとこか。金平や望月にも同じこと言ってたけどどうせ都合が悪いことには答え
ねーくせに吠えるんだよなぁこのオッサンは。


そんなに言い分があるんなら記者会見に呼ばれて出てしゃべれよと思うよー。
あと訴えは多分、勝てる部分はあるかもしれんけど新潮を訴えないのかが
謎。
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 09:24:49.39ID:h60Uyk930
あと不思議なのはこれだけの事件なのに圧力かかってるのかテレビ、新聞では
ほぼ報道されない。
されないくせに山口はやたらマスコミに報道されて一方的な偏見が広まった
みたいにいう。

どこが報道されてるんだろう?むしろ隠ぺいされてる感満載なんですが
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 13:55:31.36ID:MXTN0w110
あへ友なら凶悪事件も不起訴w!
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 12:46:48.74ID:FQ27flv+0
age
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 13:25:45.89ID:MjvOAX7K0
https://りて-ら.com/2019/03/post-4581.html
田畑毅元議員“準強制性交事件”で捜査潰しの動き! 山口敬之氏への逮捕状執行を止めた中村格・警察庁官房長が介入か

「田畑さんが刑事告訴された2月上旬以降、警察庁の中村格官房長が頻繁に官邸を訪ねています」
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 18:21:05.39ID:ckquo6QA0
>>331
別に圧力ってことはないんじゃないか?
性犯罪絡みの民事裁判で結果が出る前に報道されるケースは見たことないからなー
まあ、結果が出ればジャーナリストである詩織さん本人が記事を書くだろう
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 18:44:10.30ID:eZ9X7xEh0
ヤマロが小林よしのりを訴えたのも二月上旬だよな
中村は少なくとも二つの案件を抱えて大忙しってことか
過労死するんじゃないかw 
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 20:19:52.45ID:cb7IHytW0
世界から批判される安倍政権
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/06(水) 20:46:43.33ID:XCFdj95o0
デマグチさん、早く普で! Fromアヘ官邸
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/06(水) 23:44:32.33ID:VnFQn/T10
公式報告も出ているな
https://twitter.com/nokko_kiss/status/1103190626890178566

しかし、小林よしのりよりも伊藤詩織反訴の方がネタとしては大きいはずだが
なんで小林よしのりが先で、伊藤詩織反訴はついでみたいな扱いなんだw
反訴については、Hanadaでも触れてなかっただろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/06(水) 23:48:56.19ID:VnFQn/T10
>>338
>1億3000万に全国紙4紙への謝罪広告掲載ねえ・・・

示談交渉まで考えて吹っかけているんでしょ
伊藤詩織が応じるはずは無いけれどw
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 00:03:53.32ID:Ob0sXc7g0
>>340
なるほど、客観的根拠を示す必要があるのかあ、尤もだなあ
まあ、>>2-3>>30で十分なんだけどね、ついでに

以下の各事象をフェルミ推定の上で独立事象として合意があった確率を考えてみる
@ 詩織さんが、山口氏に自ら身体を許すという事象が起きる確率
A それを詩織さんが全く覚えていない確率+何度記者会見しても騙しきれるほど覚えていないと嘘をつきとおせる確率
B 詩織さんの「意識がない私を・・・」という抗議メールに、何故か山口が「記憶がない」と置き換えて素直にあれこれと理路整然とメールに書く確率
C そのメールにあった「ベッドに入り込んできた」が山口氏の偶然による記憶違いである確率
D そのメールで「服を脱がした」が、これまた偶然による記憶違いで実際には詩織さんが「自分で脱いだ」確率
E 就活しようという女性(妊娠は避けたい)が妻子ある男性との性行為で避妊しない確率
・・・うーん、100万分の一くらいかね?w
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 08:55:05.13ID:uOwwHNbA0
山口敬之が採用権限が無いのにあるような嘘をついて、就活している被害女性を騙し呼び出していた事が
裁判でTBS金平茂紀によって証明されている以上
採用権限すら無かった山口敬之が、どれだけ枕営業だった!と言い張ろうが
自分は枕と引き換えに渡す仕事すら持ってなかったレイプ目的の詐欺師である!と叫んでるのと同じ
第一、証拠証言出る度にコロコロ供述も変えてきた嘘つき山口敬之の言い逃れなんか誰も信じない

そもそも、レイプ逮捕揉み消しを追及してきた新潮社からのメールに慌てふためき
逮捕揉み消ししてくれた安倍の忠犬北村滋に「伊藤の件です」と、助けて北村さまメールを作り
それを疚しさからの恐怖のあまり、北村滋にでなくなんとよりによって追及してきた新潮社に送るという
ジャーナリストどころか社会人としても無能さを晒した山口敬之なんか、まともな人達は誰も信じないし助けない

山口敬之は被害女性をSNSで誹謗中傷した事も暴かれて、完全に終わる
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 12:39:20.82ID:NXLKGcNG0
小林よしのりさんを訴えた理由。山口敬之さん独占手記。※小林さんは山口さんに反論できるのでしょうか?|花田紀凱[月刊Hanada]編集長の『週刊誌欠席裁判』
https://www.youtube.com/watch?v=f_NGw7Dm9Po&;feature=youtu.be

突っ込みどころは満載だけど、二人ともあんまり乗り気じゃ無いように見える
前は山口本人来ているけど今回は本人不在だし。義理で無理やり擁護してる感じw
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 12:43:24.89ID:NXLKGcNG0
>>343
そこは、この証言が正解なんだろうなw

955あなたの1票は無駄になりました2018/11/26(月) 19:35:27.60ID:J2YWSm0S0>>957

>>954
「インターンなら即採用」ってのは、発言する人物によっても意味が異なるわけで、 発したキャラが山サンみたいなちょい悪オヤジなら
「インターンなら即採用♪(と言っちゃいたいくらい俺はテンション上がってるよ♫)」って解釈するのが文学的には妥当。
メールの雰囲気からして、どー考えてもウキウキ感漂ってんじゃんw
((山サンは、もともと近寄りがたい堅物キャラではなくてお調子者。
それがいろんな人に頼られたり頼みごとされたりする理由でもあった。
この爺みたく、
>ワシントン支局長は、TBS報道局の組織の一員でしかなく、
>また、TBSインターナショナルの一社員であるため、予算面及び人事面において制約を受けるため、
>ワシントン支局長における採用については、単独で採否を決定する権限はありません。
なんて返事してみろ。なんてつまんない男だと思われるのは確実w
女の子相手にもあんな喋り方しかできないのか奴は?と、同僚の男性社員たちにも
影で馬鹿にされることだろう。現役時代、周りからきっとそう思われてたよw))
文字通り解釈してしまうと、逆に現実から離れてしまうこともあるのであって、
この金◯とかいうボンクラ爺は、文体から空気感を読み取る能力もゼロと言うほかなく、
これでは山サンの
>記者を名乗る資格などないことは自明のことである。
との結びに賛成せざるを得ませんなw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539496476/955
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 19:57:05.83ID:z97KY9T40
デマグチさん、まだ普でないの? fromアヘ官邸
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 22:27:02.73ID:Ob0sXc7g0
>>345
軽口にしたって、できもしないことをできるように言うのはダメだろう

てか、その「インターンなら即採用!」がどんな意味であろうと、その後のメールでは
採用権限がある如くに書いているし、履歴書まで送らせている、呼び出した理由は
VISAの件と、全体の流れを見たら、そんな言い訳が通用するはずもない
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 22:29:13.64ID:9DlvVVzK0
デマグチさんといい、ネトウヨが支持する連中って、
なんでクズが多いんだろうね。
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 23:19:44.98ID:8Xaq/xbo0
>>335
政府筋からは報道陣に筋が悪い情報だから上げるなと言われたと
複数メディア関係者が報じてますがね。

北村さま、

週刊新潮より質問状が来ました。
伊藤の件です。取り急ぎ転送します。

山口敬之

こんなアホ丸出しの誤送信メールみたらそりゃ圧力あるって思いますがな。
それで逮捕寸前で逮捕中止なんだろ。

中村格が証人喚問たつか検察審査会を公開すればいいよ。
経緯をみてもきちんと情報あげてるとも思えないし
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 23:32:58.18ID:8Xaq/xbo0
1億3000万に全国紙4紙への謝罪広告 狂ってるな狂ってるけど

寄付をつのってさ、むしろこれ謝罪広告をよそおって全国4紙に
ことこまかにこんな風にされてレイプだと思い被害を訴えて逮捕令状でたのに急に
執行停止になって検察審査会もブラックボックスでレイプ扱いしたら謝罪広告を
だせって言われてました。すいませんって全国4紙にデカデカと載せればいいんじゃない

なにしろこの事件の一番の問題はマスコミがほとんど報じない
世間の人がしらないことなんだから
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 09:28:05.04ID:kXFnFe+v0
民事前に出版、民事係争中に海外に翻訳出版
Black Boxはどれくらい売れたんかな?
その他山口に関する取材、全てノーギャラだったんかな?
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 09:40:50.35ID:kXFnFe+v0
「原告は「性暴力被害者」、またはこれに類似する肩書で活動しているが、原告は被告との関係において「性暴力被害」など
一切存在せず、原告が同肩書を使用すること自体が被告に対する名誉毀損(きそん)である。」

まぁ山口の民事開始時点で以上のこと主張してたから予測は出来てたな
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 18:41:02.91ID:GBCxidHO0
名誉毀損で1億3000万の賠償請求って、けっこう大きなニュースだと思うんだけど
マスコミはもとより、SNSでもまったく話題になっていない。
つーか、伊藤詩織を叩くネトウヨが、この重大ニュースを知らないだろ・・・
拡散してあげろよ、はすみとしこw
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 19:11:50.42ID:rLETutJ50
>>337

「世界から称賛される安倍政権」だろ
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 19:14:21.10ID:EKWOJc660
原告 伊藤詩織
被告 山口敬之

???
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 22:56:14.54ID:Qi4yy/dG0
いやいや、右翼が全部
山口敬之の味方だと思っていたら
それは大間違い
日本第一党の旭日旗氏は、山口は国賊で
斬首に処すべきと述べているぞ。
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 07:12:35.85ID:91RkWOoN0
>>307

>広河隆一も田畑議員もデマグチも同じだと思う。
強姦事件にイデオロギーを持ち込むべきじゃないし左右関係ない。
合意なく性交は犯罪、ただそれだけ。

権力者側にいようが反権力側だろうが法律の元に平等に有罪になるべき。



実に正しい意見だ。
左翼側にも右翼側にも
なかなかそう言いう人間が居ないのは
実に残念だな。

左翼側の伊藤弁護士や右翼側の旭日旗氏は
完全に是々非々の姿勢で、たとえ同陣営者であろうが

まあもっとも、広河がニセ左翼で、デマ口がニセ右翼なのは明らかとは言え
性犯罪者に容赦ない態度は素晴らしいと思う。
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 14:01:07.21ID:F/yZVX3L0
いいえ こだまです
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 14:04:56.47ID:RDw9rDD20
デ・・・マ・グチさんですか?あの人、しつこい・・・ byアヘ
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 14:14:53.88ID:h+cSQvjR0
パヨチョンのトンスル合コン
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ttps://i.imgur.com/W1r78ts.jpg
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 17:33:09.43ID:F/yZVX3L0
>>362
詩織さんお元気そうねえw
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 22:13:47.06ID:o8IZFlf20
安倍友は犯罪者ばかり
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 23:09:54.27ID:75RU2b4L0
悪の限りをつくしているのに
逮捕どころか誰一人辞任すらしない安倍政権
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 04:38:37.21ID:LKaKjNxQ0
最高裁は全員アベの息のかかった裁判官らしいから最終的には勝てると踏んだのかね

>>358
伊藤詩織は永遠のゼロに感銘を受けたとかどっかでみたから左翼ではないんじゃないの
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 06:51:49.35ID:HStQjybD0
>>366
山口というか官邸の戦略は裁判の引き延ばしだと思う。勝つつもりなんかないはず
去年の夏には判決出るんじゃないかと言われていたのに、まだ終わる気配がない
今回の反訴も引き延ばし戦術の一環だろう

官邸としては、少なくとも夏の参院選までは判決出させたくないんじゃね?
できれば安倍が退陣して中村格が円満に退職するまで裁判続けて欲しいぐらいだろw
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 09:32:06.02ID:Qrnra9vP0
>>368
引き伸ばしを許してはいけないね
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 20:44:14.64ID:7vb9Qwln0
また、中村格。

https://りて-ら.com/2019/03/post-4581.html
田畑毅元議員“準強制性交事件”で捜査潰しの動き!
山口敬之氏への逮捕状執行を止めた中村格・警察庁官房長が介入か
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 19:55:48.62ID:hex90JEV0
>>368
夏に弁護士を変えて供述も設定変更したんだよな
お次は無茶苦茶な損害賠償請求での反訴決死隊!
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:38.91ID:1MFdyUB30
>>371
反訴決死隊って、深作清次郎かよw
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 13:12:00.40ID:7AhwdeEw0
精子が薄いので無罪アヘ↑
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 13:58:13.84ID:kN1Pcar70
今の立教大学総長は在日2世、郭洋春(カク・ヤンチュン)
あの香山リカもいる大学

日本弁護士連合会(日弁連)はこのほど15人の副会長の一人に
韓国籍の白承豪(ペク・スンホ)弁護士(57)を選出した

アサヒビールの新取締役に朴秦民という在日韓国人が就任
商品のリニューアルで韓国製造の原材料に切替えた

維新・足立議員の『国会議員の帰化情報を公開すべきだ』
ケント・ギルバート氏「国会議員の帰化情報の開示は当然だ」
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/13(水) 00:24:59.90ID:hl8uULst0
現代の日本でも、共産主義者は元気だ。
反安保法制デモで活躍したのも、野党結集の音頭を取るのも共産党だ。
元同党政策委員長の筆坂秀世氏はその狙いを分析、警鐘を鳴らす。
共産勢力の秘密工作の最新研究を紹介した評論家の江崎道朗氏によれば、
米国の元FBI長官は、知らぬまに共産党に利用される人々を《デュープス》と呼んだという。
「間抜け」「騙されやすい人々」という意味だが、現代日本にもデュープスはいるのではないか?
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/13(水) 15:10:06.53ID:uBMOp48V0
日本の法律では、精子が薄いと強姦にならないアヘ↑
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 21:37:14.87ID:9/Lq0Pk70
あげ
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 09:13:44.62ID:A8kZ8vvz0
240あなたの1票は無駄になりました2017/11/03(金) 11:29:03.19
そもそも「レイプ事件」が起きたとされる時期が、まさに山口記者が
文春にベトナム慰安婦記事をレポートした時期にあたる。
そして顔出しの記者会見で山口氏を告白して大注目を浴びたのは、
韓国で朴大統領が追い落とされ、後任に、慰安婦合意の破棄を
訴える革新系で従北勢である文大統領が選出されてからだ。

そして韓国外相直属の作業部会が、日韓慰安婦合意に関する
検証の結果を年内に公表する予定で、その時期が迫ってきている
まさにそのタイミングで、週刊新潮が執拗に韓国ベトナム慰安婦
記事を捏造と断じて否定し去ろうと躍起になってる。そして伊藤詩織
さんが、今度は実名(苗字)を公表して山口氏を民事提訴し、告白
したのも同じ時期にあたる。この事件の経緯はとても興味深い。

不思議なのは、ベトナム慰安婦レポートは文春で、山口記者レイプ
告発は新潮で、新潮がベトナム慰安婦レポートを批判したのは
山口攻撃の延長だとして、詩織さん告発本が、山口が常連執筆者と
して同レポートを掲載した文春から出版されてる点だ。なぜ新潮社から
出さないのだろう?文春を取り込んで山口氏を孤立させる目的なんだ
ろうか?真実を告発するのに、そこまで戦略的な発想をとるものなのか
裏にメディア対策に通じた策士アドバイザーがいるように思える
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 09:14:28.99ID:A8kZ8vvz0
ロシアは熱中症を警告するCMも少なく熱中症対策が遅れてるから
熱中症で死ぬことを恐れてる人は決してロシアに行かないで!

こんなことを言ってるやつは頭おかしいと誰もが気づくであろう
ロシアで熱中症対策が乏しいのは熱中症が危険ではないからだ。
当然ロシアに行けば、熱中症死する確率は、熱中症対策が盛んな
国と比較すればはるかに少なくなる。ところが・・・


日本はレイプ被害を警告するCMも少なくレイプ対策が遅れてるから
レイプ事件にあうことを恐れてる人は決して日本に行かないで!


こう言っている伊藤詩織のことを誰も頭おかしいと思わないのだ。
不思議なことである
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 09:14:51.57ID:A8kZ8vvz0
バカ「日本はドラッグ防止啓蒙運動の後進国!海外は濫用を警告する
広告も多く啓蒙に熱心に取り組んでる!日本に来たらドラッグ中毒に
なる可能性高いからそれ恐れてる人は日本に来ないで!」利口「いや単に
ドラッグ被害が少ないから日本人に防止運動するモチベが無いだけだが…
ドラッグ被害が少ないんだから外国人が日本に来ればドラッグ被害受ける
可能性は高くなるわけないだろ、普通に考えて低くなるだろうって」
バカ「・・・・・」

詩織「日本はレイプ防止啓蒙運動の後進国!海外は被害を警告する
広告も多く啓蒙に熱心に取り組んでる!日本に来たらレイプ被害に
あう可能性高いからそれ恐れてる人は日本に来ないで!」利口「いや単に
レイプ被害が少ないから日本人に防止運動するモチベが無いだけだが…
レイプ被害が少ないんだから外国人が日本に来ればレイプ被害受ける
可能性は高くなるわけないだろ、普通に考えて低くなるだろうって」
詩織「・・・・・」
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 09:15:40.54ID:A8kZ8vvz0
中村格や北村滋や黒川弘務なんぞどうでもいい、ってか名前すら知らんがな
山口が非道な奴だということも否定しとらん。山口の非道なことをサヨクが
好機とばかりに利用して「日本は女性に関しては人権後進国だー!日本の
警察は途上国並だー!」などといった”日本サゲ”の材料にしていることを
防ぎたいと思ってるだけだってえの。それ以外のことは別に望んでおらん。
ぶっちゃけ山口が煮られようが焼かれようが別に何の感慨もない。

外国の性暴行の発生率を知ってるのか?それでいて日本警察を蔑むのか?
何も”日本は海外に比べてじゅうぶんに頑張ってるから無為無策でいいぞ”と
言ってるわけではない。だが明らかにおかしな”日本サゲ”には、なんらかの
意図があると少しは怪しんでもよかろうっての
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 09:16:50.13ID:A8kZ8vvz0
日本男ってセクハラするわ慰安婦制度敷くわで日本女性を抑圧
してばかり.。慰安婦を批判しているシナ朝鮮人や優しき欧米男が
日本に”進駐”して日本女性を取り扱った方がいいよ!日本男は
追放か絶滅させよう!ユダヤやシナ朝鮮は日本女性にこう思わせ
日本女性に”反乱”をおこさせ、日本で経済や政治の実権を握って
いる日本男性を今いる位置から”追放”させたいんだよね

でも実際に外国男を日本に引き入れてみれば、日本男性と違って
まじめに街をパトロールするのがおっくうでたちまち交番制度は廃れ、
酒飲んでるばかりでまともに女性を守る気概をもたずに治安は前より
悪化。逆に女性の人権侵害は増えてしまうってオチだろうな。

考えてみれば当たり前のことだ。日本男性が女性や弱者をいたわる
心意気を持ってるからこそ、政治や治安維持の面でいろいろ工夫や
努力をして日本はここまで犯罪の減少に成功したってわけだもんね。
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 13:16:28.09ID:bxp/JSu00
>>382
日本の評判を落とさないためにも、山口敬之みたいな輩は
国民みんなで袋叩きにすべきだと思うよ。
ああいうのがいるから、日本はあんな奴を許すのかってことになっちゃう

愛国者こそ山口を叩かねばならん。日本の恥だぞ
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 21:10:37.24ID:1YvZqb8J0
ageときましょ。
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 06:44:10.92ID:D3QJl5Eh0
日本は性暴力事件の件数が少ない!性暴力対策の民間の
関心も低いし役所の予算も低い!

これに対する伊藤詩織の解釈が、普通の人の考えと違って
「恥を重んじる日本文化や周囲の男性から寝入りを強要され
被害者がちゃんと訴え出ないからだ!」「女なんて性暴力に
あってもかまわないという日本の男尊女卑思想のあらわれ」
というヘンテコリンなもの。普通に考えて件数が少ないのは
単に日本では事件の発生が少ないからで、関心や予算が低い
のは周囲にその類の事件を見聞きするケースが海外よりも
少なく、人々に切迫感があまりなく、他の重大な社会問題と
くらべて優先順位が低いと皆が考えており、対処が後回しに
されているからだろう。っていうかそう考えるのが自然なはずだ。

なぜ伊藤詩織はそう素直に解釈せず、無理に”ひねった”
思考を頭から放出させるのだろうか?日本人は海外の人よりは
相対的にはレイプをしない善人、だから日本人はまさか自分が
被害にあうとは夢にも思わず、のほほんとしてる。こういうふうに
普通に解釈をすればいいではないか

実は・・・・・そうでもしないと、日本人が南京大虐殺や慰安婦
連行をしでかす大悪人ではなくなってしまうからだ。この二説に
信憑性がなくなってしまえば、日本を貶めておきたい反日勢力に
とってはきわめてまずいことになる。
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 06:50:48.57ID:D3QJl5Eh0
はい!まろみの大予言がどんぴしゃりーーーーーーーーーーーっ!

▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!

もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとして
(その他に、慰安婦問題において日本の女性が被害者として一人も
名乗り出ず、韓国人ばかりであることの不自然さをうまく理屈付ける
ものとして、この”泣き寝入り文化”が格好であるという理由がある)


359可愛い奥様2018/01/19(金) 03:28:11.62ID:TmPNEqWO0
2015年頃に吉松育美や仁藤夢乃「スレッドにおいて柏葉まろみが
放ったコピペ爆弾がその内容において寸分違わず的中。当たり
すぎてて怖気がするわ。しかも柏葉は日本の黒人差別をユダヤが
必要以上に誇大してあげつらうことまで予言してるし、もうここまで
来ると全人類はまろみの手のひらで踊らされてるようなもんだわな…
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1515037893/358-
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 06:53:42.09ID:D3QJl5Eh0
小学生が平気でひとりで電車に乗って小学校に通う。
ロリコンポルノの規制は諸外国に比べてきわめて緩い
少女にセクハラするおふざけ番組が自由に作られる。
こんな日本は、小学生が誘拐されることに社会が
無関心で、ロリコン犯罪も他国にくらべて多く発生している
女性や子供が住みにくい地なのだろうか?いや、逆だろう
事件がめったに起きないからこそ親も社会ものほほんと
構えているのだろう。

逆に。。。。
小学生は親の付き添いがなければけっして一人で登校しない
セクハラやロリコンポルノはきわめて厳格に規制されている・・・・・
こんな外国は、おとなや社会が親身に子供を面倒見ているので
ロリコン性犯罪があまりおこらないこどもの天国なのだろうか?
いや、逆だろう。悪質な事件が起きやすいからこそ、皆真剣に
なって防犯対策をしているのだろう

だが、これを逆におもわないバカがいる。

日本はロリコン規制もしてないし子供の登校もほったらかしに
されてるのに、ロリコンの誘拐犯罪がすくないわけがないだろう
一方の我が国は神経質なまでに悪質ポルノを取締り、子供の登下校にも
つきっきりで親が面倒みてるのに、変態の誘拐が多い訳がないだろう
人々が犯罪抑止に怠惰な日本はもっと性犯罪が多く起こってるはずだ!
人々が犯罪抑止に熱心な我が国は日本よりも性犯罪が少ないはずだ!
と、いうふうに・・・

この矛盾をいっぺんに氷解さす魔法が、詩織らがよく使う”暗数理論”だ、
事件が本当は多く起きてるはずなのに多くが闇に埋もれているという、
現実には証明不可能な(ゆえに否定も不可能で言いっぱなしも可能な
ためバカが信じ込みやすく世間に広まればきわめて厄介な)仮説である
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 06:55:53.42ID:D3QJl5Eh0
慰安婦像がある限り在日はそれを見上げて勇気づけられ
心置きなく日本の女を襲える。「ジャップ兵にかつて襲われた
我が国の慰安婦さんの復讐を今俺がやってあげてるんだ!」
と”己がしている性犯罪の大義名分”が得られるからである。

これを憂いた保守派が国連に訴えにいくと国連からいぶかしがられる
「君たちは女性の権利を守ろうとしないのか?!君の国のAVギャルや
芸能人は性的に相当苦しめられてるって話だぞ?」と咎められるのだ。

で「ハア?こちとら日本女性の権利に無関心どころか、逆にレイプされる
かわいそうな日本女性を救うために国連きて嫌韓やってるんだけど?」と
こっちが反論すると「ど、どういうことだ?」と驚かれる。そしてトドメの一言

「あのね、実は日本でAVや芸能界で女性を拘束していじめてんのは
在日とかのコリアンなんだよ。世界の女性の人権守れ慰安婦問題解決
しろ日本は暴行大国だぞ!と叫んでる、こにいるヤツと同じ国の人、
いや下手したら同一人物がね。で、私たちはそのコリアンの非道を非難
してる立場なわけで、だから私たちは女性の人権を守る側の人なの!」

「そ・・・・そうだったのかァーーーーーーーーーーーーーーーー!」

世界の目からウロコが落ちた瞬間である
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 06:56:14.83ID:D3QJl5Eh0
●私は”昔日本の兵隊は悪い事やってた、おまえもそのお詫びしろや
オラオラ”といわれてチョンコ男に毎晩ヤラれてました  #MeToo (笑)

在日の男どもに自分が惨めに股をひらくことで、昔日本の兵隊に股を
開かざるをえなかったアジア女性たちの償いを、今私がしてるんだ…
こんな大それた妄想にふけって悦にイッてたかつての私 #MeToo(笑)

●南京や慰安婦などでひどい行いをした日本兵の罪の償いをするため、
貴重な企業機密を中国や韓国の企業に渡してしまいました#MeToo(笑)

いまその企業は核ミサイルつくって我々を怯えさせています#MeToo(笑)
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 06:56:53.63ID:D3QJl5Eh0
514名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/25(月) 01:16:21.46
国内治安を良好に保つことに成功している日本男は間違いなく
弱者や女性の人権擁護分野での優等生。
こんな優しい日本人が韓国人を強制慰安婦にさせるなんて
そんなに酷い扱いをしてたのか?婆の証言は嘘じゃねえの?
という疑惑を晴らすための最大の武器がこれ↓

日本の抑圧的文化では日本の女は性的被害受けても
黙ってることを強要されるのっ!

まあ実際は嘘っぱちなんだけどね。世界だって表に出ない
性暴行被害の暗数は山ほどあるし。でも都合いいんだよ。


516名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/25(月) 01:19:58.05
一方の韓国人は国内レイプ事件多いし海外でも事件起こしてるし
”ホントは慰安婦問題おこしてたのは慰安婦婆さんと同民族の
ヤクザなコリアンなんじゃねえの?当時創氏改名で日本名だったし”
っていう疑惑が世界でおこってくるのも当然。

こういった疑惑を払拭する”日本オトコは本当は性的に獰猛なのっ!
事件が少ないのは被害受けた日本女性が沈黙を強いられてるからっ!”
っていう理屈は、すべてを説明できる” 魔法のツール ”ってわけ
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 06:57:52.06ID:D3QJl5Eh0
5072.柏葉まろみ 2014/04/17(木) 19:00:54(ガールズちゃんねる)
予言します。今年の末から来年の初頭にかけて、ある集団による
意図的な”攻撃”が日本に対して仕掛けられてくるはずです。
●日本は女性を抑圧している世界の敵!という主張が、いきなり
世界のマスメディアなどで同時に叫ばれはじめます。
●その後、関東連合やドラゴンといった在日の連中が日本の街に
繰り出し、片っ端から女性を襲いだし、己の性欲を満足させます。
●そして運良く?写真誌記者や一般人がカメラやツイッターにそれを
収め、”野蛮国!ジャパンは女性の地獄!”というおどろおどろしい
脚注とともに全世界に配布され、”やっぱりな””これじゃ韓国のいう
慰安婦問題も本当なのかもな”という国際世論を煽るという算段です。
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 06:59:19.87ID:aR7OOtqT0
>>1
お前は黙ってろ
裁判所の判断を支持するだけだから
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 07:12:33.29ID:jX/1kqPT0
その後により劣悪な事案起きてるし、本人も被害者ビジネスの恩恵享受してるから、ここらが引き際でしょ。
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 07:17:40.71ID:D3QJl5Eh0
詩織や吉松育美が被害にあってる!日本は欧米に比べて男が横暴でおくれた
女性差別文化だ!←性犯罪は海外の方が多いんですけど?日本は少ないっすよ
泣き寝入りしてる暗数が多いからそんな統計信頼できない!←海外だって日本と
同じように暗数があるのでは?日本が海外よりも暗数が極端に多いという根拠は?
日本は女性が恥じ入る文化だから性犯罪の泣き寝入りが多いんだ←根拠ナシwww
海外の女は犯されても恥じないって、それ海外女性差別だろ。 うわーレイシスト!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1516020390/34-
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 07:40:47.66ID:D3QJl5Eh0
日本の会社が採用でコミュ力重視してるのは日本人にコミュ力がないから
儒教や共産党が道徳心ある官僚を尊ぶのは中国官僚に道徳心がないから
ヤクザが仁義や規律や結束をしきりに説くのは連中がそれをすぐ破るから
イギリス人が紳士淑女とうるさいのは国に紳士淑女がいないから
アメリカ南部牧師が禁酒道徳を説くのはレッドネックがすぐ酒に溺れるから
インドや中東のTVが品行方正なのは男がエロに影響されてレイプするから


イギリスが日本よりも性暴行対策進んでるのはレイプするバカがそれだけ多いから
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 07:55:31.55ID:D3QJl5Eh0
緊急速報!世界の麻薬ディーラーが日本人に薬物売りつけようとしている!
左派マスコミや文化人と組み、ピエール瀧の件を過剰反応だとバッシングして
「ドラッグに抵抗心多すぎるから日本人はおいつめられて自殺率が高くなって
日本は生きづらい社会になってる!””今よりもちょっとドラッグに寛容になった
ほうがいいかも!日本人、もっとドラッグやっちゃえよ!僕ら西欧はたしかに
ドラッグ被害多いけど、自殺は日本よりも少なくて自由な人生楽しんでるよっ!」
という悪質な印象宣伝をばらまこうと企んでいる!左翼マスコミや文化人は、
日本が窮屈でお上の規制が多いことをずっと叩きたがっていたので、それに
よって日本人は犯罪から守られ安全な社会を謳歌できていたことを無視し
「ドラッグに寛容になることで日本は臼なうことよりも得るものが大きい!と
一緒になってわめき出す寸法。これに影響されてバカなガキたちがドラッグを
こぞって流行り物として摂取。日本は乱れて左翼的な政府転覆願望や新政府
待望思想が勃興し、その手のたぐいの反政府活動家は大喜びというわけだ。
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 07:56:19.48ID:D3QJl5Eh0
訂正     臼なう=失う
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 08:06:07.97ID:D3QJl5Eh0
昨今は、ネット上で関東連合の在日朝鮮人が日本のアイドルを輪姦
しまくってた極道だったということや、山口やテキサス親父の記事などで
韓国兵がベトナム戦争で現地女性を慰安婦として利用していたことが
バレつつあり、朝鮮人は性的被害者扱いをされなくなっている。むしろ逆に
女性に対しては”乱暴な加害者だった”という認識が急速に広まりつつある。

これはまずい、こっちに返ってきたブーメランをもう一度”向こうに弾き返す”
必要がある!と連中は考えたようだ。その結果がこの詩織事件である。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510564699/184-
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 08:08:02.00ID:D3QJl5Eh0
日本でレイプ犯罪が少ないのは、単に日本男がレイプしないからだと
素直に考えりゃいいものを・・・・

なんで”犯罪受けても日本女性は遠慮して被害を申告しないからだ”と
変にひねって考えちゃうのかねえ

昔の日本男がナンキンやイアンフモンダイで悪さばかりしてたことと
辻褄があわなくなってしまうからかなあ

それも、単に「そういうふうに言ってるシナ人と朝鮮人が嘘つきだから」
って考えりゃいいことじゃないかと思うんだがね

伊藤詩織さんって、馬鹿なのかなあ・・・・
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 08:08:53.30ID:D3QJl5Eh0
552. 匿名 2018/09/19(水) 04:20:32
要するに、慰安婦慰安婦うるさい韓国が、自分等がベトナムの
女性を慰安婦として売春させていた事をバラした山口さんを
ハニトラで社会的に貶めた、という構図

557. 匿名 2018/09/19(水) 04:31:10
もっと恐ろしいのはこの女が海外で発信した「日本はレイプの
ことはタブー」という言葉。海外特に白人はステレオタイプで
日本女性はすぐやれると思っている人が多い事実。これから
オリンピックもあり日本人女性は秘密にするからと図に乗って
レイプする外国人が増えないかも心配
もしそんな事態になったらこの女責任取ってくれるんだよね

624. 匿名 2018/09/19(水) 10:03:40
反安倍のジャーナリスト(菅野完)の性犯罪にはだんまり、
韓国が行ったベトナムでの蛮行を突き詰めた真のジャーナリストは
叩きのめす。おかしいですね。それでいて大した実績のない
ジャーナリストもどきの伊藤詩織はモデルのように扱われている。

641. 匿名 2018/09/19(水) 10:53:07
レイプオブ南京のアイリスチャン、のパペットにそっくり。
しつこく何度もレイプネタで日本を貶める外国人。これだけ
執着してるの見ると実は外国人のほうがレイプ好きなんじゃ
ないかと思っちゃうわ。

671. 匿名 2018/09/19(水) 12:07:00
レイプを告発したからバッシングされたんじゃなくて話に整合性が
なかったり政治を絡めたりするから受け入れられなかっただけでしょ。
それを外国で日本はレイプを告発したらバッシングされる酷い国って
言って回るとかほんとバカか。二度と日本に来るな。

714. 匿名 2018/09/19(水) 13:24:36
ベトナム慰安婦を表沙汰にした山口敬之を潰す為に
都合が悪い勢力が連れてきた伊藤詩織という身元不明の人物

https://ガールズちゃんねる.net/topics/1804144/9/
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 08:13:32.66ID:D3QJl5Eh0
かつらぎ17 @katuragi17
そりゃあ治安悪い国は被害者救済のシステムも規模大きくて一般市民の
犯罪への対処も敏感で進歩してるでしょうから、何も知らない人からみたら、
いかにも国民一丸となって犯罪防止に心砕いている優良な人道国家の
ごとくに見えるでしょうな。一方で治安良すぎるゆえに切迫感がまるでなく、
対処も小規模で防止や啓蒙意識もだらけきってる国があったら、前者の国
よりも駄目な国に見えてしまうでしょうな

かつらぎ17 @katuragi17
伊藤詩織とかって、まるで”覚せい剤をやめよう!”という立て看板が
ヒステリー症状のごとく林立しているスラム街を見て”うわーこの街って
ステキ!町民一丸となって覚せい剤の撲滅に心砕いているんだわー!
私の生まれた高級住宅街にはこんな熱心な啓蒙活動なんてなかった!
覚せい剤の惨禍はスラムよりも山の手のほうが実はおおいんじゃない
かしら”・・・とかほざいてるバカなお嬢様みたいだよな

かつらぎ17 @katuragi17
虐待をやめよう!という人道活動は虐待の多い街で盛んで、逆にそれが
少ない偏差値高い街では必要性がないのであまり活発ではない。だからと
いって所得や偏差値の高い街の住民や行政が非人道的というわけではない

かつらぎ17 @katuragi17
普通に考えたらエロ本が大人に解禁されててガキに解禁されてないのは
大人が自制心ある人間集団でガキがその逆だからだよな。だから国家の
トップや宗教指導者の政治力によってイスラムやインドがエロ本厳禁と
なっていて、逆に日本が解禁されてる理由は、日本人に自制心があって
逆にインドやイスラム野郎が自制心がないからってことだよな。ってことは、
エロが規制されてる国の男集団って女性が近づいたらかえって危ないわな。
で、エロ解禁されてる国の男は逆に近づいても安心。

かつらぎ17 @katuragi17
日本以外のアジアはアダルトビデオが厳禁だが性暴行は多い。
日本はAV野放しにちかいけど性暴行は少なめ。民度が高いから
解禁しても支障がなく、民度が低いからこそ規制が必要なわけだ

かつらぎ17 @katuragi17
伊藤詩織「あなたの国は虐待や性暴行への対策が活発で意識も進んで
いるようですね。見習いたいです」 欧米人「いや何言ってるの?我が国で
それが活発なのは虐待や性暴行がそれだけひどいからなんだけど・・・」

かつらぎ17 @katuragi17
外国人「日本は圧迫面接やマタハラやパワハラに対する弾劾行為が
盛んですね。我々も見習いたいです」
日本人「皮肉はやめろ!我々をからかってるのか?お前らの国で
そんな活動が不活発なのはそんなことするバカが少ないからだろーが!」
https://togetter.com/li/1243559
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 08:27:35.49ID:D3QJl5Eh0
途上国の女性がベトナム参戦韓国兵の性的慰安婦にさせられていた
ことを勇気をもって告発した記者がレイプ疑惑をかぶせられた
韓国人や在日朝鮮人に忖度している日本マスコミはこれに及び腰。

BBCや左翼は決してこのようには報道しない。山口を保守だの安倍
べったりだのといってまるで時代遅れの男で女性の敵であるかのような
印象報道。ベトナム側に立てば正義の人権派は山口であり詩織は敵だ。
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 08:28:41.33ID:D3QJl5Eh0
133名刺は切らしておりまして2018/06/29(金) 18:43:06.75
韓国兵はステキ!悪さなんてしないもん!
韓国ってのは日本軍国主義という世界の敵と
世界でも最も果敢に戦っていた正義の味方だもん!

こんな正義の味方をレイプ魔だなんだと悪口いうことは
正義に挑戦する悪の行為とみなしますからねっ!www


韓国人をレイプ魔だと告発した者は、おまえはレイプ魔だと
告発をうける。これが世界の原則
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 08:30:43.77ID:D3QJl5Eh0
816 :名無しさん@1周年:2016/06/30(木) 00:54:05.62
日本のポルノ産業の主体は在日朝鮮人であり、彼らは
AVや芸能界などで自ら日本女性を人権侵害しておいて、
自ら世界に”日本は女性の人権侵害してっぞ!”と叫び、
被害者的立場という国際的に有利なポジションに立てる
”日本軍慰安婦強制連行”の説得力を自ら補強している
https://log2ch.net/read.php/mnewsplus/1513259643/816-
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 08:32:59.30ID:D3QJl5Eh0
山口が暴いたのは”朝鮮男の暴虐”だ。民間人か将兵かを問わずね。
で、左翼が山口を糾弾して、それを拡大して”日本男はいかに女性に
対して性暴行を行いがちな種族か・・・”というテーマで突き詰めていくと
いずれはスーフリや関東連合が大学や芸能界の女性を性搾取している
事実を糾弾せざるをえなくなってくる。で、ここでジレンマが出てくる。
こいつら加害者の多くが在日朝鮮人だという事実をどうしても世に
出さねばなくなってくるからだ。

知っている人も多いだろうが左翼の大半は基本的に親韓路線だ。山口を
ハニトラ使って貶めたのもそれがあるからだ。この基本路線は覆せない。
朝鮮人の暴虐行為を暴いた山口を制裁すれば、日本男全員をいずれは
糾弾せざるを得なくなり、在日朝鮮人の性犯罪がいずれ暴かれてしまう
相手に放ったブーメランが確実に戻ってきて自分らの元に猛スピードで
刺さってくるのである。因果だわな・・・・・・
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 08:34:34.41ID:D3QJl5Eh0
バカ女「ねえねえ見て見て!ごらんのとおり日本は
女性が虐げられてる国なのぉーーーーーーーーーーーー!

アデルシュタインさん予定通り外国人記者クラブでの
会見の準備をしてください! 」アデル「おかのした」

学者さん日本の男女平等ランキングを
極端にさげておいてください 学者「おかのした」

世界世論「うわー日本って酷いんだな−、女性の地獄だわなー
昔韓国人を慰安婦にして連行してたんだって?むべなるかな」

ニホン女「ニホン出たい!ガイジンさんとパコパコしたいわー」

左翼、ユダヤ&朝鮮人連合軍「予定通りっ(ドヤッ!)」
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 08:35:20.85ID:D3QJl5Eh0
奴らの究極目標は”日本軍による朝鮮女性の
慰安婦強制連行”を全世界に認めさせること。
そのためには、日本人は人権の保護に冷淡で
残虐な奴らだと世界にアピールする材料が必要。

いまのところ日本の治安は良く、性暴力の被害も
他国に比べて少ない。目立つものがあるとしたら
在日によるものばかりだ。

どうにも攻めあぐねている状態のところで、じゃあ
”ないのなら作っちゃえばいいんじゃない?”
”在日を日本で暴れさせ、それをサイトに載せたり
記者が取材しちゃえばいい!”というふうに、
マッチポンプ作戦という”禁断の手”をとらざるを
得なくなってきたんだろう
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 08:35:49.55ID:D3QJl5Eh0
日本人になりすました創氏改名チョンが同国人女性を慰安婦として売り飛ばす
日本兵になりすました創氏改名チョンが同国人女性を慰安婦として戦場で買う
日本に乗り込んできた創氏改名チョンが日本の芸能やメディアや売春業を押さえる
日本人になりすました在日チョンが業界で日韓の女性を抑圧し慰安婦問題を騒ぐ
日本人になりすました在日チョンが男女平等ランキングの日本の順位を下げさせる
日本人になりすました在日チョンが日本は女性に自由がない抑圧国家だぞとわめく
日本人になりすました在日チョンがメディアで誰も相手にしないような馬鹿騒ぎを起こす
日本人になりすました在日チョンが報道自由度ランキングの日本の順位を下げさせる
日本人になりすました在日チョンが日本は報道の自由がない抑圧国家だぞとわめく
チョンコさん大忙しだな
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 08:39:06.14ID:D3QJl5Eh0
勘違いしている人が多いかもしれないがネトウヨは吉松育美に関しては
かなり同情的だ。告発した被害の内容も真実に近いだろうと考えている。
ネトウヨらはアデルシュタインの”アイドルたち”に対して必ずしも硬直した
一面的な考えは持ってはいない。彼女たちもさまざまだと考えている。

だが不思議なことにアデルシュタインアイドル全員の意見にまったく同じ
種類の思想信条がみられる。以下のものである。

「自分に被害を与えた男性個人ではなく、日本社会全体がダメなんだ
たとえば女性を蔑視し権利を与えたがらないなど、きわめて人権抑圧的」
「その証拠に慰安婦を強制連行したということすら否定するような輩だし」

そして最大の特徴、↓おしおき願望思想ともいうべきものがこれだ

「こんなダメな日本の男たちを、どうか国連や国際社会が正してくださいまし」
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:34.88ID:D3QJl5Eh0
「日本女性は抑圧されてるーーー性暴行され放題で可愛そうーー
俺たちが来日してすくってあげなきゃーー!」←(世界の負け犬男)


「あのー私達極度に発達した交番制度にじゅうぶんに守られてて
レイプされる女性の数も世界有数の少なさで、現状にわりかし満足
してるんスけど・・・・・」(←日本女性)


「・・・・・」(←世界の負け犬男)
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 08:47:08.19ID:D3QJl5Eh0
<左翼やフェミや詩織や吉松氏の活動の不思議>
ネットに影響力があると承知しながら自分でネットを使って発言しない
ネットに描かれた内容を”お前らはウヨ的だ!”と批判するのみ
代わりにアデルシュタインなど二流外国人記者の力を借りたがる

いつも思うんだけどなんでなの?ユダヤ人なんて人間の中でほんの
僅かしか人数がいないのに、どうして日本男性からの性被害を世間に
訴えた女性のほぼ全員が、このての民族のお世話になるのでしょうか?
この民族が哀れな日本女性の駆け込み寺であり、その手の人道活動に
きわめて熱心だからですか?とてもそうとは思えないのですが・・・・

このご時世、ブログやツイッターやインスタグラムでの記事掲載は
だれからの圧迫も受けません。でも、彼女たちはしません。代わりに
外国人記者クラブを牛耳るユダヤ記者の力をやたら借りたがります。

不思議ですhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1505049274/485-
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 08:53:18.23ID:D3QJl5Eh0
我々一神教徒が貴重な時間費やして冷たい地べたに座って神にお祈りしてるのに
祈りも信仰もしていない日本人が、女性が性暴行されることなき治安いい社会を
謳歌してやがる!くっそー!こんなおかしいことがあっていいのか!

  いやいや実はあいつらは不幸に違いない!いや不幸で”なければならない”!
 そうじゃなけりゃ我々はなにが楽しくて不快なお祈りを毎日してるんだってーーの!

日本の性犯罪は表に出てこないだけで、裏では女性が性暴行されまくってるんだ!
ほらやっぱり毎日の祈りの効果があったぜ!ジャップは祈ってないから不幸だぜ!
当然っすな、よーし明日からも神様に祈ろうーーーーーーーーーーーーっと!

(↑日本の良さや欧米の悪さを認めたくない欧米人が、日本は”事件にならない犯罪の
暗数があるのだ”という、伊藤詩織らのとなえる理論を是が非でも信じ込みたい理由)
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 08:53:57.83ID:zP7Vg4eg0
山口が勝っちゃうパターンだなw詩織に勝ち目無し
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 08:54:56.59ID:D3QJl5Eh0
どうして日本男性は外国人女性にはレイプを仕掛けないのか?
”日本文化は被害女性にレイプの申告をさせないよう抑圧している
だから日本男性も海外男に負けないくらい実はレイプを
おかしているんだ”という詩織の理屈から導けば
日本男性の性欲が、あるていどの割合で日本滞在中の
外国人女性に向かってしまってもおかしくないと思うのだが??

それがまったく数字に現れず、外国人女性のブログや手記に
レイプ注意報のようなものがまったく書かれず、犯罪の片鱗すら
見当たらないようなのほほんとしたものばかりなのはなぜなのだろう?
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 08:55:59.45ID:D3QJl5Eh0
日本滞在中にレイプをされた外国人女性が皆無に近い。あれおかしいなー

外国人は”女性は奥ゆかしくあるべきで、レイプされても黙ってるべき”という
日本独自の文化的抑圧の影響なんてまったく受けていないはずなんだから
レイプにあったら平気で被害を申告するはずであり、そうだとしたら日本の
外国人のレイプ被害件数はけっこうな多数にのぼるはずなんだけどなー
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 08:57:56.52ID:D3QJl5Eh0
チョンコのマッチポンプ第二弾 芸能界

チョンコ在日が男尊女卑アイドルシステムたるAKB48を自ら育成し
チョンコ在日が日本の芸能界は男尊女卑システムだと自らわめき
チョンコ在日がAKBと韓流の敵となりそうな実力者を事前につぶし
チョンコ在日が韓流アイドルを日本に輸入し韓流ブームを仕掛け
チョンコ在日がだからジャップ芸能は韓流如きに負けるんだとわめく
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 08:58:17.87ID:8oxwah230
『自称 レイプ被害者』伊藤詩織氏が巻き起こした騒動とは、『日本語と英語を流暢に話す怪しげな在日中国人女性に、日本とヨーロッパのマスメディアが踊らされた』、そういうことになりそうです。

https://ameblo.jp/3-1jt/entry-12395722479.html
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 09:03:20.34ID:D3QJl5Eh0
どちらの方がより女性の人権を抑圧してるのかというと、保守よりもリベラル
なぜなら左翼はスーフリとつながっているから。連中は自分の組織に下った
”マワされ女”は統制下のメディアなどを使って進歩的女性だとほめそやし、
逆に自分の陣営に下っていない女性を罵倒し、何も知らぬ世間の人たちを
扇動し、だまし続けてきた。

マワされ女の典型”ナンシー塩村”は議会でやじられただけで女性蔑視だと
世界に喧伝してもらえ”ノリカ様”は演技もろくにできないのに、世界に羽ばたく
日本の代表的女性だとマスコミでさんざんステマしてもらえた。

マワされなかった女の典型である”2001年の広末涼子”は、学生に尻を
さわられるなどの痴漢まがいの行為を受けながら、なぜかリベラルメディア
からはいっさい擁護されず、wasabiで世界進出しても駄作だの炉利監督に
枕営業した効果だのとひどい言われ方をされつづけた。
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 09:04:18.46ID:qLuRMTDf0
なんだか、意味不明に必死なやつがいるな
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 09:08:45.71ID:D3QJl5Eh0
『先日、伊藤詩織サイドから山口敬之氏へ申し入れがあった。
内容は「伊藤詩織の戸籍調査を禁ずる。あるいは戸籍の第三者
への提示の禁止、生年月日も公表禁止」。申し入れの理由は
「伊藤詩織の社会生活に重大な悪影響を及ぼす恐れがあるから」。』


以下、私の妄想です。これが本当なら、背乗りがバレるからなんじゃ
ないの?https://ameblo.jp/3-1jt/entry-12395722479.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況